- Печенье с беконом и сыром
- Описание приготовления:
- Рецепты Печенье с беконом
- Шашлык из телячьей печени в беконе
- Рулетики из бекона с куриной печенью
- Куриная печень в беконе
- Картофель печеный с цукини и беконом
- Простое печенье с беконом
- «Завертайки» Куриная печень в беконе
- Сахарное печенье с беконом
- Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
- Домашнее печенье с беконом и сыром
- Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
- Куриная печень в кусочках бекона
- Сырное печенье (сабле) с беконом
- Ингредиенты для «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
- Другие варианты рецепта
- Булочки с сыром по мотивам сконов
- Сконсы с беконом
- Похожие рецепты
- Кребли на кефире
- Сосиски в тесте
- Свиная колбаска, запечённая в тесте
- Пирог яично-сырный
- Штрудель вишневый
- Веселый бутерброд
- Рождественское печенье ореховое
- Печенье «Для спортсмена»
- Лепешки с сыром
- Фотографии «Сырное печенье (сабле) с беконом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье с беконом и сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте — печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!
Описание приготовления:
Печенье с беконом и сыром готовится очень просто. Тесто у этого печенья очень необычное, поэтому его приготовление может Вас немного смутить. ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание, что в пошаговом рецепте, я упустил момент вливания молока в тесто. После того, как в миску Вы добавите все перечисленные мной ингредиенты, ВЛЕЙТЕ 250 мл молока!
В остальном все очень просто. Вкус такого печенья очень напоминает слоенки с сыром и беконом, но все таки это блюдо отличается своей оригинальностью. Кстати очень вкусно подавать такое печенье с самыми разными соусами.
Источник
Рецепты Печенье с беконом
Шашлык из телячьей печени в беконе
Печень говяжья — 500 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)
За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.
Рулетики из бекона с куриной печенью
Растительное масло — 2 столовые ложки
Куриная печень — 200 г
Бекон — 8 кусков
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев — 200 г
Нарезать печень такими кусочками, чтобы удобно было заворачивать в бекон, и обжаривать 1 минуту на растительном масле.
Завернуть печень в бекон и обжарить с обеих сторон около 5 минут.
Куриная печень в беконе
Растительное масло — 20 мл
Куриная печень — 100 г
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Картофель печеный с цукини и беконом
бекон — 4-5 полосок,
оливки для украшения, зубочистки.
картофель небольшой — 1кг,
Картофель вымыть щеточкой. Срезать снизу и сверху верхушки, чтобы стоял на противне.Чуть смазать растительным маслом.Запечь в духовке минут 15.Нарезать кружочками цукини, смазать маслом и прицепить сверху зубочисткой. Запечь до готовности.Минуты за три до выключения духовки положить сверху полоску бекона, украсить лавровым листом и оливкой.
Простое печенье с беконом
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Тертый сыр — 180 г
Соль — 1 чайная ложка
Жир растительный — 0,3 стакана
Молоко — 0,6 стакана
Пшеничная мука — 2 стакана
Зеленый лук — 25 г
Предварительно разогрейте духовку до 218 C.
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.
«Завертайки» Куриная печень в беконе
О,5 кг. Печени куриной, можно утиной; 1 Упаковка бекона венгерского; Соль; черный перец;Масло подсолнечное.
Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой .
Сахарное печенье с беконом
Сахар коричневый — 90 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахар белый — 100 Грамм
Бекон — 6 Ломтиков
Арахисовая паста — 200 Грамм
1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.
2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.
3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.
Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
Петрушка — 1/2 пуч.
Печень куриная — 500 г
Шампиньоны — 6 шт
Карри — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Печень вымыть и разрезать на пополам,
обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.
Бекон нарезать тонкими кусочками.
Домашнее печенье с беконом и сыром
Разрыхлитель — ½ столовой ложки
Твердый сыр — 250 г
Пшеничная мука — 260 г
Сливочное масло — 75 г
Молотый красный перец — по вкусу
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
Сыр натереть на мелкой тёрке
В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
Бекон — 12 кусков
Булочка — 6 штук
Лук репчатый — 350 г
Яйцо куриное — 7 штук
Красный стручковый перец — 2 штуки
Сливочное масло — 25 г
Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
Куриная печень в кусочках бекона
Тертый имбирь — 1 чайная ложка
Консервированный чилим — 80 г
Соевый соус — по вкусу
Куриная печень — 30 г
Бекон — 8 кусков
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
Источник
Сырное печенье (сабле) с беконом
Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя.
Ингредиенты для «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сыр твердый — 120 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Масло сливочное (можно заменить на сливочный маргарин) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (зависит от солености сыра, бекона и предпочтений)
- Бекон (сырокопченый ) — 50 г
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1507.9 ккал | белки 63.1 г | жиры 81.5 г | углеводы 128.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.6 ккал | белки 12.6 г | жиры 16.3 г | углеводы 25.7 г |
Рецепт «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло смешать с молоком, яйцом.
Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя.
Другие варианты рецепта
Булочки с сыром по мотивам сконов
Сконсы с беконом
Похожие рецепты
Кребли на кефире
Сосиски в тесте
Свиная колбаска, запечённая в тесте
Пирог яично-сырный
Штрудель вишневый
Веселый бутерброд
Рождественское печенье ореховое
Печенье «Для спортсмена»
Лепешки с сыром
Фотографии «Сырное печенье (сабле) с беконом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2014 года Masnira #
23 сентября 2014 года Masnira #
27 июня 2014 года Изобелла #
26 июня 2014 года Зинуля #
26 июня 2014 года Жужа-48 #
21 июня 2014 года ПантерРрочка #
19 июня 2014 года Манюша #
19 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
19 июня 2014 года para_gn0m0v #
19 июня 2014 года LadyOnline #
19 июня 2014 года Арина А #
19 июня 2014 года гурман1410 #
18 июня 2014 года Тамила #
19 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Тамила #
18 июня 2014 года Изобелла #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Eugenita #
18 июня 2014 года veronika1910 #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года relook #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года semsvet #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года semsvet #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник