Рецепт пасты с консервированными шампиньонами
Лук репчатый — 1 головка
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — 2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 170 г
Базилик — по вкусу
Спагетти — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 10%-ные — 500 мл
Пошаговый рецепт
Сварить спагетти до состояния al dente.
Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
Выложить спагетти в сковороду, добавить сметану и небольшими порциями вливать сливки.
Приправить базиликом или прованскими травами, дать пасте настояться, посыпать сыром и Bon Appetit!
Похожие рецепты
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Молоко — 50 Миллилитров
Макароны — 250 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Сыр сливочный — 50 Грамм
Порежьте грибы, поставьте на огонь воду для макарон, разогрейте в сковороде масло.
Обжарьте грибы до золотистого цвета. Бросьте макароны в кипящую воду.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Макаронные изделия — 350 г
Сыр сливочный — 50 г
Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь
Нарезать грибы ломтиками
Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло
Обжарить грибы до золотистого цвета
Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. .
Паста в сливочном соусе с шампиньонами
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Сливки 30%-ные — 180 г
Смесь итальянских специй — по вкусу
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.
Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.
Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.
Источник