Рецепт печенья кокосовое лукошко

Содержание
  1. Кокосовое печенье Кокосанки. Мягкое и ароматное печенье без муки и масла
  2. Кокосовое печенье
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  24. Похожие подборки рецептов
  25. Свежие рецепты
  26. Печенье Добрынинский «Лукошко» кокосовое с начинкой со вкусом пломбира — отзыв
  27. Кокосово-пломбирная нежность
  28. Кокосовое печенье
  29. Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Кокосовое печенье»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Кокосовое печенье «Конусы»
  34. Печенье «Кокосовые шарики»
  35. Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
  36. Турецкое курабье с кокосом
  37. Кокосовое печенье «Наслаждение»
  38. Кокосанка
  39. Кокосовое печенье
  40. Печенье «Кокосики»
  41. Боккончини с кокосом и шоколадом
  42. Печенье «Кокосовое блаженство»
  43. Кокосовое печенье
  44. Кокосовое печенье
  45. Кокосовое печенье «Индокаридо»
  46. Кокосовое печенье
  47. Кокосовые пирожные
  48. Ароматное кокосовое печенье
  49. Кокосовое печенье
  50. Кокосовое печенье
  51. Кокосовые пирамидки
  52. Кокосовое печенье
  53. Кокосовые печенье «Розовый вечер»
  54. Печенье «Сливочный кокос»
  55. Кокосово-имбирные пирамидки
  56. Печенье «Кокосовые язычки»
  57. Кокосовое печенье «Макарунс»
  58. Кокосовое печенье
  59. Кокосовое печенье «Конголе»
  60. Кокосовое печенье «Скалистые островки»
  61. Кокосовое печенье
  62. Кокосовое печенье «А-ля кокосанка»
  63. Кокосовое печенье
  64. Простое кокосовое печенье
  65. Печенье «Кокосанка»
  66. Кокосовое печенье
  67. Лучшие рецепты в разделах
  68. Комментарии и отзывы
  69. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кокосовое печенье Кокосанки. Мягкое и ароматное печенье без муки и масла

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить кокосовое печенье, которое готовится без муки и масла.

Печенье называется Кокосанки. Получается очень вкусное, ароматное, мягкое, в меру рассыпчатое печенье.

Когда быстро хочется что-то вкусненькое, можно легко приготовить это печенье.

Я даю рецепт на 1 порцию — 10 шт. печенья.

На одном противне сразу можно приготовить 2 порции печенья.

Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включите духовку нагреваться до 180 градусов.

  • В чашу разобьём 1 яйцо
  • Добавляем 40 граммов или 2 ст. ложки без верха сахара
  • щепотку соли

по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар

Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

  • Добавляем 80-90 граммов кокосовой стружки

Количество кокосовой стружки зависит от того, какого размера у вас яйца.

Замешиваем тесто. По консистенции тесто должно быть таким, чтобы из него можно было сформировать шарики.

Набираем небольшое количество теста ложкой, в руке его спрессуем и скатываем в шарик.

Из одной порции теста получается 10 шариков диаметром примерно 3,5 см.

Выкладываем печенье на противень застланный пергаментной бумагой.

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут, до красивого золотистого цвета.

Готовые печенья остужаем до комнатной температуры и наслаждаемся их вкусом.

Для красоты остывшие печенья можно присыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты на 1 порцию 10 шт. печенья

40 грамм (2 ст. ложки без верха) сахара

По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Источник

Кокосовое печенье

Подборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусное печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях!

Читайте также:  Муссовый торт с ананасом рецепт

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кокосового печенья
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — 65 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 45 г

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 1,5 стакана

Яичные белки – 1,5-2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт — 1 ч.л.

Яичные белки — 2 шт.

Ингредиенты

Сахар — 4 ст.л. (60 г)

Кокосовая стружка — 100 г

Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)

Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Банан (очищенный) — 230 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Кокосовая стружка — 80 г / около 0,5 стакана

Молоко или вода — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 200 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 100 г

Белки яиц — 2 шт.

Йогурт — 2-2,5 ст.л.

Рисовая мука — 1 ст.л.

Подсластитель — по вкусу

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Ингредиенты

Банан — 2 шт (250 г)

Кокосовое масло — 30 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Соевая мука — 1 стакан

Овсяные хлопья — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Сахар — до 1 стакана

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Дополнительно:

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 230 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Сахар-песок – 185 г

Мука пшеничная – 550 г + подпыл

Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка

Кокосовая стружка – 200 г

Читайте также:  Протереть клюкву с сахаром рецепт

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Кокосовая стружка — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 130 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печенье Добрынинский «Лукошко» кокосовое с начинкой со вкусом пломбира — отзыв

Кокосово-пломбирная нежность

Все печенья и пирожные ЗАО «КМКИ «Добрынинский», которые я уже успела попробовать, мне безумно понравились. Хочется вкусить и другие десерты данного производителя, поскольку вся продукция невероятно вкусная и отлично поднимает настроение. На этот раз это «Лукошко» кокосовое с начинкой со вкусом пломбира.

Упаковка у печенья удобная, как и у других десертов этой компании. Прозрачная пластиковая коробочка с откидывающейся крышкой закрывается очень плотно. Место вскрытия заклеено лентой с информацией о составе и производителе, и сообщает нам о том, что упаковка не вскрывалась до нас.

Также прозрачная упаковка позволяет рассмотреть сами печенья – какие же они красивые и аппетитные (как всегда)! Такая упаковка отлично сохраняет внешний вид продукта. Печенья достаточно много. Но нужно скорее пробовать, пока оно не улетучилось!

Аромат белого шоколада в сочетании с кокосом бесподобен. Очень нежный и сладостный. Печенья представляют собой маленькие ровненькие полусферы, обсыпанные кокосовой стружкой, донышко покрыто белым шоколадом. Когда берешь печенье, то кокос не осыпается.

На разломе печенья можно увидеть начинку и сразу почувствовать ее аромат. Белый шоколад с посыпкой в виде кокоса приятно хрустит, слой шоколада достаточно толстый и однородный.

Такой десерт отменно подойдет как для праздничного стола, так и для уютного домашнего чаепития, обязательно попробуйте!

Источник

Кокосовое печенье

Хрустящие и одновременно воздушные) Быстро и просто. Получаются с первого раза.

Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 3 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2240.6 ккал
белки
37 г
жиры
142.2 г
углеводы
224.8 г
100 г блюда
ккал
430.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
27.3 г
углеводы
43.2 г
Читайте также:  Выпечка со свежей смородиной рецепт

Рецепт «Кокосовое печенье»:

1. Яйца (2 шт) взбиваем с сахаром (100 гр).

2. Добавляем кокосовую стружку (200 гр), перемешиваем.

3. Высыпаем муку (100 гр) с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (на кончике ножа), повторно перемешиваем.

4. Убираем тесто в холод на полчаса.

5. По истечении 30 минут достаем тесто. Руки смочить водой и формировать из теста печенье.

6. Укладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом или на бумагу для выпечки.

7. Выпекать при температуре 180 градусов С около 15 минут.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хрустящие и одновременно воздушные) Быстро и просто. Получаются с первого раза.

Другие варианты рецепта

Кокосовое печенье «Конусы»

Печенье «Кокосовые шарики»

Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом

Турецкое курабье с кокосом

Кокосовое печенье «Наслаждение»

Кокосанка

Кокосовое печенье

Печенье «Кокосики»

Боккончини с кокосом и шоколадом

Печенье «Кокосовое блаженство»

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье «Индокаридо»

Кокосовое печенье

Кокосовые пирожные

Ароматное кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Кокосовые пирамидки

Кокосовое печенье

Кокосовые печенье «Розовый вечер»

Печенье «Сливочный кокос»

Кокосово-имбирные пирамидки

Печенье «Кокосовые язычки»

Кокосовое печенье «Макарунс»

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье «Конголе»

Кокосовое печенье «Скалистые островки»

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье «А-ля кокосанка»

Кокосовое печенье

Простое кокосовое печенье

Печенье «Кокосанка»

Кокосовое печенье

Лучшие рецепты в разделах

Комментарии и отзывы

23 ноября 2014 года Сашуленок #

23 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года veronika1910 #

13 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

10 ноября 2014 года Ёлка Пушистая #

10 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

7 ноября 2014 года Aigul4ik #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

7 ноября 2014 года sally2006 #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

7 ноября 2014 года elenita # (модератор)

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года 19таня76 #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года Олеся Петрова #

6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года Олеся Петрова #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года Мэриэл #

6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector