- Рулетики из куриной печени
- Как приготовить рулетики из куриной печени
- Пошаговое описание рецепта
- Рецепты Рулет из куриной печени
- Паштет из куриной печени
- Паштет из куриной печени с плавленым сыром
- Рулет из печенья
- Блинный рулет с печенью и капустой
- Куриная печень в кусочках бекона
- Рулеты из лаваша с печенью
- Блинный рулет с печенью трески и картофелем
- Рулет из куриной печени с сыром
- Рулет из лаваша и печени трески
- Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
- Куриный рулет с интересной начинкой
- Фаршированный рулет из печени
- Рулет из куриной печени
- Куриный рулет
- Мясной рулет в тесте
- Рулет из куриной грудки с печенью
- Куриный рулет с печенью
- Рулеты из печени с грибами
- Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
- Пикантный дрожжевой РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Рулетики из куриной печени
- Нам понадобится:
- 600 г куриной печени
- 1 ст. молока
- 2 яйца
- Соль — по вкусу
- 3-4 ст.л. муки
- Для начинки:
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Масло подсолнечное — для жарки
- 2 зубчика чеснока
- Соль — по вкусу
- 3 ст.л. майонеза
Как приготовить рулетики из куриной печени
Пошаговое описание рецепта
1. Приготовим необходимые ингредиенты.
2. Измельчить печень в блендере или мясорубке.
3. Добавить в печеночную массу куриное яйцо, молоко. Перемешать всё до однородности. Добавить в фарш немного соли и пшеничную муку. Снова всё хорошенько перемешать.
Печеночное тесто получилось в меру густым. Перемешать тесто блендером. Крупных комочков печенки быть не должно.
4. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом. Тесто нужно распределить тонким слоем в форме блинчика. Выпекать блинчик в течение 5 минут на среднем огне. Перевернуть и выпекать с другой стороны еще 5 минут. В процессе жарки сковороду можно накрыть.
5. Готовые блинчики из куриной печени сложить друг на дружку и оставить остывать.
6. В качестве начинки будем использовать жареную морковь с луком. Морковь предварительно обжарить с луком и чесноком на растительном масле.
Источник
Рецепты Рулет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Печень куриная — 500 г
Печень вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, лук нарезать и добавить к печени.
Жареную печень с луком прокрутить на мясорубке 2-3 раза. Паштет раскатать тонким слоем на фольге, сверху паштет смазать слоем мягкого сливочного масла и скрутить рулет.
Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 г
Печень куриная — 500 г
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.
Ровным слоем выложить сыр на печень.
Рулет из печенья
Сахарная пудра — 0.5 стак.
Шоколад молочный — 150 г
Какао-порошок — 7 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
взбить белки в пышную пену по одному добавить желтки сах пудру и ванилин
Перемешать осторожно яйца с маслом, добавить какао.
Сделать из печенья крошку.
Блинный рулет с печенью и капустой
Печень куриная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 1 ч. л.
Капуста белокочанная — 1 стак.
Масло подсолнечное — 15 мл
Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки.
Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой.
Отварную печень пропустить через мясорубку.
Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать.
Куриная печень в кусочках бекона
Тертый имбирь — 1 чайная ложка
Консервированный чилим — 80 г
Соевый соус — по вкусу
Куриная печень — 30 г
Бекон — 8 кусков
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
Рулеты из лаваша с печенью
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Печень куриная — 150 Грамм
Перец — По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Мука — 1,5 Ст. ложки
Сметана — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 100 Грамм
Мелко порежьте лук репчатый, затем обжарьте в 1ст.л. подсолнечного масла, до золотистого цвета.
Добавьте к луку порезанную печень, продолжайте жарить.
Теперь добавляем муку, сметану и горячую воду. Варим до загустения 7-10 минут.
Добавьте соль и перец, чуть протушите и снимите с огня.
Блинный рулет с печенью трески и картофелем
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Картофель — 150 г
Сыр плавленый — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Печень трески — 120 г
В глубокую миску разбить яйцо. Добавить соль, сахар, воду и масло.
Взбить. Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить теплое молоко, слегка взбить.
Удобнее, если есть блинница или большая сковорода.
Можно сделать и несколько небольших рулетов.
Картофель натереть на мелкой терке.
Рулет из куриной печени с сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 150 г
Перец красный жгучий
Печень куриная — 500 г
Печень очистите, промойте и просушите.
Положите на сковороду, разогретую с маслом и жарьте до серого цвета. Затем добавьте небольшое количество воды и тушите на слабом огне до готовности печени.
Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами. Положите овощи на сковороду с растительным маслом и жарьте до мягкости.
Дважды пропустите печень и овощи через мясорубку
Рулет из лаваша и печени трески
Яйцо куриное — 4 шт
Укроп — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Печень трески — 1 бан.
В глубокой миске смешать печень трески с майонезом до однородного состояния.
Натереть на терке отдельно сыр, варенные яйца.
Нарезать тонкими ломтиками помидор.
Далее слоями на лаваш:
1й слой- намазываем половину печени трески
2й — половину натертого сыра
3й — половину натертого яйца
4й — выкладываем весь помидор.
Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Сухая аджика — 1 чайная ложка
Цыпленок — 1200 кг
Сыр сулугуни — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кроличья печень — 120 г
Красный сладкий перец — 150 г
Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на.
Куриный рулет с интересной начинкой
Чернослив 1/2 ст.
Грецкие орехи 1 ст.
Чеснок 2 зубчика
Филе из куриных грудок 6 шт.
Песто 1/2 баночки
Орехи и чернослив перемолоть
Смешать их с песто, майонезом и медом
Добавить перец,паприку и давленый чеснок
Все перемешать.Начинка должна получиться сладко-острой.
Филе куриных грудок разложить так чтобы получился пласт
(у меня из 6 филешек получилось 2 пласта).
Фаршированный рулет из печени
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Печень говяжья — 800 г
Для этого блюда мне понадобились следующие продукты.
Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке,
добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке.
и обжариваем на растительном масле.
Режем мелко лук и тоже обжариваем.
Мелко режем шампиньоны, о.
Рулет из куриной печени
Сыр плавленый — 200 г.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Печень куриная — 600 г.
Майонез — 3 ст. л.
Промытую куриную печень измельчаем в блендере. Яйца взбиваем в миске в пену.Смешиваем взбитые яйца и печень.
Добавляем муку, соль и перец.Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.Укроп мелко.
Куриный рулет
Молотый сушеный чеснок — щепотка
Панировочные сухари — 2 столовые ложки
Свежий перец — щепотка
Манная крупа — 2 столовые ложки
Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую .
Мясной рулет в тесте
Растительное масло для жарки
Соль, перец, карри по вкусу
Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
Печень куриная – 180 г.
Куриная грудка (небольшого размера) – 2 шт.
Голень куриная – 4 шт.
Слоеное тесто (или тест фило) – 500 г.
Мясо куриной голени очистить от костей и измельчить вместе с луком, печенью в мясорубке.
Готовый фарш посолить, поперчить.
Куриные грудки нарезать на полоски («брусочки») и обжарить с двух сторон до готовности.
Рулет из куриной грудки с печенью
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 3 шт
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Это наши продукты.
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца, и развернуть. У меня на фото уже развернутые.
Грудки отбить и выложить на фольгу (или пленку) в виде прямоугольника. Сверху посолить, поперчить и по желанию посыпать специями.
Печень нарезать помельче и обжарить с луком немного (не забудьте ее посолить), яйца и сыр натереть.
Куриный рулет с печенью
2 стлолвые ложки крошек белого хлеба
350 г говяжьей печени
растительное масло для жарки
50-70 г тертого сыра
1 куриная грудка весом около 800 г
Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добваить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.
Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.
Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.
На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На.
Рулеты из печени с грибами
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Печень куриная — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Печень измельчить на мясорубке. Добавить яйца, соль, специи, муку. Все тщательно перемешать. Пусть постоит, а мы займемся начинкой.
Грибы порезать, обжарить на растительном масле.
Можно добавить столовую ложку соевого соуса, он усилит запах грибов.
Морковь и лук также обжарить. Смешать грибы и лук+морковь. Это наша начинка.
Из печеночного теста пожарить блинчик.
Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
Сыр твердый — 100 г
Сливки — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3-3,5 стак.
Печень куриная — 500 г
Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики.
Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче.
На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Если у вас блины большого размера – можно и две ложки начинки. Блин с начинкой сворачиваем в рулет.
Пикантный дрожжевой РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Репчатый лук — 2 шт
Яблоко кислосладкое — 1 крупное (можно было бы и 2)
Дрожжевое тесто — примерно 800 гр
(у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615)
Печень куриная — 600 гр
Пока подходило тесто, я делала начинку: на растительном масле обжарила покрошенный репчатый лук.
Выложила лук, а на сковородку выложила порезанную печенку, усилила огонь, добавила коньяк и быстро обжарила печень со всех сторон. Выключила огонь, посолила-поперчила, перемешала.
Яблоки порезала на 8 долек, почистила от кожуры и семечек и нарезала поперек на тонюс.
Источник