Рецепт печенья new york

Знаменитое нью-йоркское печенье с шоколадом и орехами

Такое печенье понравится всем сладкоежкам! Обилие шоколада и орехов делает его бесподобным!

Сохраняем рецепт на 10 штук:

250 г пшеничной муки
80 г коричневого сахара
80 г белого сахара
180 г молочного шоколада (можно взять темный или 1 плитку молочного, 1 плитку темного)
70 г грецких орехов
115 г сливочного масла
1/3 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
5 г разрыхлителя
2 яйца (С0 или С1)

Взбиваем холодное сливочное масло.

Добавляем коричневый и белый сахар, еще немного взбиваем. Сахар не должен раствориться, его просто надо перемешать с маслом.

Шоколад рубим. Можно использовать шоколадные галеты.

Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. Ломаем руками на средние кусочки.

Орехи и шоколад добавляем в масляную смесь. Всё перемешиваем.

Муку хорошо перемешиваем с содой, разрыхлителем, солью. Просеиваем её в нашу вышеприготовленную смесь. Всё перемешиваем. Я делаю это миксером насадками для теста. У вас получится крошка.

В тесто добавляем яйца и замешиваем. Оно хорошо соберется в комок.

Формируем небольшие шарики, плотно их не скатываем. Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. У меня получилось 10 шариков.

Выпекаем при 200°С около 15 минут.

Достаем из духовки и даём остыть, чтобы печенье затвердело, иначе вы его не снимите.

Печенье получается очень вкусным! Чем дольше оно полежит после выпечки, тем вкуснее становится. Поэтому обязательно дайте ему остыть 1-1,5 часа.

КБЖУ на 100г (вес 1 печенья): 379/5/20/45.

Видеорецепт:

Источник

NYC Bakery-Style Black & White Cookies, которые вы можете сделать дома

Некоторые продукты очень тесно связаны с местом — например, cheesesteaks в Филадельфии или пицца глубокого блюда в Чикаго. Нью-Йорк — город, известный многими вещами, но черно-белые печенье являются одним из самых узнаваемых — и также одним из моих любимых. Если у вас нет планов посетить город, чтобы забрать некоторые из них, вы можете использовать этот простой рецепт, чтобы сделать их дома.

Печенье

Черно-белые куки немного отличаются от других типов куки. Они — лимонно-ароматизированный печенье (иногда это только ваниль, но чаще встречается лимон), который покрыт половиной черной глазурью и половиной с белой глазурью. Печеньки находятся где-то между песочными и губчатыми тортами с текстурой, с мягкой крошкой, которая тает во рту, но достаточно прочная, чтобы противостоять морозу.

Читайте также:  Рецепт гедза с рыбным фаршем

Большинство пекарен делают кусочки размером с большой размер. Эта версия на дому дает вам гораздо более умеренный размер, который быстрее выпекать и легче обрабатывать. Вы всегда можете съесть два или три за раз, если вы действительно хотите, чтобы опыт jumbo cookie!

Мороз

Традиционно черно-белые куки используют залитую помадную глазурь, чтобы добиться их подписи. Fondant производит более блестящую отделку, но это гораздо больше времени, чем некоторые другие покрывала.

Эти шоколадные и лимонные леденцы легко сделать и восхитительны, когда они соединены с печеньем. Шоколадная глазурь изготавливается из темного шоколадного чипса и какао-порошка, придавая ему глубокий цвет и богатый шоколадный аромат. Белое обледенение приправлено намеком на лимонный сок. Если вы не большой поклонник лимона, вы можете его опустить. Вы можете заменить чистый ванильный экстракт, который не имеет цвета и часто используется для украшения торта, если вы предпочитаете ванильную глазурь. Я не рекомендую использовать обычный ванильный экстракт, потому что это придаст глазури не совсем белый цвет.

Печенье следует перевернуть после выпечки, а глазурь следует разложить на плоской части печенья. Матирование плоской стороны выглядит более аккуратно, так как замораживание, вероятно, не сбежит с края печенья, пока оно наступает.

Как есть черно-белые печеньки

Я рекомендую съесть их сразу, так как именно так вы будете ближе всего к настоящему опыту пекарни. Мне нравится есть мой прямо посередине, получая некоторые обеими глазурьями в каждом укусе. Они превосходны как с кофе, так и с молоком.

Однако, если вы не можете съесть их все сразу, они сохраняются хорошо и могут храниться в течение дня или двух после выпечки. Они должны храниться в герметичном контейнере в одном слое, так как их укладка может повредить куки. Для более длительного хранения вы можете заморозить эти куки и просто разморозить их на столешнице, когда будете готовы к употреблению.

Нью-Йоркское пекарное черно-белое печенье

Делает 32-34 файлов cookie

Ингредиенты:

  • 2¼ чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • ½ чашки масла, комнатная температура
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Для обледенения:

  • 1 унция шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 5 tablesppons кипящая вода, разделенная
  • 2 ½ до 3 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)

Шаг 1:

Разогреть духовку до 375 ° F. Наложить лист для выпечки с пергаментной бумагой. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Читайте также:  Крабовый салат оригинал рецепт

Шаг 2:

В большой миске сливки вместе с маслом и сахаром до легкой и пушистой. Взбить яйца, ваниль и лимонную цедру до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы, затем постепенно перемешайте в мучной смеси.

Шаг 3:

Приготовьте тесто в 1-дюймовые шарики (используя 1 ½ столовую ложку, если у вас есть), и расположите на листе для выпечки, оставив около 2 дюймов между печеньем. Выпекайте в течение 12-14 минут, пока печеньки не будут установлены и не вернутся назад, когда верхние части слегка нажаты.

Разрешить cookies полностью остывать на проводе.

Шаг 4:

В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и какао-порошок. Налейте 3 столовые ложки кипятка на шоколад и дайте ему посидеть, пока шоколад не растает. Добавьте в 1 — 1½ чашки сахарной пудры и взбивайте энергично, пока глазурь не соберется и не станет густой и гладкой.

В другой маленькой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки горячей воды и лимонного сока (если используете) с 1 ½ — 2 чашками сахарной пудры, взбивая до тех пор, пока глазурь не станет толстой и гладкой.

Шаг 5:

Распространение белого глазури на половину нижней части каждого печенья. Разрешить куки-файлы устанавливать в течение нескольких минут, а затем распространять шоколадную глазурь на другой половине нижней части каждого файла cookie. Разрешить обледенение установить не менее 1 — 2 часов перед хранением.

Источник

Чизкейк «Нью-йорк»

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона — такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
Чизкейк — популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие, вместо торта называют Чизкейк — творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese — «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом — это просто универсальный рецепт выпечки на праздничный стол.

Ингредиенты

Для песочной основы (форма 24 см)
песочное печенье 200 г
сливочное масло 110 г
Для крема
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз) 750 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
сливки (33-35% жирности) 180 мл
цедра лимона (по вкусу) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью Йорк
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.

Читайте также:  Рецепты суши с форелью

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошо перемешать массу.

Выложить крошки в разъемную форму.

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Выпекать песочную основу

10 минут в нагретой до

180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector