- Пирог с вишней «Нежность»
- Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:
- Похожие рецепты
- Морковные кексы с лимонной глазурью
- Кекс «Мартовский сюрприз»
- Австралийский банановый пирог
- Медово-лимонный кекс
- Кекс «Stollen»
- Кекс черносмородиновый
- Маффины «Сплошная польза»
- Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»
- Кекс с яичным ликeром и пудингом
- Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с вишней «Нежность»
- Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:
- Похожие рецепты
- Морковные кексы с лимонной глазурью
- Кекс «Мартовский сюрприз»
- Австралийский банановый пирог
- Медово-лимонный кекс
- Кекс «Stollen»
- Кекс черносмородиновый
- Маффины «Сплошная польза»
- Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»
- Кекс с яичным ликeром и пудингом
- Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с вишней «Нежность»
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?
Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 270 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г
- Миндаль (лепестки) — 130 г
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4870.1 ккал | белки 86.7 г | жиры 280.1 г | углеводы 502.1 г |
Порции | |||
ккал 487 ккал | белки 8.7 г | жиры 28 г | углеводы 50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.3 ккал | белки 5.9 г | жиры 19.1 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:
Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.
Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.
Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.
Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать.
Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.
Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.
Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Вынимаем готовый пирог.
Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой:
Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком:
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?
Похожие рецепты
Морковные кексы с лимонной глазурью
Кекс «Мартовский сюрприз»
Австралийский банановый пирог
Медово-лимонный кекс
Кекс «Stollen»
Кекс черносмородиновый
Маффины «Сплошная польза»
Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»
Кекс с яичным ликeром и пудингом
Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
27 апреля 2018 года Akira Shinrei #
21 ноября 2017 года Akira Shinrei #
25 июня 2016 года Иустома #
11 июля 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года simka222 #
15 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года simka222 #
25 января 2015 года ISOLDA #
25 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Алиска79 #
29 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Алиска79 #
29 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Алиска79 #
2 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года diana1616 #
29 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года avani #
28 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Elea #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года КсенияЛав #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года para_gn0m0v #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года asesia2007 #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года IrikF #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Senpolia #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года ISOLDA #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года FoodStation1 #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года ПантерРрочка #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Tatanj #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года veronika1910 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года veronika1910 #
то думаю,что у нас нигде не видела его.А сахара ведь тоже нет,верно(Мистраль)?
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Ange77 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог с вишней «Нежность»
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?
Ингредиенты для «Пирог с вишней «Нежность»»:
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 270 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г
- Миндаль (лепестки) — 130 г
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4870.1 ккал | белки 86.7 г | жиры 280.1 г | углеводы 502.1 г |
Порции | |||
ккал 487 ккал | белки 8.7 г | жиры 28 г | углеводы 50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.3 ккал | белки 5.9 г | жиры 19.1 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Пирог с вишней «Нежность»»:
Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.
Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.
Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.
Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать.
Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.
Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.
Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Вынимаем готовый пирог.
Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой:
Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком:
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?
Похожие рецепты
Морковные кексы с лимонной глазурью
Кекс «Мартовский сюрприз»
Австралийский банановый пирог
Медово-лимонный кекс
Кекс «Stollen»
Кекс черносмородиновый
Маффины «Сплошная польза»
Кекс с белоснежной глазурью «Снежок»
Кекс с яичным ликeром и пудингом
Фотографии «Пирог с вишней «Нежность»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
26 ноября 2014 года Милодора #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Милодора #
26 ноября 2014 года Демурия #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Людмила НК #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года гурман1410 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Lidia Zarichna #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Lidia Zarichna #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Lidia Zarichna #
26 ноября 2014 года Aigul4ik #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Aigul4ik #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Zzoloto #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
26 ноября 2014 года pupsik27 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года pupsik27 #
26 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник