LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Печень индейки с шампиньонами и луком в сметане
Печень очень хорошо сочетается с луком, грибами и сметаной, поэтому блюдо получается достаточно вкусным. Можно взять куриную печень.
Что надо приготовить:
Печень индейки – 500г
Лук репчатый – 100г
Перец черный молотый
Масло сливочное – 75г
Мука – 2-3 ст. ложки
Печень хорошо промыть и порезать небольшими кусочками. Поместить печень в кулек, добавить муку и встряхнуть несколько раз, чтобы все кусочки обвалялись в муке. Лук мелко порезать. Разогреть половину масла и обжарить лук. Выложить его на тарелку.
В сковороду добавить масло и обжарить кусочки печени со всех сторон.
Протереть шампиньоны влажной салфеткой и порезать их ломтиками. Добавить в сковороду к печени.
Потушить все 7 минут.
Добавить обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану, перемешать и потушить 5-7 минут.
Посыпать порезанной зеленью.
К печени можно отварить картофель, рис или макаронные изделия.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
Источник
Печень индейки с грибами
- Печень индейки 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 50 мл
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль 1 щепотка
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Печень индейки
- Тип блюда:Обед
Грибы шампиньоны хорошо промыть, порезать пластинами.
Репчатый лук отчистить от шелухи, нарезать.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне печень индейки до румяного цвета. Добавить шампиньоны и лук, жарить под крышкой до готовности, пока грибы пустят сок.
Добавить сметану, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать. Готовить на среднем огне периодически помешивая еще минут 7-10. Потом открыть крышку и протушить до испарения лишней жидкости.
Источник