- что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фаршированный болгарский перец с грибами
- Ингредиенты для «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
- Похожие рецепты
- Жюльен
- Шашлычки из фаршированных грибов
- Фаршированные грибы
- Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем
- Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом
- Ризотто с грибами
- Ризотто-гость из солнечной Италии
- Жюльен в картофельных лодочках
- Запечённый картофель с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из редиса по-корейски
- Деликатесный террин
- Апельсиновые дольки с желе
- Фотографии «Фаршированный болгарский перец с грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами
Ингредиенты
Перец болгарский — 150 г
Лук белый — 50 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Кальмар средний — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — несколько веточек
Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис отварной — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода или сметана — 2 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 3 дольки
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Ингредиенты
Лук салатный – 80 г
Сладкий перец – 120 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 2 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук-порей — 10 см;
Сметана — 100 мл;
Зелень — небольшой пучок;
Растительное масло — 1-2 ст.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 1 шт.
Мясной фарш — 4 ст.л.
Грибы лесные — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 пера
Капуста свежая белокочанная — 50 г
Помидоры в томатном соке — 1 чашка
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 0,5 щепотки
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 8 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский большой — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Рис круглый — 0,5 стакана
Свежая зелень — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Желтки куриные — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Прованские травы — 1 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Сметана 20% — 200 г
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 20 г
Петрушка — 2 веточки
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Плавленый сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Перцы грунтовые: 13 шт;
Филе индейки: 500-700 грамм;
Грибы свежие: 300 грамм;
Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский замороженный — 3 шт.
Грибы замороженные лесные — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Соль чесночная — 5 г
Тимьян — 2 веточки
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Петрушка — 2 веточки
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 250 г
Помидоры — 1 шт. ( крупный)
Огурцы — 1 шт.(крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соевый соус — 1 ст.л.
Кориандр — 1-1.5 ч.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.(или по вкусу)
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Сок лимонный (уксус) — 1 дес.л.
Ингредиенты
Гречневая лапша — 150 г
Шампиньоны — 300 г
Помидоры — 190 г
Перец болгарский — 220 г
Лук репчатый — 120 г
Сливки (10%) — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 50 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец, приправа — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фаршированный болгарский перец с грибами
Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию постное блюдо- фаршированные болгарские перцы, в начинку которых я добавлю грибы вёшенки. Вы можете заменить грибы по своему вкусу и возможностям на любые другие!
Ингредиенты для «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
- Перец болгарский (крупный) — 7 шт
- Грибы (вешенки) — 300 г
- Рис (круглозерный, стакан объёмом 200 мл) — 1 стак.
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Пастернак (белый корень) — 200 г
- Вода (объёмом 200 мл) — 2,5 стак.
- Масло подсолнечное — 100 мл
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2023.5 ккал | белки 43.4 г | жиры 109.4 г | углеводы 217.1 г |
Порции | |||
ккал 337.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 18.2 г | углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.2 ккал | белки 1.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
Начнём с того, что подготовим рис. Промытый рис заливаем половиной количества воды и ставим на средний огонь. После закипания варим на минимальном огне 10 минут.
Для тех, кто не знает, какие это грибы вёшки или вешенки. Вот так они выглядят. Вы можете использовать любые, приемлемые для жарки грибочки.
Шинкуем овощи соломкой, лук четверть кольцами. Грибы ломаем крупными кусочками. В сотейник или сковороду наливаем масло, выкладываем овощи и грибы и тушим при закрытой крышке до готовности, т. е. до прозрачности лука и лёгкой прижаренности грибов и моркови.
Начинка почти готова. Перемешиваем её, добавляем соль и перец (по вкусу) и тушим до готовности.
Рис впитал при варке воду, выкладываем его в сотейник
У одного томата срезаю шесть кружочков с краю и откладываю.
Томаты натираю на крупной тёрке. Давайте прибавим красок к нашей начинке. У меня это зелёный лук, укроп и петрушка. Можно использовать и сухую зелень. Жертвую одну перчину и шинкую её четверть кольцами
Начинка готова. Перекладываю её в более просторную посуду. Добавляю оставшуюся воду, перемешиваю, пробую на вкус. Посмотрите, какая красота!
Перцы очищаем от семенной плодоножки, промываем и начинаем заполнять перчины. Я это делаю рукой. Не пугайтесь, это перчатка. Мне так удобно! P.S. Перец у меня очень сладкий и я его не обдавала кипятком — у нас любят не совсем размякшие перцы
Укладываем в кастрюльку
Лишнюю начинку кладём между перцами
Накрываем каждую перчину срезанным кусочком помидора, присыпаем зеленью и отправляем тушиться на 20 минут.
Открываем, пробуем на готовность рис. Если вкусно, то всё, фаршированные перцы готовы!
Вот такое красочное и вкусное блюдо у нас получилось!
Посмотрите, какие краски?! Прекрасные цвета!
Вот наш перец в разрезе! Перчины большие и я указала каждую из них, как порцию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию постное блюдо- фаршированные болгарские перцы, в начинку которых я добавлю грибы вёшенки. Вы можете заменить грибы по своему вкусу и возможностям на любые другие!
Похожие рецепты
Жюльен
Шашлычки из фаршированных грибов
Фаршированные грибы
Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем
Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом
Ризотто с грибами
Ризотто-гость из солнечной Италии
Жюльен в картофельных лодочках
Запечённый картофель с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат из редиса по-корейски
Деликатесный террин
Апельсиновые дольки с желе
Фотографии «Фаршированный болгарский перец с грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года veronika1910 #
5 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года MarianaA #
4 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года MarianaA #
3 декабря 2016 года MaryZo #
4 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года MaryZo #
3 декабря 2016 года ivkis1999 #
3 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Ленусик1959 #
3 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года MarianaA #
3 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник