Рецепт пирога нежность с вишней

Содержание
  1. Пирог с вишней «Нежность»
  2. Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Морковные кексы с лимонной глазурью
  7. Кекс «Мартовский сюрприз»
  8. Австралийский банановый пирог
  9. Медово-лимонный кекс
  10. Кекс «Stollen»
  11. Кекс черносмородиновый
  12. Маффины «Сплошная польза»
  13. Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»
  14. Кекс с яичным ликeром и пудингом
  15. Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирог с вишней «Нежность»
  19. Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Морковные кексы с лимонной глазурью
  24. Кекс «Мартовский сюрприз»
  25. Австралийский банановый пирог
  26. Медово-лимонный кекс
  27. Кекс «Stollen»
  28. Кекс черносмородиновый
  29. Маффины «Сплошная польза»
  30. Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»
  31. Кекс с яичным ликeром и пудингом
  32. Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с вишней «Нежность»

Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?

Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 270 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г
  • Миндаль (лепестки) — 130 г
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4870.1 ккал
белки
86.7 г
жиры
280.1 г
углеводы
502.1 г
Порции
ккал
487 ккал
белки
8.7 г
жиры
28 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
331.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:

Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.

Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.

Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.

Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.

Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать.

Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.

Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.

Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.

Читайте также:  Засолка сала домашних условиях рецепт

Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Вынимаем готовый пирог.

Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой:

Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком:

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?

Похожие рецепты

Морковные кексы с лимонной глазурью

Кекс «Мартовский сюрприз»

Австралийский банановый пирог

Медово-лимонный кекс

Кекс «Stollen»

Кекс черносмородиновый

Маффины «Сплошная польза»

Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»

Кекс с яичным ликeром и пудингом

Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

27 апреля 2018 года Akira Shinrei #

21 ноября 2017 года Akira Shinrei #

25 июня 2016 года Иустома #

11 июля 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года simka222 #

15 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года simka222 #

25 января 2015 года ISOLDA #

25 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

29 ноября 2014 года Алиска79 #

29 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

29 ноября 2014 года Алиска79 #

29 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Алиска79 #

2 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года diana1616 #

29 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года avani #

28 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Elea #

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года КсенияЛав #

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года para_gn0m0v #

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года asesia2007 #

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года IrikF #

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Senpolia #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года ISOLDA #

Читайте также:  Рецепт по английски транскрипция

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года FoodStation1 #

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года ПантерРрочка #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Tatanj #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года veronika1910 #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года veronika1910 #

то думаю,что у нас нигде не видела его.А сахара ведь тоже нет,верно(Мистраль)?

27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Ange77 #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с вишней «Нежность»

Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?

Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 270 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г
  • Миндаль (лепестки) — 130 г
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4870.1 ккал
белки
86.7 г
жиры
280.1 г
углеводы
502.1 г
Порции
ккал
487 ккал
белки
8.7 г
жиры
28 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
331.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:

Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.

Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.

Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.

Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.

Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать.

Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.

Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.

Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.

Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Читайте также:  Рецепт салата закуска ямщика

Вынимаем готовый пирог.

Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой:

Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком:

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?

Похожие рецепты

Морковные кексы с лимонной глазурью

Кекс «Мартовский сюрприз»

Австралийский банановый пирог

Медово-лимонный кекс

Кекс «Stollen»

Кекс черносмородиновый

Маффины «Сплошная польза»

Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»

Кекс с яичным ликeром и пудингом

Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

26 ноября 2014 года Милодора #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Милодора #

26 ноября 2014 года Демурия #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Людмила НК #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года гурман1410 #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Lidia Zarichna #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Lidia Zarichna #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Lidia Zarichna #

26 ноября 2014 года Aigul4ik #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Aigul4ik #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Zzoloto #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)

26 ноября 2014 года pupsik27 #

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года pupsik27 #

26 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)

26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector