Рецепт пирога два сыра

Содержание
  1. Пирог «Два сыра»
  2. Ингредиенты для «Пирог «Два сыра»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог «Два сыра»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Сметанный пирог с мандаринами и киви
  7. Галета с клюквой и орехами
  8. Эльзасский киш
  9. Калитки
  10. Изумительный яблочный пирог-перевёртыш
  11. Закусочный пирог с сырным соусом
  12. Пиде с фаршем и овощами
  13. Лимонный тарт с розмарином
  14. Пирог с тыквой
  15. Фотографии «Пирог «Два сыра»» от приготовивших (5)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирог разборный «Два сыра»
  19. Ингредиенты для «Пирог разборный «Два сыра»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирог разборный «Два сыра»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Шарлотка
  24. Творожно-кокосовый пирог
  25. Пирог «Бантик»
  26. Лимонный пирог с медовой курагой
  27. Простой заливной пирог
  28. Миндально-сливовый пирог со штрейзелем
  29. Ореховый тарт с киви
  30. Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
  31. Коврижка «Семечки»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог «Два сыра»

Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик — среди любимчиков)

Ингредиенты для «Пирог «Два сыра»»:

  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр творожный — 130 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Томаты вяленые — 5 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2722.8 ккал
белки
111 г
жиры
143.3 г
углеводы
249.5 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Пирог «Два сыра»»:

Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.

Добавляем разрыхлитель и муку.
Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики

Читайте также:  Рецепт маринованных грецких орехов

Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.
Кладем начинку на тесто

Нарезаем вяленые томаты

И кладем их сверху

Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и ставим пирог в духовку

В моей духовке при 180*С пирог был готов через 35 минут

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик — среди любимчиков)

Похожие рецепты

Сметанный пирог с мандаринами и киви

Галета с клюквой и орехами

Эльзасский киш

Калитки

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш

Закусочный пирог с сырным соусом

Пиде с фаршем и овощами

Лимонный тарт с розмарином

Пирог с тыквой

Фотографии «Пирог «Два сыра»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2016 года мисс #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года barska #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года luneva_e #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года l-m-1970 #

28 декабря 2016 года l-m-1970 #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Kuss #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Демурия #

Читайте также:  Рецепт рагу мясо с шампиньонами

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог разборный «Два сыра»

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Ингредиенты для «Пирог разборный «Два сыра»»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20616.9 ккал
белки
1275.5 г
жиры
1468.8 г
углеводы
516 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Пирог разборный «Два сыра»»:

Для теста смешиваем кефир, теплую воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи.
Постепенно всыпаем просеянную муку, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше в зависимости от конкретной марки. Замешиваем гладкое тесто.
Я весь процесс доверила хлебопечке.
Накрываем полотенцем и оставляем подходить на час при комнатной температуре.

Сыр натираем на крупной терке.

Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до хруста.

По истечении часа тесто вымешиваем и делим на две или на три части, как вам удобнее.
Я разделила тесто на три части, чтобы легче было раскатывать.
Тесто эластичное, отлично раскатывается, не прилипает.
Каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Выкладываем часть сыра и часть бекона.
Скатываем в плотный рулет.

Форму застилаем пекарской бумагой.
Получившиеся рулеты нарезаем на куски 5-7 см.
Ставим их разрезом вверх в подготовленную форму на некотором удалении друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до готовности.
Ориентируйтесь по вашей духовке.

Читайте также:  Банановая начинка для рулета рецепт

Для заливки смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр Hochland Сливочный.

Горячий пирог щедро смазываем заливкой.
Подаем к столу горячим!
Булочки легко отделяются друг от друга.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Похожие рецепты

Шарлотка

Творожно-кокосовый пирог

Пирог «Бантик»

Лимонный пирог с медовой курагой

Простой заливной пирог

Миндально-сливовый пирог со штрейзелем

Ореховый тарт с киви

Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке

Коврижка «Семечки»

Комментарии и отзывы

20 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector