- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Записи с тэгом ‘счастье есть рецепты’
- Обед из тыквы
- Торт-суфле из тыквы
- Шоколадный пирог Брауни
- Творожно-йогуртовый торт
- Овощи под быстрым маринадом и картофельный салат
- Луковый мармелад
- Гурьевская каша
- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Записи с тэгом ‘рецепты елены чекаловой счастье есть’
- Маффины
- Карамелизированные апельсины
- Таджин из курицы
- Марокканский обед
- Запеканка из черствого хлеба
- Обед из черствого хлеба
- Рыба в зеленом карри
- Обед взрослых детей с родителями
- Закуска из яиц в красном соусе
- Пасхальный обед
- Счастье есть!
- Быстрая еда. Счастье есть! Выпуск от 29.08.2010
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Эльзасский пирог
- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Салат «Тонкие материи»
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Записи с тэгом ‘счастье есть рецепты’
Обед из тыквы
Выпуск от 21.11.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
В гостях у Елены – модельер Валентин Юдашкин и его семья: супруга Марина и дочь Галина. Вместе они приготовят обед из тыквы.
Еще »
Торт-суфле из тыквы
Выпуск от 21.11.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
250 г овсяного печенья
6 ст. л. сливочного масла
80 г грецких орехов
1 ч. л. имбиря
2 ст. л. коричневого сахара
Еще »
Шоколадный пирог Брауни
Выпуск от 14.11.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Отличный десерт для большой компании.
Творожно-йогуртовый торт
Выпуск от 24.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Для приготовления блюда необходимо:
4 яичных желтка
3 ст.л муки
80-100 г сахара
250 г творога
200 мл йогурта
1 ст. л. лимонной цедры
3 ст. л. лимонного сока
4 яичных белка
0,5 ч.л. соли
Топпинг
100 мл воды
100 мл молока
50 г сахара
30 мл лимонного сок
10 г желатина
2 ст. л. творога
1 ч. л. лимонной цедры
Еще »
Овощи под быстрым маринадом и картофельный салат
Выпуск от 17.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
1-2 ст. л. оливкового масла
200 мл воды
1 ч. л. соли
200 мл винного уксуса
100 г сахара
0,5 ч. л. перца горошком
1 ч. л. бадьяна
5-6 лавровых листов
1 ч. л. гвоздики
1 цукини
красный перец по вкусу
3-4 моркови
1 кочан цветной капусты
0,5 небольшой тыквы
Еще »
Луковый мармелад
Выпуск от 17.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Такой мармелад подают во Франции вместе с сыром на десерт. Этот же мармелад можно подать и к курице, вареному мясу и даже к докторской колбасе.
Еще »
Гурьевская каша
Выпуск от 10.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Вам нужно:
1 стакан манной крупы
1 л сливок
7 яичных белков
30 г сливочного масла
5 яичных желтков
150 г сахара
орехи, цукаты, сухофрукты по вкусу
30 г лепестков миндаля
Еще »
Источник
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Записи с тэгом ‘рецепты елены чекаловой счастье есть’
Маффины
Выпуск от 03.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Маффины можно заготовить заранее и заморозить в холодильнике. Перед пикником разморозить и взять с собой.
Еще »
Карамелизированные апельсины
Выпуск от 25.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Этот блюдо готовили со Средних веков, в Испании так готовили мавры. Такое блюдо готовили и во Франции, Нострадамус написал даже трактат о цукатах. Если апельсины приготовить таким способом из можно хранить очень долго.
Еще »
Таджин из курицы
Выпуск от 25.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Готовится это в специальной посуде – таджин, но можно приготовить и в чугунной сковородке.
Вам нужно:
1 курица
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
50 г. воды
1 ч. л корицы
0,5 кг лука –шалота
1 ч. л. куркумы
перец – по вкусу
2 груши
2 ст. л. меда
Еще »
Марокканский обед
Выпуск от 25.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Передача посвящена кулинарии Марокко. Марокканские блюда отличаются своим кисло-сладким и сладко-острым вкусом. Корни марроканской кухни идут из Средневековья, в ту пору повара были знахарями и считали, что еда должна быть полезной и умеренной.
Еще »
Запеканка из черствого хлеба
Выпуск от 18.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Такую запеканку готовят в Таскании из черного хлеба и называют ее Strato (слой, пласт).
8-10 яиц
1 батон черствого хлеба
соль по вкусу
2 ч.л. горчицы
Еще »
Обед из черствого хлеба
Выпуск от 18.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
В гостях у Елены Елена и Владимир Петрович Пресняковы. Они выросли в семье, где уважают и чтят хлеб. В программе вы увидите как приготовить простые и вкусные блюда.
Еще »
Рыба в зеленом карри
Выпуск от 11.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Блюдо по рецептам индийской кухни может стать отличной основой обеда.
Вам необходимо:
600г форели
1 ч.л. соли
0,5 стакана лимонного сока
Еще »
Обед взрослых детей с родителями
Выпуск от 11.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
В гостях у Елены Галина Волчек и ее сын Денис Евстигнеев.
1.Закуска из свeклы с маринованным сыром
2.Рыба в зеленом карри
3.Эльзасский пирог
Еще »
Закуска из яиц в красном соусе
Выпуск от 04.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Для приготовления этого блюда можно взять крашеные пасхальные яйца.
7-8 яиц
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 болгарский перец
Еще »
Пасхальный обед
Выпуск от 04.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
В гостях Елены Чекаловой семья Маликовых. В программе говорили о традиционных пасхальных блюдах, сервировке праздничного стола, про форму пасхи и пасхальных куличей. Семья Маликовых вспомнила церковные обычаи и хоровое пение, а Юрий Маликов рассказал, что в детстве хотел стать священником
1.Закуска из яиц в красном соусе
2.Свинина с яблоками в карамели
3.Праздничный кекс фейерверк
Еще »
Источник
Счастье есть!
Быстрая еда. Счастье есть! Выпуск от 29.08.2010
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Эльзасский пирог
Выпуск от 11.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Корзиночки для пирога можно приготовить заранее и хранить в морозилке.
Вам необходимо:
250 г муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
2 яичных желтка
соль – по вкусу
4 яблока
500 г гороха
100 г брусники
2 лимона
1 стакан молока
2 яйца
Сначала готовим корзиночку для пирога. Взбиваем масло и сахар, до констистенции густого крема. Добавляем муку, соль и 2 желтка и хорошо перемешиваем.
В формочку для выпекания ложим пекарскую бумагу и распределяем тесто по всей форме. Тесто отправляем на 20 минут в морозилку и нагреваем духовку до 200 градусов.
После того, как тесто охладится, прокладываем его еще раз бумагой для выпекания и сыпем сверху горох, чтобы тесто не потеряло форму. Корж отправляем на 15 минут в духовку, чтобы он немного пропекся.
Готовим начинку: режем крупно яблоки, сбрызгиваем их лимонным соком и жарим до золотистой корочки. Делаем заливку. Для этого взбиваем яйца с сахаром и вливаем молоко.
Как только корж пропечется, ложим на него яблоки, затем – бруснику. Все заливаем яично-молочной смесью и отправляем в духовку на полчаса.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Источник
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Салат «Тонкие материи»
Выпуск от 21.03.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Этот салат сделан по рецептам тайской кухни, в нем большое количество витаминов и он подходит для диетического питания.
Салат «Тонкие материи»
Огурцы – 2 шт.
2 стручка перца чили
Морковь – 3 шт.
1 лимон
1/3 стакана коричневого сахара
100 г. свежего имбиря
2-3 зубчика чеснока
1/3 стакана соевого соуса
2 ст. ложки кунжутного масла (можно заменить на нерафинированное подсолнечное масло)
1/2 стакана оливкового масла
Для салата нужна овощечистка, чтобы почистить овощи, а после нарезать тонкими длинными полосками.
Готовим заправку к салату: очищаем лимон от цедры ( можно это сделать крупной теркой). Режем лимон на пополам и выжимаем сок. Натираем на терке небольшой кусочек имбиря, добавляем коричневый сахар, перец чили, измельченный чеснок, кунжутное масло, оливковое масло, соевый соус.
Заливаем соусом овощи.
Такую заправку к салату вы можете приготовить прозапас и держать в холодильнике, используя для салатов и других блюд (например, запеченной рыбы для этого же обеда)
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Источник