Рецепт патиссонов с морковью

Содержание
  1. Рецепты из патиссонов, с морковью
  2. Патиссоны с морковью и зеленью на зиму хрустящие
  3. Ингредиенты и как готовить
  4. ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  5. способ приготовления
  6. Патиссоны с морковью перцем помидорами маринованные
  7. Ингредиенты и как готовить
  8. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  9. способ приготовления
  10. Патиссоны «Морковные»
  11. Ингредиенты для «Патиссоны «Морковные»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Патиссоны «Морковные»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Фаршированный сладкий перец
  16. Фаршированный лук с беконом и грибами
  17. Картофель, фаршированный по-тюменски
  18. Перцы фаршированные
  19. Фаршированные цуккини
  20. Фаршированные перцы на углях
  21. Фаршированный лук «Чиполлинка»
  22. Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом
  23. Фаршированный перец
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Слоеный салат «Корпоративный»
  26. Бутерброды «Ёлочки»
  27. Рулет из шоколадных шариков с творогом
  28. Фотографии «Патиссоны «Морковные»» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты из патиссонов, с морковью

Рецепт гречки в горшочке приближен к традиционному, когда кашу готовили в русской печи, а патиссоны придают блюду особый вкус.

В духовке можно приготовить аппетитное и сочное блюдо, которое не стыдно будет поставить на праздничный стол. Петрушку можно заменить любой другой зеленью, а вместо куриного филе подойдет индейка или мясной фарш.

Легкий и аппетитный, суп с патиссонами придется по вкусу всем, кому надоели традиционные рецепты овощных супов. При желании можно добавить в него сельдерей и зелень.

Разнообразить традиционный рецепт кабачковой икры легко, если добавить в состав патиссоны. Такую икру можно сразу подать к столу, а можно и заготовить на зиму.

Овощное рагу — аппетитное и полезное блюдо.

Фаршированные патиссоны — несложное, но оригинальное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Начинка может быть абсолютно любой, так как патиссоны прекрасно сочетаются и с другими продуктами.

Рецепты с MAGGI ®

Салат с курицей, маринованными шампиньонами и пряным песто

Лазанья с рыбным фаршем

Лазанья из лаваша с рыбой

Лазанья из слоеного теста

Индейка с прованскими травами

Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе

Венгерский гуляш с аппетитной подливкой

Пряный лагман с тающей во рту говядиной

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Патиссоны с морковью и зеленью на зиму хрустящие

Консервируй и хрусти зимою вкусными маринованными патиссонами! Для тех, кто любит хрустящие заготовки хочу предложить закатать на зиму патиссоны! Отличная закуска на любой праздник или дополнение к семейному ужину. Нравятся всем — и детям и взрослым.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Патиссоны с морковью и зеленью на зиму хрустящие
Читайте также:  Рецепт кваса германа стерлигова

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
23 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 17 / 0 / 83
Н 60 / С 0 / В 40

Время приготовления: 10 ч

способ приготовления

Патиссоны хорошо промываем, удаляем плодоножку. Разрезаем на порционные кусочки, удаляем семена. У молодых патиссонов кожица мягкая — ее можно оставить. Со спелых патиссонов кожицу лучше срезать.

Морковь моем, чистим и нарезаем кольцами. Лук чистим и режем колечками.

Банку на три литра стерилизуем кипятком. На дно банки выкладываем слой зелени, чеснок. Затем горсть лука, моркови, лавровый лист, патиссоны. На патиссоны снова кладем зелень, морковь, лук и еще слой из патиссонов. И потом еще морковь, лук, зелень, лавровый лист, перцы. Сверху выкладываем последний слой патиссон и гвоздику.

Для маринада в кастрюлю выливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус. Все перемешиваем, доводим до кипения.

Заливаем патиссоны маринадом, закатываем стерилизованной крышкой. Банку ставим под одеяло на крышку и оставляем на ночь. До утра патиссоны остынут и будут готовы отправиться в прохладное место хранения! Вкусных трапез!

Источник

Патиссоны с морковью перцем помидорами маринованные

Интересная заготовка достойная внимания! Патиссоны с помидорами — это отличная комбинация для заготовки, они прекрасно дополняют друг друга. Для того, чтобы маринад был вкусней, к основным ингредиентам добавляется небольшой кусочек моркови и половинка болгарского перца. Готовить просто и быстро!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Патиссоны с морковью перцем помидорами маринованные

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
39 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 11 / 0 / 89
Н 63 / С 0 / В 37

Время приготовления: 1 д 1 ч

способ приготовления

1. Морковь очищаем, моем, режем на четвертинки, затем разрезаем пополам. Болгарский перец моем, очищаем от семян. Лук репчатый и чеснок также очищаем. Помидоры и патиссоны моем, у патиссонов обрезаем место крепления плодоножки.

Читайте также:  Рецепты для mystery mbm 1202

2. В чистую подготовленную банку закладываем петрушку, зонтики укропа, пару брусочков моркови, болгарский перец, чеснок, лук, а также листья смородины (или малины).

3. А теперь добавляем специи: совсем небольшое колечко горького перца, гвоздику, горошины душистого и черного перца, лавровый лист.

4. Осталось наполнить банку патиссонами и помидорами. Слишком утрамбовывать не будем, чтобы не повредить помидоры. На поверхность выкладываем еще один смородиновый лист и небольшую веточку петрушки.

5. Заливаем содержимое банки крутым кипятком, прикрываем крышкой и оставляем на 5 минут, затем сливаем воду и повторно заливаем кипятком.

6. В сотейник насыпаем соль и сахар, сразу же сливаем воду с банки прямо в сотейник, отправляем на огонь.

7. Наливаем в банку уксус и кипящий рассол из сотейника, закатываем герметично, переворачиваем вверх дном и даем остыть в течение суток, затем переносим заготовку в погреб.

Готовьте с удовольствием, пусть все будет на здоровье!

Источник

Патиссоны «Морковные»

Хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое подходит на постные дни. Все овощное и недолго готовится, и нарядно на столе в пасмурные дни. Приглашаю в гости.

Ингредиенты для «Патиссоны «Морковные»»:

  • Патиссон (желательно средние) — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Перец болгарский (красный, но можно и зелёный — по вашему вкусу) — 1/2 шт
  • Лук репчатый (по желанию, можно больше) — 1/4 шт
  • Чеснок (по желанию, можно больше) — 3 зуб.
  • Зелень (у меня кинза, можно любую по вкусу) — 1 пуч.
  • Помидор (свежие большие, можно томат) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки овощей)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
663.8 ккал
белки
20.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
132.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
30.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Патиссоны «Морковные»»:

Помыть все овощи, удалить чайной ложкой сердцевину из патиссонов, удаленный мякиш нам ещё пригодится.

Мелко нарезать морковь, лук, перец болгарский — обжарить на сковороде на постном масле 7-10 мин., не пережаривать,
в конце обжарки добавить чеснок и мелко нарезанную зелень. Можно добавить отварной рис, я не добавляла.

Пассированными овощами заполнить патиссоны,
если осталась начинка — на блендере пробить мякиш из патиссонов и смешать вместе с начинкой, проверить по вкусу (соль, перец), залить этим патиссоны, поставить в духовку на 25-30 минут. Орентируйтесь на свою духовку, готовим до мягкости патиссонов.

Читайте также:  Рецепты домашних масок для омоложения

Приглашаю в гости.

Приятного аппетита.
Можно со сметаной, можно с острым кетчупом — все на любителя.

Спасибо, что заглянули.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое подходит на постные дни. Все овощное и недолго готовится, и нарядно на столе в пасмурные дни. Приглашаю в гости.

Похожие рецепты

Фаршированный сладкий перец

Фаршированный лук с беконом и грибами

Картофель, фаршированный по-тюменски

Перцы фаршированные

Фаршированные цуккини

Фаршированные перцы на углях

Фаршированный лук «Чиполлинка»

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом

Фаршированный перец

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат «Корпоративный»

Бутерброды «Ёлочки»

Рулет из шоколадных шариков с творогом

Фотографии «Патиссоны «Морковные»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 сентября 2018 года Екатерина Фомина #

4 сентября 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Vishnja #

30 августа 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Vishnja #

31 августа 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

12 мая 2018 года Stillet #

12 мая 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

13 апреля 2018 года топиарий #

14 апреля 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года mariana82 #

2 апреля 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

15 марта 2018 года Ирушенька #

15 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Tatanj #

13 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 марта 2018 года Демурия #

10 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

9 марта 2018 года Vishnja #

9 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

8 марта 2018 года Mary Stone #

9 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

8 марта 2018 года ogiway #

8 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

9 марта 2018 года ogiway #

7 марта 2018 года Любашка 77777 #

7 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

7 марта 2018 года ms olya1226 #

7 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

7 марта 2018 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector