- Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
- ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ — цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.
- ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ — цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.
- Комментарии • 70
- Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
- Печеночный торт — классический рецепт полезного и сытного блюда
- Ингредиенты
- Приготовление
- Начинка
- Жарим блинчики и собираем торт
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
Как приготовить печёночный торт? Очень легко. В этом видео я покажу, как правильно пожарить коржи для печёночного торта, приготовить для него начинку и вкусную намазку.
=================================
Рецепт:
Печень любая — 500-600 гр.
Лук — 1-2 шт. ( 200 гр.)
Яйцо — 4-5 шт.
Мука — 3 ст. л. с горкой
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1/2 ч. л.
Масло для жарки — 2-3 ст. л.
Лук — 2 шт. ( 200 гр. )
Морковь — 3 шт. (200 гр.)
Масло для жарки — 3 ст. л.
Соль перец по — 1 щепотки
Майонез — 2 ст. л. с горкой ( 100 гр.)
Сметана или йогурт классический — 3 ст. л. с горкой ( 150 гр.)
Соль перец — по вкусу
Для украшения и вкуса:
Укроп — 40-50 гр.
Желток отварной — 1 шт.
Recipe:
Any liver — 500-600 gr.
Onions — 1-2 pcs. (200 gr.)
Egg — 4-5 pcs.
Flour — 3 tbsp. l. with a slide
Salt — 1 tsp
Black pepper — 1/2 tsp.
Frying oil — 2-3 tbsp. l.
Onions — 2 pcs. (200 gr.)
Carrots — 3 pcs. (200 gr.)
Frying oil — 3 tbsp. l.
Salt pepper — 1 pinch
Mayonnaise — 2 tbsp l. with a slide (100 gr.)
Sour cream or classic yogurt — 3 tbsp. l. with a slide (150 gr.)
Salt pepper — to taste
For decoration and taste:
Dill — 40-50 gr.
Boiled yolk — 1 pc.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK
#галина_кухня #цыганка_готовит #печёночный_торт
Источник
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ — цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.
Рецепт:
Для коржей:
печень — 700 гр (любая ) у меня куриная
лук — 1 шт.(150 гр.)
яйца — 2 шт
мука — 100 гр (4 ст л
соль — 1 ч л
перец чёрный — 1/2 ч л
Для начинки:
яйца отварные — 4 шт (250 гр)
картофель — 2 шт ( 250 — 300 гр)
лук — шт (150 гр)
морковь — 1 шт (150 гр)
зелёный лук — 3 шт (30 гр)
масло для жарки — 8 ст л
майонез — 125 гр
сметана — 125 гр
чеснок — 6 зубчиков (30 гр)
соль — 1 ч л
перец чёрный молотый — 1/2 ч л
Для украшения:
укроп — 1 пучок ( 50 гр )
сыр — 50 гр
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество и Реклама:
goo.gl/2VqipB
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
freedom.tm/via/GalinaKuhnya
#галина_кухня #цыганка_готовит #закусочныйторт
Источник
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ — цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.
Показать панель управления
- Опубликовано: 21 июн 2019 veröffentlicht
- Рецепт:
Для коржей:
печень — 700 гр (любая ) у меня куриная
лук — 1 шт.(150 гр.)
яйца — 2 шт
мука — 100 гр (4 ст л
соль — 1 ч л
перец чёрный — 1/2 ч л
Для начинки:
яйца отварные — 4 шт (250 гр)
картофель — 2 шт ( 250 — 300 гр)
лук — шт (150 гр)
морковь — 1 шт (150 гр)
зелёный лук — 3 шт (30 гр)
масло для жарки — 8 ст л
майонез — 125 гр
сметана — 125 гр
чеснок — 6 зубчиков (30 гр)
соль — 1 ч л
перец чёрный молотый — 1/2 ч л
Для украшения:
укроп — 1 пучок ( 50 гр )
сыр — 50 гр
Приятного аппетита!
====================================
Музыка:
clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
galina_kuhnya
Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте:
galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
==========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #закусочныйторт Хобби
Комментарии • 70
Дорогие друзья.
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
instagram.com/galina_kuhnya/
* Dear friends.
I really hope you enjoyed the video!
Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
instagram.com/galina_kuhnya/
@Douglas Charles Wow! It took about 15 minutes but it worked!!
Not sure if anyone cares but in less than 15 minutes I hacked my friends Instagram account by using InstaPwn. Cant link here so search for it on google enjoy!
Галина здравствуйте! Как приятно смотреть ваши видео,. Ясно и понятно, я постоянно делаю то что вы готовите! Дай бог вам здоровья, и семейного благополучия и счастья.
Источник
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
Как приготовить печёночный торт? Очень легко. В этом видео я покажу, как правильно пожарить коржи для печёночного торта, приготовить для него начинку и вкусную намазку.
=================================
Рецепт:
Печень любая — 500-600 гр.
Лук — 1-2 шт. ( 200 гр.)
Яйцо — 4-5 шт.
Мука — 3 ст. л. с горкой
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1/2 ч. л.
Масло для жарки — 2-3 ст. л.
Лук — 2 шт. ( 200 гр. )
Морковь — 3 шт. (200 гр.)
Масло для жарки — 3 ст. л.
Соль перец по — 1 щепотки
Майонез — 2 ст. л. с горкой ( 100 гр.)
Сметана или йогурт классический — 3 ст. л. с горкой ( 150 гр.)
Соль перец — по вкусу
Для украшения и вкуса:
Укроп — 40-50 гр.
Желток отварной — 1 шт.
Recipe:
Any liver — 500-600 gr.
Onions — 1-2 pcs. (200 gr.)
Egg — 4-5 pcs.
Flour — 3 tbsp. l. with a slide
Salt — 1 tsp
Black pepper — 1/2 tsp.
Frying oil — 2-3 tbsp. l.
Onions — 2 pcs. (200 gr.)
Carrots — 3 pcs. (200 gr.)
Frying oil — 3 tbsp. l.
Salt pepper — 1 pinch
Mayonnaise — 2 tbsp l. with a slide (100 gr.)
Sour cream or classic yogurt — 3 tbsp. l. with a slide (150 gr.)
Salt pepper — to taste
For decoration and taste:
Dill — 40-50 gr.
Boiled yolk — 1 pc.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK
#галина_кухня #цыганка_готовит #печёночный_торт
Источник
Печеночный торт — классический рецепт полезного и сытного блюда
Печеночный торт — интересное, полезное и сытное блюдо русской кухни. Готовится на основе блинов из мясной печени. Печень и делает это блюдо особенно ценным и полезным. Это может быть куриная, говяжья, либо свиная печень. Из куриной печени блинчики получаются легкими и нежными. Но сегодня мы будем готовить печеночный торт из говяжей печени — так тортик получается более мясным и сытным.
В начинку обычно кладут лук и морковь, но можно также добавлять обжаренные грибы, либо тертый сыр — на ваше усмотрение. Пробуйте, экспериментируйте! А пока я пошагово расскажу и покажу, как готовить классический печеночный торт.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 600 грамм
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан (250 мл.)
- Мука — 1 стакан
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки
- Морковь — 1 крупная или 3-4 средние.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 5 ст. ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, перец — щепотка
Приготовление
Печень очищаем от пленки, промоем в холодной воде и нарежем на небольшие части.
Затем печень прокручиваем на мясорубке, либо измельчаем в блендере, я пользуюсь погружным.
Печеночная масса должна получится однородной, без комочков.
Вбиваем к печени яйца, добавляем молоко, растительное масло, соль, перец и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
В миску с печеночной массой просеиваем через сито муку, мешаем венчиком.
В итоге получается жидкое тесто, как на блинчики.
Даем тесту настояться минут 10. За это время подготовим начинку и соус.
Начинка
Лук режем на мелкие кубики. Морковь натираем на крупной терке.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук 2-3 минуты до прозрачности. К луку добавляем морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови. За минуту до снятия с плиты солим овощи.
В небольшую емкость помещаем майонез, к нему добавляем пропущенный на чеснокодавке чеснок. Хорошо размешиваем соус.
Жарим блинчики и собираем торт
Печеночные блинчики жарим точно так же, как мы жарим обычные блины. Перед первым блинчиком дно сковороды смазываем растительным маслом. Все последующие блинчики жарим на сухой сковороде.
Следите за жаркой — если блинчики подгорают, снова смажьте дно сковороды растительным маслом.
Когда с одной стороны блинчик схватился, переворачиваем его и обжариваем с другой стороны.
Снимаем блинчик со сковороды и жарим следующие.
На мое количество теста получилось 10 штук печеночных блинчиков. Этого вполне хватит, чтобы собрать печеночный тортик.
Все составляющие печеночного тортика готовы. Приступаем к сборке.
Выкладываем первый блинчик и смазываем его майонезным соусом.
Далее тонким слоем выкладываем поджаренные овощи.
Сверху кладем второй блинчик и проделываем все то же самое. В таком порядке собираем весь тортик.
Верхний блинчик так же смазываем соусом и наносим более плотный слой начинки. Можете также украсить зеленью, свежим зеленым луком или тертым сыром — все зависит от вашей фантазии!
Наш печеночный тортик готов! Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк, если рецепт понравился, и поделиться вашим впечатлением в комментариях! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!
Источник