- Американское печенье с шоколадом и нутеллой: самый лучший рецепт
- Видео рецепт приготовления вкусного печенья
- Какие продукты потребуются
- Пошаговый процесс приготовления с фото
- Печенье с начинкой из Нутеллы
- Ингредиенты
- Печенье с Нутеллой
- Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях
- Печенье с нутеллой
- Ингредиенты для «Печенье с нутеллой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье с нутеллой»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Гарибальди»
- Печенье «Подушечки»
- Поп-тартс
- Шоколадно-кокосовые сочни
- Шоколадные бискотти
- Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой
- Овсяное печенье с малиной и миндалем
- Печенье «Пельмешки без спешки»
- Сдобные треугольники с изюмом и орехами
- Фотографии «Печенье с нутеллой» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Американское печенье с шоколадом и нутеллой: самый лучший рецепт
Печенье с кусочками шоколада и нутеллой — это легкое тесто, кусочки шоколада и начинка из нутеллы. Это американское печенье легко приготовить, просто смешав все ингредиенты вместе и заполнив его начинкой. По этому рецепту оно получится очень ароматное и вкусное.
Видео рецепт приготовления вкусного печенья
Какие продукты потребуются
Ингредиенты для вкусного американского печенья с начинкой:
- сливочное масло — 110 г (комнатной температуры);
- сахар — 150 г;
- яйца — 2 шт;
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (или ванильный сахар);
- мука — 300 г;
- сода — 1 ч.л.;
- кусочки шоколада 50% — 150 г;
- нутелла.
Пошаговый процесс приготовления с фото
В миске соединяем масло с сахаром и взбиваем до побеления, примерно 2 минуты.
Добавляем яйца, ванильный экстракт и продолжаем взбивать до полной однородности.
В тесто всыпаем соду и взбиваем еще 10-15 секунд.
Частями всыпаем муку и каждый раз хорошо перемешиваем.
Добавляем кусочки шоколада и перемешиваем.
Слегка смазать противень сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Берем 1 ст.л. теста, кладем на руку и разминаем его в круг, размером 7-8 см.
В центр кладем начинку — 1 ч.л. нутеллы. Аккуратно соединяем концы теста, сформировав шарик и выкладываем на противень.
Совет: нутеллу лучше поставить ненадолго в холодильник, чтобы она слегка застыла и удобней было ее использовать.
Печенье с начинкой ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 12-14 минут.
Достаем из духовки наши печенья и даем слегка остыть.
Эти американские печенья готовятся быстро и очень вкусные.
Источник
Печенье с начинкой из Нутеллы
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 25 шт.
Ингредиенты
Печенье с Нутеллой
Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много детей — подружки дочерей, племянники. Дети, как известно, любят Нутеллу, ну и я часто пеку с ней выпечку. Рецептов с шоколадной пастой у меня множество, готовлю их почти на каждые выходные, но выкладывать все рецепты как-то неудобно, но именно эти печеньица настолько вкусны и любимы (их любят не только дети, но и взрослые члены семьи и гости), что решила, с таким рецептом грех не поделиться.
Наипростейший рецепт, минимум возни, но зато какой вкусный результат. Я леплю эти печеньица вместе с детьми, к процессу с удовольствием подключаются не только девочки, но мальчики тоже.
Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления печений нужно взять муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахарную пудру и шоколадную пасту.
В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу.
Добавить сметану и вновь перемешать.
Посеять сверху муку и разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли.
Замесить быстро мягкое пластичное тесто. Дать постоять в холодиьлике 10 минут.
От теста отрывать кусчоки размером с орех, размять руками в лепёшку и положить в центр 1 чайную ложку пасты (паста должна быть прямо из холодильника, не подтаявшая, так удобнее).
И аккуартно обкатать между ладонями в круглый шарик.
Положить изделия на лист швом вниз и выпекать при 180°С 15-20 минут. Имейте ввиду, что нельзя долго возиться с тестом, чтобы масло в тесте не стало таять. Если тесто слишком размягчилось, лучше отправить лит с изделиями на 5 минут в морозилку.
Изделия не должны сильно румяниться. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Источник
Печенье с нутеллой
Печенье с начинкой нутелла — это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного!
Ингредиенты для «Печенье с нутеллой»:
- Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 90 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Масло сливочное — 115 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Паста (ореховая Нутелла) — 12 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 40 г
- Молоко — 1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2196.2 ккал | белки 31.5 г | жиры 113.4 г | углеводы 260.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 21 г | углеводы 48.3 г |
Рецепт «Печенье с нутеллой»:
Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более.
Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пышной массы, взбивать 5 минут.
Продолжая взбивать добавить яйцо и ванильный экстракт.
Просеять муку, какао, крахмал, соду, размешать венчиком.
Вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь, добавить ложку молока, размешать.
Замесить тесто, оно получается мягкое, нежное, эластичное. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на 12 одинаковых кусочков.
Каждый из которых разделить ещё пополам.
Одну половинку теста разровняйте в лепешку, положите на неё замороженную нутеллу.
Сверху накройте второй половинкой теста и сформируйте шарик.
Разложить печенье на противень застеленный кулинарной бумагой, на расстояние друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10 минут. Не пересушите.
Сделайте сюрприз своим друзьям, преподнесите им это изумительное печенье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Печенье с начинкой нутелла — это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного!
Похожие рецепты
Печенье «Гарибальди»
Печенье «Подушечки»
Поп-тартс
Шоколадно-кокосовые сочни
Шоколадные бискотти
Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Печенье «Пельмешки без спешки»
Сдобные треугольники с изюмом и орехами
Фотографии «Печенье с нутеллой» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
26 ноября 2017 года Wera13 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года sentyabr #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Sugar #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Nika #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Dama-Lorik #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Ирушенька #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года y ludmila #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года subsidii66 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Анастасия АГ #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Silverina1 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года mariana82 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года inna_2107 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года прошутто75 #
26 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года лялич #
25 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Mary Stone #
25 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Robika #
25 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник