Рецепт печенья по английскому языку

Параллельный перевод

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Рубрики

Печенье на английском языке

Рецепт приготовления домашнего аппетитного печенья на английском языке с переводом.

Homemade cookies don’t take much time, but the taste will impress. The shortbread recipe with blackberries is a favorite dish in your family. It is cooked very easily and quickly

Everyone loves cookies.The children are happy to eat it with milk or tea for adults.Buy cookies in the store is very easy. But you can cook it yourself. In this case, you can be assured that the composition will be proven products. Recipes for homemade biscuit very much. Some of them are very easy and complex, the preparation of which would take a lot of time.
We offer to your attention a recipe for shortbread cookies with blackberries, which literally melts in your mouth.

Ingredients:

  • flour (4 cups);
  • butter (4 tablespoons);
  • baking powder (1 tablespoon);
  • nutmeg (1 teaspoon);
  • water (2 tablespoons);
  • sugar (10 tablespoons);
  • buttermilk (2 cups);
  • salt (2 teaspoons);
  • BlackBerry (10 glasses);
  • whipped cream.

Method of preparation

All the dry ingredients mixed in a separate container. Add butter and mix well. Now pour the buttermilk. Knead the dough with a fork.
Form small cakes. Liberally sprinkle with sugar. Lay them on parchment paper and bake in the oven for 20 minutes at 180 degrees.
To prepare the berry puree in blender you need to mix the berries, sugar, salt. Put on low heat and cook until creamy.
Biscuits cut in half and coat the inside of the finished puree. Closing part and the second top cover and cream \garnish with blackberries.
Bon appetit!

Перевод

Приготовление домашнего печенья не займет у вас много времени, а вот вкус поразит. Рецепт из песочного теста с ежевикой станет любимым блюдом в вашей семье. Готовится оно очень легко и быстро.

Рецепт печенья

Печенье любят все.Дети с удовольствием едят его, запивая молоком, а взрослые чаем.Купить печенье в магазине очень легко. А ведь можно приготовить его самостоятельно. В этом случае вы можете быть уверены, что в составе будут исключительно проверенные продукты. Рецептов приготовления домашнего печенья очень много. Среди них есть очень легкие и сложные, приготовление которых займет большое количество времени.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт песочного печенья с ежевикой, которое буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • мука (4 стакана);
  • сливочное масло (4 столовые ложки);
  • разрыхлитель (1 столовая ложка);
  • мускатный орех (1 чайная ложка);
  • вода (2 столовые ложки);
  • сахар (10 столовых ложек);
  • пахта (2 стакана);
  • соль (2 чайных ложки);
  • ежевика (10 стаканов);
  • взбитые сливки.

Способ приготовления

Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной емкости. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Теперь заливаем пахту. Вымешиваем тесто вилкой.
Формируем небольшие лепешки. Обильно посыпаем сахаром. Выкладываем их на пергаментную бумагу и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления ягодного пюре нужно в блендере смешать ягоды, сахар, соль. Поставить на медленный огонь и варить до состояния пюре.
Готовое печенье разрезать пополам и смазать внутреннюю часть готовым пюре. Закрываем второй частью и сверху покрываем сливками и \украшаем ягодами ежевики.

Источник

Рецепт медового печенья

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 50g sugar
  • 1/4 teaspoon cardamom
  • 50g butter
  • 1/4 teaspoon soda
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 100g chocolate
  • 100g honey
  • 2 cloves
  • 3 eggs
  • 1/4 teaspoon salt
  • 250g wheat flour
  • 5 ml brandy
Читайте также:  Рецепт лечо кабачки с перцем

Number of servings: 12

Количество порций: 12

The first step is to prepare the syrup. Pour 3 tablespoons of water and sugar into a small saucepan, and cook the mixture over low heat until sugar is dissolved. Add honey and spices – cardamom and cloves – to the hot syrup. Let it cool.

В первую очередь необходимо приготовить сироп. Для этого в маленькую кастрюльку наливаем 3 ст.л. воды и сахар, и варить эту смесь на медленном огне до растворения сахара. В горячий сироп добавляем мед, а также специи — кардамон и гвоздику. Остужаем.

Separate the yolks from the whites and rub them with butter and the syrup.

Желтки отделяем от белков и растираем со сливочным маслом и приготовленным нами сиропом.

Mix thoroughly.

Хорошенько все это дело перемешиваем.

Sift flour, salt, baking powder (or soda) and cinnamon into a bowl.

В миску просеиваем муку, соль, корицу и разрыхлитель (или соду, если нет разрыхлителя).

Mix the flour mixture with the honey mixture and knead the stiff dough.

Смешиваем мучную и медовую массы и месим из этого густое тесто.

Form a ball from the dough, wrap it in plastic wrap and put in a warm place for 1 hour.

Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку — и в теплое место на 1 час.

After an hour roll the dough into sausage and cut it into pieces. Form a crescent-shaped sausage from each piece. Lay the crescents on baking paper and place in the oven for 15-20 minutes at 170 degrees. Cookies must acquire a golden hue.

По истечении часа раскатываем наш шар в колбаску, нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка формируем колбаску в форме полумесяца. Выкладываем наши полумесяцы на пекарскую бумагу — и в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Печенье за это время должно приобрести золотистый оттенок.

Melt the chocolate on a water bath and add some brandy.

Шоколад растапливаем на водяной бане с добавлением коньяка.

Carefully dip the ends of the cookies in hot chocolate. Lay the cookies on the grid; put an oilcloth under the grid (because chocolate will drip). Put the grid in a fridge.

Концы печенья аккуратненько обмакиваем в горячую шоколадную глазурь. Выкладываем печенье на решетку, под нее подстилаем клеенку (шоколад ведь будет капать). Ставим эту решетку в холодильник.

As soon as the chocolate hardens, you may serve the cookies.

Можете подавать печенье, как только оно затвердеет.

Источник

Christmas Sugar Cookies

Словарный запас

Выбери перевод из списка

выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают

Установи соответсвие

найди пару слов в левом и правом столбце, если ответ верный, то оба слова исчезнут

Впиши перевод

Поздравляем! Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно!

*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку «перевести», но лучше сначала постараться перевести самим!

Christmas Sugar Cookies

Christmas Sugar Cookies is a delicious and easy recipe for sugar cookies for the Christmas season. Adaptable also for Easter (Пасха) and Halloween (Хэллоуин) by simply using different colored sugars (подкрашенный сахар) and holiday relevant cookie shaped cutters. The cream cheese in this recipe brings out a different and delicious flavor to the cookies.

Ingredients:

  • 1 (8 oz) (226 г) bar cream cheese, softened
  • 1 cup butter, softened
  • 2/3 cup granulated sugar
  • 1/4 tsp (чайная ложка) vanilla extract (ванильный экстракт)
  • 2-1/2 cups all-purpose flour
  • 1/2 cup colored sugar

Directions:

  1. Beat cream cheese and butter together in a large bowl with mixer until blended. Add granulated sugar and vanilla; mix well. Gradually add flour, beating well after each addition. Refrigerate at least 3 hours or until chilled.
  2. Preheat oven to 350 °F (≈ 180 °С). Roll out dough to 1/4-inch (≈ 0,6 см) thickness on lightly floured surface. Cut into shapes with 3- to 4-inch (7,5 – 10 см) cookie cutters; sprinkle with colored sugar. Place, 2 inches (5 см) apart, on baking sheets. If dough is too sticky just add additional flour to your work surface and rolling pin.
  3. Bake 10 to 15 minutes or until edges are lightly browned. Cool on baking sheets 2 minutes. Remove to wire racks (решетка); cool completely.

Посмотреть перевод

Рождественское сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье – очень вкусный и легкий рецепт сахарного печенья для рождественских праздников. Легко адаптируется для Пасхи и Хэллоуина просто использованием сахара другого цвета и формами для печенья, соответствующими празднику. Сливочный сыр в этом рецепте дает печенью особый и очень приятный привкус.

Ингредиенты:

  • 1 (8 унций) (226 г) кусок размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки подкрашенного сахара

Инструкция:

  1. Взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло в большой чашке (пока не смешаются). Добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждой добавки. Охлаждайте по крайней мере 3 часа или пока не охладится.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (≈ 180 °С). Раскатайте тесто до толщины ¼ дюймов (≈ 0,6 см) на поверхности, слегка присыпанной мукой. Нарежьте формочками для печенья размером 3 – 4 дюйма (7,5 – 10 см); посыпьте цветным сахаром. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте муки на рабочую поверхность и на скалку.
  3. Выпекайте 10 — 15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Оставьте остывать на противне 2 минуты. Переместите на решетку, остудите полностью.

Список слов

adaptable — легко приспосабливаемый, адаптирующийся

relevant — соответствующий, существенный

Источник

Рецепты Английское печенье

Английское чайное печенье

Ванильный сахар — 1 пакет.

Чай черный — 2 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло нарезать кубиками.

Добавить сахар, муку, соль, ванильный сахар и чай. Перемешать. Замесить однородное тесто. Мне пришлось добавить 2 ст л воды.

Тесто скатать в колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 ч.

Английское шоколадное печенье с ангостурой

Ангостура — 30 мл

Молочный шоколад — 100 г

Ягодный конфитюр — 50 г

Бисквитные крошки — 100 г

Насыпаем в миску бисквитную крошку.

Добавляем ягодный конфитюр.

Добавляем измельченную ореховую смесь.

Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).

Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.

Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.

Английское чайное печенье

Масло сливочное 200 гр.

Соль 0,5 чайной ложки

Чай черный 2 ч.л

Мука 2 стакана (200мл)

Экстракт ванили 1 ч.л

Сахар 3/4 стакана

Засыпаем в блендер муку,чай,сахар,соль,добавляем экстракт ванили и размягченное масло.Перемешиваем до однородной массы

Вытаскиваем смесь из блендера и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на пищевую пленку и закатываем в «конфетку»

Отправляем в холодильник на пару часиков «отдохнуть».

Английское печенье

Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 1 Стакан (немножко оставить для смазывания)

Пахта — 1,5 Стакана

Сода пищевая — 1 Чайная ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Разрыхлитель — 1 Ст. ложка

Смешиваем в миске все сухие ингредиенты.

Добавляем кубики холодного масла.

Перетираем в крошку.

Хорошенько перемешиваем при помощи вилочки.

Перекладываем смесь на присыпанную мукой рабочую поверхность и замешиваем тесто.

Английское печенье к чаю

Мука пшеничная — 175 г

Масло сливочное — 100 г

Набор продуктов минимален.

Тесто это получается достаточно тугое, оно любит руки. Придется немного постараться, вымешивая вот такой шар.

Тесто около часа должно «отдохнуть» в холодильнике.

Затем его надо раскатать, в оригинале раскатывается круг диаметром около 14 см. Я раскатала 4 небольших круга, получится 24 печеника.

Печень по-английски

Петрушка — По вкусу

Печень говяжья — 500 Грамм

Перец — По вкусу

Мука — 0,5 Стакана

Бекон — 100 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Печень вымыть и очистить от пленок. Удалить протоки и нарезать порционными кусочками весом по 100-150 г каждый. Посолить, поперчить.

Бекон нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см.

Поджарить бекон на рашпере, гриле или обычной сковороде до золотисто-румяного цвета. Очень важно. чтобы жир не горел — в дальнейшем мы будем использовать его. Бекон вынуть и обсу.

Овсяное печенье «Английский поцелуй»

Корица — 1 Чайная ложка

Изюм — 0,5 Стакана

Мука — 3/4 Стакана

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 3/4 Стакана

Сода — 1 Чайная ложка

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Овсяные хлопья — 3 Стакана

Мускатный орех — 1 Щепотка

Сахар — 150 Грамм

1. В миску или в чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, добавьте к нему сахарный песок.

2. Взбивайте содержимое до образования пушистой массы, не ждите растворения сахарных крупинок. Вбейте куриное яйцо и размешайте.

3. Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех, корицу.

4. Смешайте муку с содой и разрыхлителем, введите ее в масляно-яичную смесь.

Английское пасхальное печенье — Sedgemoor куличи (Сомерсет)

2 столовые ложки коньяка (бренди)

110 г несоленого сливочного масла

110 г черной смородины

Для оформления: 3 столовые ложки сахарной пудры или 70 г сахарной пудры смешать с 2-3 ст.ложками молока до получения однородной массы

1/2 чайной ложки смешанных специй (кардамон, бадьян, имбирь, гвоздика, белый или душистый перец, мускатный орех)

1 чайная ложка ванильного экстракта

110 г сахарной пудры

225 г простой муки

1/2 чайной ложки молотой корицы

На листы для выпечки положить бумагу для выпечки.

Духовку разогреть до 180*С.

Смородину положить в миску, залить коньяком и добавить ваниль, оставить на 10 минут.

Просеять муку со специями, корицей, солью, добавить сахарную пудру. Натереть в муку сливочное масло.

Яйцо слегка взбить и перемешать со смородиной и бренди, хорошо перемешать. Смешать с мукой и маслом.

Английский пирог (Баноффи пай)

Песочное печенье — 250 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Бананы — 4 штуки

Сливочное масло — 150 г

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — 10 г

Черный кофе — 1 чайная ложка

Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.

На полученную основу выложить равномерно вареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.

Английский паштет

Печень куриная — 300 г

Фарш мясной — 200 г

Тимьян — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Орех мускатный — по вкусу

Молоко — 0,5 стак.

Крошка хлебная — 0,5 стак.

Печень перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Посолить, поперчить.

Хлебную крошку залить молоком, добавить листочки тимьяна, мускатный орех, соль, перец.

Соединить печень и замоченные сухари.

Форму, в которой будет запекаться паштет выстелить полосками бекона так, чтобы края полосок свисали.

«Бомарше» печенье

Молоко — 2 Ст. ложки

Желток — 1 Штука

Сливочное масло — 135 Грамм

Мука пшеничная — 260 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Разогреваем духовку до 180 градусов. В чашу блендера отправляем сливочное масло, муку и сахар, смешиваем все до однородности.

В итоге должна получиться такая смесь.

Добавляем в тесто натертую лимонную цедру.

Добавляем молоко и желток, снова все перемешиваем до однородности.

Английский шоколадный пай без выпечки

Сахар-1 ст. л. (как опция, ели ваш шоколад с повышенным содержанием какао)

Печенье бисквитное (любое)-100 гр.

Горький шоколад -200 гр.

Сливки 33-38% жирности- 250 мл.

Щедрая щепотка крупной соли

Масло сливочное 30-40 гр.

Масло сливочное- 80-100 гр.

Закладываем в блендер печенье, уже растопленное масло, соль и перемалываем.

Высыпаем будущую основу на дно разъемной формы и хорошо утрамбовываем, например дном стакана. Убираем в морозилку на 15-20 минут.

Самое время заняться «верхом» десерта, ганашем. На водяной бане при постоянном помешивании растапливаем шоколад и сливки.

Снимаем с огня, добавляем сливочное.

Mince pies. with a difference (пирожки. с разницей)

50 мл бренди (Кальвадос, амаретто или. )

50 гр сушеной клюквы

50 гр черного изюма

25 гр коричневого сахара

1 маленькое яблоко (натереть)

3-4 ст.л.очень холодной воды.

25 гр чернослива (нарезать)

цедра и сок 1 апельсина

225 гр сливочного масла( охлажденного)

Сахарная пудра для присыпки.

25 гр любых орехов

100 гр светлого изюма( Султана)

1/2-1 ч.л.специй (гвоздика, корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, перец кайен и . ).

Все ингредиенты для начинки смешать в плотно закрывающейся посуде и оставить настаиваться 24 часа. «Забрендившие», как говорит Вика, сухофрукты пюрировать в блендере или фуд-процессоре вместе с соком. Аромат- словами не описать. Начинка готова.

Тесто: Охлажденное, очень охлажденное, масло смешать с сухими ингредиентами и быстро замесить тесто. Добавлять по ло.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector