- Перевернутый пирог с курицей
- СОСТАВ
- Кухня для всех!
- Сайт кулинарной тематики
- Пирог-перевертыш с курицей
- Ингредиенты:
- Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем
- Ингредиенты
- Заливной пирог-перевёртыш
- Как приготовить «Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
- Пирог-перевертыш без заморочек с курицей и картофелем.
- Фриттата-перевертыш с курицей
- Ингредиенты для «Фриттата-перевертыш с курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фриттата-перевертыш с курицей»:
- Другие варианты рецепта
- Фриттата с беконом и зеленым горошком
- Похожие рецепты
- Мясо «Игра блиц»
- Отбивная из филе курицы
- Курица по-сельски
- Куриные ножки фаршированные
- «Мужской каприз»
- Курник
- Куриный брусочек
- Куриные ножки с абрикосами
- Шашлык куриный «Кучерявый»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с морским коктейлем
- Закуска «Сказка»
- Торт «Розы под снегом»
- Фотографии «Фриттата-перевертыш с курицей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Перевернутый пирог с курицей 
Цитата из рунета. СОСТАВТЕСТО
20г) 3 ст ложки воды ( НАЧИНКА
20% сметаны Тесто Вилкой растереть муку с маслом до состояния мокрого песка. Влить холодную воду и замесить тесто. Начинка Пока жарится лук, куриное филе нарезать небольшими кусочками. Прибавить огонь до максимума и жарить курицу 2 3 минуты при частом перемешивании. Снять сковороду с огня. К курице положить сметану и насыпать муку. Перемешать. Сборка пирога Выложить начинку в форму. На начинку перенести круг теста. Аккуратно ложкой или черенком вилки подоткнуть края теста вниз, чтобы тесто образовало перевёрнутую корзинку. Поставить форму с пирогом в разогретую до t=220°С духовку до яркого зарумянивания теста — на 25 30 минут. Ножом провести вдоль стенок формы. Подавать пирог можно как горячим, так и остывшим до комнатной температуры. Источник Кухня для всех!Сайт кулинарной тематикиПирог-перевертыш с курицейИдея данного рецепта была взята у Светланы Крымцевой prosto-vkusno11.ru/pirog-perevertyish-s-farshem Но как знают постоянные читатели моего сайта, я не люблю механическое копирование и стараюсь внести что-то свое в приготовляемое блюдо. На выбор начинки в какой-то степени повлияло то, что имела место быть охлажденная куриная тушка, а мясо и фарш были только в морозилке. Итак, предлагаю вниманию посетителей рецепт пирога-перевертыша с курицей, приготовленного в духовке Ингредиенты:
Соль и перец по вкусу Куриное мясо, безжалостно отделённое от костей, режем на небольшие кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде в 3-4 ложках масла. Добавляем соль, перец и приправу. Жарим почти до полной готовности. Даем маслу и жиру стечь с мяса. Я использовал для этого дуршлаг. Режем мясо на возможно маленькие кусочки Режем лук и картофель на тоненькие ломтики. Я использовал для этого шинковку с очень маленьким зазором. Делаем тесто для заливки, для чего смешиваем яйца, кефир и соду. В эту смесь с помощью веничка или миксера добавляем муку и вымешиваем до однородности теста и отсутствия комочков Тщательно смазываем маслом форму для выпечки и выкладываем половину картофеля, аккуратно распределяя его по дну формы. Выкладываем на картофель половину лука, также распределяя его по поверхности будущего пирога. Выкладываем слой из кусочков курицы Опять слой лука И оставшийся картофель Заливаем нашу слоеную конструкцию тестом и отправляем форму в разогретую духовку, где держим ее 50 минут при температуре 200 градусов Берем форму и переворачиваем пирог-перевертыш с курицей на заранее подготовленную подложку. Снизу у нас оказывается тесто, а сверху слой румяного картофеля. Пирог хорош и с чаем и с молоком или кефиром Источник Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелемВремя приготовления: 1 час Кол-во порций: 12 шт. ИнгредиентыЗаливной пирог-перевёртышМне очень нравятся заливные пироги — быстро, вкусно, сытно и беспроблемно! Давайте приготовим сегодня палочку-выручалочку для быстрого ужина или обеда. Подавать такой пирог можно к чаю, а можно подать и к тарелочке первого блюда. В начинку кладётся сырое мясо и картофель, капуста, много лука, поэтому пирог всегда получается сочным, а также он имеет хрустящую сверху картофельную корочку. Как приготовить «Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем» пошагово с фото в домашних условияхДля приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сода и кефир. Филе нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Нарезать картофель кружочками, толщиной 3-4 мм. Форму смазать обильно сливочным маслом и уложить 2 слоя картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Диаметр моей формы 26 см. На картофель уложить равномерно куриное филе и лук. Поперчить по вкусу. Далее капусту — отжать её сначала от рассола. На капусту уложить ещё 1 слой картофеля. Для заливного теста смешать яйца, кефир, соль, соду и муку. Тщательно перемешать. По густоте тесто получается как на оладьи. Залить пирог тестом. Выпекать в разогретой духовке при 180°C в течение 35-40 минут до зарумянивания. Готовый пирог перевернуть на блюдо, подавать горячим. Приятного аппетита! Источник Пирог-перевертыш без заморочек с курицей и картофелем.Доброе утро всем всем всем. Как насчет пирога? Да и еще и пирога без замеса теста. А получается он очень вкусным. Что нам понадобится 1. Картофель — 600 грамм 2. Курица ( филе бедра) — 600 грамм 3. Лук — 200 грамм 4. Соль, перец, специи. 2. Сметана — 100 грамм 3. Масло сливочное — 100 грамм 4. Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки 5. Мука — 120 грамм 6. Соль — по вкусу. Масло, панировочные сухари — смазать форму. 1. Картофель нарезаем слайсами. 2. Лук нарезаем перышками. 3. Мясо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем приправы, перемешиваем. 4. Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями, выкладываем картофель по дну формы и по бокам. Солим и перчим. 5. Сверху выкладываем мясо. 6. Затем выкладываем лук. 7. Готовим тесто. Смешиваем растопленное сливочное масло, сметану и два яйца. Перемешиваем и добавляем соль. 8. Затем добавляем муку и разрыхлитель. 9. Тщательно перемешиваем. Тесто готово для заливки. По консистенции как густая сметана. 10. Выливаем тесто на на пирог и аккуратно разравниваем.Выпекаем пирог при 180 градусах 45-50 минут. Последние минут 10 можно поставить на нижний уровень, чтобы картошка зажарилась. 11. Пирог достаем и даем немного постоять. Тогда он «схватится» и будет держать форму. Все готово! Приятного аппетита и отлично вам дня! Источник Фриттата-перевертыш с курицейУжин для всей семьи! Ароматно, сочно, и очень вкусно. Ингредиенты для «Фриттата-перевертыш с курицей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Фриттата-перевертыш с курицей»:Перцы и помидоры очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Филе нарезать брусочками. Выложить в сковороду и жарить на сильном огне 3-4 минуты. К филе выложить овощи, посолить, поперчить, добавить тимьян и вино. Тушить под крышкой 10 минут. Затем крышку открыть и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Формочки смазать маслом, выложить первым слоем куриное филе с овощами. Вторым — порезанный пластинами сыр. Яйца взбиваем с молоком и мукой. Выливаем яичную смесь третьим слоем. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. Достаем из духовки, даем немного остыть. А теперь переворачиваем и подаем на стол, украсив, по желанию, зеленью! Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Ужин для всей семьи! Ароматно, сочно, и очень вкусно. Другие варианты рецептаФриттата с беконом и зеленым горошкомПохожие рецептыМясо «Игра блиц»Отбивная из филе курицыКурица по-сельскиКуриные ножки фаршированные«Мужской каприз»КурникКуриный брусочекКуриные ножки с абрикосамиШашлык куриный «Кучерявый»Попробуйте приготовить вместеСалат с морским коктейлемЗакуска «Сказка»Торт «Розы под снегом»Фотографии «Фриттата-перевертыш с курицей» от приготовивших (1) Комментарии и отзывы15 ноября 2018 года natali kin2009 # 15 ноября 2018 года Натуля70 # (автор рецепта) 2 июля 2014 года Натуля70 # (автор рецепта) 21 июня 2014 года cake_mini # 21 июня 2014 года Натуля70 # (автор рецепта) 17 мая 2014 года Malenkiy Muk # 17 мая 2014 года Натуля70 # (автор рецепта) 12 ноября 2013 года Натуля70 # (автор рецепта) 13 ноября 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 июля 2013 года Таша15 # 11 июля 2013 года Натуля70 # (автор рецепта) 23 июня 2013 года Лада16 # 24 июня 2013 года Натуля70 # (автор рецепта) 3 января 2013 года barska # 4 января 2013 года Натуля70 # (автор рецепта) 4 января 2013 года barska # 5 января 2013 года Натуля70 # (автор рецепта) 8 сентября 2012 года Hellen_ka # 9 сентября 2012 года Натуля70 # (автор рецепта)
14 марта 2012 года yalenay # 15 марта 2012 года Натуля70 # (автор рецепта) 4 сентября 2011 года Lenta # 24 июня 2011 года Натуля70 # (автор рецепта) 5 ноября 2010 года Lanalegr # 8 ноября 2010 года Натуля70 # (автор рецепта) 1 июля 2010 года ирина66 # 4 июля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Мария По # 17 июня 2010 года Натуля70 # (автор рецепта) 31 мая 2010 года Натуля70 # (автор рецепта) 23 апреля 2010 года Maliss # 27 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта) 17 апреля 2010 года daxfea # 20 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Клевер # 11 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта) 20 марта 2010 года m_Olesia # 20 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |