Рецепт печенье с кетчупом

Рецепт печенья с кетчупом

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Источник

​Сырное печенье с кетчупом и майонезом

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сыр — 120 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Кетчуп — 1,5 ст. л.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Берем глубокую емкость и просеиваем в нее пшеничную муку. Затем холодное сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в емкость с мукой.

2. На мелкой терке трем сыр и кладем в миску к маслу и муке. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты: яйцо, кетчуп, майонез, соль.

Читайте также:  Домашнее вино винограда рецепты приготовления

3. Замешиваем тесто. Убираем его в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильную камеру на 40 минут.

4. Достаем тесто из холодильника, делим его на несколько частей. Берем одну часть, остальные убираем обратно в пакет. Раскатываем первую часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см. Нарезаем его на сегменты и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. С помощью трубочки для лимонада делаем отверстия в печеньях. Далее повторяем эти же операции с остальными частями теста.

5. Выпекаем сырное печенье с кетчупом в разогретой до 180 °C духовке в течение 13 минут. Готовые печенья достаем их духовки и даем им остыть.

Источник

Печенье «Синьор Помидор»

В нашем странном доме частенько бывает так, что молока, сливок, кефира, сметаны не найдешь в холодильнике, и если хочешь что-нибудь приготовить вкусненькое с содержанием этих продуктов, то нужно планировать заранее.

Зато майонез с кетчупом водятся всегда. Муж не может жить без майонеза, а сын обожает кетчуп. Ну я и приноровилась использовать майонез с кетчупом для совершенно странных целей. В этот раз моей целью стали печеньки, рецепт был экспериментальным, но «МахеевЪ» не подвел, впрочем, как всегда.


Печенье «Синьор Помидор»

Время приготовления от 40 минут до часа. Такое неконкретное время указано в связи с тем, что печенья у меня из этого состава получилось на два моих противня. Если продуктовый набор поделите пополам, то точно уложитесь в 40 минут.

Ингредиенты

  • Мука — 3 стакана
  • Кетчуп «Татарский» от «МахеевЪ» — 5 ст. ложек
  • Майонез «Провансаль» от «МахеевЪ» — 5 ст. ложек
  • Сыр сулугуни — 230 г
  • Сыр гауда — 200 г
  • Маргарин — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут
  • Растительное масло — 2 ст. ложки


Продукты

Приготовление

Первым делом включаем духовку, температуру для моей духовки выставляла на +220°С.
Маргарин растапливаем в микроволновке, сыр трем на крупной терке и замешиваем тесто из всего, кроме кунжута и масла растительного. Тесто должно получиться очень пластичным. Благодаря кетчупу от «МахеевЪ» тесто приобрело веселый оранжевый оттенок.

Раскатываем пласты до толщины 4 мм, формочкой вырезаем печенье и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Для пущей нарядности посыпаем кунжутом.


Перед духовкой

Ставим в духовку, а через 23-25 минут можно угощаться.


На срезе

Печенье получилось очень вкусным, кетчуп «Татарский» от «МахеевЪ» придал ему не только красивый цвет, но и потрясающий вкус за счет ярко выраженных специй в соусе.

Если на этапе вырезания печенья проделать отверстия трубочкой для коктейля, то их можно повесить на елку, правда, сильно сомневаюсь, что они там долго провисят.


Печенье

Когда на меня нападают приступы жадности и мне жалко переводить сыр, я заменяю его творогом, но тогда хорошенько подсаливаю печенье, получается не менее вкусно.

Источник

Оригинальная выпечка к чаю — Сырное печенье с кетчупом и майонезом

Вы удивитесь, как это вкусно!

Ингредиенты:

Сыр — 120 г
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

В просеянную муку добавляем тертое на крупной терке холодное сливочное масло.

Добавляем тертый на мелкой терке сыр, яйцо, кетчуп, майонез и соль.

Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 минут.

Достаем тесто из холодильника и делим его на несколько частей.

Берем одну часть, а остальные убираем снова в пакет.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см.

Нарезаем тесто на сегменты и выкладываем на противень, покрытый пергаментом.

Трубочкой для лимонада делаем отверстия в печеньях, повторяем тоже с остальным тестом.

Выпекаем печенье при 180 С в течение 13 минут.

Источник

Оригинальная выпечка к чаю — Сырное печенье с кетчупом и майонезом

Вы удивитесь, как это вкусно!

Ингредиенты:

Сыр — 120 г
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

В просеянную муку добавляем тертое на крупной терке холодное сливочное масло.

Добавляем тертый на мелкой терке сыр, яйцо, кетчуп, майонез и соль.

Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 минут.

Достаем тесто из холодильника и делим его на несколько частей.

Берем одну часть, а остальные убираем снова в пакет.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см.

Нарезаем тесто на сегменты и выкладываем на противень, покрытый пергаментом.

Трубочкой для лимонада делаем отверстия в печеньях, повторяем тоже с остальным тестом.

Выпекаем печенье при 180 С в течение 13 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector