- Рецепт печень с зеленью
- Куриная печень с зеленью и орехами
- Ингредиенты для «Куриная печень с зеленью и орехами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень с зеленью и орехами»:
- Похожие рецепты
- Куриные желудки в тажине
- Иерусалимская смесь с птитим
- Запеканка «Сердце под шубой»
- Куриная печень с болгарским перцем
- Куриная печень в бархатном соусе
- Куриные желудки в молочном соусе
- Куриная печень с яблоками
- Куриные сердечки с грибами
- Фантазия на тему куриных желудков
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Влюбленный баклажан»
- Заливное из языка с пикантным желе
- Вафельные рожки для мороженого
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Говяжья печень со сметаной и зеленью
- Паштет из куриной печени с зеленью
- Как приготовить блюдо « Паштет из куриной печени с зеленью »
- Печень по-тоскански
- Ингредиенты для «Печень по-тоскански»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень по-тоскански»:
- Похожие рецепты
- Печень, сердечко и пупки с подливкой
- Печень куриная «Форрестер»
- Райская птичка
- Печень в японском стиле
- Куриные сердечки в огуречно-овощном соусе
- Иерусалимская смесь с птитим
- Печень индейки по-милански
- Пьяная печень в узелках
- Котлеты из куриных потрошков
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из редьки
- Бутерброды «Ёлочки»
- Сочная творожная запеканка с черешней
- Фотографии «Печень по-тоскански» от приготовивших (18)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт печень с зеленью
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Готового блюда | |||
ккал 3513.1 ккал | белки 194.9 г | жиры 278.4 г | углеводы 65.5 г |
Порции | |||
ккал 585.5 ккал | белки 32.5 г | жиры 46.4 г | углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.5 ккал | белки 12 г | жиры 17.1 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Куриная печень с зеленью и орехами»:
Первым делом обжарить орехи с зубчиком чеснока. Сковороду слегка сбрызнуть оливковым маслом. После обжаривания пересыпать со сковороды, остудить.
Орехи, чеснок 4 зубца, зелень измельчить в блендере.
Печен. порезать на половинки, обжарить её на оставшемся масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
Добавить к печёнке бульон, перец горошком, карри, зиру, паприку, измельчённую ореховую смесь, посолить, поперчить по вкусу и протушить в течении 5 минут.
Добавить сливки, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой, дать минут 10 настояться и можно подавать.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт быстрого приготовления куриной печёнки с насыщенным, пикантным вкусом.
Похожие рецепты
Куриные желудки в тажине
Иерусалимская смесь с птитим
Запеканка «Сердце под шубой»
Куриная печень с болгарским перцем
Куриная печень в бархатном соусе
Куриные желудки в молочном соусе
Куриная печень с яблоками
Куриные сердечки с грибами
Фантазия на тему куриных желудков
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Влюбленный баклажан»
Заливное из языка с пикантным желе
Вафельные рожки для мороженого
Комментарии и отзывы
18 апреля 2017 года luneva_e #
18 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Kuss #
15 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года ogiway #
15 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года ogiway #
15 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
16 апреля 2017 года ogiway #
15 апреля 2017 года СНежк_а #
15 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года veronika1910 #
15 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года veronika1910 #
15 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Ирушенька #
14 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года victoria ms #
14 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Говяжья печень со сметаной и зеленью
Печень нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.
Обжарить печень на растительном масле. На сильном огне 2-3 минуты.
Убавить огонь и добавить лук. Обжаривать еще 2 минуты.
Добавить немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут. До мягкости кусочков печени.
Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Источник
Паштет из куриной печени с зеленью
Как приготовить блюдо « Паштет из куриной печени с зеленью »
- Печень промыть и удалить прожилки.
- Лук почистить и крупно нарезать.
- Морковь помыть, почистить и крупно нарезать.
- В сковороду налить масло, выложить печень, лук, морковь, лавровый лист и соль. Тушить на слабом огне минут 40. При тушении печень выделит сок, поэтому вода не потребуется.
- Затем огонь выключить и овощи с печенью растолочь толкушкой. Можно воспользоваться блендером. Лавровый лист из сковороды удалить.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Укроп добавить к паштету и хорошо перемешать. Паштет готов.
Вкусное и полезное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой. В сочетании с ржаным или цельнозерновым хлебом – отличный вариант завтрака или перекуса.
- Печень куриная — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зелень укропа — 15 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени с зеленью» (на 100 грамм ):
Источник
Печень по-тоскански
Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.
Ингредиенты для «Печень по-тоскански»:
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Морковь — 2 шт
- Укроп (3-4 веточки) — по вкусу
- Сметана — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1610.7 ккал | белки 119.7 г | жиры 101.9 г | углеводы 58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал | белки 9.9 г | жиры 8.4 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Печень по-тоскански»:
Рецепт как всегда простой, готовить недолго. Первым делом подготовим две сковороды с толстым дном — одна для жарки печени, вторая для овощей. Подготовим продукты. Печень промываем, лук чистим, разрезаем пополам и нарезаем, но не полукольцами поперёк, а вдоль перьями. Морковку нарезаем тонкими кружочками, мелко нарезаем пучок зелёного лука и веточки укропа.
Хорошо прогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на огне чуть ниже среднего, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности.
Добавляем морковь, перемешиваем и оставляем жариться, периодически помешивая.
А тем временем на доску вываливаем печень и просто нарезаем острым ножом нашу кучу поперёк, примерно сантиметра через три, делая порционные кусочки.
Сверху насыпаем муку и тщательно руками перемешиваем.
Разогреваем на небольшом огне вторую сковороду с 1-2 ложками растительного масла, выкладываем печень и жарим примерно 7-8 минут, периодически помешивая.
Через семь минут у меня печень была готова, осталось только посолить и поперчить, перемешать, снять с огня.
К этому времени, овощи тоже дошли до нужной нам кондиции. Добавляем сметану, сливочное масло, томатную пасту, солим-перчим и всё хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне ещё пять минут.
Затем на овощи высыпаем печень, наливаем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего ещё примерно минут восемь.
Убираем крышку, насыпаем зелень, перемешиваем, даём прогреться зелени с пол минутки и снимаем с огня. Готово!
Вот такая получается вкусняшка! Дальше наверняка у каждого есть свой сценарий разворачивания событий — кто-то выходит на улицу и начинает бить в рельсу, возвещая что всё готово, кто-то держит оборону возле кухонной двери не давая прорваться голодным домочадцам раньше времени на кухню, кто-то. ну в общем вариантов масса. У меня свой сценарий — жена сейчас гостит у внучек и я просто удобно устроился возле этой сковороды, не спеша, смакуя, под фильм умял всю печёнку.
Ох. какая же она вкусная и мягкая.
Просто всё тает во рту.
Сладкая морковка и лучок — вкусняшки.
Зелёный лук с укропом вписываются просто идеально.
Друзья, Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью — есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными «по-«, все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел — угощайтесь.
Похожие рецепты
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Печень куриная «Форрестер»
Райская птичка
Печень в японском стиле
Куриные сердечки в огуречно-овощном соусе
Иерусалимская смесь с птитим
Печень индейки по-милански
Пьяная печень в узелках
Котлеты из куриных потрошков
Попробуйте приготовить вместе
Салат из редьки
Бутерброды «Ёлочки»
Сочная творожная запеканка с черешней
Фотографии «Печень по-тоскански» от приготовивших (18)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2020 года nadinhike #
22 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года nadinhike #
22 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года nadinhike #
18 ноября 2020 года aliche #
18 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года aliche #
31 октября 2020 года Dama-Lorik #
31 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года Dama-Lorik #
19 октября 2020 года katrinka1987 #
Нежная, мягкая , сочная И невероятно вкусная печень
Ваши рецепты как всегда просты, Легки в исполнении и имеют приятное послевкусие
19 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года felix032 #
16 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
14 октября 2020 года Azazelk #
14 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
14 октября 2020 года Azazelk #
14 октября 2020 года Himbeeren #
14 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Волшебный Кит #
12 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
11 октября 2020 года ирпенчанка #
11 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
11 октября 2020 года ирпенчанка #
7 октября 2020 года вишенкаЮ #
7 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Т-пушка #
13 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Т-пушка #
11 сентября 2020 года Antonina9 #
11 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
10 сентября 2020 года lwp #
10 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
16 сентября 2020 года lwp #
4 сентября 2020 года музыка сфер #
4 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
28 августа 2020 года Симонова79 #
29 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
28 августа 2020 года красавица киса #
29 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Инночка07 #
29 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года OlgaBerdsk #
29 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года elensaraf #
29 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Adblockdetector