- Параллельный перевод
- библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
- Рубрики
- Рецепт приготовления пельменей на английском языке
- Recipe of dumplings
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод:
- Русские пельмени
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рецепт приготовления пельменей на английском языке
- Recipe of dumplings
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод:
- Русские пельмени
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рецепт пельменей
- INGREDIENTS
- Краткий рецепт пельменей на английском
Параллельный перевод
библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
Рубрики
Рецепт приготовления пельменей на английском языке
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пельменей на английском языке.
Homemade ravioli – a favorite food of Russian Housewives. You can prepare more than a dozen long and store in the refrigerator.
Recipe of dumplings
Homemade dumplings – the Acme of perfection. They do not go to any comparison with store-bought convenience foods. Attach to the process of making dumplings for the whole family.
Ingredients:
- wheat flour – 1.5 cups;
- water – 1 glass;
- pork – 250 grams;
- beef – 250 grams;
- garlic – 1 clove;
- onion – 1 piece;
- black pepper, salt;
- milk – 0.5 cups.
Method of preparation
The most delicious dumplings out of dough in the boiling water.
Boil the water and pour a Cup of boiling water in a deep bowl. Add a teaspoon of salt and slowly add pre-sifted through a sieve flour. Knead by hand a soft dough.
A wooden Board dusted with flour and knead the dough until it stops sticking to your hands. Roll into a ball, cover with a towel made of natural fabrics and give 20 minutes to stand up.
During this time prepare the meat filling. Through a meat grinder to crank out beef and pork, and then again with onion and garlic. Received minced salt and pepper pritrusit. All the ingredients are thoroughly mixed.
In the bowl of stuffing to pour so much milk that it was not too thick, but did not spread.
The rested dough is divided into 4 parts. Roll out long «sausages». Each divided into 15 parts and roll it out thinly. In the middle, ready to put the stuffing and sumipntg edge. Tips to keep each other and a good squeeze, giving the classic dumpling shape.
Boil water and put the first batch of products in the boiling water. Cook for 6-8 minutes on high heat. Serves homemade dumplings with butter and sour cream.
Bon appetit!
Перевод:
Домашние пельмени – любимое угощение русских хозяек. Их можно заготовить не один десяток и долго хранить в холодильнике.
Русские пельмени
Приготовленные самостоятельно пельмени – верх совершенства. Они не идут ни в какое сравнение с магазинными полуфабрикатами. Приобщите к процессу приготовления пельменей всю семью.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1,5 стакана;
- вода – 1 стакан;
- свинина – 250 грамм;
- говядина – 250 грамм;
- чеснок – 1 головка;
- луковица – 1 штука;
- перец черный, соль;
- молоко – 0,5 стакана.
Способ приготовления
Самые вкусные пельмени получаются из теста на кипятке.
Вскипятить воду и влить стакан кипятка в глубокую миску. Добавить чайную ложку соли и медленно всыпать предварительно просеянную через сито муку. Замесить руками мягкое тесто.
Деревянную доску присыпать мукой и вымешивать на ней тесто пока оно перестанет прилипать к рукам.
Скатать в шар, накрыть полотенцем из натуральной ткани и дать 20 минут постоять.
За это время приготовить мясную начинку. Через мясорубку провернуть говядину и свинину, затем еще раз вместе с луковицей и чесноком. Полученный фарш посолить и притрусить перцем. Все ингредиенты тщательно перемешать.
В емкость с начинкой влить столько молока, чтобы она стала не слишком густой, но и не растекалась.
Отдохнувшее тесто разделить на 4 части. Скатать из них длинные «колбаски». Каждую разделить на 15 частей и тонко раскатать.
В серединку вложить готовую начинку и защипнуть края. Кончики свести друг к другу и хорошенько прижать, придав пельменю классическую форму.
Вскипятить воду и выложить первую порцию изделий в кипяток. Варить 6-8 минут на сильном огне. Подают пельмени домашние со сливочным маслом и сметаной.
Источник
Рецепт приготовления пельменей на английском языке
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пельменей на английском языке.
Homemade ravioli – a favorite food of Russian Housewives. You can prepare more than a dozen long and store in the refrigerator.
Recipe of dumplings
Homemade dumplings – the Acme of perfection. They do not go to any comparison with store-bought convenience foods. Attach to the process of making dumplings for the whole family.
Ingredients:
- wheat flour – 1.5 cups;
- water – 1 glass;
- pork – 250 grams;
- beef – 250 grams;
- garlic – 1 clove;
- onion – 1 piece;
- black pepper, salt;
- milk – 0.5 cups.
Method of preparation
The most delicious dumplings out of dough in the boiling water.
Boil the water and pour a Cup of boiling water in a deep bowl. Add a teaspoon of salt and slowly add pre-sifted through a sieve flour. Knead by hand a soft dough.
A wooden Board dusted with flour and knead the dough until it stops sticking to your hands. Roll into a ball, cover with a towel made of natural fabrics and give 20 minutes to stand up.
During this time prepare the meat filling. Through a meat grinder to crank out beef and pork, and then again with onion and garlic. Received minced salt and pepper pritrusit. All the ingredients are thoroughly mixed.
In the bowl of stuffing to pour so much milk that it was not too thick, but did not spread.
The rested dough is divided into 4 parts. Roll out long «sausages». Each divided into 15 parts and roll it out thinly. In the middle, ready to put the stuffing and sumipntg edge. Tips to keep each other and a good squeeze, giving the classic dumpling shape.
Boil water and put the first batch of products in the boiling water. Cook for 6-8 minutes on high heat. Serves homemade dumplings with butter and sour cream.
Bon appetit!
Перевод:
Домашние пельмени – любимое угощение русских хозяек. Их можно заготовить не один десяток и долго хранить в холодильнике.
Русские пельмени
Приготовленные самостоятельно пельмени – верх совершенства. Они не идут ни в какое сравнение с магазинными полуфабрикатами. Приобщите к процессу приготовления пельменей всю семью.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1,5 стакана;
- вода – 1 стакан;
- свинина – 250 грамм;
- говядина – 250 грамм;
- чеснок – 1 головка;
- луковица – 1 штука;
- перец черный, соль;
- молоко – 0,5 стакана.
Способ приготовления
Самые вкусные пельмени получаются из теста на кипятке.
Вскипятить воду и влить стакан кипятка в глубокую миску. Добавить чайную ложку соли и медленно всыпать предварительно просеянную через сито муку. Замесить руками мягкое тесто.
Деревянную доску присыпать мукой и вымешивать на ней тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем из натуральной ткани и дать 20 минут постоять.
За это время приготовить мясную начинку. Через мясорубку провернуть говядину и свинину, затем еще раз вместе с луковицей и чесноком. Полученный фарш посолить и притрусить перцем. Все ингредиенты тщательно перемешать.
В емкость с начинкой влить столько молока, чтобы она стала не слишком густой, но и не растекалась.
Отдохнувшее тесто разделить на 4 части. Скатать из них длинные «колбаски». Каждую разделить на 15 частей и тонко раскатать. В серединку вложить готовую начинку и защипнуть края. Кончики свести друг к другу и хорошенько прижать, придав пельменю классическую форму.
Вскипятить воду и выложить первую порцию изделий в кипяток. Варить 6-8 минут на сильном огне. Подают пельмени домашние со сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт пельменей
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 3,5 glasses flour (+ a bit more for rolling)
- 5 eggs
- 2 teaspoons salt (for stuffing and dough)
- Pepper to taste
- 1 kg meat (500g pork and 500g beef)
- 500g onions
Number of servings: 10-12
Количество порций: 10-12
Take 3 glasses of flour and sift it into a deep bowl. |
Возьмите 3 стакана муки и просейте ее в глубокую мисочку.
Положите яйца в стакан и добавьте соль.
Долейте воды до верха стакана и тщательно перемешайте.
Влейте яичную смесь в миску с мукой.
Тщательно перемешайте все, так как тесто должно быть однородным. Оставьте на 15 минут.
Положите тесто на стол, добавьте еще немного муки (если нужно), затем вымешивайте его не менее 7-10 минут. Потом заверните его в пакет и положите в холодильник.
Вымойте говядину и свинину, обсушите и пропустите через мясорубку. Вы можете взять готовый фарш.
Очистите лук, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Затем добавьте лук к фаршу, приправив солью и перцем. Перемешайте тщательно.
Когда начинка готова, можно начинать делать пельмени. Скатайте из теста сосиску и разрежьте ее на кусочки.
Присыпьте поверхность стола мукой и раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку.
Положите 1 чайную ложку начинки в центр.
Плотно скрепите края.
Соедините уголки. Какая красота!
Положите пельмени на присыпанную мукой поверхность.
Готовьте пельмени в кипящей воде, добавив соль и лавровый лист по вкусу.
Источник
Краткий рецепт пельменей на английском
Homemade ravioli – a favorite food of Russian Housewives. You can prepare more than a dozen long and store in the refrigerator.
Recipe of dumplings
Homemade dumplings – the Acme of perfection. They do not go to any comparison with store-bought convenience foods. Attach to the process of making dumplings for the whole family.
Ingredients:
wheat flour – 1.5 cups;
water – 1 glass;
pork – 250 grams;
beef – 250 grams;
garlic – 1 clove;
onion – 1 piece;
black pepper, salt;
milk – 0.5 cups.
Method of preparation
The most delicious dumplings out of dough in the boiling water.
Boil the water and pour a Cup of boiling water in a deep bowl. Add a teaspoon of salt and slowly add pre-sifted through a sieve flour. Knead by hand a soft dough.
A wooden Board dusted with flour and knead the dough until it stops sticking to your hands. Roll into a ball, cover with a towel made of natural fabrics and give 20 minutes to stand up.
During this time prepare the meat filling. Through a meat grinder to crank out beef and pork, and then again with onion and garlic. Received minced salt and pepper pritrusit. All the ingredients are thoroughly mixed.
In the bowl of stuffing to pour so much milk that it was not too thick, but did not spread.
The rested dough is divided into 4 parts. Roll out long «sausages». Each divided into 15 parts and roll it out thinly. In the middle, ready to put the stuffing and sumipntg edge. Tips to keep each other and a good squeeze, giving the classic dumpling shape.
Boil water and put the first batch of products in the boiling water. Cook for 6-8 minutes on high heat. Serves homemade dumplings with butter and sour cream.
Bon appetit!
Домашние пельмени – любимое угощение русских хозяек. Их можно заготовить не один десяток и долго хранить в холодильнике.
Русские пельмени
Приготовленные самостоятельно пельмени – верх совершенства. Они не идут ни в какое сравнение с магазинными полуфабрикатами. Приобщите к процессу приготовления пельменей всю семью.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 1,5 стакана;
вода – 1 стакан;
свинина – 250 грамм;
говядина – 250 грамм;
чеснок – 1 головка;
луковица – 1 штука;
перец черный, соль;
молоко – 0,5 стакана.
Самые вкусные пельмени получаются из теста на кипятке.
Вскипятить воду и влить стакан кипятка в глубокую миску. Добавить чайную ложку соли и медленно всыпать предварительно просеянную через сито муку. Замесить руками мягкое тесто.
Деревянную доску присыпать мукой и вымешивать на ней тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем из натуральной ткани и дать 20 минут постоять.
За это время приготовить мясную начинку. Через мясорубку провернуть говядину и свинину, затем еще раз вместе с луковицей и чесноком. Полученный фарш посолить и притрусить перцем. Все ингредиенты тщательно перемешать.
В емкость с начинкой влить столько молока, чтобы она стала не слишком густой, но и не растекалась.
Отдохнувшее тесто разделить на 4 части. Скатать из них длинные «колбаски». Каждую разделить на 15 частей и тонко раскатать. В серединку вложить готовую начинку и защипнуть края. Кончики свести друг к другу и хорошенько прижать, придав пельменю классическую форму.
Вскипятить воду и выложить первую порцию изделий в кипяток. Варить 6-8 минут на сильном огне. Подают пельмени домашние со сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!
Источник
Adblockdetector