- Вермишель с колбасой
- Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):
- Приготовление вермишели с колбасой:
- Рецепт Паутинка с сосисками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Паутинка с сосисками
- Пищевая ценность и химический состав «Паутинка с сосисками».
- Макароны с сосисками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Вермишель «Паутинка»
- Ингредиенты для «Вермишель «Паутинка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Вермишель «Паутинка»»:
- Другие варианты рецепта
- Горячее «Свинка в паутинке»
- Макароны в мясном соусе
- Похожие рецепты
- Паста «Болоньезе»
- Макароны с лососем и шпинатом
- Ньокки из рикотты с цветной капустой
- Пенне ригате с курицей и шампиньонами
- Фузилли по-средиземноморски
- Спагетти «Весенние»
- Фриттата
- Спагетти «Болоньезе»
- Пепероната «Яркая классика»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат со свеклой и курицей
- Закусочный рулет из заварного теста
- Новогодние кейк-попсы
- Фотографии «Вермишель «Паутинка»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вермишель с колбасой
По всей видимости, в моём творчестве сейчас идёт «макаронный период». Возможно, это связно с тем, что на кухне у меня сейчас в наличии около четырёх с половиной килограмм итальянской пасты, разных видов, которую я непременно покупаю последнее время, при каждом посещении супермаркета. Возможно, просто от любви к этому виду продуктов. Тем не менее, я надеюсь, рецепт вермишели с колбасой не будет последним в этом периоде, а станет лишь ещё одним шагом к одному известному, сейчас очень популярному блюду в России. Тем не менее, решение написать о вермишели с колбасой вызвано в первую очередь, тем, что это очень вкусно и само собой просто и быстро готовится.
Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):
Приготовление вермишели с колбасой:
Лук обжариваем на сливочном масле при небольшом огне. В это время, маленькими кубиками нарезаем колбасу. Выбор колбасы к этому блюду имеет очень большое значение. Она должна быть вкусная. Как я писал выше, вместо колбасы можно использовать какой-нибудь мясной деликатес, например карбонат (опытные кулинары, думаю, догадались какое блюдо можно приготовить следующим шагом).
Колбасу обжариваем с луком. Степень обжарки зависит исключительно от Вашего вкуса. К этому моменту, параллельно с обжаркой лука и колбасы можно отварить вермишель, вермишель варится как макароны. Слить с неё воду. И заправить варёной вермишелью обжаренные лук и колбасу. Тщательно перемешать.
Вермишель с колбасой подают как самостоятельное блюдо на ужин или как второе на обед. Этим способом также очень удобно просто разогревать вермишель. Приятного аппетита.
Источник
Рецепт Паутинка с сосисками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Паутинка с сосисками
Сардельки 1 сорта | 84 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные | 35 г |
Приправа Ролтон | 5 г |
Вода | 205 г |
Пищевая ценность и химический состав «Паутинка с сосисками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 5.6% | 2000 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 9.2% | 1217 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 4.2% | 2738 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.2% | 5000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 47368 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.1% | 5294 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 1.1% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 2.34 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.7% | 17094 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.262 мг | 15 мг | 1.7% | 1.9% | 5725 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4383 мг | 20 мг | 7.2% | 8.1% | 1391 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.17 мг | 2500 мг | 2.7% | 3% | 3667 г |
Кальций, Ca | 9.95 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10050 г |
Кремний, Si | 0.426 мг | 30 мг | 1.4% | 1.6% | 7042 г |
Магний, Mg | 6.77 мг | 400 мг | 1.7% | 1.9% | 5908 г |
Натрий, Na | 233.18 мг | 1300 мг | 17.9% | 20.1% | 558 г |
Сера, S | 34.47 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.8% | 2901 г |
Фосфор, P | 49.3 мг | 800 мг | 6.2% | 7% | 1623 г |
Хлор, Cl | 9.06 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 25386 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 4.4% | 2539 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
Кобальт, Co | 0.17 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.9% | 5882 г |
Марганец, Mn | 0.0624 мг | 2 мг | 3.1% | 3.5% | 3205 г |
Медь, Cu | 74.84 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 8.4% | 1336 г |
Молибден, Mo | 1.34 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.1% | 5224 г |
Фтор, F | 64.76 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.8% | 6177 г |
Хром, Cr | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Цинк, Zn | 0.0753 мг | 12 мг | 0.6% | 0.7% | 15936 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Паутинка с сосисками составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Макароны с сосисками
Подборка рецептов макарон с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с сосисками вкусно и просто! Кстати, паста с макаронами — это вовсе не фастфуд, а вполне себе домашняя еда, если продукты выбраны правильно.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты макарон с сосисками
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Спагетти — 200 грамм;
Масло сливочное — 1 ч.ложка;
Ингредиенты
Макароны твердых сортов — 300 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Пассата — 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 50-60 г
Масло сливочное — 10 г
Соль — 3 щепотки
Майонез — для украшения
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Сливочное масло — для подачи
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вермишель «Паутинка»
Прекрасный вариант ужина на тот случай, если нет времени долго возиться на кухне. Сытно, вкусно и быстро! Любители макарон оценят. Вермишель получается рассыпчатая, совсем не слипается (смотрим фото ниже)
Ингредиенты для «Вермишель «Паутинка»»:
- Вермишель (паутинка) — 300 г
- Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я)
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1934.5 ккал | белки 43.9 г | жиры 46.8 г | углеводы 232.3 г |
Порции | |||
ккал 483.6 ккал | белки 11 г | жиры 11.7 г | углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.6 ккал | белки 4.8 г | жиры 5.1 г | углеводы 25.5 г |
Рецепт «Вермишель «Паутинка»»:
У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение.
Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу — этот шаг пропускайте.
Отбитые кусочки мяса нарезала на тоненькие полосочки. Свининка у меня была супер-свежая. Видите, какое мясо розовенькое)
На сковороде растопить кусочек половины масла (25 г) и добавить к маслу свинину. Огонь — маленький. Пусть пока обжаривается, а мы тем временем быстренько режем мелко лук и грибы.
Грибы и лук добавляем к мясу, добавляем специи на свой вкус и соевый соус. Накрываем крышкой на минутки 2. Огонь — ниже среднего.
Затем всыпаем сырую вермишель-паутинку наверх грибов и мяса. Не размешиваем. На вермишель кладем оставшийся кусочек сливочного масла. Снова накрываем крышкой примерно на 1 минуту. Масло красиво растопится, равномерно покрыв всю нашу лапшу.
Затем хорошенько размешиваем вермишель с мясом и грибами. Следите, чтобы вермишель не пригорала. На данном этапе она должна начать покрываться красивой золотистой корочкой. Поджариваем ее минуты 2, добавив ваш любимый соус (у меня — томатно-творожный, рецепт которого я описывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/908 21/) Учтите, что марки вермишели — разные. Соответственно, скорость их приготовления также разниться. Если вам попалась качественная вермишель твердых сортов (как у меня), то одной жарки без воды будет мало. Через 2 минутки поджаривания влейте 1 стакан кипятка, хорошенько размешайте и прожарьте еще минуту-другую. В конце посыпьте зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный вариант ужина на тот случай, если нет времени долго возиться на кухне. Сытно, вкусно и быстро! Любители макарон оценят. Вермишель получается рассыпчатая, совсем не слипается (смотрим фото ниже)
Другие варианты рецепта
Горячее «Свинка в паутинке»
Макароны в мясном соусе
Похожие рецепты
Паста «Болоньезе»
Макароны с лососем и шпинатом
Ньокки из рикотты с цветной капустой
Пенне ригате с курицей и шампиньонами
Фузилли по-средиземноморски
Спагетти «Весенние»
Фриттата
Спагетти «Болоньезе»
Пепероната «Яркая классика»
Попробуйте приготовить вместе
Салат со свеклой и курицей
Закусочный рулет из заварного теста
Новогодние кейк-попсы
Фотографии «Вермишель «Паутинка»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 июля 2018 года caramel77 #
26 ноября 2015 года оксана блонди #
17 апреля 2015 года Валюхаа #
6 мая 2015 года acallbaby # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года sta9440 #
8 февраля 2015 года acallbaby # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Щербакова Елена #
8 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
7 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Anzhelika_88 #
26 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
27 августа 2014 года Anzhelika_88 #
22 июля 2014 года larisavv #
22 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
22 июля 2014 года larisavv #
20 июля 2014 года lfhmz_b #
20 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
21 июля 2014 года lfhmz_b #
26 июня 2014 года Марьям-апа #
26 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
25 июня 2014 года Dashulichka #
25 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Dashulichka #
26 июня 2014 года Dashulichka #
23 июня 2014 года светлая23 #
23 июня 2014 года гурман1410 #
23 июня 2014 года lagoon #
22 июня 2014 года Ros66 #
22 июня 2014 года para_gn0m0v #
22 июня 2014 года inna_2107 #
22 июня 2014 года Женёчек89 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник