- Творожное печенье с яблоками и сгущенкой
- Творожное печенье с яблоками и сгущенкой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Творожные рогалики с орехами и сгущенкой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рогалики творожные со сгущенным молоком
- Ингредиенты для «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Все дело в шляпе. »
- Печенье кокосовое с прослойкой маршмеллоу
- Шоколадное печенье
- Печенье жареное «Сладкие подушечки»
- Овсяное печенье с шоколадом и орехами
- Печенье «Ягодный микс»
- «Мячики» с мармеладом
- Печенье «Гарибальди»
- Слойки с шоколадом
- Фотографии «Рогалики творожные со сгущенным молоком» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожное печенье с яблоками и сгущенкой
Творожное печенье с яблоками и сгущенкой
Хочу предложить рецепт простого в приготовлении и, к сожалению, быстрого в поедании творожного печенья с яблоками и сгущенкой. Нежное, тающее во рту тесто, сладкая вареная сгущенка и кисленькое яблочко – это невероятно вкусно. Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Муку просеять в миску.
Творог и масло пропустить через мясорубку прямо в миску с мукой. Желательно, чтобы творог был не очень влажным.
Замесить мягкое тесто. Сложить в пакет и поместить в холодильник примерно на 1 час.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Каждое яблоко нарезать на 8-10 частей, в зависимости от размера.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки.
На одну половинку кружочка выложить примерно 0,5 чайной ложки вареной сгущенки. Со сгущенкой лучше не переборщить, чтобы во время выпечки она не вытекала.
Поверх сгущенки положить дольку яблока.
Сложить кружочек пополам, слепить края.
Сформировать таким образом все печенья, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Отправить противень с печеньем в духовку, нагретую заранее до 200 градусов. Выпекать творожное печенье с яблоками и сгущенкой до румяного цвета, примерно, 15-20 минут.
Готовое печенье слегка остудить, переложить на блюдо и щедро посыпать сахарной пудрой.
Вот такое красивое творожное печенье с яблоками и сгущенкой получилось.
Источник
Творожные рогалики с орехами и сгущенкой
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Творожные рогалики — это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки . и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!
Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.
Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.
Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на минут 15-30.
Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.
Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.
Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны .
Источник
Рогалики творожные со сгущенным молоком
Утро, кофе и свежая выпечка — что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.
Ингредиенты для «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
- Творог (не жирный) — 400 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная / Мука (2,5 в тесто + 0,5 для работы с тестом) — 3 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5017.3 ккал | белки 146.1 г | жиры 248.3 г | углеводы 559.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.1 ккал | белки 9.6 г | жиры 16.3 г | углеводы 36.8 г |
Рецепт «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем.
2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем.
3. В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.
4. Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.
5. Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4.
6. На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
7. Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться на 30 мин.
Наши аппетитные рогалики готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Утро, кофе и свежая выпечка — что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.
Похожие рецепты
Печенье «Все дело в шляпе. »
Печенье кокосовое с прослойкой маршмеллоу
Шоколадное печенье
Печенье жареное «Сладкие подушечки»
Овсяное печенье с шоколадом и орехами
Печенье «Ягодный микс»
«Мячики» с мармеладом
Печенье «Гарибальди»
Слойки с шоколадом
Фотографии «Рогалики творожные со сгущенным молоком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2019 года gorschkovaov #
16 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 февраля 2019 года gorschkovaov #
15 февраля 2019 года mollaeva2015 #
15 февраля 2019 года Wera13 #
15 февраля 2019 года мисс #
14 февраля 2019 года gorschkovaov #
14 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года gorschkovaov #
14 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник