- Творожное печенье трубочки с начинкой. Вкусно, быстро и просто
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ
- Песочные трубочки с начинкой
- Трубочки с повидлом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Содержание рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Трубочки
- Пирожные «Слоеные трубочки»
- Макаронные трубочки
- Куриные трубочки с начинкой и рисом
- Трубочки с кремом
- Трубочки с творогом и сыром
- Трубочки с курицей и плавленым сыром
- Трубочки из лаваша на завтрак
- Трубочки «По 22 копейки»
- Ореховые трубочки
- Закусочные трубочки с курицей и овощами
Творожное печенье трубочки с начинкой. Вкусно, быстро и просто
Творожное печенье получается мягким, ароматным, очень вкусным. Такие трубочки вы можете готовить и на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- творог, 250 г;
- масло сливочное, 80 г;
- мука, 180 г;
- сахар, 3 ст.л;
- кокосовая стружка, 2 ст.л;
- соль щепотка;
- разрыхлитель, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Творог смешиваем с солью и сливочным маслом. Переминаем вилкой до однородности.
Муку просеиваем и частями, вместе с разрыхлителем вводим в тесто.
Совет: чем суше будет ваш творог, тем меньше вам потребуется муки для не липкого и плотного теста.
Делим тесто на 2 части и каждую раскатываем в пласт с толщиной 2 – 3 мм.
Неровные края обрезаем.
Посыпаем пласт сахаром и кокосовой стружкой (это и будет начинкой). Кокосовую стружку вы можете заменить корицей, измельченными орехами любыми, кусочками сухофруктов или маком.
Сворачиваем плотную трубочку и режем кусочками по 5 см.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.
Источник
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ
Изысканное нежное и очень вкусное творожное печенье! За несколько минут творожная выпечка готова! Аромат на весь дом! Печенье из творога с вкуснейшей начинкой станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты: 250 гр. творога (сухой, однородный), 80 гр. сливочного масла, 180 гр. Муки, 3 ст. л. Сахара, 2 ст. л. кокосовой стружки, 1 ч. л. Разрыхлителя, щепотка соли.
В творог добавляем соль, сливочное масло, нарезанное кубиками, хорошо разминаем вилкой до однородной массы, добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку, чем суше возьмете творог, тем меньше муки уйдет, тесто получается достаточно плотным и не липнет к рукам.
Тесто делим на две части, из каждой части формируем валик и раскатываем до толщины 2 мм, не ровные края необходимо обрезать, посыпаем сахаром и распределяем по всей поверхности, можно добавить кокосовой стружки, сворачиваем в трубочку как можно плотнее, нарезаем на одинаковые кусочки примерно 5-6 см, все то же самое проделываем со второй частью теста.
Трубочки укладываем на противень. Застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Источник
Песочные трубочки с начинкой
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 100 г
- Мука 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сода 1/4 ч л
- Орехи грецкие 200 г
- Мед натуральный 3 ст л
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Горячее блюдо
Для приготовления песочного теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
Затем добавьте яйца, соду и муку и замесите песочное тесто.
Для начинки смешайте молотые грецкие орехи с медом.
Раскатайте тесто в круг и нарежьте на треугольные кусочки. Выложите немного ореховой начинки и скрутите в трубочку.
Источник
Трубочки с повидлом
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Повидло — 80-100 г
Сахар для обсыпки — 80 г
- 348 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 30 мин.
- 1 ч. 50 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Содержание рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и очень удобным в работе, а готовые трубочки — нежными, рассыпчатыми, со слоистой текстурой.
Подготовим необходимые продукты для песочных трубочек с повидлом (в которых многие узнают свою любимые рогалики). Повидло можно брать любое на свой вкус, главное, чтобы оно было густым.
Мягкое сливочное масло соединим в миске со сметаной, желтком и ванилином. Можно все тщательно смешать венчиком или миксером на низких оборотах, главное, довести массу до полного объединения.
Затем просеиваем в миску необходимое количество муки с разрыхлителем и перемешиваем.
Когда тесто собралось в комок, домесим его до однородности на столе, после обернем пленкой и уберем на полчаса в холодильник.
Отдохнувшее тесто разделим на три равные части, две пока можно убрать в холодильник, а одну раскатать в круг толщиной примерно 3 мм. Стол или доску можно совсем немного припудрить мукой.
Разрежем круг на 8 секторов, на широкий край кладем по половине чайной ложки повидла и свернем трубочкой. Так же поступим с остальным тестом.
Подготовленные трубочки обваливаем в сахаре и раскладываем на противне. Так как все трубочки не поместятся на противне, выпекать будем частями. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем трубочки 25-30 минут.
Готовые песочные трубочки с повидлом достаем из духовки и сразу снимаем с коврика, пока растаявший сахар не кристаллизовался.
Такие трубочки с повидлом очень хорошо подавать и с чаем, и со стаканом молока. Очень вкусно, попробуйте!
Источник
Трубочки
Пирожные «Слоеные трубочки»
Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!
Макаронные трубочки
Чем накормить семью на завтрак по-быстрому, этот вопрос стоит всегда. Простой вариант макаронных трубочек, можно не только на завтрак.
Куриные трубочки с начинкой и рисом
Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе. И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.
Трубочки с кремом
Вкусные и хрустящие трубочки. Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор!Угощайтесь!
Трубочки с творогом и сыром
Дорогие Поварята, девочки и мальчики, хочу представить вам очень простые, быстрые и вкусные трубочки из лаваша с начинкой. На сайте уже есть похожие рецепты, но они отличаются большим количеством ингредиентов и временем приготовления. Эти же настолько быстро готовятся, что прекрасно подходят как для завтрака, так и для быстрого перекуса в любое время суток. Рецепт нашёл в интернете, и он прочно прижился в нашей семье. Кому стало интересно, заходите в гости.
Трубочки с курицей и плавленым сыром
Трубочки с курицей и плавленым сыром можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу или на пикник. Думаю, близкие оценят эти вкуснейшие полосатые трубочки.
Трубочки из лаваша на завтрак
Предлагаю вам на завтрак приготовить трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Готовятся быстро, на столе долго не задерживаются. Угощайтесь!
Трубочки «По 22 копейки»
Трубочки по 22 копейки, кто их не помнит! Большие, полные крема, настоящие полновесные пирожные, против нынешних кажутся просто гигантскими, такое впечатление, что кондитерские сейчас соревнуются друг с другом, кто сделает меньше, какая была картошка, какие трубочки!
Ореховые трубочки
Хрустящие трубочки с ореховой начинкой. Готовятся просто и быстро. А еще они постные, кому это интересно. Вкусненькие и съедаются так быстро.
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Предлагаю вариант закусочных трубочек/пирожков/пл ацинд, можно назвать по-разному, но вкус будет отличным. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате, сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости.
Трубочки. Трубочки – кондитерские изделия с кремом, пирожное в форме трубки.
Делают трубочки вафельные и слоеные.
Вафельные трубочки выпекают в специальном электроприборе – вафельнице. Тесто очень простое. Сначала взбиваются яйца с сахаром, потом добавляется молоко и предварительно растопленный маргарин. Все тщательно перемешивается, затем постепенно всыпается мука до тех пор, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Полученному тесту нужно дать настояться.
Вафельница перед выпеканием коржей должна хорошо прогреться. После этого на одну сторону вафельницы при помощи ложки наливается тесто, затем быстро придавливается второй стороной. Выпекаются коржи очень быстро – в течение 1-2 минут. После этого коржи снимаются с поверхности вафельницы и быстро в горячем виде скручиваются в трубочку.
Вафельные трубочки, как правило, наполняются вареной сгущенкой, масляным или белковым кремом.
Трубочки из слоеного теста готовятся дольше. Тесто раскатывают и разрезают на полоски длиной 20-25 см.
И шириной 1,5-2 см. После этого тесто накручивается по спирали внахлест на специальные металлические формы, на которых потом и выпекаются. Если форм нет, то их можно сделать самостоятельно из картона и пекарской бумаги. Для этого из картона и бумаги отрезаем одинаковые части, складываем их друг на друга (пекарская бумага сверху, на нее и будет накручиваться тесто) и сворачивается в кулек. Них кулька можно загнуть, а можно скрепить степлером. Трубочки выпекаются в духовке в течение 10-15 минут.
Готовые трубочки наполняются кремом: масляным, белковым, сгущенкой.
Если готовите белковый крем, то оставшимися желтками можно смазать трубочки перед выпечкой. Благодаря этому, они приобретут красивый румяный вид.
На противень трубочки лучше выкладывать швом вниз, тогда гарантированно, что трубочка в процессе выпечки не раскрутится и не потеряет форму.
Хранить трубочки нужно в холодильнике, желательно не дольше одного дня.
Источник