- Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта
- Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной
- Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
- Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
- Пирог с персиками и сметаной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Персиковый пирог со сметанным кремом
- Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
- Другие варианты рецепта
- Персиковый пирог
- Персиковый пирог со сметанным кремом
- Бананово-персиковый пирог
- Похожие рецепты
- Пьемонтский ореховый пирог
- Пирог «Три молока»
- Французский пирог «Pithiviers»
- Маленькие закусочные пирожки «Инь-Ян»
- Пирог с маком и яблоками
- Морковный торт
- Итальянский грушевый пирог с фундуком
- Шоколадно-творожный яблочный пирог
- Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом
- Фотографии «Персиковый пирог со сметанным кремом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.
p, blockquote 3,0,1,0,0 —>
Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной
В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
p, blockquote 6,1,0,0,0 —>
- мука — 220-250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- сметана — 3 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- яичные желтки — 3 шт.;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- консервированные персики — 5 половинок;
- сметана — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 130 г.
к содержанию ↑
Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!
Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.
p, blockquote 9,0,0,1,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 10,0,0,0,0 —>
p, blockquote 11,0,0,0,0 —>
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- мука — 200-220 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
p, blockquote 12,0,0,0,0 —>
- сметана 20% — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
- картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
к содержанию ↑
Источник
Пирог с персиками и сметаной
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 220 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Крем:
Консервированные персики — 500 г (4-6 половинок)
- 222 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Бывает ли у вас такое, что смотрите на свои запасы (всякого рода консервы) и понимаете: «Пора избавляться от некоторых из них. «. У меня бывает. Запасаешь-запасаешь, а потом понимаешь, что запасов уже столько, что надо утилизировать.
Вот в этот раз я утилизировала очередную банку с персиками. Так сказать, «живьем» они уже не лезли ни одному из членов семьи, поэтому утилизация выражалась в выпечке )))
Пирог с персиками и сметаной прост в приготовлении, легкий, вкусный, но в то же время сытный. Не совсем удобен в том плане, что заливка из сметаны предполагает некоторое свинство в поедании пирога ))) Можно, конечно, вооружиться ложкой/вилкой, но как же вкусно потом облизывать пальцы.
При хранении такой пирог лучше накрыть пленкой, чтобы сметанный слой не тянул запахи из холодильника.
Пирог получается большим.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть комнатной температуры.
Для приготовления пирога с персиками и сметаной подготовьте продукты по списку.
Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром, ванилином и солью.
Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте смесь, вооружившись венчиком.
Затем очередь муки, смешанной с разрыхлителем.
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.
Поверх теста выложите нарезанные не очень тонко персики.
Я пекла этот пирог не раз и пришла к выводу, что персики лучше выкладывать внахлест (это для любителей фруктов в тесте).
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Проверка на сухую лучину обязательна!
Пока пирог в духовке, приготовьте сметанную заливку. Для этого просто смешайте сметану с сахаром. Все просто.
Приблизительно так будет выглядеть испеченный пирог.
На этом можно и завершить приготовление — это уже готовый пирог.
Но можно залить его сразу, пока горячий, сметанной заливкой.
Пирог с персиками и сметаной готов.
В таком виде дайте ему полностью остыть, затем подавайте к столу.
Источник
Персиковый пирог со сметанным кремом
Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Пирог
Крем
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5473.5 ккал | белки 82.4 г | жиры 299.6 г | углеводы 608.5 г |
Порции | |||
ккал 342.1 ккал | белки 5.2 г | жиры 18.7 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.1 ккал | белки 3.4 г | жиры 12.4 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко, размешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.
Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.
Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.
Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Персиковый пирог
Персиковый пирог со сметанным кремом
Бананово-персиковый пирог
Похожие рецепты
Пьемонтский ореховый пирог
Пирог «Три молока»
Французский пирог «Pithiviers»
Маленькие закусочные пирожки «Инь-Ян»
Пирог с маком и яблоками
Морковный торт
Итальянский грушевый пирог с фундуком
Шоколадно-творожный яблочный пирог
Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом
Фотографии «Персиковый пирог со сметанным кремом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 августа 2018 года Демурия #
10 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Демурия #
3 февраля 2017 года Леся Можарова #
3 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
16 марта 2016 года olechka322 #
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Елена Юровна #
13 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
5 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Kuss #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Анастасия АГ #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Демурия #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Елена Юровна #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Гуррикап #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года khris n2011 #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года прошутто75 #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ирина таджибова #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Vicentina #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник