- Рецепт пикантного соуса в тануки
- Универсальный пикантный соус за две минуты
- Универсальный простой пикантный соус
- Рецепт приготовления быстрого пикантного соуса
- На главную страницу
- ТАНУКИ
- Алекс Егоров
- Любовь Соколова
- ТАНУКИ
- ТАНУКИ
- Соус «Пикантный»
- Ингредиенты для «Соус «Пикантный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Соус «Пикантный»»:
- Похожие рецепты
- Соус с трюфелями «Тартюф»
- Чесночный соус
- Джаджик
- Тахина-паста из кунжута
- Постный «майонез» на заменителе сухого молока
- Соус «Терияки»
- Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
- Соус «Бешамель»
- Фотографии «Соус «Пикантный»» от приготовивших (14)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт пикантного соуса в тануки
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Источник
Универсальный пикантный соус за две минуты
Универсальный пикантный соус за две минуты. Подходит ко всем блюдам, прост в приготовлении, бесподобен на вкус. Смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Универсальный простой пикантный соус
Представляете, на сколько бы обеднела наша кухня, если бы в ней вдруг не стало соусов! К счастью, такого случиться не может. Потому, что соусы являются неотъемлемой частью приготовления огромного количества разнообразных блюд. А значит, и сами соусы имеют великое множество рецептов. Их значение трудно переоценить. Ведь, соус может в корне изменить вкус любого блюда. И хорошо, если он изменит его в лучшую сторону. А, если нет? Вот, почему так важно грамотно подобрать рецепт и правильно приготовить соус к тому или иному блюду.
Соус, который мы сейчас будем готовить, имеет острый, пикантный вкус и действительно универсален. Он замечательно подходит ко всем мясным, рыбным и овощным блюдам. Великолепно сочетается с картофелем. Его можно успешно использовать в качестве подливки. А также, для приготовления салатов.
Но главное его достоинство — это великолепный вкус. Недаром, многие его просто мажут на хлеб. В меру острый и сладкий, он придает блюдам некую пикантность, и это многим нравится.
И, конечно же, нельзя не отметить то время, которое уходит на его приготовление. Нам понадобится всего две минуты. Причем, без всяких «заморочек» и кучей ингредиентов!
Я думаю, многие согласятся, что ценность любого блюда заключается в простоте его приготовления.
Рецепт приготовления быстрого пикантного соуса
Казалось бы, разве могут быть совместимы такие продукты, как мед, горчица и соленые огурцы? Оказывается, могут. И сейчас вы сами в этом убедитесь.
Источник
На главную страницу
ТАНУКИ
Спайс — это 🌶 пикантный соус с оригинальным вкусом, один из символов японской кулинарии. Дивный аромат, деликатная острота — хотя в Японии им преимущественно заправляют салаты, у нас он прекрасно сочетается с компонентами фирменных суши и роллов. 🍣 В меню «Тануки» сразу 10 отличных рецептов гунканов с соусом спайс. Почему бы тебе сегодня не заказать парочку с этим восхитительным японским соусом? 😉 # tanukiofficial # tanuki # сидидома # stayhome # лучшедома
Алекс Егоров
Любовь Соколова
Добро пожаловать на официальную страницу ресторана «ЁРШ»!
У нас очень вкусно, душевно и крафтово.
…
ТАНУКИ
А это что за новичок? Давай знакомиться. «Криспи спайс». 👋 Вроде и ролл, а вроде и не ролл. В составе тунец, лосось, гребешок, соусы, зелень и «фишечка» — воздушный рис 😎
Интригует, хрустит, удивляет, радует. Кто уже пробовал? Мы жаждем отзывов и хвалебных речей! 😉
ТАНУКИ
Дракон — существо фантастическое: красивый, летает, огнем дышит, принцесс в башнях стережет. У нас он и вовсе особый, из семейства ролловых, рода угорьсодержащих , породы авокадовых.
Ты можешь этого Дракона приручить и получить его в подарок.
Достаточно сделать заказ доставки до 9 мая от 990 рублей и добавить промокод FLYNOW5.
Как всегда: с другими акциями предложение не суммируется, зато порадует и принцесс, и принцев, и белых коней, и башни, и прочих-персонаж ей-с-кем-ты-там -себя-ассоцииру ешь.
Источник
Соус «Пикантный»
Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса и, я вас уверяю, не пожалеете! Ароматный чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется «окунуться» в это изобилие, и получится салат.
Ингредиенты для «Соус «Пикантный»»:
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное (или оливковое) — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль (специи)
Время приготовления: 3 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 644.3 ккал | белки 9.2 г | жиры 50.6 г | углеводы 40.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.2 ккал | белки 4.6 г | жиры 25.3 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Соус «Пикантный»»:
Всё очень просто и быстро.
Чеснок измельчить при помощи ножа (так ароматнее вкус чеснока в соусе чувствуется, чем если измельчать в чесночнице).
Переложить в ёмкость для подачи, добавить соль и перец (другие специи на ваш вкус).
Залить маслом и перемешать (я использую растительное нерафинированное масло или оливковое).
Добавить соевый соус, немного размешать.
С перемешиванием особо не усердствуйте, так как соус останется двухслойным.
Зачёрпывая со дна чеснок, с соевым соусом, ложечка поднимается выше, и в ложечку попадает масло — это очень вкусно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса и, я вас уверяю, не пожалеете! Ароматный чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется «окунуться» в это изобилие, и получится салат.
Похожие рецепты
Соус с трюфелями «Тартюф»
Чесночный соус
Джаджик
Тахина-паста из кунжута
Постный «майонез» на заменителе сухого молока
Соус «Терияки»
Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
Соус «Бешамель»
Фотографии «Соус «Пикантный»» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 года Robert1 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Robert1 #
24 декабря 2018 года Лилек3011 #
24 декабря 2018 года Robert1 #
27 ноября 2018 года Bake #
26 апреля 2016 года MarinaVladi #
29 апреля 2016 года a-lesa # (автор рецепта)
24 июля 2015 года cvet44 #
9 сентября 2015 года a-lesa # (автор рецепта)
18 мая 2015 года VolOksana #
18 мая 2015 года a-lesa # (автор рецепта)
8 марта 2015 года caramel77 #
11 марта 2015 года a-lesa # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года Liebkosung #
24 февраля 2015 года a-lesa # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Надежда2606 #
25 декабря 2013 года Maniga #
6 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
31 июля 2013 года Изобелла #
25 июня 2013 года Лазуня #
1 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года LittleDark #
14 апреля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Zhanna58 #
13 апреля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года svetikan #
1 апреля 2013 года Gothica #
31 марта 2013 года Инночка07 #
21 марта 2013 года Anksunamun #
20 марта 2013 года Пан Грицан #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник