Рецепт пасты с помидором черри

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с помидорами черри
  2. Спагетти с миндалем и помидорами черри
  3. Спагетти с чесноком и помидорами черри
  4. Спагетти с помидорами черри и базиликом
  5. Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
  6. Спагетти с салями и помидорами
  7. Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
  8. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  9. Спагетти со шпинатом и помидорами
  10. Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
  11. Спагетти с помидорами(и не только)
  12. Спагетти с помидорами-черри
  13. Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
  14. Спагетти с помидорами и моцареллой
  15. Спагетти с помидорами черри
  16. Спагетти с помидорами черри и боттаргой
  17. Спагетти с каракатицами, артишоками и помидорами черри
  18. Спагетти с грибами, помидорами и маслинами.
  19. Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
  20. спагетти с помидорами(и не только)
  21. Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
  22. Паста с соусом из помидоров черри и базилика
  23. Ингредиенты для «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:
  26. Похожие рецепты
  27. Паста с фрикадельками и моцареллой
  28. Макароны «Шаляпинские»
  29. Спагетти с пастой из авокадо
  30. Спагетти с хрустящей посыпкой
  31. Классическая паста
  32. Пастаризотто с тыквой и картофелем
  33. Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой
  34. Феттучине со сливочным соусом и мидиями
  35. Макаронные трубочки
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Ачичук»
  38. Закуска из редиса и моркови
  39. Павловское печенье
  40. Фотографии «Паста с соусом из помидоров черри и базилика» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Спагетти с помидорами черри

Спагетти с миндалем и помидорами черри

Помидоры черри — 200 г

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.

Измельчить базилик и чеснок.

Черри нарезать половинками.

Спагетти с чесноком и помидорами черри

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 2 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Руккола — 1 пучок

Спагетти — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 штука

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200˚C.

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.

Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Тертый сыр пармезан — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Красные помидоры черри — 250 г

Листья зеленого базилика — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.

Прогреть (!) на медленном огне и выключить.

Сварить спагетти до состояния аль денте.

Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.

Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью

Пармезан — 70 Грамм

Фасоль пророщенная — 100 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

Баклажан — 150 Грамм

Помидоры черри — 8 Штук

Соевый соус — 40 Миллилитров

На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.

Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.

Спагетти с салями и помидорами

Сыр твердый — 200 г

Спагетти — 350 г

Помидоры черри — 300 г

Боккончини — это классическая моцарелла.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.

Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).

Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой

Салат зеленый -3-4 листочка

Кукуруза консервированная-3 ст.л.

Оливковое масло-2 ст.л.

Спагетти Borges-70 г

Помидоры черри-5 шт.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.

Читайте также:  Куриные желудки рецепт приготовления гуляша

К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.

Помидоры черри нарезать на 4 части.

Оливки нарезать кружочками.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти со шпинатом и помидорами

Спагетти — 200-250 Грамм

Помидоры Черри — 150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Сыр Пармезан — 100-150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шпинат — 300 Грамм

Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.

Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Спагетти — 500 г

Помидоры черри — 100 г

Зеленая спаржа — 500 г

В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.

Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.

Спагетти с помидорами(и не только)

утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)

1ч.л. растительного(у меня оливковое)

150г помидоров черри

петрушка, зеленый лук- по вкусу

50г сливочного масла

20г тертого сыра пармезан

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.

Спагетти с помидорами-черри

Сахар — 1 щепотка

Оливковое масло — 2 ч. л.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сыр твердый тертый — 2 ч. л.

Петрушка — 1/2 пучка

Спагетти Роллтон — 100 г

Помидоры черри — 250 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом

Базилик — 1 пучок

Помидоры черри — 750 г

Спагетти — 600 г

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 150 мл

Оборвите листики с базилика, очистите дольки чеснока.

Положите базилик и чеснок в блендер, добавьте масло, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в течение 3-4 минут до однородной массы.

Помидоры помойте, порежьте пополам, сложите в большую миску.

Добавьте масло с чесноком и базиликом, перемешайте.

Спагетти с помидорами и моцареллой

1/2 горсти майорана

свежемолотый черный перец

1 горсть листьев базилика

400 г желтых и красных черри

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.

Спагетти с помидорами черри

Чеснок — 1 Зубчик

Соль. перец — — По вкусу

Оливковое масло — — По вкусу

Тимьян — — По вкусу

Спагетти — 120 Грамм

Сливочное масло — 15 Грамм

Помидоры черри — 60 Грамм

Свежий базилик — 5 Грамм

Ставим вариться спагетти. Варим их до состояния al dento. В это же время мелко нарезаем лук.

Читайте также:  Роллы домашние рецепты с креветкой

Черри разрезаем пополам.

В сковородку наливаем оливковое масло. Разогреваем на среднем огне.

Добавляем лук и мелко нарубленный чеснок и обжариваем все до золотистости.

Далее в сковородку добавляем черри. Обжариваем, постоянно перемешивая. Помидоры должны пустить сок.

Спагетти с помидорами черри и боттаргой

Боттарга — 100 г

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 200 г

Измельченные листья базилика — 2 столовые ложки

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 100 мл

Молотый красный перец — щепотка

Спагетти — 280 г

Обжарить помидоры в сковородке с антипригарным покрытием под крышкой без масла в течение 1 минуты.

Добавить немного оливкового масла и обжарить под крышкой еще 1 минуту.

Убрать сковородку с огня и дать помидорам остыть и затем снять кожицу.

Спагетти с каракатицами, артишоками и помидорами черри

каракатица (мелкая) – 200 г

бульон овощной – 1/2 бокала

вино белое сухое – 1/3 бокала

помидоры черри – 8 шт.

спагетти – 160 г

артишок свежий – 2 шт.

чеснок крупный – 2 крупных зубчика

В кипящей подсоленной воде отварить спагетти до состояния «аль денте». В ароматизированном чесноком оливковом масле в одной сковороде потушить каракатицы с добавлением вина, в другой — обжарить обработанные, тонко нарезанные артишоки. Затем подлить немного горячего бульона, посолить и тушить 5-6 минут. Переложить артишоки к каракатицам, добавить пол.

Спагетти с грибами, помидорами и маслинами.

3 ст.л.оливкового масла ITLV

30 гр. зеленого лука

100 гр твердого сыра

100 гр помидорок черри

200 гр спагетти

соль,перец из мельницы.

2 щепотки куркумы

200 гр шампиньонов

70 гр. маслин ITLV

Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.

С маслом 1,5 ст. л. приготовить грибы, это займет 7-10 мин.

Отваренные горячие спагетти, откинуть на сито.

Переложить спагетти в сотеник, влить оливковое масло и куркуму прокипяченную в воде (70 мл.) перемешать и прогреть на большом огне до испарения лишней влаги.

Макароны должны быть полностью пропитаны ма.

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Базилик — по вкусу

Помидоры черри — 8 штук

Коктейль из морепродуктов — 150 г

Красное сухое вино — по вкусу

Спагетти — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Поставить воду для спагетти.

Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично — разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.

Тем временем бросить спагетти в кипяток и довест.

спагетти с помидорами(и не только)

2 утиных грудки

спагетти 400 гр

50 гр пармезана

50 мл белого сухого вина

200 мл сливок(от 20%)

Решила я приготовить эту Ксюшину пасту,но зелень в магазине,как назло,всю разобрали. и черри-помидоры тоже!Ужас просто!Зато у меня обнаружились открытые сливки,из которых я использовала(смешно сказать)только одну чайную ложечку. Так и родилось это блюдо!

Отвариваем спагетти до готовности.

Грудки(без кожи и жира) солим-перчим и обжриваем до румяной корочки с .

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Помидоры черри — 8 штук

Спагетти — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 3 ст.л

Вино красное сухое — по вкусу

Базилик — по вкусу

Коктейль из морепродуктов — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Поставить воду для спагетти.

Зубчик чеснока разрезать на тонкие пластины. Черри разрезать на четвертинки (половинки по желанию).

Подогреть оливковое масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.

Источник

Паста с соусом из помидоров черри и базилика

Один из простейших и быстрых в приготовлении соусов для спагетти

Ингредиенты для «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:

  • Помидор (черри) — 300-400 г
  • Базилик — 6-8 шт
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Соль (щепотка-другая — по вкусу.)
  • Масло оливковое (не много)
Читайте также:  Рыба жареная во фритюре рецепт

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
104.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
22.8 г
Порции
ккал
52.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
26.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:


Базилик (6-8 листиков) вымыть, помидоры очистить от кожуры.


Раздавленный чеснок немного обжарить в оливковом масле (примерно в это же время ставим на огонь кастрюлю с водой для варки спагетти).


Когда чеснок слегка обжарился, добавляем к нему помидоры черри без кожуры, солим и тушим минут 10-15. Когда помидоры размягчились и превратились в кашицу — выключаем огонь, добавляем базилик и перемешиваем.


В закипевшую воду бросаем горсть морской соли и после спагетти.


Варим спагетти «на зуб». Если у Вас настоящие итальянские спагетти типа Barilla №5 — можно ориентироваться на время, указанное на упаковке. Если же российские — лучше готовность проверять на зуб, потому что они должны быть немножко жeсткими, а не такими, какими зачастую становятся после приготовления «по секундомеру».
Хорошие макаронные изделия не нуждаются в промывке после варки, а посему — не промываем.


Просто сливаем воду, высыпаем спагетти в сковороду к соусу и хорошенько размешиваем. Включаем снова огонь и недолго (пару минут) разогреваем, помешивая. Раскладываем по тарелкам, посыпаем сверху тeртым сыром Пармиджано и снова перемешиваем. Приятного вам.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из простейших и быстрых в приготовлении соусов для спагетти

Похожие рецепты

Паста с фрикадельками и моцареллой

Макароны «Шаляпинские»

Спагетти с пастой из авокадо

Спагетти с хрустящей посыпкой

Классическая паста

Пастаризотто с тыквой и картофелем

Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Макаронные трубочки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ачичук»

Закуска из редиса и моркови

Павловское печенье

Фотографии «Паста с соусом из помидоров черри и базилика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 октября 2015 года katia Giovedi #

14 августа 2014 года liorka #

21 июля 2013 года Ильяз #

3 сентября 2011 года малибу #

18 мая 2010 года ирина66 #

4 июня 2009 года bcmonika #

4 июня 2009 года Topolina # (автор рецепта)

28 апреля 2009 года Ируня # (модератор)

28 апреля 2009 года inna_2107 #

27 апреля 2009 года Nanusha #

27 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года Privereda1 #

26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года tat70 #

26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года tat70 #

26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года tat70 #

26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года tat70 #

26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года tat70 #

26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Legor #

25 апреля 2009 года zelenka82 #

25 апреля 2009 года Konniia #

25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Konniia #

25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Яркая #

25 апреля 2009 года Osezno #

25 апреля 2009 года tamada1 #

25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года tamada1 #

25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Виталия #

25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector