- Готовим печенье которое долго не портится
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рецепт печенья из Америки, которое долго хранится
- » Друг дома». Очень вкусное венгерское печенье, которое долго храниться.
- Простой рецепт печенья в духовке. Сохраняет долго аромат и не черствеет
- Ингредиенты:
- Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления медового быстрого мягкого печенья в духовке:
- Быстрое мягкое медовое печенье. Пошаговый рецепт
- Быстрое и вкусное печенье которое долго не будет черстветь. Это итальянское печенье бискотти
- Ингредиенты:
- Как сделать простое печенье Бискотти
Готовим печенье которое долго не портится
Этот классический рецепт печенья подойдет для любого случая и для любого гостя. Оно так же очень долговечное и хорошо хранится. Поэтому его можно приготовить и спокойно убрать куда-нибудь на случай, если нужно будет угостить какого-нибудь сладкоежку. Лучше не хранить печенье больше месяца, так как оно со временем все же станет менее вкусным. И, конечно, хранить нужно в герметичной банке или коробке, которая не пропускают влагу.
В рецепте коричного долговечного печенья я использую шикарный, на мой взгляд, способ приготовления печенья, который здорово экономит силы и время. Тесто скатывается в валик нужного диаметра, затем просто нарезается на ломтики, и — вуаля, круглые печеньки. Без мороки с раскатыванием и вырезанием формочками.
Ингредиенты:
- 500 г муки;
- 300 г сахара;
- 2 яйца;
- 300 г сливочного масла;
- 1 ч. л. молотой корицы;
- щепотка соли;
- 1 яйцо для смазывания;
- крупнокристаллический сахар.
Способ приготовления
1. Застелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте просеянную муку, сахар, яйца, соль, корицу и сливочное масло, нарезанное кубиками. Замесите песочное тесто, когда оно сформируется, переложите на стол и продолжайте месить, пока оно не станет однородным. Разделите тесто на две части и скатайте их в цилиндрики по 5-6 см в диаметре. После этого заверните в фольгу или в пакет и положите в холодильник на 2 часа.
2. Включите духовку на 200 градусов. Взбейте вилкой яйцо в миске. Достаньте тесто из холодильника. Равномерным слоем намажьте цилиндрики теста со всех сторон яйцом, а затем обваляйте их в крупнокристаллическом сахаре. Теперь возьмите широкий нож и нарежьте из цилиндриков печенье толщиной в 5 мм. При необходимости, если во время нарезания печеньки немного приплющились, можете подправить форму руками. Положите печенье на противень и запекайте в течение 10-12 минут. Готовое печенье переложите остывать на решетку.
Источник
Рецепт печенья из Америки, которое долго хранится
Этот рецепт в Америка называется “COOKIES”, а по нашему подойдет название “Печенье”.
Прелесть этого печенья состоит в том, что оно может хранится достаточно долгое время. Обычно все то, что готовится самостоятельно максимально может простоять дня три, в этом же случае около недели. Это огромный плюс для этого блюда.
3.150 г-сливочного масла
7.150 г-коричневого сахара
10.100 г-орехов(на ваш вкус)
Начнем с того, что сливочное масло должно быть теплым, то есть комнатной температуры. Поэтому перед готовкой оставите его в комнате на 1,5 часа,так оно станет мягким и достигнет нужную температуру, что и нужно для нас.
После того, как это было сделано, достаньте глубокую емкость, где будем в дальнейшем все перемешивать. Положите в тарелку сливочное масло, затем добавьте к нему белого сахара и коричневого сахара, ванилина. Дальше все нужно перемешать до однородной массы. Можно сделать это самой обычной ложкой, но если уж и это не хочется делать, то воспользуйтесь миксером.
После получения однородной массы коричневого цвета, нужно добавить туда два яйца и снова перемешать.
Теперь нам понадобится еще одна емкость, также глубокая. Туда положить нужно муку, соду, соль. Затем все перемешать.
На данном этапе приготовления нужно содержание второй емкости перенести в первую и снова перемешать. Примечание:не должно быть никаких комочков, поэтому мешайте тщательно.
Настал самый интересный момент :во всю эту массу, которая уже получилась, нужно добавить орехов, которые должны быть в соотношение 2:3,и шоколада. Шоколад лучше всего натереть на терке, если он у вас плиточный.
Дальше следует всю массу засунуть в морозильник на 20 минут. За это время, можно нагреть духовку до 180 градусов.
Чтобы у нас получились красивые печеньки, их нужно для начала, разложить на противне в виде шариков на достаточном расстоянии друг от друга, так как в ходе готовки они растекутся, и если будут слишком рядом друг с другом, то они просто слипнутся вместе и смотреться будут уже некрасиво.
Самое главное, если являетесь истинным ценителем красоты, то через 7 минут после отправки их в духовку, выньте их и положите на них шоколад. Так печеньки будут смотреть еще больше аппетитнее. А запекать их надо минут 15.
“COOKIES” должны быть мягкими и вкусными. Лучше всего их кушать вместе с молоком, тогда точно сможете насладиться вкусом.
Источник
» Друг дома». Очень вкусное венгерское печенье, которое долго храниться.
Представляю вам на обозрение очень вкусное венгерское печенье. Оно очень долго храниться. Тонкий аромат миндаля и лимона придают неповторимый вкус на вид простого и невзрачного печенья.
Для приготовления нам понадобиться:
- 150 грамм сахара;
- 2 яйца;
- 150 грамм измельченного миндаля (миндаль можно заменить любыми другими орехами);
- цедра 1 лимона;
- 150 грамм муки.
- Растираем яйца с сахаром или же взбиваем миксером.
- Добавляем миндаль.
- Цедру лимона.
- Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
- На с мазаный маслом противнь вкладываем тесто толщиной 3 мм. Выпекаем в нежаркой духовке до готовности.
- Готовое печенье горячим разрезаем на палочки толщиной с палец или же можно сразу перед выпечкой сформировать палочки и запечь.
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.
Источник
Простой рецепт печенья в духовке. Сохраняет долго аромат и не черствеет
Это вкусное печенье хранится очень долго, сохраняя не только свой аромат, но и вкус, мягкость! Смело можно готовить больше, хотя хотите каждый день пеките ведь на приготовление уходят считанные минуты! В газовой духовке печется медовое печенье всего 10 минут, а в электрической может и того меньше. Тесто медовое и очень капризное, так как мед вбирает всю муку, сколько вы бы не добавили, поэтому важно здесь не переборщить с ней. При выпечке тоже важно печенье не пересушить, иначе будет еще и твердым. Соблюдайте все пошаговые этапы и у вас тоже все получится! Смотрите ниже простой рецепт печенья с медом с пошаговым фото и описанием, а также в помощь приготовления есть видео рецепт. Удачной выпечки.
Ингредиенты:
Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления медового быстрого мягкого печенья в духовке:
Быстрое мягкое медовое печенье. Пошаговый рецепт
1. Тесто для печенья готовится очень быстро. В миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, соль, мед, мягкое сливочное масло и корицу с имбирем. Тщательно смешиваем венчиком до однородности. Если мед слишком сел (густой), то слегка растопите на водяной бане.
2. Затем в однородную массу всыпаем соду, смешиваем и постепенно можно добавлять муку. Постепенно!
3. Медовое тесто способно вобрать в себя большое (лишнее) количество муки и все равно будет прилипать по мере замеса. Поэтому добавили муку, собрали и как только снова начнет липнуть, просто обваляйте в муке.
4. Раскатываем толщиной в палец, заем вырезаем стаканом, рюмочкой или формочками. Края которого припыляем мукой.
5. Раскладываем печенье на противень с пергаментом, который не нужно смазывать (читайте на упаковке). Смазываем желтком, посыпаем измельченным арахисом.
6. Выпекаем не более 10 минут при температуре 200 градусов. Печенье готово! Мягкое, ароматное и вкусное. Хранится сохраняя все свои качества. Готовьте с удовольствием!
Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты печенья, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Источник
Быстрое и вкусное печенье которое долго не будет черстветь. Это итальянское печенье бискотти
Италия славится не только пастой и пиццей. Многие уже слышали (а некоторые туристы и пробовали) Бискотти. Это самое вкусное печенье с миндалем из солнечной страны. Согласно истории, оно появилось еще в 13 веке. И до сих пор не потеряло актуальности. Готовится особым способом с двойной выпечкой, о чем и оповещает название.
Визуально Бискотти с миндалем напоминает наши сухарики. Итальянский десерт имеет овальную плоскую форму. Только совершенно другой вкус. Оно сладкое и рассыпчатое, нежное и невероятно пахнет орешками, ванилью. Приготовим сегодня пошагово вкусное печенье и удивим домочадцев.
Ингредиенты:
130 г сахара;
2 яйца;
0,3 ч. л. соли;
70 г размягченного масла;
1 пакетик ванильного сахара;
30 г изюма (необязательно);
70 г миндаля;
300 г муки;
5 г разрыхлителя.
Как сделать простое печенье Бискотти
1. Здесь рецепт итальянского печенья с миндалем. Именно с него и начинаем. Заливаем горячей водой, оставляем на 15 минут. Затем очищаем кожицу. Если этого не сделать, она будет горчить.
2. Далее миндаль нарезаем кусочками , мельчить не нужно. Обжаривание также не требуется.
3. Яйца комнатной температуры смешиваем с солью, сахаром до растворения. Далее добавляем очень мягкое масло. Размешиваем.
4. Просеиваем муку с ванилью и разрыхлителем , вводим в яичную смесь. Постепенно замешиваем тесто.
5. Мы готовим печенье с миндалем и изюмом. Можно взять что-то одно. Добавляем, замешиваем.
6. Делим на 5 частей, раскатываем в колбаску. Перекладываем на пергамент.
7. Выпекаем около 20 минут при 180 градусах . Вынимаем, слегка остужаем.
8. Нарезаем наискосок, как батон. Ширина ломтиков 0,5 см.
9. Выкладываем печенье на противень, поджариваем в духовке 8-12 минут до золотистой корочки по краям.
Традиционное итальянское печенье подают к десертным винам. Но оно также чудесно подходит к чашке чая или кофе, стакану молока или сока.
Источник