Рецепт печенья братьев караваевых

Печенье братьев караваевых рецепт

Ингредиенты: — 1 банка консервированной кукурузы — 300 г копченой колбасы — 2 свежих огурца — 4 яйца (вареных вкрутую) — майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца.

Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт.

Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.

Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.

Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.

Источник

Зашла в кулинарную лавку братьев Караваевых и была приятна удивлена.

Приветствую Вас, Дорогие читатели, на канале » Helga Life». В этой статье я поделюсь с Вами моей находкой в центре Москвы. Речь пойдёт про сеть кулинарных лавок Братьев Караваевых.

Кулинарии этой сети я встречала около метро Спортивная, Выставочная, но я посетила это заведение на улице Мясницкая. Гуляя по центру столицы, маршрут мой начинался у метро Красные Ворота и заканчивался в районе Красной площади, очень живописный в плане архитектуры маршрут, советую прогуляться по старинным московским улочкам.

Так вот, гуляя по Мясницкой улице, я случайно наткнулась на эту кулинарию, и так как была немного голодна, решила зайти в неё.

При входе висит специальный аппарат, в котором нужно взять талончик, так как в кафе действует система электронной очереди. Очень удобно. На световом табло загорается номер очереди и посетитель подходит и делает свой заказ.

Зал просторный, продолговатой формы.

Вдоль всего зала тянется длинный стол вокруг него расставлены высокие стулья, можно присесть за ним. Помимо этого вдоль стены расставлены обычные привычные нам круглые столики. Там можно спокойно посидеть и покушать. Кто-то из посетителей собирался небольшими компаниями и беседовал, а кто-то просто забежал пообедать. Народа было не очень много, но мне сразу бросилось в глаза большое количество молодёжи.

Читайте также:  Как готовить говяжьи мозги рецепт

Ассортимент заведения очень разнообразный. Кстати после 19.00 на все меню действует скидка 20 %. На витрине можно увидеть большое разнообразие тортов и пирожных.

Можно приобрести и первое, и горячее, и салаты, и прочее. Цены указаны за 100 грамм. Есть и курица с арахисом в соусе «Терияке» (стоимость 95 рублей), картофельные драники (стоимость 80 рублей), пирог мурманский палтус — треска (стоимость 95 рублей), мамины котлеты (стоимость 95 рублей), винегрет (стоимость 65 рублей).

Салат оливье (стоимость 70 рублей), лазанья мясная (стоимость 95 рублей), овощной блинчик (стоимость 60 рублей), салат сельд под шубой (стоимость 70 рублей), постный плов (стоимость 80 рублей).

Здесь и лосось на пару (стоимость 295 рублей), гречка с грибами и тыквой (стоимость 70 рублей), мурманский кальмар (стоимость 95 рублей), баклажаны с соусом песто (стоимость 95 рублей), котлета «Пожарская (стоимость 85 рублей).

Лазанья с брокколи (стоимость 85 рублей), креветки с соусом» Коктейль»(стоимость 235 рублей), паста томат и баклажан (стоимость 90 рублей) , лосось копчёный (стоимость 275 рублей), форель слабосоленая с укропом (стоимость 275 рублей).

Салат с лососем (стоимость 90 рублей), рулет с индейкой (стоимость 95 рублей), помидоры с моцарелой (стоимость 90 рублей), ёжики диетические (стоимость 78 рублей).

В наличии разнообразные пирожки, круассаны, булка с маком и даже хлеб.

Из напитков можно взять морс (облепиха, алтайская вишня, чёрная смородина) стоимость бутылочки 100 рублей. Конечно же можно приобрести и чай, и кофе, и другие напитки.

Я себе купила рыбный суп (стоимость 120 рублей) и лазанью мясную (стоимость 256 рублей 50 копеек) . Всё подогревается в СВЧ печи.

Суп рыбный подаётся с двумя хлебными сухарями. Суп наваристый, в меру густой. Понравился, с гренками отличное сочетание.

Лазанья мясная также пришлась мне по вкусу.

Общий счёт моего обеда составил 376 рублей 50 копеек. Я наелась и продолжила свой маршрут.

И в заключении, я хотела бы сказать что заведение такого формата мне очень понравилось. Приходишь, выбираешь, оплачиваешь и кушаешь. Очень большой ассортимент, что меня порадовало, можно полноценно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Друзья,а Вы бывали в этом заведении? Какие у Вас остались впечатления? Может быть знаете что-то подобное в Москве? Делитесь в комментариях.

Также можно ознакомиться с другими моими статьями:

Источник

Рецепт печенья братьев караваевых

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».

Читайте также:  Торт нравится всем рецепт

Источник

Рецепт печенья братьев караваевых

Кулинарные рецепты от Караваева

Информация

Другое

Действия

Отличный рецепт! Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!

Свиной фарш 800 г Показать полностью.
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления.

Скумбрия по- норвежски

Скумбрия (Крупная) — 1 шт Показать полностью.
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

Приготовление:
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово.
Наша наивкуснейшая рыбка готова. Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом

КАК ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ? ЧУДО РЕЦЕПТ.

Нашла хороший способ помощи больным суставам. Когда-то уже встречала его и потеряла. И вот вновь нашла. Взяла себе, чтобы опять не потерять. И вам советую.

Читайте также:  Рецепт вкусного молочного киселя

«Когда меня познакомили с этой статьёй, я поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появляется в последнее время, хотя автор и ссылался на выступление военного врача — профессора, который советовал, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними cвязанные. Поскольку автор статьи не указал фамилии этого профессора то, прежде чем выставить её на всеобщее обозрение, решил в первую очередь проверить на себе действие данного рецепта, тем более, что вот уже пару лет чувствую боль в спине, шее, суставах, стало трудно ходить и совершенно не могу долго стоять. Прошло дней десять, как я принимаю эту живительную влагу. Чудо свершилось. Боль в суставах полностью исчезла, но, согласно предписанию данной статьи, продолжу её утренний приём до истечения месяца, то есть еще 20 дней. Зная, что немало людей страдает от той же проблемы, рекомендую не откладывать курс лечения, а немедленно начинать.

Вот он: Чудо-рецепт. Рецепт такой — покупаете в любом продуктовом магазине 150 г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5 г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее, их перестаёт замечать! Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано всё в теле).

Источник

Калорийность Печенье Воздушное [Братья Караваевы] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье Воздушное [Братья Караваевы]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.8% 1949 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 1.3% 2800 г
Углеводы 61.2 г 219 г 27.9% 10% 358 г

Энергетическая ценность Печенье Воздушное [Братья Караваевы] составляет 278 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector