- Три вида домашнего печенья ! Делюсь рецептами .
- 3 любимых рецепта быстрого печенья к чаю
- Понадобится:
- РЕЦЕПТ:
- Получается 2 противня с печеньем.
- Рецепт:
- Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт «торта с заварным кремом (самым быстрым способом, без раскатки коржей)»:
- Вкусное печенье к чаю: делюсь рецептом
- Хотите что-нибудь приготовить к чаю: тогда делюсь рецептом вкуснейшего медового печенья
- Обязательно побалуйте своих любимых такой выпечкой!
Три вида домашнего печенья ! Делюсь рецептами .
100 грамм сахарной пудры
200 грамм сливочного масла
300 грамм муки в/с
2 яичных желтка
чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
Тесто в пакете убрать в холод на 30 минут затем сформировать печенье и выпекать.
115 грамм сливочного масла
70 грамм сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
150 грамм овсяных хлопьев
чайная ложка разрыхлителя
Хлопья нужны тонкие и мягкие , выкладываем печеньки на антипригарный пергамент и выпекаем при 180С до красивого золотистого цвета.
«Шоколадное рассыпчатое печенье «
140 грамм сливочного масла
140 грамм сахарной пудры
2 яичных желтка
250 грамм муки в/с
1 плитка черного шоколада/растопить вмешать в тесто/
Сформировать печеньки и выпекать при 180С 15 минут / все виды печенья выпекаются в предварительно разогретой духовке. /
Источник
3 любимых рецепта быстрого печенья к чаю
3 рецепта ( неоднократно проверенного ) невероятно ароматного и очень простого в приготовлении печенья. Рецепты идеально подойдут к нежданному приходу гостей. Несмотря на такой простой состав, получается очень вкусно, попробуйте.
Это одно из самых любимых рецептов печенья в моей семье, оно просто тает во рту, а главное готовить его очень просто.
Понадобится:
Яйца . 3 шт. (из этого количества уберу один белок, для смазки печенья;
Быстрое, вкусное и очень нежное печенье к чаю, которое готовится из продуктов которые имеются в каждом холодильнике. Да и готовить их одно удовольствие. Рецепт простой, 10 минут и в духовку.
РЕЦЕПТ:
Сливочное (растопленное) масло 100 гр. (можно растительное 80 мл.);
Получается 2 противня с печеньем.
Это печенье я пекла уже много, много раз и оно действительно не приедается. Уже получила очень много отзывов о рецепте (с фотографиями). Рецепт в статье прописан на одну порцию печенья, но я всегда количество ингредиентов удваиваю, одной порции не хватает.
Рецепт:
При выпечке этого печенья на кухне стоит невероятный аромат, несмотря на простой состав, об этом даже писали в комментариях.
Проверенное, легкое в приготовлении, приготовленное лично печенье из простых продуктов. Готовьте с удовольствием! Всем бодрого настроения! Отличного дня! Будьте здоровы.
Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт «торта с заварным кремом (самым быстрым способом, без раскатки коржей)»:
Источник
Вкусное печенье к чаю: делюсь рецептом
Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых рецептов печенья , которое не только вкусное, но ещё простое и быстрое в приготовлении.
Вкус и аромат этого печенья я помню с детства, его часто готовила моя мама. Правда, мама в тесто добавляла именно смалец (свиной жир) и соду, а я сливочное масло и разрыхлитель:))
Печенье получается очень вкусное, почти, как у мамы:)) и прямо тает во рту. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Фото готового блюда и необходимые ингредиенты вы можете увидеть в конце статьи 👇👇👇
Приготовление: в миске смешиваю сметану с яичными желтками и растопленным сливочным маслом, затем добавляю соль и сахар.
Хорошо перемешиваю и, постепенно просеивая муку с разрыхлителем, замешиваю мягкое тесто. Миску с тестом накрываю пищевой пленкой или полотенцем и откладываю на минут 10-15 в сторону, чтобы тесто немного «отдохнуло».
Для начинки можно использовать любые измельченные орехи, у меня грецкие, я их измельчаю с помощью блендера или мясорубки. Также в качестве начинки можно использовать повидло или джем. Измельченные орехи смешиваю с сахаром и начинка готова.
Источник
Хотите что-нибудь приготовить к чаю: тогда делюсь рецептом вкуснейшего медового печенья
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
В выходные дни хочется баловать своих родных и любимых какими-нибудь вкусными блюдами и конечно же выпечкой.
И сегодня я хочу предложить вам приготовить мягкое медовое печенье – ароматное, румяное, чуть хрустящее снаружи и нежное внутри. Готовится оно без хлопот, из самых простых ингредиентов. Вкуснейшая выпечка к чаю с необычной формой, которая делается очень легко.
Обязательно побалуйте своих любимых такой выпечкой!
Но, это не единственный рецепт приготовления печенья в моём «арсенале», внизу под этой публикацией оставлю для вас еще несколько ссылок на другие рецепты печенья, которые я публиковала раньше. Обязательно посмотрите — всё очень вкусно!
Источник