Рецепт пирога для любимых

Содержание
  1. Пирог «Для любимых»
  2. Пирог «Для любимых»
  3. Пирог для Любимых с нежнейшей начинкой.
  4. Пирог
  5. Сумасшедший пирог
  6. Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
  7. Капустный пирог «Остановиться невозможно»
  8. Корнуэльский яблочный пирог
  9. Мясной пирог из лаваша
  10. Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
  11. Пирог на сковороде за 5 минут
  12. Тертый пирог
  13. Лимонный пирог «Наивкуснейший»
  14. Осетинские пироги
  15. Пирог «Для Любимых»
  16. Ингредиенты для «Пирог «Для Любимых»»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Пирог «Для Любимых»»:
  19. Похожие рецепты
  20. Десерт «Капрезе для каприза» в СВЧ
  21. Десерт «Мечта с детства»
  22. Сливочно-молочная карамель
  23. Заливной десерт «Торт из мороженого»
  24. Яблочно- гранатовое искушение
  25. Псевдо-тирамису. Малиновый вариант
  26. Нежный десерт
  27. Шары с рисом, шоколадом и финиками
  28. Фруктовые суши
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог «Для любимых»

Вкуснейший пирог. Песочный шоколадный корж и нежнейшая творожная начинка. Просто, быстро и очень вкусно! Получается всегда! Лучше остудить перед подачей — тогда пирог вкуснее. Получается всегда! И нравится абсолютно всем!

• Масло сливочное — 200 г

• Какао-порошок — 30 г

• Разрыхлитель — 10 г

• Масло сливочное — 180 г

• Ванильный пудинг — 30 г

*** Ингредиенты для формы 22-26 см.

В муку добавляем масло и разрыхлитель, затем яйцо, сахар, какао, замешиваем тесто.

2/3 теста равномерно распределяем в емкость для выпечки.

Загружаем и измельчаем в блендере яйца, творог, сахар, масло, ванилин. Затем добавляем однородную массу в тесто.

Покрываем верхний слой оставшимся тестом и ставим в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.

Пирог для любимых готов! Приятного аппетита!

Источник

Пирог «Для любимых»

Вкуснейший пирог. Песочный шоколадный корж и нежнейшая творожная начинка. Просто, быстро и очень вкусно! Получается всегда! Лучше остудить перед подачей — тогда пирог вкуснее. Получается всегда! И нравится абсолютно всем!
Мой помощник Блендер RawMid Dream Modern 2 BDM-06

РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 150 г
• Мука — 350 г
• Какао-порошок — 30 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
• Масло сливочное — 180 г
• Сахар — 150 г
• Яйца — 4 шт.
• Творог — 540 г
• Ванилин — 1 г
• Ванильный пудинг — 30 г
*** Ингредиенты для формы 22-26 см. У меня разъемная на 22см, но иногда готовлю в стеклянной форме на 26см

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Профиль на Постиле:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Источник

Пирог для Любимых с нежнейшей начинкой.

Чем побаловать любимых? Конечно же вкуснейшим пирогом. Из песочного шоколадного коржа и нежнейшей творожной начинки. Ну и как всегда просто, быстро и очень вкусно! Перед подачей рекомендую остудить, так гораздо вкуснее.

Читайте также:  Полезные рецепты с мумие

Итак рецепт для любимых:
Для теста:
Масло сливочное — 200г
Сахар — 150г
Мука — 350г
Какао-порошок — 30г
Разрыхлитель — 10г
Яйцо — 1шт.

Для начинки:
Масло сливочное — 180г
Сахар — 150г
Яйца — 4шт.
Творог — 540г
Ванилин — 1г
Ванильный пудинг — 30г

Берем муку, масло, разрыхлитель. Разминаем масло в муке. Разбиваем яйцо и добаваляем сахар, какао. Все перемешиваем, замешиваем тесто. В форму с пергаментом выкладываем 2/3 теста. Распределяем его по дну форму и по краям.
Затем делаем начинку: в блендер разбиваем яйца, творог, масло, сахар, ванилин, пудинг. Все тщательно взбиваем. И заливаем начинку в форму с тестом. Остальную часть теста мелкими кусочками выкладываем сверху. И ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Пирог

Сумасшедший пирог

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Очень необычный пирог. и очень простой.

Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Читайте также:  Рецепт вкусного кулича с творогом

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. «А что в нем необычного?»- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала.

Пирог на сковороде за 5 минут

Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.

Тертый пирог

Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается. Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение. Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога.

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!

Осетинские пироги

Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу. Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.

Пирог. Пирог – изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления.

Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги (кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда). Вскоре это стало традицией. И уже к к. XIX – н. XX вв. пироги употребляют на завтрак, в качестве закуски, а также как самостоятельное блюдо. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.

Раньше пироги пекли преимущественно из ржаной муки, постепенно в нее стали добавлять пшеничную. Сегодня же пироги выпекают в основном из пшеничной муки.

Тесто для приготовления пирога может быть любым: слоеным, песочным, дрожжевым (это еще зависит и от начинки, сладкая она будет или соленая).

Выделяют разные виды пирогов. Они бывают открытые (например, ватрушки), закрытые (к примеру, кулебяка), полуоткрытые (например, расстегаи) и в виде разнообразных рулетов. Помимо этого, каждая национальная кухня имеет свои оригинальные рецепты приготовления пирогов.

Начинки также могут быть самые разные. Можно выделить две категории начинок: сладкие и соленые. К сладким можно отнести повидло, творог, яблоки, ягоды и фрукты и т.д.

Тесто для несладких пирогов делают плотным, но не крутым, по консистенции оно должно быть рыхлым. Перед тем, как завернуть в него начинку, тесто тонко раскатывают. А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. Это делают для того, чтобы впоследствии начинка (сахар, варенье и т.д.) не просочилась на противень или в форму.

Начинку в пирог кладут полностью готовой (вареной, жареной, тушеной), негорячей. Это особенно касается несладких пирогов, например, с фаршем или с капустой.
Время приготовления пирогов зависит от формы и размера. Большие пироги, например, кулебяки нужно выпекать в течение часа. Небольшие по размеру – минут 30. Проверить готовность пирога несложно – достаточно проткнуть его деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой) и посмотреть, осталось ли на ней тесто. Если палочка сухая, пирог готов.

Читайте также:  Раф сникерс кофе рецепт

Источник

Пирог «Для Любимых»

Нежный пирог с ежевичным вареньем и шоколадной глазурью никого не оставит равнодушным. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирог «Для Любимых»»:

  • Сметана — 50 г
  • Масло сливочное (размягчённое или маргарин) — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Варенье (ежевичное) — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
  • Молоко — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
76.7 г
углеводы
285.1 г
Порции
ккал
321.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
47.5 г
100 г блюда
ккал
357.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Пирог «Для Любимых»»:

Взбить яйцо с сахаром до пышной белой массы.

Добавить сметану и масло (или маргарин). Перемешать.

Добавить ежевичное варенье (можно другое).

Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.

Выложить тесто в форму (если не силиконовая, смазать маслом).
Выпечь в разогретой духовке при 180С 25-35 минут.

Готовый пирог остудить, полить глазурью.
Для глазури- растопить шоколад с 1ст. л. молока.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный пирог с ежевичным вареньем и шоколадной глазурью никого не оставит равнодушным. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Десерт «Капрезе для каприза» в СВЧ

Десерт «Мечта с детства»

Сливочно-молочная карамель

Заливной десерт «Торт из мороженого»

Яблочно- гранатовое искушение

Псевдо-тирамису. Малиновый вариант

Нежный десерт

Шары с рисом, шоколадом и финиками

Фруктовые суши

Комментарии и отзывы

21 февраля 2016 года Valentina_charm #

21 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Суслик Маринка #

17 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года veronika1910 #

16 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года tomi_tn #

15 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Aigul4ik #

15 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Анастасия АГ #

15 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ксения026 #

15 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года mariana82 #

15 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года julcook #

14 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector