- Пирог «Два сыра»
- Ингредиенты для «Пирог «Два сыра»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Два сыра»»:
- Похожие рецепты
- Сметанный пирог с мандаринами и киви
- Галета с клюквой и орехами
- Эльзасский киш
- Калитки
- Изумительный яблочный пирог-перевёртыш
- Закусочный пирог с сырным соусом
- Пиде с фаршем и овощами
- Лимонный тарт с розмарином
- Пирог с тыквой
- Фотографии «Пирог «Два сыра»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог разборный «Два сыра»
- Ингредиенты для «Пирог разборный «Два сыра»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог разборный «Два сыра»»:
- Похожие рецепты
- Шарлотка
- Творожно-кокосовый пирог
- Пирог «Бантик»
- Лимонный пирог с медовой курагой
- Простой заливной пирог
- Миндально-сливовый пирог со штрейзелем
- Ореховый тарт с киви
- Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
- Коврижка «Семечки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог «Два сыра»
Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик — среди любимчиков)
Ингредиенты для «Пирог «Два сыра»»:
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр творожный — 130 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Томаты вяленые — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2722.8 ккал | белки 111 г | жиры 143.3 г | углеводы 249.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 241 ккал | белки 9.8 г | жиры 12.7 г | углеводы 22.1 г |
Рецепт «Пирог «Два сыра»»:
Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.
Добавляем разрыхлитель и муку.
Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики
Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.
Кладем начинку на тесто
Нарезаем вяленые томаты
И кладем их сверху
Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и ставим пирог в духовку
В моей духовке при 180*С пирог был готов через 35 минут
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик — среди любимчиков)
Похожие рецепты
Сметанный пирог с мандаринами и киви
Галета с клюквой и орехами
Эльзасский киш
Калитки
Изумительный яблочный пирог-перевёртыш
Закусочный пирог с сырным соусом
Пиде с фаршем и овощами
Лимонный тарт с розмарином
Пирог с тыквой
Фотографии «Пирог «Два сыра»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
29 декабря 2016 года мисс #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года barska #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года luneva_e #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года l-m-1970 #
28 декабря 2016 года l-m-1970 #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года Kuss #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года Демурия #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог разборный «Два сыра»
Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!
Ингредиенты для «Пирог разборный «Два сыра»»:
Тесто
Начинка
Заливка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 20616.9 ккал | белки 1275.5 г | жиры 1468.8 г | углеводы 516 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.6 ккал | белки 16.2 г | жиры 18.6 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Пирог разборный «Два сыра»»:
Для теста смешиваем кефир, теплую воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи.
Постепенно всыпаем просеянную муку, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше в зависимости от конкретной марки. Замешиваем гладкое тесто.
Я весь процесс доверила хлебопечке.
Накрываем полотенцем и оставляем подходить на час при комнатной температуре.
Сыр натираем на крупной терке.
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
По истечении часа тесто вымешиваем и делим на две или на три части, как вам удобнее.
Я разделила тесто на три части, чтобы легче было раскатывать.
Тесто эластичное, отлично раскатывается, не прилипает.
Каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Выкладываем часть сыра и часть бекона.
Скатываем в плотный рулет.
Форму застилаем пекарской бумагой.
Получившиеся рулеты нарезаем на куски 5-7 см.
Ставим их разрезом вверх в подготовленную форму на некотором удалении друг от друга.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до готовности.
Ориентируйтесь по вашей духовке.
Для заливки смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр Hochland Сливочный.
Горячий пирог щедро смазываем заливкой.
Подаем к столу горячим!
Булочки легко отделяются друг от друга.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!
Похожие рецепты
Шарлотка
Творожно-кокосовый пирог
Пирог «Бантик»
Лимонный пирог с медовой курагой
Простой заливной пирог
Миндально-сливовый пирог со штрейзелем
Ореховый тарт с киви
Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
Коврижка «Семечки»
Комментарии и отзывы
20 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник