Рецепт печеночного рулета куриный

Содержание
  1. Рулетики из куриной печени
  2. Как приготовить рулетики из куриной печени
  3. Пошаговое описание рецепта
  4. Рецепты Рулет из куриной печени
  5. Паштет из куриной печени
  6. Паштет из куриной печени с плавленым сыром
  7. Рулет из печенья
  8. Блинный рулет с печенью и капустой
  9. Куриная печень в кусочках бекона
  10. Рулеты из лаваша с печенью
  11. Блинный рулет с печенью трески и картофелем
  12. Рулет из куриной печени с сыром
  13. Рулет из лаваша и печени трески
  14. Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
  15. Куриный рулет с интересной начинкой
  16. Фаршированный рулет из печени
  17. Рулет из куриной печени
  18. Куриный рулет
  19. Мясной рулет в тесте
  20. Рулет из куриной грудки с печенью
  21. Куриный рулет с печенью
  22. Рулеты из печени с грибами
  23. Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
  24. Пикантный дрожжевой РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Рулетики из куриной печени

  • Нам понадобится:
  • 600 г куриной печени
  • 1 ст. молока
  • 2 яйца
  • Соль — по вкусу
  • 3-4 ст.л. муки
  • Для начинки:
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль — по вкусу
  • 3 ст.л. майонеза

Как приготовить рулетики из куриной печени

Пошаговое описание рецепта

1. Приготовим необходимые ингредиенты.

2. Измельчить печень в блендере или мясорубке.

3. Добавить в печеночную массу куриное яйцо, молоко. Перемешать всё до однородности. Добавить в фарш немного соли и пшеничную муку. Снова всё хорошенько перемешать.
Печеночное тесто получилось в меру густым. Перемешать тесто блендером. Крупных комочков печенки быть не должно.

4. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом. Тесто нужно распределить тонким слоем в форме блинчика. Выпекать блинчик в течение 5 минут на среднем огне. Перевернуть и выпекать с другой стороны еще 5 минут. В процессе жарки сковороду можно накрыть.

5. Готовые блинчики из куриной печени сложить друг на дружку и оставить остывать.

6. В качестве начинки будем использовать жареную морковь с луком. Морковь предварительно обжарить с луком и чесноком на растительном масле.

Источник

Рецепты Рулет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Печень куриная — 500 г

Печень вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, лук нарезать и добавить к печени.

Жареную печень с луком прокрутить на мясорубке 2-3 раза. Паштет раскатать тонким слоем на фольге, сверху паштет смазать слоем мягкого сливочного масла и скрутить рулет.

Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 100 г

Печень куриная — 500 г

Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.

Ровным слоем выложить сыр на печень.

Рулет из печенья

Сахарная пудра — 0.5 стак.

Шоколад молочный — 150 г

Какао-порошок — 7 ст. л.

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

взбить белки в пышную пену по одному добавить желтки сах пудру и ванилин

Читайте также:  Рецепт кабачки грибы картошка

Перемешать осторожно яйца с маслом, добавить какао.

Сделать из печенья крошку.

Блинный рулет с печенью и капустой

Печень куриная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Орех мускатный — 1 ч. л.

Капуста белокочанная — 1 стак.

Масло подсолнечное — 15 мл

Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки.

Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать.

Куриная печень в кусочках бекона

Тертый имбирь — 1 чайная ложка

Консервированный чилим — 80 г

Соевый соус — по вкусу

Куриная печень — 30 г

Бекон — 8 кусков

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

Рулеты из лаваша с печенью

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Печень куриная — 150 Грамм

Перец — По вкусу

Масло сливочное — 50 Грамм

Мука — 1,5 Ст. ложки

Сметана — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Вода — 100 Грамм

Мелко порежьте лук репчатый, затем обжарьте в 1ст.л. подсолнечного масла, до золотистого цвета.

Добавьте к луку порезанную печень, продолжайте жарить.

Теперь добавляем муку, сметану и горячую воду. Варим до загустения 7-10 минут.

Добавьте соль и перец, чуть протушите и снимите с огня.

Блинный рулет с печенью трески и картофелем

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Картофель — 150 г

Сыр плавленый — 3 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Печень трески — 120 г

В глубокую миску разбить яйцо. Добавить соль, сахар, воду и масло.

Взбить. Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить теплое молоко, слегка взбить.

Удобнее, если есть блинница или большая сковорода.

Можно сделать и несколько небольших рулетов.

Картофель натереть на мелкой терке.

Рулет из куриной печени с сыром

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 150 г

Перец красный жгучий

Печень куриная — 500 г

Печень очистите, промойте и просушите.

Положите на сковороду, разогретую с маслом и жарьте до серого цвета. Затем добавьте небольшое количество воды и тушите на слабом огне до готовности печени.

Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами. Положите овощи на сковороду с растительным маслом и жарьте до мягкости.

Дважды пропустите печень и овощи через мясорубку

Рулет из лаваша и печени трески

Яйцо куриное — 4 шт

Укроп — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Печень трески — 1 бан.

В глубокой миске смешать печень трески с майонезом до однородного состояния.

Натереть на терке отдельно сыр, варенные яйца.

Нарезать тонкими ломтиками помидор.

Далее слоями на лаваш:

1й слой- намазываем половину печени трески

2й — половину натертого сыра

Читайте также:  Белково углеводными коктейли рецепты

3й — половину натертого яйца

4й — выкладываем весь помидор.

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Сухая аджика — 1 чайная ложка

Цыпленок — 1200 кг

Сыр сулугуни — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кроличья печень — 120 г

Красный сладкий перец — 150 г

Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.

Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.

Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на.

Куриный рулет с интересной начинкой

Чернослив 1/2 ст.

Грецкие орехи 1 ст.

Чеснок 2 зубчика

Филе из куриных грудок 6 шт.

Песто 1/2 баночки

Орехи и чернослив перемолоть

Смешать их с песто, майонезом и медом

Добавить перец,паприку и давленый чеснок

Все перемешать.Начинка должна получиться сладко-острой.

Филе куриных грудок разложить так чтобы получился пласт

(у меня из 6 филешек получилось 2 пласта).

Фаршированный рулет из печени

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 2 шт

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Печень говяжья — 800 г

Для этого блюда мне понадобились следующие продукты.

Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке,

добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке.

и обжариваем на растительном масле.

Режем мелко лук и тоже обжариваем.

Мелко режем шампиньоны, о.

Рулет из куриной печени

Сыр плавленый — 200 г.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Печень куриная — 600 г.

Майонез — 3 ст. л.

Промытую куриную печень измельчаем в блендере. Яйца взбиваем в миске в пену.Смешиваем взбитые яйца и печень.

Добавляем муку, соль и перец.Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.Укроп мелко.

Куриный рулет

Молотый сушеный чеснок — щепотка

Панировочные сухари — 2 столовые ложки

Свежий перец — щепотка

Манная крупа — 2 столовые ложки

Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.

Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.

Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.

Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую .

Мясной рулет в тесте

Растительное масло для жарки

Соль, перец, карри по вкусу

Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.

Печень куриная – 180 г.

Куриная грудка (небольшого размера) – 2 шт.

Голень куриная – 4 шт.

Слоеное тесто (или тест фило) – 500 г.

Мясо куриной голени очистить от костей и измельчить вместе с луком, печенью в мясорубке.

Читайте также:  Рецепты салатов любимый с грибами

Готовый фарш посолить, поперчить.

Куриные грудки нарезать на полоски («брусочки») и обжарить с двух сторон до готовности.

Рулет из куриной грудки с печенью

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 3 шт

Печень куриная — 300 г

Яйцо куриное — 2-3 шт

Это наши продукты.

Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца, и развернуть. У меня на фото уже развернутые.

Грудки отбить и выложить на фольгу (или пленку) в виде прямоугольника. Сверху посолить, поперчить и по желанию посыпать специями.

Печень нарезать помельче и обжарить с луком немного (не забудьте ее посолить), яйца и сыр натереть.

Куриный рулет с печенью

2 стлолвые ложки крошек белого хлеба

350 г говяжьей печени

растительное масло для жарки

50-70 г тертого сыра

1 куриная грудка весом около 800 г

Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добваить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.

Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.

Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.

На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На.

Рулеты из печени с грибами

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 1 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Печень куриная — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Печень измельчить на мясорубке. Добавить яйца, соль, специи, муку. Все тщательно перемешать. Пусть постоит, а мы займемся начинкой.

Грибы порезать, обжарить на растительном масле.

Можно добавить столовую ложку соевого соуса, он усилит запах грибов.

Морковь и лук также обжарить. Смешать грибы и лук+морковь. Это наша начинка.

Из печеночного теста пожарить блинчик.

Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой

Сыр твердый — 100 г

Сливки — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 0,5 стак.

Мука пшеничная — 3-3,5 стак.

Печень куриная — 500 г

Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики.

Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче.

На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Если у вас блины большого размера – можно и две ложки начинки. Блин с начинкой сворачиваем в рулет.

Пикантный дрожжевой РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Репчатый лук — 2 шт

Яблоко кислосладкое — 1 крупное (можно было бы и 2)

Дрожжевое тесто — примерно 800 гр

(у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615)

Печень куриная — 600 гр

Пока подходило тесто, я делала начинку: на растительном масле обжарила покрошенный репчатый лук.

Выложила лук, а на сковородку выложила порезанную печенку, усилила огонь, добавила коньяк и быстро обжарила печень со всех сторон. Выключила огонь, посолила-поперчила, перемешала.

Яблоки порезала на 8 долек, почистила от кожуры и семечек и нарезала поперек на тонюс.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector