- Рецепты Печенье из арахисовой пасты
- Миндальное арахисовое печенье
- Арахисовая паста «По -домашнему»
- Печенье из арахисовой пасты
- Арахисово-кокосовое печенье
- Американское арахисовое печенье
- Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой
- Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
- Печенье из арахисовой пасты «Руссиано»
- Простое арахисовое печенье
- Арахисово-миндальное печенье без масла и муки
- Арахисовое печенье
- Печенье арахисовое в шоколадном соусе
- Очень вкусное печенье из арахисового масла
- Десерт без выпечки «Имбирные шары».(No-bake gingersnap balls)
- Сливочно-арахисовое печенье с ирисками
- Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой
- Кукис с арахисовой пастой и арахисом
- Печенье из арахисовой пасты
- Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
- Паштет из куриной печени с арахисовой пастой
- Печенье с арахисовой пастой
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Печенье из арахисовой пасты
- Ингредиенты для «Печенье из арахисовой пасты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье из арахисовой пасты»:
- Похожие рецепты
- Овсяно-яблочное постное печенье
- Любимые сконы
- Козули
- Сладкая соломка
- Печенье с отрубями и семенами
- Трюфельное печенье «Бархатное»
- Лимонно-клюквенное печенье
- Кокосовое печенье с морковью
- Печенье «Совушка»
- Фотографии «Печенье из арахисовой пасты» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Печенье из арахисовой пасты
Миндальное арахисовое печенье
Миндальная мука — 50 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Яичный белок — 1 Штука
Ванилин — По вкусу
Сахар — 1 Ст. ложка
Арахисовая паста — 100 Грамм
Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
Добавьте арахисовую пасту, белок, замесите тесто.
Скатайте из массы 10 шариков, уложите на смазанный маслом противень. Придавите верх вилкой.
Арахисовая паста «По -домашнему»
200г жаренного арахиса(очищенного)
3 ст. л раст. масла
1 ст. л сахарной пудры
Обжаренный и очищенный арахис размолоть в процессоре или блендере минуты 2
Добавить сахарной пудры и растит. масла, щепотки соли
Еще раз тщательно взбить и все, продукт готов к употреблению.
Печенье из арахисовой пасты
Масло арахисовое — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный — 100 г
Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой.
Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто развалится при снятии.
Арахисово-кокосовое печенье
Сироп кленовый — 20 мл
Хлопья овсяные — 70 г
Стружка кокосовая — 30 г
Паста арахисовая — 50 г
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой (я ее делаю сама, очень легко и просто без добавок), сиропом топинамбура и кокосовой стружкой.
Добавляем воду постепенно до образования плотной массы, из которой можно лепить печенье
Лепим шарики, немного придавливаем сверху. Из указанных ингридиентов получается такое количество .
Американское арахисовое печенье
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 110 г
Мука пшеничная — 180 г
Паста арахисовая — 150 г
Подготовить все необходимое. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и соду.
В другой миске смешать размягченное сливочное масло и арахисовую пасту
Добавить сахар, снова перемешать, добавить яйцо и все хорошо взбить.
Добавить сухие ингредиенты.
Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой
Вафельные коржи — 1 штука
Сливочный сыр — 225 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Ваниль — ½ чайной ложки
Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.
Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.
Получившейся массой залейте корж.
Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.
Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
Яичный белок — 1 штука
Кокосовое масло — 1 чайная ложка
Миндальная мука — 60 г
Сода — 1 чайная ложка
Арахисовая паста — 5 столовых ложек
Разогреть духовку до 180ºС
Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам
Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.
Печенье из арахисовой пасты «Руссиано»
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Паста арахисовая — 200 г
В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).
В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).
Соединяем смесь №1 и №2.
Взбиваем до получения крошки.
Лепим эластичный шар.
Простое арахисовое печенье
Мука — 240 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Сливочное масло — 90 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ванилин — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 200 Грамм
Арахисовая паста — 120 Грамм
Взбейте мягкое масло с сахаром до пышной массы.
Продолжайте взбивать и добавьте яйцо. Взбейте до однородной массы. Добавьте арахисовую пасту и взбейте снова.
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Соедините обе массы и замесите мягкое тесто.
Арахисово-миндальное печенье без масла и муки
Яичный белок — 1 штука
Заменитель сахара — 1 столовая ложка
Миндальная мука — 50 г
Арахисовая паста — 100 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Сода — 1 чайная ложка
Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) или другие любимые специи.
Скатайте шарики диаметром около 2 сантиметров.
Арахисовое печенье
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 110 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 200 г
Паста арахисовая — 150 г
Просеять муку. Добавить соль, соду, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
В миске соединить арахисовую пасту и сливочное масло.
Добавить сахарную пудру и взбить до бела.
Вбить яйцо и продолжать взбивать до однородности.
В массу всыпать просеянную муку.
Печенье арахисовое в шоколадном соусе
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 200 г
Арахисовая паста — 150 г
Сливочное масло — 120 г
Соль — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Сода — ¼ чайной ложки
Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.
Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.
В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.
Очень вкусное печенье из арахисового масла
Ваниль — 1 Щепотка
Арахисовое масло — 0,5 Стакана
Сахар — 0,5 Стакана
1. Яйцо комнатной температуры взбейте до пены.
2. Добавьте сахар, взбейте всё миксером.
3. Когда яйцо посветлело и увеличилось в объеме, добавьте арахисовое мало и ванильную эссенцию или ваниль. Мешайте до однородности.
4. Полученную массу разделите на 2 части. В одну сразу добавьте шоколадную крошку или капельки.
Десерт без выпечки «Имбирные шары».(No-bake gingersnap balls)
Арахисовая паста — 2 ст.л.(70 гр.)
Сироп кукурузный(тёмный) — 3 ст.л.(45 гр.)
Печенье «Юбилейное» — 1 пачка(126 гр.)
Сахарная пудра — для обвалки.
Имбирь свежий — 15 гр.(натереть)
Соль — 1/3 ч.л.(по желанию)
Смешать все составляющие-печенье,соль,имбирь,пасту и сироп.
Сформовать из массы шары.
Сливочно-арахисовое печенье с ирисками
Маленькие ириски — 310 г
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1,299 стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Арахисовая паста — 300 г
В большой миске смешайте муку, соду и соль.
В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и арахисовую пасту до однородного состояния. Постепенно введите сахар, затем яйцо и ваниль. Добавьте смесь с мукой и маленькие ириски. Скатайте тесто в большой диск, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.
Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой
сливочное масло(маргарин) — 100 г,
арахисовая паста( у меня с кусочками орехов) — 100 г,
ванильный сахар — 0,5 ч.л,
Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным.
Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером.
Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. .
Кукис с арахисовой пастой и арахисом
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Тростниковый сахар — 150 г
Пшеничная мука — 150 г
Арахисовая паста — 130 г
Сливочное масло — 130 г
Очищенный несоленый арахис — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Разогреть духовку до 180 градусов.
Масло довести до комнатной температуры. Слегка взбить яйцо веничком.
Миксером взбить масло комнатной температуры(мягкое) и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо, пасту. Хорошенько перемешать. Затем всыпь муку и разрыхлитель и тщательно мешать тесто. После добавить орехи и равномерно перемешать их с тестом.
Печенье из арахисовой пасты
Мука — 200 Грамм
Сода — 1/4 Чайных ложки
Сливочное масло — 110 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайных ложек
Сахар — 200 Грамм
Арахисовая паста — 150 Грамм
1. Отличный рецепт домашнего лакомства, который удивит даже капризных сладкоежек. Это печенье из арахисовой пасты с тянучей структурой и вкусом орехов.
2. В одной емкости взбиваем муку, соду, соль и разрыхлитель. Все тщательно смешиваем.
3. В другой емкости взбиваем масло и арахисовую пасту. Постепенно добавляем яйцо и сахар и продолжаем взбивать.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
Сахар коричневый — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный — 150 г
Масло сливочное — 110 г
Мука пшеничная — 160 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Паста арахисовая — 100 г
К мягкому сливочному маслу добавить арахисовую пасту, соль, сахар и соду.
Взбить миксером две минуты на средней скорости и затем две на высокой.
Добавить экстракт ванили и яйцо, хорошо взбить.
Всыпать просеянную муку.
Добавить шоколадные капли, тщательно перемешать.
Паштет из куриной печени с арахисовой пастой
Паста арахисовая 2 ст.л.
Печень куриная 0,4 кг.
Масло сл. 100 гр.
Масло раст. 2 ст.л.
Лавровый лист. 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Куриную печень промыть,удалить пленки и жир.
Морковь и лук очистить,нарезать произвольно.
Обжарить лук и морковь на раст. масле до готовности.
Выложить овощи из сковороды и там же обжарить до готовности печень.
Источник
Печенье с арахисовой пастой
ОПИСАНИЕ
Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления 🙂
Пищевая ценность порции
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 60 г |
Родиной арахисовой пасты считаются США.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Источник
Печенье из арахисовой пасты
Всего три ингредиента для теста — проще некуда! Муж не чтит арахисовую пасту, но печенья эти очень любит, так что смело пробуйте и дивитесь необычному вкусу!
Ингредиенты для «Печенье из арахисовой пасты»:
- Масло арахисовое (оно же паста) — 1 стак.
- Сахар — 3\4 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Шоколад темный (необязательный ингредиент) — 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4683.8 ккал | белки 63.6 г | жиры 145.3 г | углеводы 731 г |
Порции | |||
ккал 1171 ккал | белки 15.9 г | жиры 36.3 г | углеводы 182.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 441.9 ккал | белки 6 г | жиры 13.7 г | углеводы 69 г |
Рецепт «Печенье из арахисовой пасты»:
Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой.
Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто развалится при снятии.
Готовое остывшее печенье можно украсить шоколадом. Для этого растопить его на водяной бане и обмакнуть половину печенья в горячий шоколад. Дать стечь лишнему на решетке (для ускорения процесса можно отправить решетку в холодильник). И наслаждаемся десертом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всего три ингредиента для теста — проще некуда! Муж не чтит арахисовую пасту, но печенья эти очень любит, так что смело пробуйте и дивитесь необычному вкусу!
Похожие рецепты
Овсяно-яблочное постное печенье
Любимые сконы
Козули
Сладкая соломка
Печенье с отрубями и семенами
Трюфельное печенье «Бархатное»
Лимонно-клюквенное печенье
Кокосовое печенье с морковью
Печенье «Совушка»
Фотографии «Печенье из арахисовой пасты» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 мая 2017 года nolte #
21 марта 2017 года pOKey_moon #
5 августа 2016 года kritikessa #
5 августа 2016 года kritikessa #
27 апреля 2016 года Dalek #
2 января 2016 года Динара Н #
23 марта 2015 года Елена-13 #
5 марта 2015 года veronika1910 #
4 марта 2015 года Vishnja #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Aigul4ik #
4 марта 2015 года Kleine Hase #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
4 марта 2015 года para_gn0m0v #
4 марта 2015 года pupsik27 #
4 марта 2015 года AkulinA2012 #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Marchik #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник