Рецепт печенки от гузеевой рецепт

Печень рецепт ларисы гузеевой

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Читайте также:  Рецепты вкусных блюд от поваренка

Источник

Готовлю очень быстрое блюдо от Ларисы Гузеевой, пробую и делюсь рецептом

Ну, вот люблю я готовить блюда по рецептам знаменитостей. Сегодня в меню одно из любимых блюд Ларисы Гузеевой — быстрые пирожки с капустой. На приготовление у меня ушло не более получаса, а результат меня приятно порадовал.

Отмечу, что Лариса Гузеева просто обожает домашнюю кухню и блюда, которые приготовит она сама. Ведущая не любит жареную пищу, считает ее невкусной и неполезной.

У знаменитости много рецептов: первых блюд, мясных деликатесов, выпечки. Но меня зацепил именно этот рецепт, поэтому я готовила именно быстрые пирожки с капустой. Их Лариса готовила в своем Инстаграме и в прямом эфире. Я же буду готовить на «Моей домашней кухне».

Читайте статью до конца и обязательно напишите в комментариях, как вам такое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 стандартная упаковка слоеного дрожжевого теста (400 грамм);
  • 200 грамм квашеной капусты;
  • 2 ст. ложки кунжута;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • немного муки (для раскатки теста).

Готовятся быстрые пирожки с капустой так:

1. Тесто размораживаем естественным путем.

2. Слегка посыпаем стол мукой и раскатываем тесто.

3. Разрезаем тесто на квадратики одинакового размера.

4. На одну сторону квадрата накладываем капусту (по 1 ст. ложке без горки).

5. Складываем пирожки треугольником, края соединяем вилкой, предварительно смочив ее в оливковое масло.

6. Выкладываем пирожки в противень, застеленный пергаментом.

7. Смазываем пирожки оливковым маслом и посыпаем кунжутом.

8. Готовим быстрые пирожки в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Быстрые пирожки с капустой готовы! Приятного аппетита!

Очень вкусно, а еще меня подкупила быстрота приготовления блюда. Действительно, я потратила на приготовление ровно 30 минут. Попробуйте приготовить такие пирожки и вы.

А еще посмотрите, какие блюда я готовила по рецептам других российских знаменитостей:

А вот и мои собственные рецепты в видео-формате. Готовьте с удовольствием!

Пятиминутные круассаны с шоколадом и бананом

Пирожки на воздушном тесте с сочной мясной начинкой

Жульен в лаваше

Спасибо, что досмотрели публикацию до конца. Надеюсь, она была для вас интересной!

Читайте также:  Итальянская кухня рецепты домашней кухни

Источник

На дачу! с Ларисой Гузеевой
выпуск от 18 октября 2020 года

Лариса Гузеева приехала на подмосковный участок, где всегда веет морем, ведь его хозяин — моряк-подводник. Хозяин дома Александр Анатольевич из любви к супруге именовал в честь нее сад, а из преданности к морскому флоту установил на участке корабельную шлюпку и штурвал. Хозяйка дома Галина уже больше 40 лет плывет в одной лодке с капитаном своего сердца и по его распоряжению исполняет обязанности кока в домашнем камбузе.

В проекте «На дачу!» Наташа Барбье и Лариса Гузеева расскажут, как быстро привести в порядок дом и сад, как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород.

Также в программе: ценнейшие советы садоводам от биологов, ландшафтных дизайнеров и других профессионалов, а также мастер-класс handmade — мы научим быстро и своими руками создавать авторские предметы для дома и сада.

Источник

Дружественный рецепт: Вкусная куриная печеночка (действительно очень вкусная)

Как приготовить куриную печень, чтобы гости не смогли выбраться из-за стола – рассказывает большой гурман, телевизионный сценарист и автор замечательных историй о старой Москве Саша Гольдбурт.

Заглянув на съёмку очередного выпуска видеоблога «Саша+ТВ» , в котором Александр Гольдбурт разносит в пух и прах отечественное телевидение, я попробовал этот кулинарный шедевр. Не удержался и выпросил рецепт для своего блога.

Текст и фото: Александр Гольдбурт

Вкусная Куриная Печеночка

А также перепелиная, гусиная, утиная. Даже индюшачья – если нарезать некрупными кусочками.

  • 500 грамм печенки.
  • 300 грамм репчатого лука.
  • Два зубчика чеснока.
  • Помидор – один крупный.
  • Специи.

По поводу последних – уцхо-сунели (желательно), сванская соль (обязательно!), черный перец , паприка , соевый соус . Уцхо-сунели вы стопроцентно купите на любом колхозном рынке. 20 рублей за чайную ложку. Вам потребуется половина. На том же рынке есть и сванская соль. Если по каким-то причинам такая соль вами не обнаружена, то воспользуйтесь обычной мелкой солью и добавьте хмели-сумели. Эта знаменитая специя продается чуть ли не во всех магазинах.

Читайте также:  Простой рецепт тушеной свинины с картошкой

Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. Кладем лук в большую сковородку, в которую налито растительное масло, закрывающее полностью дно сковороды, и небольшой кусочек сливочного масла .

Доводим лук до состояния первичной мягкости. Добавляем все специи и мелконарезанный чеснок . Количество специй – выбор повара. Но, по опыту, по щепотке уцхо-сунели, сванской соли, паприки, чуть меньше черного молотого перца. Две чайные ложки соевого соуса.

Натираем помидор на мелкой терке (или две столовые ложки консервированных помидоров без кожи; или, уж совсем просто – столовую ложку кетчупа).

Готовность лука со специями – 2-3 минуты на слабом огне.

Далее освобождаем половину сковородки и кладем туда печенку . Каждые 40 секунд – 1 минуту переворачиваем кусочки печенки. Через 4-5 минут (в зависимости от размеров кусочков) перемешиваем луч с печенкой. Накрываем крышкой.

Две минуты – блюдо готово.

Возможен гарнир: соленый огурец (прекрасно!), вермишель (неплохо), пюре (отлично!), соленый огурец и пюре (превосходно!).

Читайте другие рецепты Саши Гольдбурта в «Гастропутеводителе»:

Поддержите автора лайком! Подписывайтесь на Гастропутеводитель и ютуб-канал Александра Гольдбурта САША и ТВ , где он рассказывает о современном телевидении. Делитесь своими историями и рецептами в комментариях!

Источник

Смак 12+

Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Смак. Выпуск от 17.09.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гости очередного выпуска — актриса и телеведущая Лариса Гузеева и ее муж ресторатор Игорь Бухаров.

Игорь и Лариса приготовят семейный обед, который будет состоять из четырех блюд: жареной печени, котлет, картофельных чипсов и жареного арбуза. Гости признались, что это их первый опыт совместного приготовления пищи. Также телезрители узнают, кто главный на кухне в их семье, а Игорь расскажет о работе в комбинате питания «Кремлевский».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector