- Рецепты Спагетти с помидорами черри
- Спагетти с миндалем и помидорами черри
- Спагетти с чесноком и помидорами черри
- Спагетти с помидорами черри и базиликом
- Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
- Спагетти с салями и помидорами
- Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
- Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
- Спагетти со шпинатом и помидорами
- Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
- Спагетти с помидорами(и не только)
- Спагетти с помидорами-черри
- Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
- Спагетти с помидорами и моцареллой
- Спагетти с помидорами черри
- Спагетти с помидорами черри и боттаргой
- Спагетти с каракатицами, артишоками и помидорами черри
- Спагетти с грибами, помидорами и маслинами.
- Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
- спагетти с помидорами(и не только)
- Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
- Паста с соусом из помидоров черри и базилика
- Ингредиенты для «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:
- Похожие рецепты
- Паста с фрикадельками и моцареллой
- Макароны «Шаляпинские»
- Спагетти с пастой из авокадо
- Спагетти с хрустящей посыпкой
- Классическая паста
- Пастаризотто с тыквой и картофелем
- Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой
- Феттучине со сливочным соусом и мидиями
- Макаронные трубочки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ачичук»
- Закуска из редиса и моркови
- Павловское печенье
- Фотографии «Паста с соусом из помидоров черри и базилика» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Спагетти с помидорами черри
Спагетти с миндалем и помидорами черри
Помидоры черри — 200 г
Спагетти — 250 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.
Измельчить базилик и чеснок.
Черри нарезать половинками.
Спагетти с чесноком и помидорами черри
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры черри — 2 г
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Руккола — 1 пучок
Спагетти — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 штука
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200˚C.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
Спагетти с помидорами черри и базиликом
Тертый сыр пармезан — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г
Красные помидоры черри — 250 г
Листья зеленого базилика — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.
Прогреть (!) на медленном огне и выключить.
Сварить спагетти до состояния аль денте.
Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Пармезан — 70 Грамм
Фасоль пророщенная — 100 Грамм
Спагетти — 200 Грамм
Баклажан — 150 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Соевый соус — 40 Миллилитров
На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.
Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.
Спагетти с салями и помидорами
Сыр твердый — 200 г
Спагетти — 350 г
Помидоры черри — 300 г
Боккончини — это классическая моцарелла.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.
Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.
Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).
Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
Салат зеленый -3-4 листочка
Кукуруза консервированная-3 ст.л.
Оливковое масло-2 ст.л.
Спагетти Borges-70 г
Помидоры черри-5 шт.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.
К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.
Помидоры черри нарезать на 4 части.
Оливки нарезать кружочками.
Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры черри — 15 штук
Твердый сыр — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Сливочное масло — 100 г
Спагетти — 600 г
Перец черный молотый — щепотка
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
Спагетти со шпинатом и помидорами
Спагетти — 200-250 Грамм
Помидоры Черри — 150 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Сыр Пармезан — 100-150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шпинат — 300 Грамм
Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.
Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).
Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
Спагетти — 500 г
Помидоры черри — 100 г
Зеленая спаржа — 500 г
В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
Спагетти с помидорами(и не только)
утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)
1ч.л. растительного(у меня оливковое)
150г помидоров черри
петрушка, зеленый лук- по вкусу
50г сливочного масла
20г тертого сыра пармезан
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.
Спагетти с помидорами-черри
Сахар — 1 щепотка
Оливковое масло — 2 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сыр твердый тертый — 2 ч. л.
Петрушка — 1/2 пучка
Спагетти Роллтон — 100 г
Помидоры черри — 250 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).
Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.
Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
Базилик — 1 пучок
Помидоры черри — 750 г
Спагетти — 600 г
Чеснок — 2 зубчика
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 150 мл
Оборвите листики с базилика, очистите дольки чеснока.
Положите базилик и чеснок в блендер, добавьте масло, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в течение 3-4 минут до однородной массы.
Помидоры помойте, порежьте пополам, сложите в большую миску.
Добавьте масло с чесноком и базиликом, перемешайте.
Спагетти с помидорами и моцареллой
1/2 горсти майорана
свежемолотый черный перец
1 горсть листьев базилика
400 г желтых и красных черри
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.
Спагетти с помидорами черри
Чеснок — 1 Зубчик
Соль. перец — — По вкусу
Оливковое масло — — По вкусу
Тимьян — — По вкусу
Спагетти — 120 Грамм
Сливочное масло — 15 Грамм
Помидоры черри — 60 Грамм
Свежий базилик — 5 Грамм
Ставим вариться спагетти. Варим их до состояния al dento. В это же время мелко нарезаем лук.
Черри разрезаем пополам.
В сковородку наливаем оливковое масло. Разогреваем на среднем огне.
Добавляем лук и мелко нарубленный чеснок и обжариваем все до золотистости.
Далее в сковородку добавляем черри. Обжариваем, постоянно перемешивая. Помидоры должны пустить сок.
Спагетти с помидорами черри и боттаргой
Боттарга — 100 г
Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
Помидоры черри — 200 г
Измельченные листья базилика — 2 столовые ложки
Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 100 мл
Молотый красный перец — щепотка
Спагетти — 280 г
Обжарить помидоры в сковородке с антипригарным покрытием под крышкой без масла в течение 1 минуты.
Добавить немного оливкового масла и обжарить под крышкой еще 1 минуту.
Убрать сковородку с огня и дать помидорам остыть и затем снять кожицу.
Спагетти с каракатицами, артишоками и помидорами черри
каракатица (мелкая) – 200 г
бульон овощной – 1/2 бокала
вино белое сухое – 1/3 бокала
помидоры черри – 8 шт.
спагетти – 160 г
артишок свежий – 2 шт.
чеснок крупный – 2 крупных зубчика
В кипящей подсоленной воде отварить спагетти до состояния «аль денте». В ароматизированном чесноком оливковом масле в одной сковороде потушить каракатицы с добавлением вина, в другой — обжарить обработанные, тонко нарезанные артишоки. Затем подлить немного горячего бульона, посолить и тушить 5-6 минут. Переложить артишоки к каракатицам, добавить пол.
Спагетти с грибами, помидорами и маслинами.
3 ст.л.оливкового масла ITLV
30 гр. зеленого лука
100 гр твердого сыра
100 гр помидорок черри
200 гр спагетти
соль,перец из мельницы.
2 щепотки куркумы
200 гр шампиньонов
70 гр. маслин ITLV
Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
С маслом 1,5 ст. л. приготовить грибы, это займет 7-10 мин.
Отваренные горячие спагетти, откинуть на сито.
Переложить спагетти в сотеник, влить оливковое масло и куркуму прокипяченную в воде (70 мл.) перемешать и прогреть на большом огне до испарения лишней влаги.
Макароны должны быть полностью пропитаны ма.
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Базилик — по вкусу
Помидоры черри — 8 штук
Коктейль из морепродуктов — 150 г
Красное сухое вино — по вкусу
Спагетти — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Поставить воду для спагетти.
Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично — разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.
Тем временем бросить спагетти в кипяток и довест.
спагетти с помидорами(и не только)
2 утиных грудки
спагетти 400 гр
50 гр пармезана
50 мл белого сухого вина
200 мл сливок(от 20%)
Решила я приготовить эту Ксюшину пасту,но зелень в магазине,как назло,всю разобрали. и черри-помидоры тоже!Ужас просто!Зато у меня обнаружились открытые сливки,из которых я использовала(смешно сказать)только одну чайную ложечку. Так и родилось это блюдо!
Отвариваем спагетти до готовности.
Грудки(без кожи и жира) солим-перчим и обжриваем до румяной корочки с .
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Помидоры черри — 8 штук
Спагетти — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 3 ст.л
Вино красное сухое — по вкусу
Базилик — по вкусу
Коктейль из морепродуктов — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Поставить воду для спагетти.
Зубчик чеснока разрезать на тонкие пластины. Черри разрезать на четвертинки (половинки по желанию).
Подогреть оливковое масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.
Источник
Паста с соусом из помидоров черри и базилика
Один из простейших и быстрых в приготовлении соусов для спагетти
Ингредиенты для «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:
- Помидор (черри) — 300-400 г
- Базилик — 6-8 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль (щепотка-другая — по вкусу.)
- Масло оливковое (не много)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 104.7 ккал | белки 12.2 г | жиры 3.5 г | углеводы 22.8 г |
Порции | |||
ккал 52.4 ккал | белки 6.1 г | жиры 1.8 г | углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.2 ккал | белки 3.1 г | жиры 0.9 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Паста с соусом из помидоров черри и базилика»:
Базилик (6-8 листиков) вымыть, помидоры очистить от кожуры.
Раздавленный чеснок немного обжарить в оливковом масле (примерно в это же время ставим на огонь кастрюлю с водой для варки спагетти).
Когда чеснок слегка обжарился, добавляем к нему помидоры черри без кожуры, солим и тушим минут 10-15. Когда помидоры размягчились и превратились в кашицу — выключаем огонь, добавляем базилик и перемешиваем.
В закипевшую воду бросаем горсть морской соли и после спагетти.
Варим спагетти «на зуб». Если у Вас настоящие итальянские спагетти типа Barilla №5 — можно ориентироваться на время, указанное на упаковке. Если же российские — лучше готовность проверять на зуб, потому что они должны быть немножко жeсткими, а не такими, какими зачастую становятся после приготовления «по секундомеру».
Хорошие макаронные изделия не нуждаются в промывке после варки, а посему — не промываем.
Просто сливаем воду, высыпаем спагетти в сковороду к соусу и хорошенько размешиваем. Включаем снова огонь и недолго (пару минут) разогреваем, помешивая. Раскладываем по тарелкам, посыпаем сверху тeртым сыром Пармиджано и снова перемешиваем. Приятного вам.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из простейших и быстрых в приготовлении соусов для спагетти
Похожие рецепты
Паста с фрикадельками и моцареллой
Макароны «Шаляпинские»
Спагетти с пастой из авокадо
Спагетти с хрустящей посыпкой
Классическая паста
Пастаризотто с тыквой и картофелем
Итальянская паста «Квадруччи» с тушеной капустой
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Макаронные трубочки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ачичук»
Закуска из редиса и моркови
Павловское печенье
Фотографии «Паста с соусом из помидоров черри и базилика» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 октября 2015 года katia Giovedi #
14 августа 2014 года liorka #
21 июля 2013 года Ильяз #
3 сентября 2011 года малибу #
18 мая 2010 года ирина66 #
4 июня 2009 года bcmonika #
4 июня 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Ируня # (модератор)
28 апреля 2009 года inna_2107 #
27 апреля 2009 года Nanusha #
27 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Privereda1 #
26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Legor #
25 апреля 2009 года zelenka82 #
25 апреля 2009 года Konniia #
25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Konniia #
25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Яркая #
25 апреля 2009 года Osezno #
25 апреля 2009 года tamada1 #
25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года tamada1 #
25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Виталия #
25 апреля 2009 года Topolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник