Рецепт паштета с вареного мяса

Содержание
  1. Мясные паштеты
  2. Консервированный паштет из печени и мяса косули в домашних условиях
  3. Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом
  4. Мясные гнезда с квашеной капустой
  5. Паштет из свиной печени в микроволновке
  6. Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом
  7. Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой
  8. Домашняя тушенка из утки
  9. Лаваш с печеночным паштетом
  10. Паштет из куриной печенки с грибами в духовке
  11. Баварский мясной хлеб
  12. Домашний паштет из индейки (без масла)
  13. Вареная печеночная колбаса (из куриной печени)
  14. Печеночный паштет с лесными грибами
  15. Паштет из куриной печенки с яблоками
  16. Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе
  17. Кексы из куриной печени с нутовой мукой (протеиновые)
  18. Рождественский паштет из утки
  19. Валованы с парфе из куриной печенки
  20. Рийет из куриных ножек
  21. Паштет из баранины
  22. Паштет по финскому рецепту (с клюквенной заливкой)
  23. Террин куриный с фисташками
  24. Печеночный паштет
  25. Мясной хлеб
  26. Печеночный паштет с маслом (рулет)
  27. Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
  28. Мясные паштеты
  29. Паштет из утки с вишней
  30. Паштет из печени и куриных потрохов
  31. Паштет из говяжей печени
  32. Паштет столичный
  33. Паштет из куриной печени с майораном
  34. Паштет по-страсбургски
  35. Паштет из голубей с слоеном тесте
  36. Паштет из куриных потрошков с овощами
  37. Паштет из птичьих потрошков с базиликом
  38. Паштет из печени, запеченный в сладком перце
  39. Паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью
  40. Паштет из отварной говядины
  41. Паштет из птицы в тесте
  42. Печеночный паштет с виноградом
  43. Паштет из печени птицы с клубникой
  44. Паштет из курицы с вином
  45. Паштет заливной из зайца
  46. Паштет из мяса горного козла
  47. Паштет из куропатки
  48. Паштет из куриных окорочков
  49. Паштет из ветчины
  50. Паштет из копченого окорока и маринованых грибов
  51. Паштет из вареного мяса и яблок
  52. Паштет из говядины и сыра
  53. Паштет из свиной печени и овощей

Мясные паштеты

Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию. Готовый паштет можно подавать на тарелке, предварительно нарезав ломтиками, в специальных порционных мисочках или в корзинках из теста. Корзиночки для паштета лучше сделать из слоеного песочного теста с добавление соли и, если того требует рецепт, специй. После того, как паштет будет разложен на порции, его можно украсить взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

Консервированный паштет из печени и мяса косули в домашних условиях

Печень — полезный и ценный продукт. Лучшей закуски и перекуса, чем печеночный паштет, сложно найти. Из печени косули получается нежный и вкусный паштет, который всегда выручит хозяйку в нужный момент. Настоящий домашний деликатес, приготовленный по э.

Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом

Кроличья печень — деликатесный субпродукт, который особенно ценят любители здорового питания. Готовя печенку кролика, следуют общим правила приготовления субпродукта, чтобы даже в готовом паштете печенка не утратила полезных свойств и вкусовых качест.

Мясные гнезда с квашеной капустой

Мясные гнезда — вкусная и оригинальная альтернатива поднадоевшим котлетам. Гнезда из мясного фарша готовят с самыми разнообразными начинками. Это могут быть овощи, грибы, творог, сыр, яйца. Что касается фарша, то он тоже может быть любым, свиным, гов.

Паштет из свиной печени в микроволновке

Паштет из свиной печени в микроволновке — малобюджетный, физически малозатратный рецепт. При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус пе.

Читайте также:  Как коптить конину горячего копчения рецепт

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом — рецепты из бюджетной категории, который пригодится любому кулинару. Хумус можно взять готовый или приготовить домашний. Рецептов на сайте достаточно. .

Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой

Для паштета (или террина, как кому больше нравится) с утиных грудок надо снять кожу. Делать это обязательно. Я попробовала приготовить паштет из утиных грудок вместе с кожей, и после запекания получилось слишком много жира. Вместо клюквы можно взять .

Домашняя тушенка из утки

Домашняя тушенка из утки отличная альтернатива не только магазинной тушенке, но и мясному паштету. После томления в духовке утиное мясо становится мягким, распадается на волокна и его легко намазать на хлеб. Черный хлеб с корочкой с утиной тушенкой…м.

Лаваш с печеночным паштетом

Лаваш с печеночным паштетом можно приготовить в сэндвичнице. Получаются аппетитно подрумяненные треугольнички с начинкой, которые можно подавать как закуску и горячими, и холодными. .

Паштет из куриной печенки с грибами в духовке

Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранить такой паштет надо в холодильнике в банках с крышками. Его можно подавать как закуску на ломтике хл.

Баварский мясной хлеб

По-немецки он называется «Leberkase» — что переводится как «печеночный сыр». Дело в том, что сначала в рецепт добавляли печень. А «сыр» — это просто из-за формы. Его давно уже делают только из мяса, а вот название осталось неизменным.

Домашний паштет из индейки (без масла)

Паштет из индейки получается диетическим и полезным. Делается он очень просто и быстро. Для паштета нам понадобится маленький кусочек индейки. Это может быть любая часть. Например, ножка индейки. Из специй выбираем свежий имбирь, карри и соль. .

Вареная печеночная колбаса (из куриной печени)

Колбаса не колбаса, паштет не паштет. Захотелось того и другого и без хлеба. Люблю «кровянку», но в домашних условиях пока не отважилась воспроизвести, поэтому получился заменитель колбасы с таким вот названием.

Печеночный паштет с лесными грибами

Печеночный паштет с лесными грибами хорош и в будни, и в праздники. Хранить паштет в холодильнике (в закрытом контейнере) можно несколько дней, хотя вряд ли он задержится надолго. Аппетитные ломтики из поджаренного ржаного хлеба съедаются очень быстр.

Паштет из куриной печенки с яблоками

В этом паштете вкус куриной печенки оттеняется чуть кисловатым яблоком, которое предварительно потушили на сливочном масле вместе с луком. Готовить печеночный паштет надо ровно столько, чтобы можно было его съесть за 1-2 дня. .

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в желе, приготовленного из крепкого говяжьего бульона с добавлением желатина.

Кексы из куриной печени с нутовой мукой (протеиновые)

Эти кексы больше похожи на запечённый паштет, но пошли на ура. Делать просто, продукты для этих кексов есть у всех. Нутовую муку можно заменить обычной, просто я решила увеличить количества белка и полезности в кексах.

Рождественский паштет из утки

Праздничный паштет из мяса утки с куриной печенкой, украшенный яблочной заливкой с коньяком – хорошая идея для торжественных застолий.

Читайте также:  Рецепт приготовления рыбы корсар

раздел: Мясные паштеты

Валованы с парфе из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить не только паштет, но и парфе. В отличие от паштета, консистенция парфе более воздушная. Поэтому для подачи лучше использовать корзиночки или, как я, волованы из слоеного теста.

раздел: Валованы (волованы)

Рийет из куриных ножек

Рийет — паштет из тушеного мяса, родина которого Прованс. В этом рецепте рийет готовят из куриных ножек. Мясо и овощи заливают водой и готовят на тихом огне не менее часа, пока мясо не станет мягким и будет легко отделяться от костей.

раздел: Студни и холодцы

Паштет из баранины

Из баранины можно приготовить паштет. Время приготовления мяса зависит от качества баранины: чем моложе животное, тем быстрее приготовление. Перед подачей намазать тонким слоем дижонской горчицы и подать с гренками из багета.

раздел: Мясные паштеты

Паштет по финскому рецепту (с клюквенной заливкой)

Изюминка этого паштета — желированная клюквенная заливка, которая делает блюдо не только красивее, но и вкуснее. Для заливки, помимо клюквы и желатина, потребуются коньяк и апельсиновый сок.

раздел: Мясные паштеты

Террин куриный с фисташками

Паштет (террин) из куриной печенки и мясного фарша очень нежный, но сытный. И разноцветно выглядит на тарелке. Его можно есть и горячим, и холодным.

раздел: Мясные паштеты

Печеночный паштет

Рецепт печеночного паштета. На этот раз из печенки индюка. Печенку надо сначала прокатать или надавить молоточком, тогда она пожарится быстро и равномерно. Обжаренные кусочки измельчают в мясорубке с жареным луком. Туда же добавляют сырые яйца. Для з.

раздел: Блюда из субпродуктов

Мясной хлеб

Несложный рецепт мясного хлеба. Прежде всего, надо купить по 500г фарша из индейки и говядины, смешать с панировочными сухарями и яйцами. Запекать в духовке при 180С около 1.5 часов. Мясной хлеб можно есть как холодным, так и горячим. На гарнир — ово.

раздел: Мясные паштеты

Печеночный паштет с маслом (рулет)

Рецепт рулета из печенки (печенка любая — телячья, говяжья, свиная) с прослойкой из сливочного масла. После охлаждения рулет нарезают ломтиками и кладут на хлеб.

раздел: Мясные паштеты

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком

Для тех кто любит печенку, предлагаем рецепт порционных паштетиков. Добавка сливочного масла делает паштет не таким сухим. Вместо зеленого горошка в печеночную массу можно добавить кукурузу или жареные шампиньоны.

Источник

Мясные паштеты

Паштет из утки с вишней

утка, утиная печень, утиный желудок, свиной фарш, свежее сало, вишня, коньяк, лук-шалот, яйцо (желток), лавровый лист, веточка тимьяна, соль, перец

раздел: Мясные паштеты

Паштет из печени и куриных потрохов

печень, потроха, лук репчатый, жир, шкварки, соль и перец

раздел: Мясные паштеты, Еврейская кухня

Паштет из говяжей печени

печень говяжья, масло сливочное, шпик, лук репчатый, яйцо, морковь, молоко

раздел: Мясные паштеты

Паштет столичный

картофель, яйцо, печень говяжья или куриная, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, мука или панировочные сухари.

раздел: Мясные паштеты

Паштет из куриной печени с майораном

печень куриная, лук (мелко нарезанный), топленое масло (для жарки), соль, сахар, водка или коньяк, майоран (веточки)

раздел: Мясные паштеты

Паштет по-страсбургски

печень гусиная, лук репчатый, телятина, шампиньоны, яйцо, мясо куриное, специи, сливочное масло (на 3 части), зелень, майонез

Читайте также:  Рецепт витамина с курагой черносливом

раздел: Мясные паштеты

Паштет из голубей с слоеном тесте

голуби, телятина, печенка, свинина (из шейной части), шампиньоны, маргарин, белый хлеб (черствый), овощи (сельдерей, петрушка, лук), сушеные грибы, яйцо, лавровый лист, белый и черный перец, мускатный орех, имбирь, соль, маргарин или масло, пшеничная мука, пшеничная мука, яйцо, уксус

раздел: Мясные паштеты

Паштет из куриных потрошков с овощами

потроха куриные, лук репчатый, морковь, капуста цветная, петрушка (коренья), масло растительное, соль

раздел: Мясные паштеты

Паштет из птичьих потрошков с базиликом

потроха, лук репчатый (пассерованный ), орехи грецкие, базилик

раздел: Мясные паштеты

Паштет из печени, запеченный в сладком перце

перец сладкий, печень говяжья, лук репчатый, шпинат, укроп, зелень, мускатный орех (измельченный), соль

раздел: Мясные паштеты

Паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью

мясо (отварное), пастернак (коренья), морковь, лук репчатый, майоран, зелень (свежая), масло растительное или сливочное, соль

раздел: Мясные паштеты

Паштет из отварной говядины

говядина, петрушка (коренья), морковь, лук репчатый, петрушки или укропа (зелень), масло сливочное, масло растительное и соль

раздел: Мясные паштеты

Паштет из птицы в тесте

курица (жареная), масло сливочное, морковь, лук репчатый, перец сладкий, перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, маргарин, сахар, сметана, яйцо

раздел: Мясные паштеты

Печеночный паштет с виноградом

печень птицы, бекон, лук репчатый, хлеб (для тостов), соль, специи, белый перец (свежемолотый), шерри, телячьи колбаски, бесцветный желатин, белый виноград, черный виноград, соус «Чемберлен», сливки, закрепитель для сливок (1 пакетик), сахар, соль, свеженатертый хрен

раздел: Мясные паштеты

Паштет из печени птицы с клубникой

паштет (из гусиной печени), паштет (из утиной печени), маринованные зерна перца, малиновый уксус, апельсиновый сок, масло из виноградных косточек, соль, сахар, клубника, петрушка

раздел: Мясные паштеты

Паштет из курицы с вином

курица, лук репчатый, морковь, белого сухого вино, сливки, желатин, перец, соль, майонез, сахар, соленые огурцы, зеленый лук (рубленый)

раздел: Мясные паштеты

Паштет заливной из зайца

мясо от спинной и почечной части одного зайца, репчатый лук, сливочное масло, яйцо (желток вареный), горчица, яйцо, маринованный гогошар, петрушка (зелень), соль и перец, желатиновый отвар

раздел: Мясные паштеты

Паштет из мяса горного козла

мясо (мякоть) горного козла, свинина, свежее сало, печень козла, грибы, яйцо, чабер, чеснок, коньяк, душистый перец (молотый), соль, перец

раздел: Мясные паштеты

Паштет из куропатки

большая куропатка, сливочное масло, сыр (тертый), белое сладкое вино, соль, перец

раздел: Мясные паштеты

Паштет из куриных окорочков

курица (окорочка), коренья, лавровый лист, яйцо, картофель, лук репчатый, шкварки

раздел: Мясные паштеты

Паштет из ветчины

ветчина, горчица, зелень (рубленая), сметана, мускатный орех (тертый), черный перец (молотый)

раздел: Мясные паштеты

Паштет из копченого окорока и маринованых грибов

копченый окорок, маринованные грибы, вареный сельдерей, сливочное масло, сметана

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из вареного мяса и яблок

вареное мясо, яблоко, свекла, лук репчатый, яйцо (вкрутую), сметана, свекла (вареная), соль, перец

раздел: Мясные паштеты

Паштет из говядины и сыра

вареная или жареная говядина, яйцо, сметана, сыр, сливочное масло, соль

раздел: Мясные паштеты

Паштет из свиной печени и овощей

свиная печень, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, коньяк, шпик, соль, перец, мускатный орех (тертый)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector