- Параллельный перевод
- библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
- Рубрики
- Рецепт пирога на английском
- Recipe Russian cake with cabbage and eggs
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод
- Рецепт русского пирога с капустой и яйцами
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром
- INGREDIENTS
- Рецепт шарлотки
- INGREDIENTS
- Рецепт пирога на английском
- Recipe Russian cake with cabbage and eggs
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод
- Рецепт русского пирога с капустой и яйцами
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рецепт пастушьего пирога
- INGREDIENTS
Параллельный перевод
библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
Рубрики
Рецепт пирога на английском
Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.
Pies with cabbage and eggs is a favorite treat of all generations. Luscious pastries looks delicious and has incredible flavor.
Recipe Russian cake with cabbage and eggs
In Russia like to say: «red hut pies». Has long been a favorite dish in Russia were pies with cabbage. They put on a feast in the center of the table and was served to all guests. We offer you a modern Russian cabbage pie and eggs.
Ingredients:
- flour — 1 kg;
- butter – 350 grams;
- water – 2.5 cups;
- yeast – 25 grams;
- milk – 200 ml;
- egg – 5 pieces;
- salt;
- cabbage – 1 large loaf.
Method of preparation
In warm water dissolve the yeast. Divide the flour into 2 equal parts and pound to mix with the swollen yeast. This is the basis for the dough – dough. The resulting mixture ist cover with a towel made of natural material that penetrated through the air, and set aside for 2 hours.
2 beat eggs, adding salt and a spoonful of sugar. A lot to combine with the remaining flour, pre-sifted. To enter into the milk and knead the dough.
The dough is mixed with yeast mixture until smooth. On floured Board knead the dough with oil. Pre-the butter should be frozen. To hit and roll out.
To prepare the filling you need to grind the cabbage with a sharp knife and pour boiling water. In a pan melt the butter, add chopped cabbage and fry until soft.
3 boil hard-boiled eggs, finely chop. Mix them with the cooled cabbage, salt and pepper to taste.
On the rolled out layer of dough evenly put the filling, sumipntg edge and place on a baking sheet. Bake in a preheated oven at 180-200 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!
Перевод
Пироги с капустой и яйцом – любимое угощение всех поколений. Ароматная выпечка выглядит очень аппетитно и имеет невероятный вкус.
Рецепт русского пирога с капустой и яйцами
В России любят повторять: «Красна изба пирогами». Издавна любимым кушаньем на Руси были пироги с капустой. Их ставили на праздник в центр стола и угощали всех гостей. Вашему вниманию предлагается современный русский пирог с капустой и яйцами.
Ингредиенты:
- мука — 1 килограмм;
- масло сливочное – 350 грамм;
- вода – 2,5 стакана;
- дрожжи – 25 грамм;
- молоко – 200 мл;
- яйцо – 5 штук;
- соль;
- капуста – 1 большой кочан.
Способ приготовления
В теплой воде развести дрожжи. Муку разделить на 2 равные части и полкилограмма смешать с разбухшими дрожжами. Это основа для теста – опара. Полученную смесь накройте истым полотенцем из натурального материала, чтобы сквозь него проникал воздух, и отставьте в сторону на 2 часа.
2 яйца взбить, добавив соль и ложку сахара. Массу соединить с оставшейся мукой, предварительно просеянной. Ввести в молоко и вымесить тесто.
Тесто смешать с опарой до однородной консистенции. На посыпанной мукой доске перемешать тесто с маслом. Предварительно сливочное масло должно быть подморожено. Отбить и раскатать.
Для приготовления начинки нужно капусту измельчить острым ножом и обдать кипятком. В сковороде растопить масло, добавить туда нашинкованную белокочанную и обжарить до мягкости.
3 яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать их с остуженной капустой, посолить и поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста равномерно выложить начинку, защипнуть края и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 250g puff pastry
- 100g chanterelles (can be replaced by other mushrooms, but they must be fresh)
- 50g onion
- 3 tablespoons fat sour cream
- 100g hard cheese
- 1/3 teaspoon dry thyme
- 1/3 teaspoon ground black pepper
- 1/2 teaspoon salt
Number of servings: 6-7
| |||
Wrap the edges of the cake as shown in the photo. | |||
Smear the edges of the pie with egg. | |||
Bake in the oven for 30 minutes at 180 degrees. | |||
Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl. |
Смешайте в миске муку, корицу, соль и крахмал.
Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.
Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.
Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.
Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.
Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.
Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь.
Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.
Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой.
Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.
Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать.
Источник
Рецепт пирога на английском
Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.
Pies with cabbage and eggs is a favorite treat of all generations. Luscious pastries looks delicious and has incredible flavor.
Recipe Russian cake with cabbage and eggs
In Russia like to say: «red hut pies». Has long been a favorite dish in Russia were pies with cabbage. They put on a feast in the center of the table and was served to all guests. We offer you a modern Russian cabbage pie and eggs.
Ingredients:
- flour — 1 kg;
- butter – 350 grams;
- water – 2.5 cups;
- yeast – 25 grams;
- milk – 200 ml;
- egg – 5 pieces;
- salt;
- cabbage – 1 large loaf.
Method of preparation
In warm water dissolve the yeast. Divide the flour into 2 equal parts and pound to mix with the swollen yeast. This is the basis for the dough – dough. The resulting mixture ist cover with a towel made of natural material that penetrated through the air, and set aside for 2 hours.
2 beat eggs, adding salt and a spoonful of sugar. A lot to combine with the remaining flour, pre-sifted. To enter into the milk and knead the dough.
The dough is mixed with yeast mixture until smooth. On floured Board knead the dough with oil. Pre-the butter should be frozen. To hit and roll out.
To prepare the filling you need to grind the cabbage with a sharp knife and pour boiling water. In a pan melt the butter, add chopped cabbage and fry until soft.
3 boil hard-boiled eggs, finely chop. Mix them with the cooled cabbage, salt and pepper to taste.
On the rolled out layer of dough evenly put the filling, sumipntg edge and place on a baking sheet. Bake in a preheated oven at 180-200 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!
Перевод
Пироги с капустой и яйцом – любимое угощение всех поколений. Ароматная выпечка выглядит очень аппетитно и имеет невероятный вкус.
Рецепт русского пирога с капустой и яйцами
В России любят повторять: «Красна изба пирогами». Издавна любимым кушаньем на Руси были пироги с капустой. Их ставили на праздник в центр стола и угощали всех гостей. Вашему вниманию предлагается современный русский пирог с капустой и яйцами.
Ингредиенты:
- мука — 1 килограмм;
- масло сливочное – 350 грамм;
- вода – 2,5 стакана;
- дрожжи – 25 грамм;
- молоко – 200 мл;
- яйцо – 5 штук;
- соль;
- капуста – 1 большой кочан.
Способ приготовления
В теплой воде развести дрожжи. Муку разделить на 2 равные части и полкилограмма смешать с разбухшими дрожжами. Это основа для теста – опара. Полученную смесь накройте истым полотенцем из натурального материала, чтобы сквозь него проникал воздух, и отставьте в сторону на 2 часа.
2 яйца взбить, добавив соль и ложку сахара. Массу соединить с оставшейся мукой, предварительно просеянной. Ввести в молоко и вымесить тесто.
Тесто смешать с опарой до однородной консистенции. На посыпанной мукой доске перемешать тесто с маслом. Предварительно сливочное масло должно быть подморожено. Отбить и раскатать.
Для приготовления начинки нужно капусту измельчить острым ножом и обдать кипятком. В сковороде растопить масло, добавить туда нашинкованную белокочанную и обжарить до мягкости.
3 яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать их с остуженной капустой, посолить и поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста равномерно выложить начинку, защипнуть края и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт пастушьего пирога
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
Пастуший пирог (англ. shepherd’s pie) – слоёная запеканка из баранины (в современности – из мясного фарша, ранее – из рублёного ножами мяса) и с покрытием из картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни. Википедия
INGREDIENTS
- 1 kg potatoes
- 700g minced meat
- 2 carrots
- 2 onions
- 50 ml vegetable oil
- 2 tablespoons tomato paste
- 100g hard cheese
- 1 egg
Number of servings: 10
Количество порций: 10
Peel potatoes. Put them in water. When water starts boiling, add some salt. Cook until ready. |
Очистите картофель от шкурки. Положите его в воду. Когда закипит, воду посолите. Варите до готовности.
Морковь очистите от шкурки и натрите на крупной терке.
Cut onions into small cubes.
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук, позднее добавьте морковь. Протушите все вместе 10 минут.
Добавьте фарш. Смешав фарш с овощами, тушите до готовности. Будет легче, если вы сразу при тушении вольете в сковороду стакан воды. Тогда мясо приготовится быстрее и станет нежнее.
Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до вкуса.
В форму для запекания выложите мясную начинку. Разровняйте.
Картофель доварите до готовности. Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре. Добавьте 1 яйцо, специи, немного молока. Взбейте до образования нежного и воздушного пюре. Выложите картофельное пюре на слой мяса.
Разровняйте слой картофеля, как показано на картинке.
Натрите на крупной терке твердый сыр. Посыпьте слой картофеля твердым сыром.
Разогрейте духовку до 200°С. Запекайте пастуший пирог в духовке 40 минут.
Источник
Adblockdetector