- Рецепты Пирог с плавлеными сырками
- Пирог с плавлеными сырками
- Слоеный пирог с плавлеными сырками
- Пирог с плавлеными сырками
- Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
- Пирог с плавленным сыром и луком
- Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
- Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
- Пирог с начинкой из плавленных сырков.
- Луковый пирог с плавлеными сырками
- Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
- Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
- Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.
- Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
- Заливной грибной пирог с плавленым сырком
- Пирог из плавленых сырков и лука
- Сырный пирог с луком
- Пирог «а-ля пицца»
- Вот такие пироги
- Пирог с луком
- Закусочный торт-пирог
- Рецепты Пирог с плавленым сыром
- Пирог с луком и плавленым сыром
- Пирог с плавленым сыром
- Пирог с плавлеными сырками
- Пирог с тремя видами сыра
- Слоеный пирог с плавлеными сырками
- Кабачковый пирог с плавленным сыром
- Рыбный пирог с плавленым сыром
- Малиновый пирог со сливочным сыром
- Пирог с сыром и луком
- Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром
- Сырный пирог «Взрыв из сыра»
- Французский пирог с сыром и луком
- Закусочный пирог с луком и сыром
- Пирог с плавленным сыром и луком
- Пирог с сыром и грибами.
- Грибной пирог с сыром и зеленью
- Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
- пирог с грибами и сыром
- Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
- Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Рецепты Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
Лук репчатый — 4 шт
Маргарин — 250 г
Сырок плавленый — 4 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
В муку натереть маргарин.
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Слоеный пирог с плавлеными сырками
Перец черный — по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сырок плавленый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Паприка сладкая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Продукты для пирога.
Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.
Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.
Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.
Из обрезков теста сделать решетку.
Оформить края пирога.
Пирог с плавлеными сырками
Сырки плавленные 2 шт
Тесто:Маргарин 200 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Перец красный, черный по вкусу
Начинка:Яйца 3 шт
Начнем с начинки:
Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
Размягченый маргарин смешать со сметаной.
Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
Сыр твердый — 150 г
Сыр сливочный — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Белок яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Маргарин — 125 г
Сыр плавленый — 2 шт
Сметана — 4 ст. л.
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Пирог с плавленным сыром и луком
2 плавленных сырка
1 яйцо для смазывания
растительное масло для выпекания
130 гр. сливочного масла
Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.
В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.
Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
Сухая зелень(петрушка, лук)
3 плавленых сырка
Пол чай. ложки соды
1,5 стакана муки
Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Туда же соль, соду и муку.
Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Маргарин — 1/2 пач.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сырок плавленый — 3 шт
Лук репчатый — 5 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Что нам понадобится.
Для теста: возьмем муку.
Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.
Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.
Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.
Натрем на крупной терке морковь.
Смешаем яйца и морковь. Посолим.
Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охл.
Пирог с начинкой из плавленных сырков.
1 яйцо + 1 белок
1 желток для смазки пирога
1/2 пачки маргарина
1,5 стакана муки
4 ст. ложки сметаны
пол чай. ложки соды
2 плавленных сырка с добавками бекона
Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.
Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизирова.
Луковый пирог с плавлеными сырками
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 4 шт
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком.
Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.
Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук.
Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова.
Приступаем к приготовлению теста. Соединить размягчённый маргарин, сметану, соду и соль. Соду гасить не надо, это.
Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
Тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.,
3 кусочка сыра «Гауда».
лук репчатый — 4 шт.,
масло растительное — 3 ст.л.
сырки плавленные — 3 шт.,
3 кружочка помидор,
В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
На лук распредел.
Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
Лук репчатый — 4 шт
Сыр твердый — 3 ломт.
Сырок плавленый — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.
Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
На лук распредел.
Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.
Сухие травки и молотый перец-по вкусу
Сода-0,5 ч л ( погасить!!)
Плавленный сырок типа » Дружба»-2 шт
Мука-1,5 стакана (по 250 мл)
Желток для смазывания поверхности.
Рецепт этого пирога до безобразия прост, а потому я его даже и не собиралась выставлять, но пока месила тесто—а работать с ним =одно удовольствие)-всё-таки решила с Вами поделиться—вдруг кому и приглянётся, как мне..
Маргарин потереть на тёрке, добавить к нему сметану, соль, муку, гашённую соду и вымесить тесто. Замес, пожалуй, в этом рецепте—самое с позво.
Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
1 желток + 1 ст. ложка молока для смазки
4 ст. ложки сметаны
2 яйца + 1 белок
200 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте
125 гр. маргарина или масла
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
1 плавленный сырок со вкусом бекона
200 гр. ветчины (у меня нарезка)
1 плавленный сырок (простой)
150 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
Изначально я собиралась испечь пирог строго по рецепту, но когда начала, отрыв холодильник, поняла, что строго не выйдет — как всегда пришло в голову что-то новенькое.
Результат нам очень понравился, поэтому хочу им поделиться 🙂
Холодный маргарин натереть на тёрке.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Потом соль, соду и муку.
Теперь добавить тёртый сыр.
Заливной грибной пирог с плавленым сырком
маргарин — 150 гр
куркума — 0.5 ч.л (или если есть пара тычинок шафрана)
мука — 150-180 гр
приправы по вкусу
сухой укроп — 1 ст.л
сыр (типа Гауда) — 150 гр
репчатый лук — 1 шт
красный и черный перец — по вкусу
плавленый сырок — 150 гр
Грибы почистить,покрошить не крупно,но и не в фарш.Сначала протушить немного лук,а потом всыпать грибы и на очень сильном огне быстро обжарить грибы,не больше 5-ти мин.
Твердый сыр натереть на терке.
-взбить яйца с солью и сахаром
-маргарин (комн.t) натереть на терке и смешать с яйцами
-влить молоко и снова размешать
-всыпать соду и муку,перемешать.
Пирог из плавленых сырков и лука
Зелень — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Сыр плавленый — 3 шт
Мука пшеничная — 2-3 стак.
Маргарин — 1 пач.
Сметана — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый.
Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана.
0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после этого даем 6 столовых ложек сметаны с горкой.
Вымешиваем тесто. Если муки будет мало — добавляем еще, но п.
Сырный пирог с луком
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная — 300 г
Сметана — 3 ст. л.
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 130 г
Сначала приготовим тесто.
Натреть на терке сливочное масло (смело заменяйте на маргарин).
Терку не мойте, еще пригодится!
К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г добавляйте по необходимости. Мука бывает разная.
Соединить ингредиенты и замесить тесто.
Оно получается дост.
Пирог «а-ля пицца»
Сыворотка — 0,5 л
Сыр мягкий — 3 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Тесто. Подогреть сыворотку, растворить в ней соль, сахар, дрожжи. Просеять муку о замесить тесто. Количество муки я не указывала, так как у все может быть разное количество, а сколько было у меня — я не знаю.
Тесто поставить в теплое место, без сквозняков, накрыв пищевой пленкой и полотенцем на 1,5-2 часа. На протяжении этого времени я его пару раз перемеши.
Вот такие пироги
Мука пшеничная — 3 стак.
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Печень говяжья — 300 г
Сырок плавленый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки.
Тесто раскатать и порезать на полосочки.
Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки — это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и согнуть колечком и перевернуть швом вниз (благо, тесто податливое, легко лепится все, что угодно).
Пирог с луком
Маргарин — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Мука — 2 Стакана
Сырок плавленый — 3 Штуки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Паприка — 1 Часть (на кончике ножа)
Уксус — 1 Ст. ложка
1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин.
2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится.
3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать.
Закусочный торт-пирог
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Вот все, что нам понадобится
Лук режем и обжариваем на сковородке
Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.
Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.
В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.
Источник
Рецепты Пирог с плавленым сыром
Пирог с луком и плавленым сыром
Лук репчатый — 1 головка
Плавленый сырок — 2 штуки
Яйцо куриное — 2 штуки
Дрожжевое слоеное тесто — 400 г
Растительное масло — 50 мл
Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
Пирог с плавленым сыром
Тесто дрожжевое — 600 Грамм
Сыр плавленый — 5 Штук
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Добавьте яйца и соль.
Тщательно все перемешайте.
Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.
Пирог с плавлеными сырками
Лук репчатый — 4 шт
Маргарин — 250 г
Сырок плавленый — 4 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
В муку натереть маргарин.
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Пирог с тремя видами сыра
200 гр. творога (5%)
100 гр. твердого сыра
100 гр. плавленого сыра
1,5 чайн. ложки разрыхлителя
Плавленый и твердый сыр натереть на мелкой терке. Брынзу измельчить. Укроп мелко порезать.
Яйца слегка взбить. Добавить сметану и творог. Затем муку с разрыхлителем. В тесто ввести сыры и укроп. Тщательно размешать.
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Сверху посыпать кунжутом.
Слоеный пирог с плавлеными сырками
Перец черный — по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сырок плавленый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Паприка сладкая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Продукты для пирога.
Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.
Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.
Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.
Из обрезков теста сделать решетку.
Оформить края пирога.
Кабачковый пирог с плавленным сыром
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Сок свежевыжатый — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 50 г
Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.
Добавить яйца и перемешать.
Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.
Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.
Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.
Рыбный пирог с плавленым сыром
Филе рыбное — 300 г
Тесто слоеное — 250 г
Сыр плавленый — 140 г
Перец черный — 1/6 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сок свежевыжатый — 50 мл
Лук зеленый — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.
Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.
На лук выложим кусочки рыбы.
Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.
Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию.
Малиновый пирог со сливочным сыром
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 70 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 120 г
Сливочный сыр — 50 г
Фруктовое желе — 3 столовые ложки
Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
Пирог с сыром и луком
Зелень — по вкусу
Сметана — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 1 стакан
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Плавленый сырок — 3 штуки
Подготовьте ингредиенты. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром
Разрыхлитель — 5 г
Яблоко — 1 штука
Авокадо — 2 штуки
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Плавленый сыр — 40 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарная пудра — ½ стакана
Какао — 1 столовая ложка
Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Разрыхлитель, мука, несквик.
Ставим тесто в холодильник. А пока переходим к начинке. Чистим авокадо и разминаем его в пюре, добавляем сахарную пудру. Натираем яблоко на мелкой терке, но пару долек оставим для украшения. Смешиваем пюре и сахарную пудру и также кладем в холо.
Сырный пирог «Взрыв из сыра»
Тесто слоеное — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр адыгейский — 300 г
Сыр плавленый — 300 г
Лук репчатый — 4 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр голландский — 300 г
Продукты. Для начинки обязательно использовать 3 вида сыра. Можно сделать два небольших пирога, или один большой
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле
Три вида сыра натереть на крупной терке
Два яйца, и белок 3го яйца перемешать со сливками.
Французский пирог с сыром и луком
Сыр плавленый — 3-4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны.
Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка)
Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
Лук, яйца, сырки сложить в чашку.
Закусочный пирог с луком и сыром
Тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 стакана муки
Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец- по вкусу
1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.
Пирог с плавленным сыром и луком
2 плавленных сырка
1 яйцо для смазывания
растительное масло для выпекания
130 гр. сливочного масла
Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.
В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.
Пирог с сыром и грибами.
200 гр. сливочного масла
2 плавленных сырка
по 0,5 пучка петрушки и укропа
350 гр. шампиньонов
Шампиньоны очистить, лук и грибы мелко порезать. Обжарить до готовности на растительном масле.
Приготовить тесто: сливочное масло предварительно подержать в морозилке, потом натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Масло, сметану и муку соединить, замесить тесто. Положить готовое тесто в холодильник на 20 минут.
Плавленный сыр натереть на крупной тё.
Грибной пирог с сыром и зеленью
150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками;
4 плавленных сырка по 100 гр.
4 ст.л. раст. масла;
по пучку петрушки и укропа;
маргарин для смазывания формы.
1 кг. свежих шампиньонов;
Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут.
Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,зелень мелко нарезать.Яйца взбить и смешать с остальными ингредиентами.
Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
Сыр твердый — 150 г
Сыр сливочный — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Белок яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Маргарин — 125 г
Сыр плавленый — 2 шт
Сметана — 4 ст. л.
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
пирог с грибами и сыром
соль, перец по вкусу;
0,5 пачки (100 грамм) пачки маргарина;
1 средняя луковица;
свежие грибы (я брала мороженные);
1 плавленный сырок;
Маргарин растопить, добавить в него пиво, соль, яйцо, просеянную муку, хорошо вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части (1-низ пирога, 2-«крышечка»), раскатать не очень тонко. Одну часть выложить в смазанную форму так, чтобы края заходили на стенки формы.
По всей площади теста выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста, защипать края.
Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
1 стебель порея (светлая часть)
200 г плавленого сыра
3 ст.л. растительного масла
250 мл теплой воды
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
Для теста (на 4 лепешки):
Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще.
Порей нарезать тоненькими колечками, бекон небольшими полосками, плавленый сыр на небольшие кубики.
Смазать лепешку сметаной, смет.
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Тыква баттернат сквош — 700 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Плавленый сырок — 1 штука
Мед — 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные — 200 мл
Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, вытащить семечки, каждую половинку обмазать столовой ложкой мёда, в углубление налить ложку молока, обернуть каждую половинку в фольгу и запекать в духовке около 40 минут.
Лук очистить мелко порезать и поджарить в глубокой сковороде или сотейнике, добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь
Источник