Рецепт пирога георгин с творогом

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Выпечка сладкая (2454)
  • На второе (1701)
  • Стихи (1507)
  • Медицина (1309)
  • Выпечка несладкая (1130)
  • Это интересно (918)
  • Котоматрица (156)
  • Закуска (916)
  • Виртуальные путешествия (776)
  • Москва (62)
  • Санкт — Петербург (42)
  • Самые необычные здания в мире (30)
  • Необычные скульптуры мира (29)
  • Храмы (28)
  • Метрополитен (26)
  • Абхазия (22)
  • Владивосток (18)
  • Китай (18)
  • Франция (17)
  • Мосты мира (15)
  • Петергоф (15)
  • Испания (14)
  • Израиль (13)
  • Сочи (12)
  • Япония (12)
  • Самые жуткие и красивые дороги мира (11)
  • Государственный музей-заповедник «Царское Сел (11)
  • Пещеры (10)
  • Украина (9)
  • Якутия (9)
  • Самые красивые озера мира (9)
  • Камчатка (9)
  • Италия (8)
  • Таиланд (8)
  • Самые интересные места на планете (8)
  • Самые веселые памятники России (7)
  • Грозный (7)
  • Самые красивые лестницы мира (7)
  • Геленджик (7)
  • Иерусалим (7)
  • Объединенные Арабские Эмираты (7)
  • Севастополь (6)
  • Англия (6)
  • Германия (6)
  • Хайфа (5)
  • Панорамы (4)
  • Избушка кузница (4)
  • Греция (4)
  • Голландия (4)
  • Пушкин (4)
  • Фантастические скамейки (3)
  • Хабаровск (3)
  • Самые красивые аэропорты мира (3)
  • Австралия (3)
  • Кронштадт (3)
  • Казань (3)
  • Турция (3)
  • Бостон (3)
  • Сингапур (3)
  • Кремль (3)
  • Одесса (3)
  • Египет (3)
  • Эрмитаж (3)
  • Туапсе (2)
  • Новороссийск (2)
  • Самые высокие статуи мира (2)
  • Замки из песка (2)
  • Онлайн путешествие по железной дороге (2)
  • Иркутск (2)
  • ВДНХ (2)
  • Мосты — рекордсмены (2)
  • Бельгия. Цветущие ковры Брюсселя (2)
  • Природные чудеса России (2)
  • Тбилиси (2)
  • Нью-Йорк и Лас- Вегас (2)
  • Забавные указатели населенных пунктов (1)
  • Сергиев Посад (1)
  • Узбекистан (1)
  • Калининград (1)
  • Самые красивые города у воды (1)
  • Ярославль (1)
  • Ульяновск (1)
  • Краснодар (1)
  • Анапа (1)
  • Армения (1)
  • Венеция (1)
  • Карелия (1)
  • Республика Казахстан (1)
  • Минск (1)
  • Туркменистан (1)
  • Витязево (1)
  • Франция (1)
  • Красноярск (1)
  • Венгрия (1)
  • Крит (1)
  • Австрия (1)
  • Канада (1)
  • Нижний Новгород (1)
  • Красивые мечети всего мира (1)
  • Мост в никуда (1)
  • Салаты (606)
  • Песни (543)
  • Советы (497)
  • Сад, Огород (470)
  • Консервирование (409)
  • Персоны (405)
  • Фильмы (395)
  • В мультиварке (264)
  • Юмор (260)
  • Десерты, Конфеты (219)
  • Уроки (192)
  • Блины (183)
  • Кулинария (357)
  • Молитвы (179)
  • Винный погребок (164)
  • Музыка (147)
  • Романсы (70)
  • Танго (10)
  • Вальсы (8)
  • Джо Дассен (7)
  • Булат Окуджава (4)
  • Мишель Легран (3)
  • Demis Roussos (3)
  • Энрико Масиас (2)
  • Французский шансон (1)
  • Шарль Азнавур (1)
  • Рисуем для детей (130)
  • Дпя оформления дневника (123)
  • Притча (121)
  • Аудиокнига (111)
  • Схемы (111)
  • Цветы (101)
  • Кремы, соусы (99)
  • Памятники (84)
  • Пасха (82)
  • В микроволновке (82)
  • Варенье (73)
  • Первое (70)
  • К Новому году (43)
  • Видео (41)
  • Пишем грамотно (38)
  • Картины (37)
  • Собаки (33)
  • Диабет (32)
  • Мультфильмы (29)
  • Природа, птицы (28)
  • Танцы (26)
  • Аватарки (24)
  • Вязание (19)
  • Рамочки (15)
  • Декоративные элементы (8)
  • Диета для диабетиков сладкая (6)
  • Поль Мориа (7)
  • Цветы (7)
  • Об этом можно подумать. (7)
  • Караоке (6)
  • Леденцы (5)
  • Выпечка несладкая (5)
  • Ностальгия (5)
  • Санкт Петербург (5)
  • Развлечения (5)
  • Диета для диабетиков сладкая (4)
  • Флешбродилка (3)
  • Хотите обратиться? (3)
  • Поздравления (3)
  • Справочник по ЛиРу (3)
  • Размножение черной смородины (3)
  • Сад (2)
  • Рамочки (3)
  • Сказки (3)
  • Самые странные существа на планете (2)
  • Бродилка (2)
  • Рецепты от Татьяны (2)
  • Бабушки-старушки (1)
  • О старости (1)
  • Видео (1)
  • Выпечка несладкая (1)
  • Природа, Птицы (1)
  • Панорама мечети «Сердце Чечни» (1)
  • (0)
  • (0)
  • Музыкальная шкатулка (0)
  • (0)
  • Иузыкальная шкатулка (0)
  • Танцы (0)
  • Супер календарь (0)
  • (0)
Читайте также:  Рецепт салат рафаэлло с грибами

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирог Георгин. Очень красиво и вкусно (пирог с творогом)

Царь выпечки — пирог Георгин / Очень красиво и очень вкусно

Мягкое и вкусное тесто и замечательная творожная начинка! А еще пирог-георгин очень красивый и аппетитный! У меня в семье сказали — готовить такой пирог хоть каждые выходные! Всем очень понравился!
Начнем с теста, подготовим все продукты. Молоко и вода нужны теплые.

тесто:
вода 200 мл
молоко 100 мл
дрожжи 2 ч.лож
ванильный сахар 1 ст.лож
сахар 60 гр
растительное масло 50 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч.лож
мука 650 гр
начинка:
творог 300 гр
яйцо (желток + белок)
сахар 50 гр

Ставим быструю опару. Соединяем воду, молоко, дрожжи и по две ложки сахара и муки. Если дрожжи хорошие, через 5 минут опара будет готова.

Соединяем все в большой чашке и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 5-7, после чего тесто накроем пленкой(в чашке)и дадим увеличится вдвое (в теплом месте около 1 часа).
Тесто отлично подходит! Слегка обомнем и делим на равные 22 кусочка (у меня получилось по 43 гр). Пока заготовки-колобки полежат на столе (под пленкой) приготовим творожную начинку. Творог, сахар и яичный белок перетрем в однородную массу.

Раскатываем заготовку в небольшой прямоугольник, на край выкладываем пару чайных ложек начинки.

Заворачиваем рулетик и в центре разрезаем пополам, стараемся сделать это по диагонали. Полученные лепестки раскладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом).

В первый ряд вошло 18 лепестков.Во второй и третий распределяем равномерно. В центре разместим небольшой колобок из теста. Смажем все желтком, стараясь не зацепить творожную начинку.

Читайте также:  Дамасский рецепт гвоздика корица имбирь

Чудо-пирог выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 40-45 минут.

Даем немного остыть и подаем к столу. Кусочки легко отделяются от пирога и в каждом есть вкусная начинка!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

Пирог георгин

09 января 2019, 14:48

Ингредиенты

  • тесто:
  • вода 200 мл.
  • молоко 100 мл.
  • дрожжи 2 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ст.л.
  • сахар 60 гр.
  • растительное масло 50 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • мука 650 гр.
  • начинка:
  • творог 300 гр.
  • яйцо
  • сахар 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с теста, подготовим все продукты.

Молоко и вода нужны теплые.

Ставим быструю опару.

Соединяем воду, молоко, дрожжи и по две ложки сахара и муки. Если дрожжи хорошие, через 5 минут опара будет готова.

Соединяем все в большой чашке и замешиваем тесто.

Вымешиваем минут 5-7, после чего тесто накроем пленкой(в чашке)и дадим увеличится вдвое (в теплом месте около 1 часа).

Тесто отлично подходит!

Слегка обомнем и делим на равные 22 кусочка (у меня получилось по 43 гр).

Пока заготовки-колобки полежат на столе (под пленкой) приготовим творожную начинку.

Творог, сахар и яичный белок перетрем в однородную массу.

Раскатываем заготовку в небольшой прямоугольник, на край выкладываем пару чайных ложек начинки. Заворачиваем рулетик и в центре разрезаем пополам, стараемся сделать это по диагонали.

Полученные лепестки раскладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом).

В первый ряд вошло 18 лепестков.

Во второй и третий распределяем равномерно.

В центре разместим небольшой колобок из теста.

Смажем все желтком, стараясь не зацепить творожную начинку.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 40-45 минут.

Даем немного остыть и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Источник

Пирог с творогом Георгин: как удивить гостей творожной выпечкой

Пирог с творогом Георгин станет изюминкой любого стола. Бюджетный набор продуктов и простота приготовления делают эту выпечку очень популярной в кулинарии, а внешний вид просто завораживает. Хотите повысить свое мастерство, тогда рецепт пирога с творогом идеально для этого подходит! Возьмите на заметку наш рецепт и вперед на кухню творить историю. А настоящие шедевры не любят ждать!

Читайте также:  Пирог с грибами вкусно рецепты

youtube.com

Рецепт пирога с творогом

Чтобы приготовить творожный пирог, нужно взять следующие ингредиенты.

Ингредиенты для теста:

  • Стакан воды (200 мл);
  • Половина стакана молока (100 мл);
  • Две чайные ложки дрожжей;
  • Столовая ложка ванильного сахара;
  • 60 грамм сахара;
  • Четверть стакана растительного масла (50 мл);
  • Одно куриное яйцо;
  • Чайная ложка соли;
  • 650 грамм муки высшего сорта.

Ингредиенты для начинки:

  • Пачка творога (300 грамм);
  • Одно куриное яйцо;
  • 50 грамм сахара.

Приготовление творожного пирога:

  1. Делаем опару для теста. Для этого воду и молоко нужно слегка подогреть, и растворить в смеси дрожжи. Затем добавить поровну сахар и муку (по 2 ложки). Спустя 5 минут опара должна быть готова — при условии, что дрожжи первой свежести.
  2. Берем удобную посуду и замешиваем тесто. Разминаем его на протяжении 7 минут и укрываем пищевой пленкой. Миску отправляем в тепло на 60 минут. По истечении этого времени тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
  3. Тесто немножко обминаем и делаем с него 22 «снежки», приблизительный вес которых по 43 грамма каждый.
  4. Оставляем наши снежки в покое, укрыв сверху пленкой.
  5. Приступаем к начинке. Сначала отделим желток от белка. Белок и сахар добавляем к творогу, хорошенько перетираем до однородной консистенции.
  6. Формируем наш пирог. Каждую «снежку» раскатываем в тонкий пласт и выкладываем начинку – несколько чайных ложек. Начинку помещаем на самый край полоски, сворачиваем рулетик, и в центре делаем диагональный разрез. У нас получатся красивенькие лепестки.
  7. Затем лепестки нужно выложить рядами на противень, застеленный пергаментной бумагой. На первый ряд идет примерно 18 штук.
  8. На второй и третий ряд выкладываем одинаковое количество лепестков. По центру выкладываем немного теста, также можно посыпать кунжутом или другими семенами. В конечном результате у нас получится великолепный цветок, напоминающий георгин.
  9. Пирог аккуратно смазываем оставшимся желтком. Проследите, чтобы желток не попал на творог.
  10. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем творожный пирог 45 минут.

Пирог с творогом Георгин: видео рецепт вкусной выпечки

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

Пирог с творогом – не просто выпечка, а настоящее блаженство. Сочная творожная начинка и мягкое тесто делают невероятную композицию вкуса и аромата, а чашечка кофе дополнит это райское изобилие. Рецепт пирога с творогом займет почетное место в вашем кулинарном блокноте, поэтому его обязательно нужно туда перенести! Желаем вам приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector