Рецепт пирога курица с рисом

Содержание
  1. Рецепты Пирог с рисом и курицей
  2. Рисовый пирог с курицей.
  3. Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
  4. Курник с рисом и курицей
  5. Греческий деревенский пирог с курицей
  6. Заливной пирог с курицей и рисом
  7. Пирог с курицей «Андалус»
  8. Пирог слоеный с рисом и овощами
  9. Тачин (рисовый пирог с курицей)
  10. Пирог с рисом и курицей
  11. Пирог с куриными фрикадельками и рисом Акватика
  12. Слоеный пирог с курицей, грибами и рисом
  13. Пирог с курицей и рисом
  14. Пирог с сочной сырной курицей
  15. Мини-пироги с курицей, рисом и баклажанами
  16. Пирог с рисом и курицей
  17. Ингредиенты для «Пирог с рисом и курицей»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Пирог с рисом и курицей»:
  20. Похожие рецепты
  21. Картофельный пирог-рулет с грибами
  22. Закрытый пирог с фаршем и грибами
  23. Открытый абрикосово-творожный пирог
  24. Самса «Лаззат»
  25. Сливовый кекс с какао и орехами
  26. Пирог «а-ля пицца»
  27. Пресный пирог с луком и яйцами
  28. Мясной пирог «Моментальный»
  29. Пирог с брусникой
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с рисом и курицей

Рисовый пирог с курицей.

Петрушка по вкусу

Рис «Мистраль» — 2п.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Куриное мясо — 500 гр.

Рис отварить. Мясо отварить и нарезать мелкими кусочками. Морковь отварить и нарезать кружочками или фигурно. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить морковь и петрушку. выложить курицу и затем рис, разровнять. Яйца взбить с молоком и солью. Яичной смесью залить рис. Запекать при 185* 15-20 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо. получил.

Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом

600-800 г куриного филе, 0,5 кг пресного слоеного теста, 0,5 стакана риса, 3 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Куриное филе мелко порезать и потушить в небольшом количестве масла.

Рис и яйца отварить.

Лук порубить и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Курник с рисом и курицей

Масло сливочное — 100 Грамм

Молоко — 0,25 Стакана

Мука — 400 Грамм

Сода — 1 Щепотка

Сметана — 3 Ст. ложки

Грибы — 400 Грамм

Зелень, специи — По вкусу

Курица — 1 Килограмм

Рис отварной — 200 Грамм

Курицу отварите, порежьте на кусочки.

Делаем тесто: масло смешайте со сметаной, молоком, яйцом. Постепенно добавляем муку и соду, замешиваем. Отправляем в холодильник на 40 минут.

Рис отварите тем временем. Смешайте с измельченными яйцами отварными и зеленью.

Греческий деревенский пирог с курицей

Сыр голландский — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Петрушка — 1 ст. л.

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Лук зеленый — 2 ст. л.

Тесто фило — 8 шт

Приготовить начинку — курицу, рис, сыры.

Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать.

Расстелить лист пекарской бумаги.

Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 листа оливковым маслом, крест на крест, т. е. 4 на 4. Поместите посередине начинку.

По краям всего пирога горочкой насыпать сыр пармезан.

И скрутить края валиком, за.

Заливной пирог с курицей и рисом

зелень — 1 Пучок (сборная по вкусу: лук, укроп, петрушка и т.д.)

масло растительное — 2 Ст. ложки

курица — 250 Грамм (отварная)

Читайте также:  Слоеные завитушки с сахаром рецепт

пармезан — 30-50 Грамм

мука пшеничная — 1 Стакан (в/сорт)

черный перец — 1 Щепотка

соль — 1 Щепотка

сода — 1 Чайная ложка (неполная)

кефир — 1 Стакан

сахар — 1 Чайная ложка

отруби — 2 Ст. ложки (овсяные)

рис — 1 Стакан (отварной)

Включите духовку на разогрев до 200 градусов и начните готовить начинку. Нарежьте кубиками отварную грудку, сыр натрите на крупной терке или мелко нарежьте.

Зелень промойте и хорошо просушите. Нашинкуйте крупно.

Венчиком смешайте в миске яйца с кефиром и маслом, добавьте сахар и соль.

Всыпьте просеянную с содой муку, добавьте отруби. Легко вымешайте довольно жи.

Пирог с курицей «Андалус»

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи — 1 пакет.

Перец болгарский — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Окорочок куриный — 2 шт

Шампиньоны — 150 г

Масло оливковое — 5 ст. л.

Замесить тесто: смешать муку, дрожжи, соль, 1ч. ложку паприки, 5 ст. ложек оливкового масла и стакан теплой воды.

Оставить тесто «отдыхать» на 30 минут в теплое место

Для начинки: пожарить лук и шампиньоны

Куриные окорочка отделить от костей и нарезать кусочками

Добавить обжариваться к шампиньонам, посолить, поперчить + 1ч. ложка паприки

Отварить рис до готовност.

Пирог слоеный с рисом и овощами

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Масло оливковое — 2 ст. л.

Филе куриное — 200 г

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Курицу нарезать кусочками. Грибы ломтиками.

Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать.

3. В сухой сковороде обжарить грибы, затем добавить масло, лук и чеснок, обжарить.

Затем добавить курицу, обжарить.

4. Затем добавить помидор и немного потушить.

Посолить, поперчить и снять с огня.

5. Готовый рис добавить в сковород.

Тачин (рисовый пирог с курицей)

кастрюля с тефлоновым покрытием

2 неполных стакана длиннозерного риса (лучше иранский, индийский или пакистанский)

1,5 стакана йогурта

3-4 ст. ложки растительного масла

2ст ложки куриного бульона

1/2 курицы (грамм 700-800), можно грудку

Рис, предварительно замоченный 2ч. в соленой воде, отварить до полуготовности минут 5.Слить в друшлак и промыть, как макароны, дать стечь воде.

Курицу варим до полной готовности, отделяем от костей. Можно просто разделить на кусочки, но кости помешают затем красиво порезать. В горячий куриный бульон добавляем размолотый с сахаром шавран (1/2 ч ложки), чтобы х.

Пирог с рисом и курицей

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 200 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Тесто готовится очень быстро, поэтому сначала приготовим НАЧИНКУ.

Курицу отварить до готовности и нарезать.

Рис отварить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Соединить рис, лук и курицу. Посолить и поперчить.

Начинка должна быть комнатной температуры!

в 100 мл теплой воды, растворить соль, добавить расти.

Пирог с куриными фрикадельками и рисом Акватика

Молотый черный перец — по вкусу

Сметана — 2/3 стакана (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

Луковица — 1/2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Рис Акваика от Мистраль — 4 ст.л.

Читайте также:  Домашние рецепты для подтягивания кожи

Мука — 1,5 стакана

Куриный фарш — 300г

1. Рис Акватика отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Перемешать.

3. Из полученной массы сформировать круглые небольшие фрикадельки.

4. В чашку выложите сметану с кефиром, яйца,посолите.

Слоеный пирог с курицей, грибами и рисом

Слоеное тесто — 500 г

Соль — 1 чайная ложка

Куриное филе — 500 г

Сливочное масло — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Шампиньоны — 300 г

Смесь «Четыре риса» — 0,3 стакана

Петрушка — 1 пучок

Филе куриное порезать небольшими кусочками, посолить и приправить. Обжарить на растительном масле на большом огне до золотистой корочки.

Шампиньоны (я беру обычно замороженные нарезанные) обжарить до золотистого оттенка на сливочном масле.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать с шампиньонами.

Рис отварить и слить.

Пирог с курицей и рисом

Молоко — 70 Миллилитров

Готовое дрожжевое тесто — 400 Грамм

Плавленый сыр — 100 Грамм

Мясо куриное отварное — 400 Грамм

Зеленый лук — 1 Пучок

Соль, перец черный — По вкусу

Вареный рис — 1 Стакан

1. Отварите рис согласно инструкции и курицу. Дрожжевое тесто раскатайте на столе в тонкий пласт. Уложите в форму для запекания. Моя форма силиконовая, а такую можно не смазывать маслом. Любую другую смазать нужно обязательно. Из остатков теста сделайте бортики.

2. Тесто у нас уже готово. Для приготовления начинки в миску вбейте 3-4 яйца. Взбейте венчиком до.

Пирог с сочной сырной курицей

Окорочка куриные — 500 г

Паприка — 1 ч ложка

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр мягкий — 100

Тесто раскатать, распределить по форме таким образом, чтобы края свисали и их можно было свернуть.

Подготовить начинку: рис залить горячей водой на 20-30 минут. Окорочка отварить или обжарить, отделить от кости и разделить на небольшие кусочки, сыр натереть на терке, добавить соль, специи, зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать, выложить на тесто, отступ.

Мини-пироги с курицей, рисом и баклажанами

Масло сливочное — 100 Грамм

Баклажан — 1 Штука

Тмин — 1/2 Чайных ложки

Кунжут — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Дрожжи — 2 Чайных ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Рис — 1/2 Стакана

Мука — 500 Грамм

Помидор — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

Ряженка — 100 Миллилитров

Куриное филе — 250 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Приготовим тесто. Удобнее всего для этого воспользоваться хлебопечкой, именно так готовил я сам. Влейте в чашу ряженку и растопленное сливочное масло, затем вбейте яйца и засыпьте сахар с солью.

Засыпаем муку с дрожжами. Переводим хлебопечку в режим «Тесто» на 2 часа.

Отварите рис в кипящей подсоленной воде практически до готовности.

Источник

Пирог с рисом и курицей

Очень простой в приготовлении пирог, навеянный туркменскими пирогами фитчи! Бездрожжевое тесто, нежная начинка! Такой пирог лучше кушать теплым! Заходите, будем готовить.

Ингредиенты для «Пирог с рисом и курицей»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

  • Яйцо куриное (для смазывания пирога)
  • Сахар (для смазывания пирога)
  • Масло сливочное (для смазывания пирога) — 30 г
Читайте также:  Рецепт приготовления говяжьего желудка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4200.3 ккал
белки
147.2 г
жиры
103 г
углеводы
673.6 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
6 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Пирог с рисом и курицей»:

Тесто готовится очень быстро, поэтому сначала приготовим НАЧИНКУ.
Курицу отварить до готовности и нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Соединить рис, лук и курицу. Посолить и поперчить.
Начинка должна быть комнатной температуры!

ТЕСТО:
в 100 мл теплой воды, растворить соль, добавить растительное масло и все перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить эластичное и мягкое тесто.
Тесто завернуть и дать отдохнуть минут 20-30.

Пирог я делала в форме 20 см.
Форму смазать сливочном маслом и обсыпать мукой («французская рубашка»)!

Тесто разделите на две равные части.
Одну часть раскатайте и положите на дно формы, сделать небольшие бортики.
Выложите начинку.

Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку.
Обязательно сделайте дырочки.

Яйцо взбейте с сахаром и смажьте вверх пирога.
Выпекайте при 180 С до румяности.

Пирог достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой в приготовлении пирог, навеянный туркменскими пирогами фитчи! Бездрожжевое тесто, нежная начинка! Такой пирог лучше кушать теплым! Заходите, будем готовить.

Похожие рецепты

Картофельный пирог-рулет с грибами

Закрытый пирог с фаршем и грибами

Открытый абрикосово-творожный пирог

Самса «Лаззат»

Сливовый кекс с какао и орехами

Пирог «а-ля пицца»

Пресный пирог с луком и яйцами

Мясной пирог «Моментальный»

Пирог с брусникой

Комментарии и отзывы

26 июля 2019 года alenanat #

3 марта 2020 года Надежда # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Просто Дуня #

1 декабря 2016 года Надежда # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Просто Дуня #

1 декабря 2016 года Надежда # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Просто Дуня #

30 ноября 2016 года krolya13 #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года krolya13 #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года Himbeeren #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года lelikloves #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года subsidii66 #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года maraki84 #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года Wera13 #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года Kuss #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года natalimala #

30 ноября 2016 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector