Рецепт печенья с муссом

Содержание
  1. Творожно-банановый мусс с печеньем
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Дополнительная информация
  6. Печенье из мюсли
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Видео рецепт: Печенье из мюсли
  11. Пошаговый рецепт с фото и видео
  12. Творожно-банановый мусс с печеньем
  13. Ингредиенты для «Творожно-банановый мусс с печеньем»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Творожно-банановый мусс с печеньем»:
  16. Похожие рецепты
  17. Ленивый шоколадный мусс
  18. Буберт лимонный с кленовым сиропом
  19. Шоколадный мусс в микроволновке
  20. Морковный мусс
  21. Шоколадный мусс
  22. Малиновый мусс с геркулесом
  23. Мусс из клубники с кинзой
  24. Десерт «Сердце» с курагой и йогуртом
  25. Яблочный мусс
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Муссовые пирожные
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  38. Похожие подборки рецептов
  39. Свежие рецепты

Творожно-банановый мусс с печеньем

19 августа 2020, 13:54

Ингредиенты

  • печенье 10 шт.
  • творог 240 гр. ( творог 5%, одна пачка 170 гр. )
  • бананы 4 шт.
  • сахар 3 ч.л.
  • какао 3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для начала нужно подготовить печенье.

Ломаем печенье в блендер, и далее при помощи блендера измельчаем печенье в крошку.

Печенье которое не измельчилось в крошку, можно измельчить еще раз, или же оставить для десерта.

2) 1 из 4 бананов, нужно порезать на кружочки.

3) В миску перекладываем творог, и ломаем туда 3 банана и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Далее, добавляем 3 ч.л сахара, и часть крошки печенья (оставьте немного) снова перемешиваем.

Далее разделяем творожно банановую муссу с печеньем, на две части. 1 часть убираем в сторону.

А ко 2 части добавляем 3 ч.л какао, перемешиваем.

4) Далее, нам нужны стаканы, или бокалы, или креманки. На дно укладываем кусочки печенья, которые не измельчились, и банан.

Далее примерно до середины добавляем творожно банановую муссу с какао, по бакам добавляем бананы, далее уже добавляем творожно банановую массу, но уже ту в которой нет какао.

У меня получилось 4 стакана.

В последнею очередь нужно посыпать мусс крошкой печенья которая осталась.

И если остался банан то его тоже можно положить сверху.

5) Можно положить в холодильник на 30 минут, но это не обязательно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

И всем доброго времени суток. На днях я захотел приготовить чего то вкусного. И решил, приготовить Творожно-банановый мусс с печеньем. Мусс получился вкусным, и аппетитным. И даже в меру сытным. А сытным потому что, я съел половинку и наелся. Данный мусс можно приготовить и к чаю, и к кофе. Спасибо за внимание, хорошего вам настроения!

Источник

Печенье из мюсли

Ингредиенты

Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)

Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Печенье из мюсли

Пошаговый рецепт с фото и видео

Готовая смесь для завтрака «мюсли» — отличная основа для приготовления печенья, ведь в ней уже содержится все, что нужно для приготовления вкусного и полезного овсяного печенья: основа из овсяных хлопьев, специи и пряности, орехи, фрукты. Все что остается сделать – добавить несколько связующих компонентов, которые придадут смеси консистенцию теста. Тут существует множество вариантов, но я сегодня хочу предложить вам приготовить легкий и полезный вариант печенья, добавив к мюсли минимальное количество дополнительных компонентов. Начнем?!

Читайте также:  Рецепт хрустящих крылышек от кфс

Подготовьте компоненты для печенья из мюсли.

В миску отмерьте мюсли.

В отдельное емкости соедините жидкие компоненты: куриное яйцо, растительное масло и мед. Смешайте компоненты до получения однородной массы.

Помешивая мюсли, влейте смесь жидких компонентов. Тщательно все перемешайте.

Постепенно, небольшими порциями добавьте муку. Я вместо пшеничной муки добавляю молотые овсяные хлопья.

Тщательно все перемешайте, а затем оставьте смесь при комнатной температуре на 15 минут. У вас получится рассыпчатая, но при этом довольно клейкая масса.

Разделите смесь на порции, смоченными в воде руками обомните, сформируйте небольшие шарики и оставьте еще на 5-10 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов. Выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом форму для запекания. Разровняйте шарики мюсли, сформируйте печенье и поместите его в форму для запекания. По желанию, присыпьте печенье семенами кунжута.

Поместите печенье из мюсли в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье охладите и подавайте к столу.

Печенье из мюсли готово. Приятного аппетита!

Источник

Творожно-банановый мусс с печеньем

И всем доброго времени суток. На днях я захотел приготовить чего то вкусного. И решил, приготовить Творожно-банановый мусс с печеньем. Мусс получился вкусным, и аппетитным. И даже в меру сытным. А сытным потому что, я съел половинку и наелся. Данный мусс можно приготовить и к чаю, и к кофе. Спасибо за внимание, хорошего вам настроения!

Ингредиенты для «Творожно-банановый мусс с печеньем»:

  • Печенье (Любое печень, например песочное или на ваш выбор.) — 10 шт
  • Творог (У меня 5% творог. 1 упаковка равно 170 грамм.) — 240 г
  • Какао-порошок — 3 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Банан — 4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101.6 ккал
белки
78.7 г
жиры
37 г
углеводы
372.8 г
Порции
ккал
525.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Творожно-банановый мусс с печеньем»:

1) Для начала нужно подготовить печенье. Ломаем печенье в блендер, и далее при помощи блендера измельчаем печенье в крошку. Печенье которое не измельчилось в крошку, можно измельчить еще раз, или же оставить для десерта.

Читайте также:  Mix per dolci рецепты выпечки кекса

2) 1 из 4 бананов, нужно порезать на кружочки.

3) В миску перекладываем творог, и ломаем туда 3 банана и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Далее, добавляем 3 ч. л сахара, и часть крошки печенья (оставьте немного) снова перемешиваем. Далее разделяем творожно банановую муссу с печеньем, на две части. 1 часть убираем в сторону. А ко 2 части добавляем 3 ч. л какао, перемешиваем.

4) Далее, нам нужны стаканы, или бокалы, или креманки. На дно укладываем кусочки печенья, которые не измельчились, и банан. Далее примерно до середины добавляем творожно банановую муссу с какао, по бакам добавляем бананы, далее уже добавляем творожно банановую массу, но уже ту в которой нет какао. У меня получилось 4 стакана. В последнею очередь нужно посыпать мусс крошкой печенья которая осталась. И если остался банан то его тоже можно положить сверху.

5) Можно положить в холодильник на 30 минут, но это не обязательно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

И всем доброго времени суток. На днях я захотел приготовить чего то вкусного. И решил, приготовить Творожно-банановый мусс с печеньем. Мусс получился вкусным, и аппетитным. И даже в меру сытным. А сытным потому что, я съел половинку и наелся. Данный мусс можно приготовить и к чаю, и к кофе. Спасибо за внимание, хорошего вам настроения!

Похожие рецепты

Ленивый шоколадный мусс

Буберт лимонный с кленовым сиропом

Шоколадный мусс в микроволновке

Морковный мусс

Шоколадный мусс

Малиновый мусс с геркулесом

Мусс из клубники с кинзой

Десерт «Сердце» с курагой и йогуртом

Яблочный мусс

Комментарии и отзывы

20 августа 2020 года ирпенчанка #

20 августа 2020 года wise1288 #

19 августа 2020 года semsvet #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Муссовые пирожные

Подборка рецептов муссовых пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яркие и вкусные муссовые пирожные в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты муссовых пирожных
Рецептов в подборке: 8 шт.

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Сливки 33% — 280 мл

Арахис дробленый — 20 г

Шоколад для оформления — 50 г

Читайте также:  Пакмайя дрожжи для браги рецепт

Ингредиенты

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% — 300 мл

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Сливки 33% — 170 мл

Вода для разведения желатина — 50 мл

Шоколад белый пористый — 50 г

Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Сгущенка — 100 г

Сливки 33% — 300 г

Сливки 10% — 150 г

Для глазури:

Белый шоколад — 50 г

Вода для сиропа — 65 мл

Вода для желатина — 40 мл

Сироп глюкозы – 115 г

Сливки от 33% — 10 мл

Краситель жирорастворимый красный

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Вода для растворения желатина — 40 мл

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 50 мл

Сгущенка — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — по желанию

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель

Вода для желатина — 40 мл

Краситель — по потребности

Для украшения (по желанию)

Сливки сухие — 1,5 ст.л.

Сливки 10% — 25 мл

Украшения из мастики готовые

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)

Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Цукаты цитрусовые — 15 г

Печенье «Лагода» — 9 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector