Рецепт печенье ореховый паста

Содержание
  1. Рецепты Печенье из арахисовой пасты
  2. Миндальное арахисовое печенье
  3. Арахисовая паста «По -домашнему»
  4. Печенье из арахисовой пасты
  5. Арахисово-кокосовое печенье
  6. Американское арахисовое печенье
  7. Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой
  8. Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
  9. Печенье из арахисовой пасты «Руссиано»
  10. Простое арахисовое печенье
  11. Арахисово-миндальное печенье без масла и муки
  12. Арахисовое печенье
  13. Печенье арахисовое в шоколадном соусе
  14. Очень вкусное печенье из арахисового масла
  15. Десерт без выпечки «Имбирные шары».(No-bake gingersnap balls)
  16. Сливочно-арахисовое печенье с ирисками
  17. Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой
  18. Кукис с арахисовой пастой и арахисом
  19. Печенье из арахисовой пасты
  20. Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
  21. Паштет из куриной печени с арахисовой пастой
  22. Печенье с арахисовой пастой
  23. ОПИСАНИЕ
  24. Пищевая ценность порции
  25. Печенье из арахисовой пасты
  26. Ингредиенты для «Печенье из арахисовой пасты»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Печенье из арахисовой пасты»:
  29. Похожие рецепты
  30. Овсяно-яблочное постное печенье
  31. Любимые сконы
  32. Козули
  33. Сладкая соломка
  34. Печенье с отрубями и семенами
  35. Трюфельное печенье «Бархатное»
  36. Лимонно-клюквенное печенье
  37. Кокосовое печенье с морковью
  38. Печенье «Совушка»
  39. Фотографии «Печенье из арахисовой пасты» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Печенье из арахисовой пасты

Миндальное арахисовое печенье

Миндальная мука — 50 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Яичный белок — 1 Штука

Ванилин — По вкусу

Сахар — 1 Ст. ложка

Арахисовая паста — 100 Грамм

Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.

Добавьте арахисовую пасту, белок, замесите тесто.

Скатайте из массы 10 шариков, уложите на смазанный маслом противень. Придавите верх вилкой.

Арахисовая паста «По -домашнему»

200г жаренного арахиса(очищенного)

3 ст. л раст. масла

1 ст. л сахарной пудры

Обжаренный и очищенный арахис размолоть в процессоре или блендере минуты 2

Добавить сахарной пудры и растит. масла, щепотки соли

Еще раз тщательно взбить и все, продукт готов к употреблению.

Печенье из арахисовой пасты

Масло арахисовое — 1 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 100 г

Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой.

Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто развалится при снятии.

Арахисово-кокосовое печенье

Сироп кленовый — 20 мл

Хлопья овсяные — 70 г

Стружка кокосовая — 30 г

Паста арахисовая — 50 г

Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой (я ее делаю сама, очень легко и просто без добавок), сиропом топинамбура и кокосовой стружкой.

Добавляем воду постепенно до образования плотной массы, из которой можно лепить печенье

Лепим шарики, немного придавливаем сверху. Из указанных ингридиентов получается такое количество .

Американское арахисовое печенье

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 110 г

Мука пшеничная — 180 г

Паста арахисовая — 150 г

Подготовить все необходимое. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и соду.

В другой миске смешать размягченное сливочное масло и арахисовую пасту

Добавить сахар, снова перемешать, добавить яйцо и все хорошо взбить.

Добавить сухие ингредиенты.

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Вафельные коржи — 1 штука

Сливочный сыр — 225 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ваниль — ½ чайной ложки

Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.

Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.

Получившейся массой залейте корж.

Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.

Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой

Яичный белок — 1 штука

Кокосовое масло — 1 чайная ложка

Миндальная мука — 60 г

Читайте также:  Шпроты готовим дома рецепт

Сода — 1 чайная ложка

Арахисовая паста — 5 столовых ложек

Разогреть духовку до 180ºС

Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам

Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.

Печенье из арахисовой пасты «Руссиано»

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Паста арахисовая — 200 г

В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).

В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).

Соединяем смесь №1 и №2.

Взбиваем до получения крошки.

Лепим эластичный шар.

Простое арахисовое печенье

Мука — 240 Грамм

Яйцо куриное — 1 Штука

Сливочное масло — 90 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Ванилин — По вкусу

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 200 Грамм

Арахисовая паста — 120 Грамм

Взбейте мягкое масло с сахаром до пышной массы.

Продолжайте взбивать и добавьте яйцо. Взбейте до однородной массы. Добавьте арахисовую пасту и взбейте снова.

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Соедините обе массы и замесите мягкое тесто.

Арахисово-миндальное печенье без масла и муки

Яичный белок — 1 штука

Заменитель сахара — 1 столовая ложка

Миндальная мука — 50 г

Арахисовая паста — 100 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Сода — 1 чайная ложка

Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) или другие любимые специи.

Скатайте шарики диаметром около 2 сантиметров.

Арахисовое печенье

Сахарная пудра — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 110 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Мука пшеничная — 200 г

Паста арахисовая — 150 г

Просеять муку. Добавить соль, соду, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

В миске соединить арахисовую пасту и сливочное масло.

Добавить сахарную пудру и взбить до бела.

Вбить яйцо и продолжать взбивать до однородности.

В массу всыпать просеянную муку.

Печенье арахисовое в шоколадном соусе

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 200 г

Арахисовая паста — 150 г

Сливочное масло — 120 г

Соль — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Сода — ¼ чайной ложки

Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.

Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.

В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.

Очень вкусное печенье из арахисового масла

Ваниль — 1 Щепотка

Арахисовое масло — 0,5 Стакана

Сахар — 0,5 Стакана

1. Яйцо комнатной температуры взбейте до пены.

2. Добавьте сахар, взбейте всё миксером.

3. Когда яйцо посветлело и увеличилось в объеме, добавьте арахисовое мало и ванильную эссенцию или ваниль. Мешайте до однородности.

4. Полученную массу разделите на 2 части. В одну сразу добавьте шоколадную крошку или капельки.

Десерт без выпечки «Имбирные шары».(No-bake gingersnap balls)

Арахисовая паста — 2 ст.л.(70 гр.)

Сироп кукурузный(тёмный) — 3 ст.л.(45 гр.)

Печенье «Юбилейное» — 1 пачка(126 гр.)

Сахарная пудра — для обвалки.

Имбирь свежий — 15 гр.(натереть)

Соль — 1/3 ч.л.(по желанию)

Смешать все составляющие-печенье,соль,имбирь,пасту и сироп.

Сформовать из массы шары.

Читайте также:  Рецепт при переломе челюсти

Сливочно-арахисовое печенье с ирисками

Маленькие ириски — 310 г

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 8 столовых ложек

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1,299 стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Арахисовая паста — 300 г

В большой миске смешайте муку, соду и соль.

В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и арахисовую пасту до однородного состояния. Постепенно введите сахар, затем яйцо и ваниль. Добавьте смесь с мукой и маленькие ириски. Скатайте тесто в большой диск, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.

Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

сливочное масло(маргарин) — 100 г,

арахисовая паста( у меня с кусочками орехов) — 100 г,

ванильный сахар — 0,5 ч.л,

Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным.

Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером.

Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. .

Кукис с арахисовой пастой и арахисом

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Тростниковый сахар — 150 г

Пшеничная мука — 150 г

Арахисовая паста — 130 г

Сливочное масло — 130 г

Очищенный несоленый арахис — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Разогреть духовку до 180 градусов.

Масло довести до комнатной температуры. Слегка взбить яйцо веничком.

Миксером взбить масло комнатной температуры(мягкое) и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо, пасту. Хорошенько перемешать. Затем всыпь муку и разрыхлитель и тщательно мешать тесто. После добавить орехи и равномерно перемешать их с тестом.

Печенье из арахисовой пасты

Мука — 200 Грамм

Сода — 1/4 Чайных ложки

Сливочное масло — 110 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайных ложек

Сахар — 200 Грамм

Арахисовая паста — 150 Грамм

1. Отличный рецепт домашнего лакомства, который удивит даже капризных сладкоежек. Это печенье из арахисовой пасты с тянучей структурой и вкусом орехов.

2. В одной емкости взбиваем муку, соду, соль и разрыхлитель. Все тщательно смешиваем.

3. В другой емкости взбиваем масло и арахисовую пасту. Постепенно добавляем яйцо и сахар и продолжаем взбивать.

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Сахар коричневый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 110 г

Мука пшеничная — 160 г

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Паста арахисовая — 100 г

К мягкому сливочному маслу добавить арахисовую пасту, соль, сахар и соду.

Взбить миксером две минуты на средней скорости и затем две на высокой.

Добавить экстракт ванили и яйцо, хорошо взбить.

Всыпать просеянную муку.

Добавить шоколадные капли, тщательно перемешать.

Паштет из куриной печени с арахисовой пастой

Паста арахисовая 2 ст.л.

Печень куриная 0,4 кг.

Масло сл. 100 гр.

Масло раст. 2 ст.л.

Лавровый лист. 1 шт.

Розмарин 1 веточка

Куриную печень промыть,удалить пленки и жир.

Морковь и лук очистить,нарезать произвольно.

Обжарить лук и морковь на раст. масле до готовности.

Выложить овощи из сковороды и там же обжарить до готовности печень.

Источник

Печенье с арахисовой пастой

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления 🙂

Пищевая ценность порции

Белки 11 г
Жиры 27 г
Углеводы 60 г

Родиной арахисовой пасты считаются США.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Читайте также:  Зелья для детей рецепты

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

Печенье из арахисовой пасты

Всего три ингредиента для теста — проще некуда! Муж не чтит арахисовую пасту, но печенья эти очень любит, так что смело пробуйте и дивитесь необычному вкусу!

Ингредиенты для «Печенье из арахисовой пасты»:

  • Масло арахисовое (оно же паста) — 1 стак.
  • Сахар — 3\4 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Шоколад темный (необязательный ингредиент) — 100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4683.8 ккал
белки
63.6 г
жиры
145.3 г
углеводы
731 г
Порции
ккал
1171 ккал
белки
15.9 г
жиры
36.3 г
углеводы
182.8 г
100 г блюда
ккал
441.9 ккал
белки
6 г
жиры
13.7 г
углеводы
69 г

Рецепт «Печенье из арахисовой пасты»:

Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой.

Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто развалится при снятии.

Готовое остывшее печенье можно украсить шоколадом. Для этого растопить его на водяной бане и обмакнуть половину печенья в горячий шоколад. Дать стечь лишнему на решетке (для ускорения процесса можно отправить решетку в холодильник). И наслаждаемся десертом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всего три ингредиента для теста — проще некуда! Муж не чтит арахисовую пасту, но печенья эти очень любит, так что смело пробуйте и дивитесь необычному вкусу!

Похожие рецепты

Овсяно-яблочное постное печенье

Любимые сконы

Козули

Сладкая соломка

Печенье с отрубями и семенами

Трюфельное печенье «Бархатное»

Лимонно-клюквенное печенье

Кокосовое печенье с морковью

Печенье «Совушка»

Фотографии «Печенье из арахисовой пасты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 мая 2017 года nolte #

21 марта 2017 года pOKey_moon #

5 августа 2016 года kritikessa #

5 августа 2016 года kritikessa #

27 апреля 2016 года Dalek #

2 января 2016 года Динара Н #

23 марта 2015 года Елена-13 #

5 марта 2015 года veronika1910 #

4 марта 2015 года Vishnja #

4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)

4 марта 2015 года Aigul4ik #

4 марта 2015 года Kleine Hase #

4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)

4 марта 2015 года para_gn0m0v #

4 марта 2015 года pupsik27 #

4 марта 2015 года AkulinA2012 #

4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)

4 марта 2015 года Marchik #

4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector