- Кухен «Райское наслаждение»
- Кухен «Райское наслаждение»
- Нежнейший кокосовый пирог «Райское наслаждение»
- Пирог «Райское наслаждение»
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирог «Райское наслаждение»
Кухен «Райское наслаждение»
Готовится все очень просто и получается вкусно и ароматно – аромат кокоса просто дразнит и заставляет съесть еще кусочек.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— ванильный сахар, 1 пакетик;
— разрыхлитель, 1 ч.л.
Для посыпки возьмите:
— сахар, 100 – 150 г;
— кокосовая стружка, 100 г;
— сливки жирные, 200 мл.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и сахаром, яйцом, кефиром, солью и ванильным сахаром. Перемешиваем массу и вымешиваем густое тесто.
Сахар смешиваем с кокосовой стружкой.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Насыпаем на тесто сахар с кокосовой стружкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 30 минут.
После 15 минут от начала запекания, накройте пирог фольгой, чтобы стружка не подгорела.
После того, как вы вынули пирог из формы, сделайте проколы шпажкой и полейте пирог жирными сливками. Оставляем его на 1 – 1.5 часа для пропитки.
Можно не поливать кухен сливками, а сделать из них крем, который подается на стол вместе с пирогом. Просто взбейте сливки или сметану с сахарной пудрой и цедрой половины лимона. Такой вкус крема только подчеркнет вкус пирога.
Источник
Кухен «Райское наслаждение»
Кухен кокосовый. Когда-то давно этот рецепт маме дала знакомая из Германии, и он у нас прижился, и полюбился, и пользуется огромной популярность. Готовится просто и вкус всегда радует. Рекомендую приготовить, готовится проще не придумаешь.
Ингредиенты:
- Кефир –250 мл.
- Сахар -100 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Мука -240 гр.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
- Ванильный сахар -1 пак.
- Соль -1/4 ч.л.
Для посыпки:
- Кокосовая стружка -100 гр.
- Сахар -100-150 гр.
- Сливки -200 мл.
Приготовление:
Отмерим 240 грамм муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, добавляем 100 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар 1 пачку и соли ¼ ч.л. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, отставим в сторонку. Берем другую миску кладем 100 грамм кокосовой стружки, добавляем 100 или 150 грамм сахара, на Ваш вкус и перемешиваем.
Берем форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем ее сливочным маслом и вливаем тесто, разравниваем. Сверху посыпаем кокосовой стружкой с сахаром.
Ставим в разогретую духовку выпекаем при 180 градусах 30 минут, после 15 минут я закрываю пирог фольгой, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Как только пирог будет готов вынимаем его из духовки, делаем деревянной шпажкой проколы и сразу горячий поливаем сливками 200 мл.
Дадим пирогу полностью остыть и пропитаться. Теперь разрезаем на порционные кусочки и подаем пирог к чаю.
Подробный видео — рецепт:
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Нежнейший кокосовый пирог «Райское наслаждение»
Ещё один рецепт потрясающей выпечки с добавлением кокоса. Этот нежнейший сочный пирог станет вашим излюбленным десертом. Тем более готовить его так просто. Продукты самые доступные, а вкус божественный.
Все ингредиенты для теста смешайте и вылейте в смазанную форму для запекания.
Приготовьте начинку. Равномерно распределите её по всей поверхности теста.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Следите, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Если заметите, что такое может быть, прикройте сверху фольгой.
Достаньте готовый пирог из духовки, ГОРЯЧИМ!, и залейте его стаканом сливок. Затем пусть остынет и только тогда можно подавать к столу, разрезав его на порционные кусочки.
Бесоподобный пирог приведёт вас в неописуемый восторг! Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, здесь только самые вкусные и проверенные рецепты) Осторожно, очень вкусно!
Источник
Пирог «Райское наслаждение»
Девочки, если хотите приготовить что-то не просто вкусное, а очень вкусное для уютных вечерних посиделок к чаю, то вам, конечно же, сюда… Яблочный пирог, покрытый хрустящей кокосовой карамелью на основе из творожного теста – я вас заинтриговала? Уверена, что эта выпечка станет вашим фаворитом!
Для приготовления пирога «Райское наслаждение» нам понадобится:
Основные ингредиенты для замеса творожного теста:
50 грамм сливочного масла
2 яйца
150 грамм творога
100 грамм пшеничной муки
50 грамм сахарного песка
50 грамм картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Необходимые компоненты для сливочно-кокосовой карамели:
150 грамм сахарного песка
100 грамм сливочного масла
100 грамм кокосовой стружки (белого цвета)
4 столовых ложки молока
Для начинки нужно полкилограмма яблок.
Прежде всего необходимо взбить яйца (миксером или с помощью венчика – кому как удобнее).
Далее масло (комнатной температуры. ) нужно растереть с сахаром.
Теперь соединяем творог и масляную смесь, перемешиваем.
После этого добавляем взбитые яйца и снова перемешиваем.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Любимые булочки (65)
- Ода моему саду (10)
- Живопись. Морские пейзажи (9)
- Художественное творчество (2)
- Блюда из грибов (42)
- Блюда из птицы (40)
- Декоративные растения. (98)
- Знаменитые люди (358)
- Любимые стихи .Любимые поэты (2747)
- Мясные блюда (47)
- Несладкая выпечка (100)
- Почвопокровные растения. (38)
- Розы. (111)
- Русская кухня (81)
- Рыбные блюда (77)
- Салаты и закуски (61)
- Французская кухня (36)
- Фруктовая выпечка и сладкие пироги (120)
- Чебуреки, вареники и пельмени (6)
- Афоризмы (245)
- Благодарность (42)
- Блины, оладьи, пышки, лепешки (15)
- Блокнот садовода (70)
- Блюда из круп (1)
- Блюда из овощей. (55)
- Болезни и вредители сада (18)
- Болезни сердца и сосудов (136)
- Будем помнить. (26)
- Вести из сада (97)
- Видео ролики (252)
- Воспитание детей (45)
- Времена года . Лето (127)
- Времена года. Весна. (192)
- Времена года. Осень (206)
- Времена года: зима (142)
- Готовим на даче (14)
- День Победы (47)
- Десерты (16)
- Дети (407)
- Диетическое питание (23)
- Дни рождения (110)
- Доброта (376)
- Женские образы в живописи (1027)
- Живопись и фотография. Портреты (42)
- Живопись — иконы (15)
- Живопись . Пейзажи . (468)
- Живопись жанровая (809)
- Живопись и фото. Ромашки. (21)
- Живопись и фотография. Птицы (12)
- живопись историческая (8)
- Живопись наивная (279)
- живопись цифровая (1)
- Живопись. Акварель. (33)
- Живопись. Двое. (64)
- Живопись. Дети. (242)
- Живопись. Животные. Птицы. (17)
- Живопись. Москва. (10)
- Живопись. Цветы садов, лесов и лугов (35)
- Живопись.Натюрморты. (479)
- Живопись.Пейзажи.Россия (43)
- Заготовки из фруктов (1)
- Здоровье на даче (4)
- Золотой век русской поэзии (92)
- Интересно (338)
- Итальянская кухня (11)
- Картинки (33)
- картофель (6)
- Кексы, маффины, печенье, куличи, рулеты (94)
- Кино, театр (153)
- Книги, журналы, газеты, интернет (384)
- Кулинария постная (8)
- Кулинарный блокнот (23)
- Кухни разных стран мира (16)
- лекарственные садовые растения (4)
- Луковичные многолетники (12)
- любимые мультфильмы (8)
- Любимые песни (161)
- Любимые ромашки . (148)
- Любимые художники. Моя галерея. (176)
- Макросъемка (21)
- Медики (19)
- медицинские истории (18)
- Микроволновая кулинария (41)
- Мировые шедевры (28)
- Мои мысли и истории из жизни (229)
- Мои фотографии (680)
- Мой аптекарский сад. Лекарственные растения и цвет (22)
- Мой сад (561)
- Мой сад. Газоны. (5)
- Мой сад. Первоцветы. (13)
- Молитвы (69)
- Молочные блюда (7)
- Монастыри и Храмы (8)
- Москва (9)
- Моя семья (80)
- Мудрые мысли. (715)
- Музеи мира (13)
- музыка кино (45)
- Музыка классическая (103)
- Мультфильмы (11)
- Напитки (18)
- народные лечебные средства (49)
- Наше здоровье (419)
- Нежность (469)
- Новый год и Рождество (148)
- О любви (794)
- Однолетники в саду (1)
- Оформление дневника (81)
- Памятники (6)
- Первые блюда (23)
- Печаль (259)
- Печем хлеб (127)
- Печем яблочные пироги (78)
- пирожные, торты. (6)
- Письма и истории о любви (13)
- плейкасты (52)
- Поздравления (143)
- Полезные советы (370)
- Политика (64)
- Праздники (453)
- Приметы (43)
- Притчи (363)
- Психологические проблемы (1222)
- Путешествия (59)
- Радость (611)
- Разговоры на крылечке.Психологические проблемы (128)
- Рамочки (197)
- Рассказы о цветах и растениях (22)
- Религиозная живопись. (181)
- Религиозные праздники (146)
- Религия (24)
- Серебряный век (13)
- Сказки, рассказы, истории, эссе (352)
- Солим, маринуем. (14)
- Стихи и проза друзей (61)
- Стихи поэтов интернета (1093)
- Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (932)
- Счастье (849)
- Творог, творожные запеканки, пироги с творогом (58)
- Тесто (9)
- Фигурное катание (13)
- Фотографии мастеров (581)
- Фруктовые деревья (3)
- Хорошая музыка. (1648)
- цветочные истории (22)
- цветы многолетники (108)
- Цветы моего сада (251)
- Цитаты (104)
- Чемпионаты по фигурному катанию (3)
- Юмор (55)
—Цитатник
Художник Станислав Седлачек. «Мадонна Освенцима» В ночь с 8 на 9 марта 1944 года в гитлеровско.
О, где же вы, чудесные деньки Доверчиво-улыбчивого детства. Позитивные Старики .
Я вас прошу: почувствуйте Bесну! чудесная живопись художницы Пус.
простая рамка Ваш Текст Ваш Текст
Рамочки простые «Коврик» 10 штук ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет текст*** ***Здесь.
—Ссылки
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирог «Райское наслаждение»
В этот раз на Новый год я пекла потрясающе вкусный пирог с поэтическим названием “Райское наслаждение».
Для приготовления этого пирога нам понадобится:
50 грамм сливочного масла
2 яйца
150 грамм творога
100 грамм пшеничной муки
50 грамм сахарного песка ( 2 полные столовые ложки)
50 грамм картофельного крахмала ( 3 полные столовые ложки)
1 чайная ложка разрыхлителя
=
Компоненты для сливочно — кокосовой карамели:
150 грамм сахарного песка
100 грамм сливочного масла
100 грамм кокосовой стружки (белого цвета)
4 столовых ложки молока
Для начинки —
0,5 кг яблок ( у меня были 3 крупные антоновки )
1. Миксером или венчиком взбиваем яйца
2. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.
3. Соединяем творог и масляную смесь, тщательно перемешиваем
.
4. После этого добавляем взбитые яйца и снова перемешиваем.
5. Соединяем сухие компоненты (крахмал, муку и разрыхлитель), просеиваем их и постепенно вмешиваем в яично-масляно-творожную массу.
6. Замешиваем тесто. Оно получается липким, поэтому руки надо посыпать мукой. Получившееся тесто равномерно руками раскладываем тонким слоем по дну разъемной формы для выпечки, смазанной сливочным маслом или маргарином. Делаем бортики.
7. Яблоки чистим, удаляем сердцевину, разрезаем на дольки и выкладываем их на тесто в форме.
8. Чтобы приготовить сливочно — кокосовую карамель, нужно взять сотейник, разогреть его, выложить сливочное масло, растопить его, затем добавить сахарный песок и на медленном огне постоянно помешивать, пока не растворится сахар. Потом выливаем туда молоко и высыпаем кокосовую стружку. Помешивая, доводим массу до кипения и сразу снимаем с огня.
9. Карамель нужно немного остудить и затем распределить сверху на начинку из яблок.
10. Ставим пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.. . Через 20 минут я закрыла верх пирога фольгой. Всего печем около 35 минут.
Даем пирогу остыть и ставим его на праздничный стол.
Рубрики: | Печем яблочные пироги Мои фотографии Новый год и Рождество |
Метки: праздничный пирог
Процитировано 28 раз
Понравилось: 30 пользователям
Источник