Рецепт печенья с начинкой нутелла

Содержание
  1. Американское печенье с шоколадом и нутеллой: самый лучший рецепт
  2. Видео рецепт приготовления вкусного печенья
  3. Какие продукты потребуются
  4. Пошаговый процесс приготовления с фото
  5. Печенье с начинкой из Нутеллы
  6. Ингредиенты
  7. Печенье с Нутеллой
  8. Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Печенье с нутеллой
  10. Ингредиенты для «Печенье с нутеллой»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Печенье с нутеллой»:
  13. Похожие рецепты
  14. Печенье «Гарибальди»
  15. Печенье «Подушечки»
  16. Поп-тартс
  17. Шоколадно-кокосовые сочни
  18. Шоколадные бискотти
  19. Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой
  20. Овсяное печенье с малиной и миндалем
  21. Печенье «Пельмешки без спешки»
  22. Сдобные треугольники с изюмом и орехами
  23. Фотографии «Печенье с нутеллой» от приготовивших (4)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Американское печенье с шоколадом и нутеллой: самый лучший рецепт

Печенье с кусочками шоколада и нутеллой — это легкое тесто, кусочки шоколада и начинка из нутеллы. Это американское печенье легко приготовить, просто смешав все ингредиенты вместе и заполнив его начинкой. По этому рецепту оно получится очень ароматное и вкусное.

Видео рецепт приготовления вкусного печенья

Какие продукты потребуются

Ингредиенты для вкусного американского печенья с начинкой:

  • сливочное масло — 110 г (комнатной температуры);
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 2 шт;
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (или ванильный сахар);
  • мука — 300 г;
  • сода — 1 ч.л.;
  • кусочки шоколада 50% — 150 г;
  • нутелла.

Пошаговый процесс приготовления с фото

В миске соединяем масло с сахаром и взбиваем до побеления, примерно 2 минуты.

Добавляем яйца, ванильный экстракт и продолжаем взбивать до полной однородности.

В тесто всыпаем соду и взбиваем еще 10-15 секунд.

Частями всыпаем муку и каждый раз хорошо перемешиваем.

Добавляем кусочки шоколада и перемешиваем.

Слегка смазать противень сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Берем 1 ст.л. теста, кладем на руку и разминаем его в круг, размером 7-8 см.

В центр кладем начинку — 1 ч.л. нутеллы. Аккуратно соединяем концы теста, сформировав шарик и выкладываем на противень.

Совет: нутеллу лучше поставить ненадолго в холодильник, чтобы она слегка застыла и удобней было ее использовать.

Печенье с начинкой ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 12-14 минут.

Достаем из духовки наши печенья и даем слегка остыть.

Читайте также:  Рецепты для приготовления вкусной баранины

Эти американские печенья готовятся быстро и очень вкусные.

Источник

Печенье с начинкой из Нутеллы

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Ингредиенты

Печенье с Нутеллой

Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много детей — подружки дочерей, племянники. Дети, как известно, любят Нутеллу, ну и я часто пеку с ней выпечку. Рецептов с шоколадной пастой у меня множество, готовлю их почти на каждые выходные, но выкладывать все рецепты как-то неудобно, но именно эти печеньица настолько вкусны и любимы (их любят не только дети, но и взрослые члены семьи и гости), что решила, с таким рецептом грех не поделиться.

Наипростейший рецепт, минимум возни, но зато какой вкусный результат. Я леплю эти печеньица вместе с детьми, к процессу с удовольствием подключаются не только девочки, но мальчики тоже.

Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печений нужно взять муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахарную пудру и шоколадную пасту.

В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу.

Добавить сметану и вновь перемешать.

Посеять сверху муку и разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли.

Замесить быстро мягкое пластичное тесто. Дать постоять в холодиьлике 10 минут.

От теста отрывать кусчоки размером с орех, размять руками в лепёшку и положить в центр 1 чайную ложку пасты (паста должна быть прямо из холодильника, не подтаявшая, так удобнее).

И аккуартно обкатать между ладонями в круглый шарик.

Положить изделия на лист швом вниз и выпекать при 180°С 15-20 минут. Имейте ввиду, что нельзя долго возиться с тестом, чтобы масло в тесте не стало таять. Если тесто слишком размягчилось, лучше отправить лит с изделиями на 5 минут в морозилку.

Изделия не должны сильно румяниться. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Источник

Печенье с нутеллой

Печенье с начинкой нутелла — это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного!

Читайте также:  Икра рецепты с куриной грудкой

Ингредиенты для «Печенье с нутеллой»:

  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 90 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Паста (ореховая Нутелла) — 12 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 40 г
  • Молоко — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.2 ккал
белки
31.5 г
жиры
113.4 г
углеводы
260.7 г
100 г блюда
ккал
406.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
21 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Печенье с нутеллой»:

Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более.

Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пышной массы, взбивать 5 минут.

Продолжая взбивать добавить яйцо и ванильный экстракт.

Просеять муку, какао, крахмал, соду, размешать венчиком.

Вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь, добавить ложку молока, размешать.

Замесить тесто, оно получается мягкое, нежное, эластичное. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Разделить тесто на 12 одинаковых кусочков.

Каждый из которых разделить ещё пополам.

Одну половинку теста разровняйте в лепешку, положите на неё замороженную нутеллу.

Сверху накройте второй половинкой теста и сформируйте шарик.

Разложить печенье на противень застеленный кулинарной бумагой, на расстояние друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10 минут. Не пересушите.

Сделайте сюрприз своим друзьям, преподнесите им это изумительное печенье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенье с начинкой нутелла — это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного!

Читайте также:  Раствор борной кислоты 2 рецепты

Похожие рецепты

Печенье «Гарибальди»

Печенье «Подушечки»

Поп-тартс

Шоколадно-кокосовые сочни

Шоколадные бискотти

Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой

Овсяное печенье с малиной и миндалем

Печенье «Пельмешки без спешки»

Сдобные треугольники с изюмом и орехами

Фотографии «Печенье с нутеллой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

26 ноября 2017 года Wera13 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года sentyabr #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Sugar #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года tatabilga-2015 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Nika #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Dama-Lorik #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Ирушенька #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года y ludmila #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года subsidii66 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Анастасия АГ #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Silverina1 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года mariana82 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года inna_2107 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года прошутто75 #

26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года лялич #

25 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Mary Stone #

25 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Robika #

25 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector