Рецепт пирог с творожным крем

Содержание
  1. Рецепты Пирог с творожным кремом
  2. Обсыпанный творожный пирог
  3. Обезжиренный творожный крем
  4. Творожное замороженное крем-брюле
  5. Творожный крем для выпечки
  6. Творожный десерт со сметанным кремом
  7. Простой творожный густой крем
  8. Творожный крем
  9. Творожный пирог
  10. Легкий творожный пирог
  11. Творожный пирог с заварным кремом
  12. Пирог с вишней и творожным кремом
  13. Творожный пирог «Нежность»
  14. Быстрый кофейный торт с творожным кремом
  15. Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом
  16. Творожный пирог
  17. Творожный пирог с фруктами
  18. Бисквитный рулет с творожным кремом
  19. Творожный пирог для домашнего чаепития
  20. Творожный пирог с ягодами
  21. Тарталетки с творожным кремом и ягодами
  22. Творожный пирог
  23. Творожный пирог
  24. Творожный пирог «Зебра»
  25. Творожный пирог «Чистые ручки»
  26. Изумрудный творожный пирог
  27. Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
  28. Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
  29. Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
  30. Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
  31. Творожный пирог с виноградом
  32. Творожный пирог без теста

Рецепты Пирог с творожным кремом

Обсыпанный творожный пирог

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

смешали все для теста

раскатываем по форме

отправляем в печь

Взбиваем все для крема

режем фрукты и ягоды.

Обезжиренный творожный крем

Желатин — 2 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог — 200 г

Сахар — по вкусу

Подогрейте стакан молока, положите 2 столовые ложки желатина, подержите немного на медленном огне, чтобы желатин растворился. Затем добавьте сахар (сахарозаменитель) по вкусу и 200 г мягкого обезжиренного творога.

Творожное замороженное крем-брюле

Вареное сгущенное молоко — ½ банки

Жирный творог — 200 г

С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить.

Творожную массу разложить в силиконовые формочки.

Творожный крем для выпечки

Ваниль — 1 чайная ложка

Сахарная пудра — 1 стакан

Мягкий творог — 170 г

Сливочное масло — 120 г

В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать.

Творожный десерт со сметанным кремом

Сахар — 1 стакан

Сметана — 1,5 банки

Сгущенное молоко — ½ г

Смешать творог, сгущенку и цедру половины лимона. Хорошо перемешать и выложить в блюдо.

Простой творожный густой крем

Коньяк — 1 столовая ложка

Ванильный сахар — 15 г

Сливочное масло — 175 г

Сахарная пудра — 90 г

Сгущенное молоко — 65 г

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.

Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк или десертное вино.

Творожный крем

Сливочное масло — 10 г

Яичный желток — ½ штуки

Сахарная пудра — 5 г

Ванилин — по вкусу

Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.

Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.

Творожный пирог

-1/2 стакана сахара

-2 пачки творога

Читайте также:  Рецепт для блендера кенвуд

-2,5 стакана муки(тесто должно быть густым)

Все ингредиенты перемешать(можно миксером на слабой скоросте).

Легкий творожный пирог

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при этом тесто получается довольно крутым

В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто

И разравниваем его сначала мокрыми руками, а затем смоченной в воде ложкой;.

Творожный пирог с заварным кремом

Маргарин — 150 г

Сметана — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто — лучше всего руками!

Отправить его в холодильник на полчаса.

В это время творожок взбить со сметаной и сахаром.

Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько.

Тесто раскатать. Небольшой кусочек теста отложить в сторону.

Пирог с вишней и творожным кремом

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 100 г

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.

Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.

Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

Творожный пирог «Нежность»

Масло сливочное — 40 Грамм

Нутелла — 2-3 Ст. ложек

Творог — 300 Грамм

Печенье песочное — 160 Грамм

Сливки — 300 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Орехи — 150 Грамм

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Быстрый кофейный торт с творожным кремом

Печенье — по вкусу

Орехи — по вкусу

Растворимый кофе — 4 чайные ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Печенье «Юбилейное» — 16 г

Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.

Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом.

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Сметана 20%-ная — 6 чайных ложек

Жирный творог — ¾ стакана

Овсяные хлопья — 100 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Малиновое варенье — 3 чайные ложки

Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).

В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.

Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.

Творожный пирог

1 пaчка крем чиз (cream cheese)

1 баночка творога (катеж)

Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.

Отдельно сделать начинку

Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.

Творожный пирог с фруктами

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 4 ст. л.

Творожная масса — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.

Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.

Читайте также:  Вупи пай торт рецепт казакша

Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сода — на кончике ножа

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

Творожный пирог для домашнего чаепития

1 ч л разрыхлителя

сахарная пудра — по желанию

немного кусочков фруктов — у меня консервированные ананасы

100 мягкого сливочного масла

250 г жирного однородного творога (у меня 9%)

6-7 ст л муки(должно получиться тесто как плотный крем)

Все продукты для теста,кроме муки,соединяем и взбиваем хорошенько миксером

Всыпаем потихоньку муку и замешиваем тесто,напоминающее густой крем

Форму чуть присыпать мукой

Творожный пирог с ягодами

Крахмал — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем.

В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем

Далее творог хорошо перемешиваем с крахмалом, добавляем оставшийся сахар, сок половины лимона и натертую на тер.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Пшеничная мука — 350 г

Сыр маскарпоне — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Ваниль — по вкусу

Сахарная пудра — 200 г

Свежие ягоды — 110 г

Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

Источник

Творожный пирог

Творожный пирог

Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!

Творожный пирог «Зебра»

Творожный пирог «Чистые ручки»

Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!

Изумрудный творожный пирог

Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!

Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»

О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!

Читайте также:  Рецепт приготовления бризоли по домашнему

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной

В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!

Творожный пирог с виноградом

Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.

Творожный пирог без теста

Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!

Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.

Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.

Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.

Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.

На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.

Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.

Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».

Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.

Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector