- Печень «По-барски»
- Печень «По-барски» рецепт с фото
- Комментарии к Печень «По-барски» в домашних условиях (0)
- Рецепты этого месяца
- Говяжья печень с соусом “По-барски”
- Печень говяжья по-барски
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт печени по барски
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Другие фотоотчеты по этому рецепту
- Свежие рецепты
Печень «По-барски»
Печень «По-барски» рецепт с фото
500 г говяжьей печени.
2 куриных яйца,
2 головки репчатого лука,
несколько зубчиков чеснока (по вкусу),
200 г муки,
соль и перец по вкусу,
готовые специи для говядины (по вкусу).
1 ч. ложка сахара.
1. Почищенную и хорошо промытую печень порезать порционными кусочками.
2. Яйца взбить с солью, сахаром, специями, перцем и измельченным чесноком.
3. Облить печень приготовленным соусом, тщательно размешать и убрать в прохладное место на пару часов.
4. После того, как печень напиталась ароматом специй ее следует обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
5. Далее, добавить к печени порезанный лук и тушить до готовности.
Вот такое простое, но очень вкусное блюдо получилось.
- Печень по-александрийски
- Печень по-грузински!
- Печень по-японски с мандаринами
- Печень по-берлински в микроволновке
- Печень по-строгановски
- Печень по-гомельски
- Печень по-венециански
- Печенье по-флорентийски с цукатами
- Печень «По-царски»
Комментарии к Печень «По-барски» в домашних условиях (0)
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото — « Печень «По-барски» ». Вы так-же « Печень «По-барски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.
Рецепты этого месяца
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Картофельная запеканка с тефтелями
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
Источник
Говяжья печень с соусом “По-барски”
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Захаренок под названием “Печень по-строгановски” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”. Этот рецепт из тех, которые попадают в категорию “просто и со вкусом”. Да, приготовление отнюдь не сложное, а вкус просто замечательный.
Ингредиенты для «Говяжья печень с соусом “По-барски”»:
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Бульон (мясной или овощной) — 300 мл
Сметана — 200 г
Помидор (или 150 г томатного пюре) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень говяжья — 500 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Говяжья печень с соусом “По-барски”»:
На сухой сковороде подсушиваем муку без изменения цвета.
На растопленном сливочном масле слегка (без изменения цвета) пассеруем репчатый лук, нарезанный четвертькольцами.
Разводим муку в бульоне, тщательно разбивая комочки.
Добавляем в бульон сметану, солим и перчим по вкусу. Полученный соус доводим до кипения.
Добавляем к соусу обжаренный лук и кипятим всё вместе в течение 5-7 минут на умеренном огне при постоянном помешивании.
Промываем печень и очищаем её от плёнок. Нарезаем небольшими брусочками, солим и перчим.
Обжариваем печень на сливочном масле до румяной корочки, после чего добавляем перетёртую мякоть томата и обжариваем всё вместе 1 минуту.
Добавляем сметанный соус.
Основательно перемешиваем и готовим на среднем огне при небольшом кипении около 5 минут.
Подаём в горячем виде. Гарнир — по желанию.
Источник
Печень говяжья по-барски
Ингредиенты
Печень говяжья — 0.5 кг
Масло сливочное — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Печень приготовленную по этому рецепту едят с удовольствием даже те, кто её не сильно жалует. Блюдо не сложное, но очень вкусное, оно прекрасно сочетается с гарнирами из круп, макарон и картофеля. Стоит отметить, что говяжья печень содержит множество витаминов и микроэлементов, ее рекомендуют включать в рацион, людей, у которых проблемы со зрением или сосудами.
Для приготовления печени по данному рецепту, нам понадобится бульон, сметана, мука, томат, репчатый лук, сливочное масло, а также соль и чёрный молотый перец.
Репчатый лук нарезать четверть кольцами.
В сковороде растопить сливочное масло и лук слегка пассеровать.
На сухой сковороде подсушить муку.
Затем муку развести в бульоне. Добавить сметану, соль и перец. Довести до кипения.
Добавить в соус лук, кипятить помешивая 5-7 минут на медленном огне.
Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками.
Обжарить печень на сливочном масле до румяной корочки. Затем добавить томат и обжарить вместе пару минут.
Добавить сметанный соус. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 5-7 минут.
Источник
Рецепт печени по барски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Другие фотоотчеты по этому рецепту
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector