Рецепт пасты с перцем сладким

Содержание
  1. Паста с перцем и помидорами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Паста с болгарским перцем
  7. Паста с перцем и чесноком
  8. Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром
  9. Спагетти с болгарским перцем
  10. Салат с пастой и болгарским перцем
  11. Паста с тушенкой и болгарским перцем
  12. Закуска из кабачков и болгарского перца
  13. Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
  14. Паста с перцем и оливками
  15. Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
  16. Хумус с болгарским перцем
  17. Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
  18. Икра из болгарского перца
  19. Курица тушеная с болгарским перцем
  20. Паста с болгарским перцем
  21. Говядина с перцем болгарским
  22. Спагетти с соусом из болгарского перца
  23. Аджика из перца болгарского на зиму
  24. Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
  25. Свинина с болгарским перцем
  26. Перцы с зеленой пастой
  27. Макароны с томатным соусом и перцем
  28. Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
  31. Похожие рецепты
  32. Спагетти
  33. Классическая паста «Карбонара» с пармезаном
  34. Паста «Болоньезе»
  35. Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
  36. Лазанья с тыквой и лососем
  37. Тесто для пасты
  38. Паста с сосисками и зелeным горошком
  39. Ужин студенту
  40. Запеченные спагетти с баклажанами и томатами
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат со свеклой и индейкой
  43. Тарталетки «Праздничные»
  44. Творожный пирог с черешней
  45. Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (4)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паста с перцем и помидорами

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Листья зеленого базилика — 10 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

  • 132 кКал
  • 15 мин.
  • 2 мин.
  • 17 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно. А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана.

Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный вариант быстрого приготовления ужина, либо когда нагрянули гости, угощать надо, а нечем.

В сезон помидоры можно взять свежие. Перец берите мясистый, крупный. Нет свежего? Не беда. Используйте замороженный.

Макаронные изделия лучше взять такие, за которые бы соус «цеплялся»: фузилли, пенне, ригатони, диталини. Можно взять букатини.

Кстати, вегетарианцы и постящиеся, обратите внимание на рецепт: можно очень неплохо разнообразить свое меню.

Для приготовления пасты с перцем и помидорами подготовим продукты по списку.

Сразу же поставьте варить пасту согласно инструкции на упаковке. А пока займитесь приготовлением соуса.

Чеснок нарезать произвольно и чуть обжарить на оливковом масле.

Затем добавить нарезанный произвольно перец, чуть обжарить. Добавить томаты из банки.

Накрыть крышкой и тушить на малом огнем минут 15.

Источник

Рецепты Паста с болгарским перцем

Паста с перцем и чесноком

Перец болгарский — 1/2 шт

Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем на разогретое масло. Добавляем кунжут.

Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром

Масло оливковое — 1 ст. л.

Перец болгарский — 3 шт

Сыр твердый — 50 г

Болгарский перец, помыть, срезать верхушки и очистить от семян.

Натереть перцы специями «Forester » и оливковым маслом.

Выложить на решетку, и запечь пару минут на режиме «гриль».

Спагетти с болгарским перцем

Перец больгарский — 2-3 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Спагетти — 500 Грамм

Соль,перец — 1 По вкусу

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Перец порезать соломкой.

Лук, чеснок, перец нашинковать.

Салат с пастой и болгарским перцем

Сладкий перец — 200 г

Смесь пряных трав — 1 чайная ложка

Паста фарфалле (бабочки) — 400 г

Сыр моцарелла — 150 г

Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.

Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.

Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.

Паста с тушенкой и болгарским перцем

Говяжья тушенка — 1 штука

Сладкий перец — 200 г

Твердый сыр — 50 г

Чеснок — 1 головка

Читайте также:  Суп харчо с гусем рецепт

Молотый красный перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 3 столовые ложки

Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.

Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.

В это время отвариваем пасту.

Закуска из кабачков и болгарского перца

Томатная паста — 700 г

Перец чили — 3 шт

Перец болгарский — 5 шт

Масло растительное — 1 стак.

Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.

Банки стерилизую в микроволновке, три минуты.

Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

Перец болгарский — 3 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец лучше брать с толстыми стенками.

Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовим пасту — смешиваем майонез, укроп. Добавляем немного соли и черного молотого перца (по вкусу :-))

Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нар.

Паста с перцем и оливками

Сыр твердый — 1 ст. л.

Оливки зеленые — 20 шт

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Макаронные изделия — 250 г

Макаронные изделия сварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Овощи нарежьте небольшими кусочками. Измельчите чеснок.

Обжарьте чеснок и перец на оливковом масле 2 минуты.

Добавьте помидоры, нарезанные кружочками оливки, тимьян, соль.

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

Свиные отбивные — 6 штук

Помидоры черри — 200 г

Зеленый сладкий перец — 2 штуки

Вода — 3 стакана

Шампиньоны — 10 штук

Морковь — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 2 столовые ложки

Картофель — 6 штук

Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.

Отвариваем картофель очищенный.

Хумус с болгарским перцем

Красный болгарский перец — 1 Штука

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Перец — 1/8 Чайных ложки (Красный острый молотый)

Соль — 1 Чайная ложка

Тмин молотый — 1/4 Чайных ложки

Паста тахини — 1/4 Стакана

Нут консервированный — 450 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Лимонный сок — 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон)

Нут слейте и отправьте в чашу блендера.

Чеснок почистите и отправьте к нуту.

Выдавите сок из лимона, добавьте его в чашу блендера.

Затем добавьте тахини.

Всыпьте все специи и соль.

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Белое сухое вино — 1 стакан

Сладкий перец — 1 штука

Молотый кумин (зира) — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Грудка индейки — 400 г

Перец черный молотый — щепотка

Томатная паста — 4 столовые ложки

Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

Икра из болгарского перца

Томатная паста — 500 г

Перец красный жгучий — по вкусу

Перец болгарский — 4 кг

Масло растительное — 400 г

Перец моем, чистим. Пропускаем через мясорубку. Так же можно воспользоваться блендером.

Добавляем в перекрученный перец томатную пасту, сахар, соль, растительное сало. Красный перец можете добавить по вкусу, я готовлю без него. Тщательно перемешиваем. Ставим на огонь.

Варим 40 минут, часто помешиваем. Аккуратно очень брызгается и быстро пригорает.

Курица тушеная с болгарским перцем

Сушеный базилик — 1\2 Чайных ложек

Помидор — 2 Штуки

Сушеный орегано — 1\2 Чайных ложек

Оливковое масло — 100 Миллилитров

Окорочка — 4 Штуки

Соль,перец — 1 По вкусу

Вино белое сухое — 150 Миллилитров

Болгарский перец — 1 Штука (большой)

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Окорочка разрезать на 2 части, обжариваем их на разогретом масле до золотистого цвета. Выкладываем курицу на тарелку.

Нарезаем овощи кусочками примерно одинакового размера.

Паста с болгарским перцем

Сладкий перец — 375 г

Читайте также:  Рецепт приготовления мясного беляша

Паста фузилли — 350 г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2 чайные ложки

Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, варите 2-3 минуты. Затем переложите всю смесь в кухонный комбайн с 75 мл воды и разм.

Говядина с перцем болгарским

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Мука — 4 Ст. ложки

Говядина — 1 Килограмм

Вино — 150 Миллилитров

Вода — 100 Миллилитров

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Специи — По вкусу

Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка

Мясо промойте, нарежьте кубиками.

Муку смешайте с солью и перцем.

Обваляйте мясо в муке.

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Отставляем мясо, следите, чтобы не остыло совсем.

Спагетти с соусом из болгарского перца

Сушеный базилик — щепотка

Чеснок — 5 зубчиков

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Сладкий перец — 1 штука

Спагетти — 300 г

Оливковое масло — 50 мл

Томатная паста — 1 столовая ложка

Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.

Аджика из перца болгарского на зиму

Томатная паста — 1/2 Литра

Уксус 70% — 1 Чайная ложка

Перец чили — 3 Штуки

Перец болгарский — 1.5 Килограмма

Соль — 2 Ст. ложки

Сливы — 1 Килограмм (можно заменить помидорами)

Чеснок — 2 Штуки (2 головки)

Сахар — 1 Стакан

1. Перец моем и чистим от серединки с семечками. То же самое проделываем с перцем чили. Чеснок чистим. Эти три ингредиента измельчим в блендере или в мясорубке.

2. Сливы (или помидоры) тоже моем, перебираем, чтоб не было косточек. Тоже измельчим в блендере.

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

перец болгарский – по вкусу

сыр Гауда – 150 г

капуста брокколи – 400 г

перец болгарский – 350 г

лук крупный – 150 г

Лук и очищенный от семян перец нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить перец, перемешать. Следом положить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы уровень воды был 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блю.

Свинина с болгарским перцем

Помидор — 2 Штуки

Горошек консервированный — 100 Грамм

Свинина — 500 Грамм

Луковица — 2 Штуки

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Морковь — 1 Штука

Соль, специи — — По вкусу

Болгарский перец — 2-3 Штук

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.

Как лук станет золотистым — добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарс.

Перцы с зеленой пастой

Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки

Шпинат — 200 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Кедровые орехи — 60 Грамм

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Петрушка — 50 Грамм

Пармезан — 60 Грамм

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Болгарский перец — 2 Штуки

Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить.

Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты.

В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посо.

Источник

Макароны с томатным соусом и перцем

Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!

Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Макаронные изделия / Макароны — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Бульон (Или вода) — 150 мл
  • Томатная паста — 1 ч. л.
Читайте также:  Как готовить собаке еду рецепты

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
697.8 ккал
белки
23.6 г
жиры
35 г
углеводы
74 г
Порции
ккал
232.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:

Лук нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, поджарить несколько минут лук.

Добавить сахар, карамелизовать лук.

Добавить нарезанный кубиком сладкий перец.
Жарить 2 минуты.

С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к луку помидор и измельченный чеснок. Перемешать.

Затем налить бульон, добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 15 минут.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Из соуса убрать лавровый лист, перемешать макароны с соусом.

Очень вкусный, ароматный, сочный гарнир из макарон с томатным соусом и перцем готов! Приятного аппетита!

Идеальной парой к такому гарниру будет мясное блюдо. Например куриные зразы с орехами и сыром

Рецепт куриных зраз с орехами и сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/161361/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!

Похожие рецепты

Спагетти

Классическая паста «Карбонара» с пармезаном

Паста «Болоньезе»

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Лазанья с тыквой и лососем

Тесто для пасты

Паста с сосисками и зелeным горошком

Ужин студенту

Запеченные спагетти с баклажанами и томатами

Попробуйте приготовить вместе

Салат со свеклой и индейкой

Тарталетки «Праздничные»

Творожный пирог с черешней

Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

26 апреля 2020 года Сурик #

26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года Покусаева Ольга #

26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года Покусаева Ольга #

24 апреля 2020 года mtata #

26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года mtata #

27 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 декабря 2019 года ирпенчанка #

25 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 декабря 2019 года ирпенчанка #

6 декабря 2019 года Лилек3011 #

7 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года jannasimf #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года inna_2107 #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года lavrysha #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Покусаева Ольга #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Сурик #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Akira Shinrei #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Ирушенька #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Ирушенька #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Бархатные ручки #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Гали-28 #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Гали-28 #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Гали-28 #

5 декабря 2019 года virgola71 #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года virgola71 #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года virgola71 #

5 декабря 2019 года мисс #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года mazziadri #

5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector