- Рецептура для домашнего приготовления №194 печенье «Морозко»
- Рецептура на №194 печенье «Морозко» содержится в справочниках:
- расчеты, формы, документы:
- Печенье морозко рецепт с фото
- —Рубрики
- —Приложения
- —Ссылки
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Популярные рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Приложения
- —Ссылки
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Печенье сахарное «Морозко»
Рецептура для домашнего приготовления №194 печенье «Морозко»
Описание: Сдобно-сбивное печенье из муки высшего сорта. Имеет круглую форму. Поверхность покрыта сахарным песком. В 1кг содержится не менее 225 штук.
Влажность 6,5% ± 1,5%.
Рецептура на №194 печенье «Морозко» содержится в справочниках:
расчеты, формы, документы:
- Сводная рецептура №194 печенье «Морозко»
- Технологическая карта №194 печенье «Морозко»
- Энергетическая ценность №194 печенье «Морозко»
- Массовая доля сахара и жира №194 печенье «Морозко»
- Пищевая ценность №194 печенье «Морозко»
- Конструктор ганаша №194 печенье «Морозко»
- Стоимость сырья для №194 печенье «Морозко»
- Рецептура для домашнего приготовления №194 печенье «Морозко»
- Технологическая инструкция №194 печенье «Морозко»
- Рецептура №194 печенье «Морозко»
- Технико-технологическая карта №194 печенье «Морозко»
Технологический центр ‘ПищеПром Информ’
Свяжитесь с нами: тел. +7 (495) 510‑12‑33 info@KondiDoc.com
ИП Скрынников Андрей Юрьевич ОГРНИП 317502900055424
Источник
Печенье морозко рецепт с фото
—Рубрики
- Кулинарные рецепты (5025)
- Торты (655)
- Печенье (299)
- Закуски (249)
- Заготовки на зиму (248)
- Булочки, круассаны, рогалики (192)
- Пирожные (186)
- Соления, маринады. (185)
- Салаты (176)
- Блюда из курицы (173)
- Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши (158)
- Блины, оладьи, пончики (154)
- Пироги сладкие (153)
- От Алии (150)
- Конфеты, цукаты,желе (141)
- Блюда из свинины и говядины (129)
- Хлеб (124)
- Пирожки (123)
- Тесто (110)
- Пироги (106)
- Кексы (99)
- Молочные продукты (99)
- Напитки (99)
- Котлеты, тефтели, голубцы, долма (76)
- Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий (69)
- Булочки несладкие (66)
- Кексики, маффины (64)
- Сладкие рулеты (62)
- Кондитерские кремы, пасты, пропитки (62)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (58)
- Колбасные изделия (55)
- Другое (54)
- Соусы (52)
- Супы, борщи (48)
- Десерты (47)
- Мороженое (42)
- Пасхальный стол (42)
- Пельмени, вареники, хинкали (41)
- Восточные сладости (36)
- Ellhnikh Kouzina (32)
- Рыбка маринованная, соленая, копченая (31)
- Торты без выпечки (29)
- Чизкейки (29)
- Новогодний и Рождественский стол (29)
- Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад (28)
- Постные блюда (21)
- Тарты (18)
- Блюда из печени (14)
- Пицца (12)
- Холодец, заливное (10)
- Специи (6)
- Рецепты для детей (2)
- Рецепты от Алии (464)
- Торты (91)
- Пироги (35)
- Салаты (28)
- Печенье (27)
- Блюда из курицы (25)
- Пирожные (20)
- Булочки, круассаны, рогалики (20)
- Кексы (19)
- Супы, борщи (17)
- Для детей (16)
- Блины, оладьи, пончики (15)
- Котлеты, тефтели, фрикадельки (11)
- Закуски (11)
- Блюда из мяса (11)
- Блюда без мяса (10)
- Рулеты (10)
- Хлеб (9)
- Пирожки, беляши, самса, чебуреки (8)
- Молочные продукты (7)
- Лепешки, пицца (7)
- Пироги несладкие (7)
- Пельмени. вареники (6)
- Тарты (6)
- Маффины, кексики (5)
- Гарниры (5)
- Соленья, закрутки (4)
- Блюда из рыбы (4)
- Восточные сладости (4)
- Блюда из субпродуктов (4)
- Булочки несладкие (3)
- Конфеты (3)
- Напитки (3)
- Кремы, пасты (3)
- Долма, голубцы (3)
- Тесто (2)
- Варенье (2)
- Чизкейки (1)
- Мороженое (1)
- Соусы (1)
- Сад, дача, огород (404)
- Поделки, идеи (64)
- Овощи (63)
- Вредители, болезни (53)
- Советы (48)
- Удобрение (40)
- Фрукты, ягоды (16)
- Цветы, растения (15)
- Зелень, лук, чеснок (14)
- Обработка земли (7)
- Плодовые деревья (5)
- Народные средства (171)
- Красота и уход за собой (160)
- Разное своими руками (145)
- Хозяйке на заметку (84)
- Новый мировой порядок (76)
- О религии (69)
- Делаем мыло сами (48)
- Животноводство (38)
- Разное (34)
- Делаем свечи сами (29)
- Может пригодится (29)
- Наши дети (27)
- Притчи (26)
- Красота нашей планеты (22)
- Музыка, и просто красивые клипы (21)
- Должен знать каждый (18)
- Пророчества (15)
- Анимация, оформление (14)
- К новому году ( декор, поделки ) (12)
- Видео путешествия (12)
- Новая эпоха, апокалипсис (12)
- Ислам (12)
- Ты-королева. (Женщины в истории) (10)
- Это интересно (10)
- Древние цивилизации (10)
- Мифы, легенды, предания, сказания (9)
- Апокрифы (9)
- Короткие рассказы (8)
- В мире (8)
- Ясновидение, предсказатели (7)
- Пришельцы, Загадочные явления (5)
- Понтийские греки, Греция (4)
- Полезности для жизни (4)
- Книги (4)
- Вязание (3)
- Юмор (3)
- Кавказ (1)
- Астрология (1)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься — просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
—Ссылки
—Музыка
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:56 + в цитатник
Ингредиенты
мука 100 г
сахар 125 г
ванильный сахар 30 г
масло сливочное 125 г
яичный белок 5 шт.
Шаг 1
Масло растопить
Шаг 2
Смешать сахар (у меня был коричневый) и ванильный сахар
Шаг 3
Добавить сахар к растопленному маслу
Шаг 4
Всыпать муку и взбить все миксером
Шаг 5
Белки взбить до хороших пиков, желательно так, чтобы не вытекали при переворачивании миски. Вмешать аккуратно в тесто
Шаг 6
Лопаткой размешать. Для выкладывания теста я использовала кондитерский мешок, но можно ложкой.
Шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут (зависит от вашей духовки).
Шаг 8
Печенье растекается и становится золотистым. Дайте чуть остыть, но не до конца, а потом аккуратно снимите с бумаги.
Шаг 9
Особая магия этого печения в том, что он даже самый посредственный чай делает вкусным)
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Печенье |
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Популярные рецепты
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.
Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.
Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.
Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).
в инете пишут не понятный рецепт фигня получалась Нам понадобится:
250 грамм сливочного масла
250 грамм сахара
5 яичных белков
Ванилин, можно добавлять кусочки шоколада, орехи, курагу, чернослив в тесто на ваш вкус.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинарные рецепты (5025)
- Торты (655)
- Печенье (299)
- Закуски (249)
- Заготовки на зиму (248)
- Булочки, круассаны, рогалики (192)
- Пирожные (186)
- Соления, маринады. (185)
- Салаты (176)
- Блюда из курицы (173)
- Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши (158)
- Блины, оладьи, пончики (154)
- Пироги сладкие (153)
- От Алии (150)
- Конфеты, цукаты,желе (141)
- Блюда из свинины и говядины (129)
- Хлеб (124)
- Пирожки (123)
- Тесто (110)
- Пироги (106)
- Кексы (99)
- Молочные продукты (99)
- Напитки (99)
- Котлеты, тефтели, голубцы, долма (76)
- Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий (69)
- Булочки несладкие (66)
- Кексики, маффины (64)
- Сладкие рулеты (62)
- Кондитерские кремы, пасты, пропитки (62)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (58)
- Колбасные изделия (55)
- Другое (54)
- Соусы (52)
- Супы, борщи (48)
- Десерты (47)
- Мороженое (42)
- Пасхальный стол (42)
- Пельмени, вареники, хинкали (41)
- Восточные сладости (36)
- Ellhnikh Kouzina (32)
- Рыбка маринованная, соленая, копченая (31)
- Торты без выпечки (29)
- Чизкейки (29)
- Новогодний и Рождественский стол (29)
- Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад (28)
- Постные блюда (21)
- Тарты (18)
- Блюда из печени (14)
- Пицца (12)
- Холодец, заливное (10)
- Специи (6)
- Рецепты для детей (2)
- Рецепты от Алии (464)
- Торты (91)
- Пироги (35)
- Салаты (28)
- Печенье (27)
- Блюда из курицы (25)
- Пирожные (20)
- Булочки, круассаны, рогалики (20)
- Кексы (19)
- Супы, борщи (17)
- Для детей (16)
- Блины, оладьи, пончики (15)
- Котлеты, тефтели, фрикадельки (11)
- Закуски (11)
- Блюда из мяса (11)
- Блюда без мяса (10)
- Рулеты (10)
- Хлеб (9)
- Пирожки, беляши, самса, чебуреки (8)
- Молочные продукты (7)
- Лепешки, пицца (7)
- Пироги несладкие (7)
- Пельмени. вареники (6)
- Тарты (6)
- Маффины, кексики (5)
- Гарниры (5)
- Соленья, закрутки (4)
- Блюда из рыбы (4)
- Восточные сладости (4)
- Блюда из субпродуктов (4)
- Булочки несладкие (3)
- Конфеты (3)
- Напитки (3)
- Кремы, пасты (3)
- Долма, голубцы (3)
- Тесто (2)
- Варенье (2)
- Чизкейки (1)
- Мороженое (1)
- Соусы (1)
- Сад, дача, огород (404)
- Поделки, идеи (64)
- Овощи (63)
- Вредители, болезни (53)
- Советы (48)
- Удобрение (40)
- Фрукты, ягоды (16)
- Цветы, растения (15)
- Зелень, лук, чеснок (14)
- Обработка земли (7)
- Плодовые деревья (5)
- Народные средства (171)
- Красота и уход за собой (160)
- Разное своими руками (145)
- Хозяйке на заметку (84)
- Новый мировой порядок (76)
- О религии (69)
- Делаем мыло сами (48)
- Животноводство (38)
- Разное (34)
- Делаем свечи сами (29)
- Может пригодится (29)
- Наши дети (27)
- Притчи (26)
- Красота нашей планеты (22)
- Музыка, и просто красивые клипы (21)
- Должен знать каждый (18)
- Пророчества (15)
- Анимация, оформление (14)
- К новому году ( декор, поделки ) (12)
- Видео путешествия (12)
- Новая эпоха, апокалипсис (12)
- Ислам (12)
- Ты-королева. (Женщины в истории) (10)
- Это интересно (10)
- Древние цивилизации (10)
- Мифы, легенды, предания, сказания (9)
- Апокрифы (9)
- Короткие рассказы (8)
- В мире (8)
- Ясновидение, предсказатели (7)
- Пришельцы, Загадочные явления (5)
- Понтийские греки, Греция (4)
- Полезности для жизни (4)
- Книги (4)
- Вязание (3)
- Юмор (3)
- Кавказ (1)
- Астрология (1)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься — просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
—Ссылки
—Музыка
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Печенье сахарное «Морозко»
Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:56 + в цитатник
Ингредиенты
мука 100 г
сахар 125 г
ванильный сахар 30 г
масло сливочное 125 г
яичный белок 5 шт.
Шаг 1
Масло растопить
Шаг 2
Смешать сахар (у меня был коричневый) и ванильный сахар
Шаг 3
Добавить сахар к растопленному маслу
Шаг 4
Всыпать муку и взбить все миксером
Шаг 5
Белки взбить до хороших пиков, желательно так, чтобы не вытекали при переворачивании миски. Вмешать аккуратно в тесто
Шаг 6
Лопаткой размешать. Для выкладывания теста я использовала кондитерский мешок, но можно ложкой.
Шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут (зависит от вашей духовки).
Шаг 8
Печенье растекается и становится золотистым. Дайте чуть остыть, но не до конца, а потом аккуратно снимите с бумаги.
Шаг 9
Особая магия этого печения в том, что он даже самый посредственный чай делает вкусным)
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Печенье |
Метки: печенье
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Источник