- Шоколадное печенье с M&M’s
- Ингредиенты
- Печенье с M&M’s
- Ингредиенты на 25 штук:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
- Что нужно
- Как готовить
- Веселое печенье с конфетами M&M«s
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Песочное печенье с M&Ms
- Ингредиенты для «Песочное печенье с M&Ms»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:
- Похожие рецепты
- Шоколадно-медовое печенье с орехами
- Печенье «Небоскрeбики»
- Новогоднее печенье «Гирлянда»
- Рождественское печенье «Снежинка»
- Маковое печенье
- Песочное печенье с джемом
- Печенье «Лимонные колечки» в лимонной глазури
- Печенье «Черепашки»
- Печенье «Весёлые человечки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадное печенье с M&M’s
Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.
А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.
Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.
Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.
В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.
Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.
Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.
Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.
По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.
Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.
Источник
Печенье с M&M’s
Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉
Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.
Ингредиенты на 25 штук:
Основа
Рецепт приготовления:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.
Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.
Источник
Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
Привет, мои прекрасные читатели! Спасибо большое, что вы со мной!
Это шоколадное печенье с разноцветными конфетками M&M’s очень любят детки. Моя сестрёнка просит их каждый раз, когда приходит в гости. Что скрывать, они и взрослым нравятся!=) Готовить легко и просто, а получается вкусно и красиво.
За окном ведь снова серость и ☔️дождь, самое время испечь эти яркие шоколадные 🍪 печенья!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк (палец вверх), будем готовить вместе!
Что нужно
▪️масло сливочное — 100 грамм
▪️мука — примерно 130 грамм
▪️сахар — примерно 120 грамм (если вам несладко, положите побольше)
▪️разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
▪️какао — 1,5 столовой ложки
▪️яйцо — 1 штука (я беру СО)
▪️mms — 1 маленькая пачка (у меня шоколадные)
Как готовить
- Масло достаём из холодильника заранее и даем ему постоять при комнатной температуре. Я обычно вынимаю его из пачки, режу на кубики и оставляю на тарелке на 30-40 минут.
- В глубокой миске смешиваем масло комнатной температуры и сахар . Можно взбить миксером, а можно просто хорошо перемешать обычной ложкой
- Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот здесь лучше взять миксер или хотя бы венчик
- Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем (если вдруг его нет — не страшно) и сразу же добавляем какао. Если какао у вас с комочкми, то его тоже лучше просеять.
- Вымешиваем тесто. Если вдруг покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции должно получиться как на фото:
- Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут, можно дольше. Так с тестом будет намного легче работать!
- Из охлаждённого теста скатываем небольшие шарики (я беру чайную ложку и ей отмеряю). Вот такие примерно:
- Раскладываем шарики на противне ( обязательно оставляйте расстояние между ними)
- Теперь берём стакан и слегка расплющиваем шарики, сильно давить не надо! Так, слегка, чтобы придать форму:
Если тесто будет прилипать к стакану, то его дно можно смазать растительным маслом или слегка смочить водичкой
- Сверху кладём конфетки m&ms (тоже сильно не вдавливаем) и выпекаем в середине разогретой духовки (180 градусов) примерно 10-12 минут
- Готовые печеньки не трогаем! Даём остыть прямо на противне. Сначала они будут мягкими , это нормально! При остывании затвердеют.
Видеорецепт смотрите здесь
Приятного аппетита! Будете готовить? Или уже готовили такое печенье? Пишите в комментариях! И не забудьте, пожалуйста, поставить лайк =)
Источник
Веселое печенье с конфетами M&M«s
ОПИСАНИЕ
Устроить детский праздник на природе-легко! Достаточно предварительно узнать про прогноз погоды, запастись бумажными разноцветными трубочками и стаканчиками, хорошим настроением и вот таким ярким и очень вкусным печеньем!
Пищевая ценность порции
Белки | 14 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 103 г |
Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий.
Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Песочное печенье с M&Ms
Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.
Ингредиенты для «Песочное печенье с M&Ms»:
- Масло сливочное — 70 г
- Сахар — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Драже (по 5 штучек на 1 печенье) — 45 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2135 ккал | белки 35.4 г | жиры 98.2 г | углеводы 279.2 г |
Порции | |||
ккал 237.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 10.9 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.6 ккал | белки 6.9 г | жиры 19.3 г | углеводы 54.7 г |
Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:
25 минут при температуре 180 градусов. Едим
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.
Похожие рецепты
Шоколадно-медовое печенье с орехами
Печенье «Небоскрeбики»
Новогоднее печенье «Гирлянда»
Рождественское печенье «Снежинка»
Маковое печенье
Песочное печенье с джемом
Печенье «Лимонные колечки» в лимонной глазури
Печенье «Черепашки»
Печенье «Весёлые человечки»
Комментарии и отзывы
7 августа 2020 года Доктор Ани #
6 августа 2020 года 79040813997 #
7 августа 2020 года NaGotovim # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник