Рецепт паутинки с сосисками

Содержание
  1. Вермишель с колбасой
  2. Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):
  3. Приготовление вермишели с колбасой:
  4. Рецепт Паутинка с сосисками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Паутинка с сосисками
  6. Пищевая ценность и химический состав «Паутинка с сосисками».
  7. Макароны с сосисками
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Вермишель «Паутинка»
  26. Ингредиенты для «Вермишель «Паутинка»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Вермишель «Паутинка»»:
  29. Другие варианты рецепта
  30. Горячее «Свинка в паутинке»
  31. Макароны в мясном соусе
  32. Похожие рецепты
  33. Паста «Болоньезе»
  34. Макароны с лососем и шпинатом
  35. Ньокки из рикотты с цветной капустой
  36. Пенне ригате с курицей и шампиньонами
  37. Фузилли по-средиземноморски
  38. Спагетти «Весенние»
  39. Фриттата
  40. Спагетти «Болоньезе»
  41. Пепероната «Яркая классика»
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат со свеклой и курицей
  44. Закусочный рулет из заварного теста
  45. Новогодние кейк-попсы
  46. Фотографии «Вермишель «Паутинка»» от приготовивших (1)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вермишель с колбасой

По всей видимости, в моём творчестве сейчас идёт «макаронный период». Возможно, это связно с тем, что на кухне у меня сейчас в наличии около четырёх с половиной килограмм итальянской пасты, разных видов, которую я непременно покупаю последнее время, при каждом посещении супермаркета. Возможно, просто от любви к этому виду продуктов. Тем не менее, я надеюсь, рецепт вермишели с колбасой не будет последним в этом периоде, а станет лишь ещё одним шагом к одному известному, сейчас очень популярному блюду в России. Тем не менее, решение написать о вермишели с колбасой вызвано в первую очередь, тем, что это очень вкусно и само собой просто и быстро готовится.

Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):

Приготовление вермишели с колбасой:

Лук обжариваем на сливочном масле при небольшом огне. В это время, маленькими кубиками нарезаем колбасу. Выбор колбасы к этому блюду имеет очень большое значение. Она должна быть вкусная. Как я писал выше, вместо колбасы можно использовать какой-нибудь мясной деликатес, например карбонат (опытные кулинары, думаю, догадались какое блюдо можно приготовить следующим шагом).

Колбасу обжариваем с луком. Степень обжарки зависит исключительно от Вашего вкуса. К этому моменту, параллельно с обжаркой лука и колбасы можно отварить вермишель, вермишель варится как макароны. Слить с неё воду. И заправить варёной вермишелью обжаренные лук и колбасу. Тщательно перемешать.

Вермишель с колбасой подают как самостоятельное блюдо на ужин или как второе на обед. Этим способом также очень удобно просто разогревать вермишель. Приятного аппетита.

Источник

Рецепт Паутинка с сосисками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Паутинка с сосисками

Сардельки 1 сорта 84 г
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные 35 г
Приправа Ролтон 5 г
Вода 205 г

Пищевая ценность и химический состав «Паутинка с сосисками».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 5.6% 2000 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 9.2% 1217 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 4.2% 2738 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.2% 5000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 4% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 47368 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 4.2% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2.1% 5294 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 1.1% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 1.2% 9091 г
Витамин В9, фолаты 2.34 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 17094 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.262 мг 15 мг 1.7% 1.9% 5725 г
Витамин РР, НЭ 1.4383 мг 20 мг 7.2% 8.1% 1391 г
Макроэлементы
Калий, K 68.17 мг 2500 мг 2.7% 3% 3667 г
Кальций, Ca 9.95 мг 1000 мг 1% 1.1% 10050 г
Кремний, Si 0.426 мг 30 мг 1.4% 1.6% 7042 г
Магний, Mg 6.77 мг 400 мг 1.7% 1.9% 5908 г
Натрий, Na 233.18 мг 1300 мг 17.9% 20.1% 558 г
Сера, S 34.47 мг 1000 мг 3.4% 3.8% 2901 г
Фосфор, P 49.3 мг 800 мг 6.2% 7% 1623 г
Хлор, Cl 9.06 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 25386 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.709 мг 18 мг 3.9% 4.4% 2539 г
Йод, I 0.16 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 93750 г
Кобальт, Co 0.17 мкг 10 мкг 1.7% 1.9% 5882 г
Марганец, Mn 0.0624 мг 2 мг 3.1% 3.5% 3205 г
Медь, Cu 74.84 мкг 1000 мкг 7.5% 8.4% 1336 г
Молибден, Mo 1.34 мкг 70 мкг 1.9% 2.1% 5224 г
Фтор, F 64.76 мкг 4000 мкг 1.6% 1.8% 6177 г
Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 21739 г
Цинк, Zn 0.0753 мг 12 мг 0.6% 0.7% 15936 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.3 мг max 300 мг
Читайте также:  Болгарский перец рецепты банка

Энергетическая ценность Паутинка с сосисками составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Макароны с сосисками

Подборка рецептов макарон с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с сосисками вкусно и просто! Кстати, паста с макаронами — это вовсе не фастфуд, а вполне себе домашняя еда, если продукты выбраны правильно.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты макарон с сосисками
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Спагетти — 200 грамм;

Масло сливочное — 1 ч.ложка;

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Пассата — 250 мл

Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1/4 ч.л.

Читайте также:  Со слоеного теста испечь рецепты

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 50-60 г

Масло сливочное — 10 г

Соль — 3 щепотки

Майонез — для украшения

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вермишель «Паутинка»

Прекрасный вариант ужина на тот случай, если нет времени долго возиться на кухне. Сытно, вкусно и быстро! Любители макарон оценят. Вермишель получается рассыпчатая, совсем не слипается (смотрим фото ниже)

Ингредиенты для «Вермишель «Паутинка»»:

  • Вермишель (паутинка) — 300 г
  • Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я)
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1934.5 ккал
белки
43.9 г
жиры
46.8 г
углеводы
232.3 г
Порции
ккал
483.6 ккал
белки
11 г
жиры
11.7 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Вермишель «Паутинка»»:

У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение.
Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу — этот шаг пропускайте.

Отбитые кусочки мяса нарезала на тоненькие полосочки. Свининка у меня была супер-свежая. Видите, какое мясо розовенькое)

На сковороде растопить кусочек половины масла (25 г) и добавить к маслу свинину. Огонь — маленький. Пусть пока обжаривается, а мы тем временем быстренько режем мелко лук и грибы.

Читайте также:  Таратор рецепт болгарской окрошки

Грибы и лук добавляем к мясу, добавляем специи на свой вкус и соевый соус. Накрываем крышкой на минутки 2. Огонь — ниже среднего.

Затем всыпаем сырую вермишель-паутинку наверх грибов и мяса. Не размешиваем. На вермишель кладем оставшийся кусочек сливочного масла. Снова накрываем крышкой примерно на 1 минуту. Масло красиво растопится, равномерно покрыв всю нашу лапшу.

Затем хорошенько размешиваем вермишель с мясом и грибами. Следите, чтобы вермишель не пригорала. На данном этапе она должна начать покрываться красивой золотистой корочкой. Поджариваем ее минуты 2, добавив ваш любимый соус (у меня — томатно-творожный, рецепт которого я описывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/908 21/) Учтите, что марки вермишели — разные. Соответственно, скорость их приготовления также разниться. Если вам попалась качественная вермишель твердых сортов (как у меня), то одной жарки без воды будет мало. Через 2 минутки поджаривания влейте 1 стакан кипятка, хорошенько размешайте и прожарьте еще минуту-другую. В конце посыпьте зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасный вариант ужина на тот случай, если нет времени долго возиться на кухне. Сытно, вкусно и быстро! Любители макарон оценят. Вермишель получается рассыпчатая, совсем не слипается (смотрим фото ниже)

Другие варианты рецепта

Горячее «Свинка в паутинке»

Макароны в мясном соусе

Похожие рецепты

Паста «Болоньезе»

Макароны с лососем и шпинатом

Ньокки из рикотты с цветной капустой

Пенне ригате с курицей и шампиньонами

Фузилли по-средиземноморски

Спагетти «Весенние»

Фриттата

Спагетти «Болоньезе»

Пепероната «Яркая классика»

Попробуйте приготовить вместе

Салат со свеклой и курицей

Закусочный рулет из заварного теста

Новогодние кейк-попсы

Фотографии «Вермишель «Паутинка»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 июля 2018 года caramel77 #

26 ноября 2015 года оксана блонди #

17 апреля 2015 года Валюхаа #

6 мая 2015 года acallbaby # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года sta9440 #

8 февраля 2015 года acallbaby # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Щербакова Елена #

8 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

7 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

26 августа 2014 года Anzhelika_88 #

26 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

27 августа 2014 года Anzhelika_88 #

22 июля 2014 года larisavv #

22 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

22 июля 2014 года larisavv #

20 июля 2014 года lfhmz_b #

20 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

21 июля 2014 года lfhmz_b #

26 июня 2014 года Марьям-апа #

26 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

25 июня 2014 года Dashulichka #

25 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Dashulichka #

26 июня 2014 года Dashulichka #

23 июня 2014 года светлая23 #

23 июня 2014 года гурман1410 #

23 июня 2014 года lagoon #

22 июня 2014 года Ros66 #

22 июня 2014 года para_gn0m0v #

22 июня 2014 года inna_2107 #

22 июня 2014 года Женёчек89 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector