Рецепт печенья с беконом

Содержание
  1. Печенье с беконом и сыром
  2. Описание приготовления:
  3. Рецепты Печенье с беконом
  4. Шашлык из телячьей печени в беконе
  5. Рулетики из бекона с куриной печенью
  6. Куриная печень в беконе
  7. Картофель печеный с цукини и беконом
  8. Простое печенье с беконом
  9. «Завертайки» Куриная печень в беконе
  10. Сахарное печенье с беконом
  11. Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
  12. Домашнее печенье с беконом и сыром
  13. Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
  14. Куриная печень в кусочках бекона
  15. Сырное печенье (сабле) с беконом
  16. Ингредиенты для «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Булочки с сыром по мотивам сконов
  21. Сконсы с беконом
  22. Похожие рецепты
  23. Кребли на кефире
  24. Сосиски в тесте
  25. Свиная колбаска, запечённая в тесте
  26. Пирог яично-сырный
  27. Штрудель вишневый
  28. Веселый бутерброд
  29. Рождественское печенье ореховое
  30. Печенье «Для спортсмена»
  31. Лепешки с сыром
  32. Фотографии «Сырное печенье (сабле) с беконом» от приготовивших (2)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье с беконом и сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте — печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!

Описание приготовления:

Печенье с беконом и сыром готовится очень просто. Тесто у этого печенья очень необычное, поэтому его приготовление может Вас немного смутить. ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание, что в пошаговом рецепте, я упустил момент вливания молока в тесто. После того, как в миску Вы добавите все перечисленные мной ингредиенты, ВЛЕЙТЕ 250 мл молока!

В остальном все очень просто. Вкус такого печенья очень напоминает слоенки с сыром и беконом, но все таки это блюдо отличается своей оригинальностью. Кстати очень вкусно подавать такое печенье с самыми разными соусами.

Источник

Рецепты Печенье с беконом

Шашлык из телячьей печени в беконе

Печень говяжья — 500 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)

За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.

Рулетики из бекона с куриной печенью

Растительное масло — 2 столовые ложки

Куриная печень — 200 г

Бекон — 8 кусков

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев — 200 г

Нарезать печень такими кусочками, чтобы удобно было заворачивать в бекон, и обжаривать 1 минуту на растительном масле.

Читайте также:  Рецепты китайского куриного супа

Завернуть печень в бекон и обжарить с обеих сторон около 5 минут.

Куриная печень в беконе

Растительное масло — 20 мл

Куриная печень — 100 г

Предварительно очистить куриную печень от прожилок.

Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!

Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.

Картофель печеный с цукини и беконом

бекон — 4-5 полосок,

оливки для украшения, зубочистки.

картофель небольшой — 1кг,

Картофель вымыть щеточкой. Срезать снизу и сверху верхушки, чтобы стоял на противне.Чуть смазать растительным маслом.Запечь в духовке минут 15.Нарезать кружочками цукини, смазать маслом и прицепить сверху зубочисткой. Запечь до готовности.Минуты за три до выключения духовки положить сверху полоску бекона, украсить лавровым листом и оливкой.

Простое печенье с беконом

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Тертый сыр — 180 г

Соль — 1 чайная ложка

Жир растительный — 0,3 стакана

Молоко — 0,6 стакана

Пшеничная мука — 2 стакана

Зеленый лук — 25 г

Предварительно разогрейте духовку до 218 C.

Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.

«Завертайки» Куриная печень в беконе

О,5 кг. Печени куриной, можно утиной; 1 Упаковка бекона венгерского; Соль; черный перец;Масло подсолнечное.

Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой .

Сахарное печенье с беконом

Сахар коричневый — 90 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 200 Грамм

Сахар белый — 100 Грамм

Бекон — 6 Ломтиков

Арахисовая паста — 200 Грамм

1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.

2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.

3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.

Шашлык из куриной печени с грибами и беконом

Петрушка — 1/2 пуч.

Печень куриная — 500 г

Шампиньоны — 6 шт

Карри — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Читайте также:  Нежная сельдь под шубой рецепт

Печень вымыть и разрезать на пополам,

обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать.

Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.

Бекон нарезать тонкими кусочками.

Домашнее печенье с беконом и сыром

Разрыхлитель — ½ столовой ложки

Твердый сыр — 250 г

Пшеничная мука — 260 г

Сливочное масло — 75 г

Молотый красный перец — по вкусу

Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец

Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир

Сыр натереть на мелкой тёрке

В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

Бекон — 12 кусков

Булочка — 6 штук

Лук репчатый — 350 г

Яйцо куриное — 7 штук

Красный стручковый перец — 2 штуки

Сливочное масло — 25 г

Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).

Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.

Куриная печень в кусочках бекона

Тертый имбирь — 1 чайная ложка

Консервированный чилим — 80 г

Соевый соус — по вкусу

Куриная печень — 30 г

Бекон — 8 кусков

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

Источник

Сырное печенье (сабле) с беконом

Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя.

Ингредиенты для «Сырное печенье (сабле) с беконом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сыр твердый — 120 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (можно заменить на сливочный маргарин) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (зависит от солености сыра, бекона и предпочтений)
  • Бекон (сырокопченый ) — 50 г
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1507.9 ккал
белки
63.1 г
жиры
81.5 г
углеводы
128.6 г
100 г блюда
ккал
301.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Сырное печенье (сабле) с беконом»:

Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.

Читайте также:  Рамзи гордон рецепты баранина

Масло смешать с молоком, яйцом.

Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).

Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.

Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.

Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя.

Другие варианты рецепта

Булочки с сыром по мотивам сконов

Сконсы с беконом

Похожие рецепты

Кребли на кефире

Сосиски в тесте

Свиная колбаска, запечённая в тесте

Пирог яично-сырный

Штрудель вишневый

Веселый бутерброд

Рождественское печенье ореховое

Печенье «Для спортсмена»

Лепешки с сыром

Фотографии «Сырное печенье (сабле) с беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 ноября 2014 года Masnira #

23 сентября 2014 года Masnira #

27 июня 2014 года Изобелла #

26 июня 2014 года Зинуля #

26 июня 2014 года Жужа-48 #

21 июня 2014 года ПантерРрочка #

19 июня 2014 года Манюша #

19 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

19 июня 2014 года para_gn0m0v #

19 июня 2014 года LadyOnline #

19 июня 2014 года Арина А #

19 июня 2014 года гурман1410 #

18 июня 2014 года Тамила #

19 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Тамила #

18 июня 2014 года Изобелла #

18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Eugenita #

18 июня 2014 года veronika1910 #

18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

18 июня 2014 года relook #

18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

18 июня 2014 года semsvet #

18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

18 июня 2014 года semsvet #

18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector