Рецепт пирога роза для ксении

Содержание
  1. Рецепты Пирог роза
  2. Пирог верховой «Букетик роз»
  3. Пирог «Розы»
  4. Пирог «Роза»
  5. Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
  6. Пирог «Косичка с розами»
  7. Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом
  8. Пирог «Розы»
  9. Творожный пирог с рыбными розами в заливке
  10. Персиковый пирог «Желтая роза»
  11. Дрожжевой пирог «Роза»
  12. «Роза» из капусты — пирог(запеканка) . Просто, красиво и вкусно!
  13. Пирог «Корзинка с розами»
  14. Пирог «Букет роз»
  15. Дрожжевой пирог «Розы»
  16. яблочный пирог роза
  17. Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»
  18. Пасхальный пирог «Роза ветров»
  19. Маковый пирог «Роза»
  20. Яблочный пирог «Чайная роза»
  21. Пирог с джемом «Бутоны роз»
  22. Итальянский пирог «Роза»
  23. Ингредиенты для «Итальянский пирог «Роза»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Итальянский пирог «Роза»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Хрустящий сырный пирог
  28. Пирог с рисом и грибами
  29. Пирог из слоеного теста с форелью
  30. Лимонник
  31. Кольцо с яблоками и абрикосами
  32. Сырные конвертики
  33. Выпечка из теста «Удобное-2 »
  34. Рулет с лососем и диким рисом
  35. Пирог «Желтая субмарина»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог роза

Пирог верховой «Букетик роз»

Яйцо куриное — 1 шт

Готовим тесто. Выкладываем в подходящую форму.

Заливаем земляничным джемом. Украшаем розочками и листиками. Смазываем яйцом.

Это технология изготовления роз.

Пирог «Розы»

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 50 г

В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут.

Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.

Замесили тесто — оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.

Пирог «Роза»

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин.

Смешать с остальными продуктами и замесить тесто.

Оставить подходить на 1 ч.

Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я положила яблочный джем, у нас он самый густой.) Желательно, чтобы меньше жидкости б.

Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»

Мука пшеничная — 500 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Для начала в сковороду насыпаем сахар, наливаем соевый соус «Киккоман» и нагреваем.

Сахар должен расплавиться и приобрести цвет карамели. После этого вливаем в сковороду воду, ждем пока всё растворится. Охлаждаем до тёпленького состояния

Теперь в муку выливаем нашу карамельно-соевую водичку, добавляем дрожжи и масло

Даем тесту подойти около 1-1.

Пирог «Косичка с розами»

Нам понадобится, дрожжевое тесто и начинка из кураги, чернослива и изюма.

отрезаем от теста небольшой кусочек, для украшений. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на него (промытые и порезанные) начинку. Выкладываем на середину, края оставить непокрытыми. аккуратненько скатываем в рулет.разрезаем этот рулет ровно по середине и закручиваем.затем, укладываем в форму с отверстием.

Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 3 штуки

Цедра апельсина — по вкусу

Сахар — 6 столовых ложек

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник.

Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. Мякоть двух яблок натираем на крупной терке, выкладываем на тесто, после чего поливаем медом и ставим в з.

Пирог «Розы»

Масло растительное — 5 ст. л.

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1,5 шт

Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой

Читайте также:  Рецепты для днем валентина

В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилипать к рукам.

Накрываем полотенцем и ставим в слегка подогретую духовку на 30 мин.

Достаём наше подошедшее т.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Огурец маринованный — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 220 г

Лук репчатый — 2 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Сыр копченый — 70 г

Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим «Пицца».

Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности.

Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, к.

Персиковый пирог «Желтая роза»

Крахмал картофельный — 1 стак.

Сметана — 100 мл

Маргарин — 200 г

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно

Дрожжевой пирог «Роза»

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 650 г

Орехи грецкие — 150 г

Ставим опару. В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. И накрыв крышкой, ставим в теплое место на 30 минут.

Яйца взбиваем с сахаром (100г.), растапливаем сливочное масло и вливаем эту смесь в подошедшую опару. Постепенно вводим муку, ванильный сахар, ставим тесто на 2 часа в теплое место.

Как только тесто подошло, отрываем от.

«Роза» из капусты — пирог(запеканка) . Просто, красиво и вкусно!

зелень, соль, специи — по вкусу.

чеснок — 1-2 зубч.,

При такой простоте приготовления, блюдо выглядит очень красиво. Получается очень вкусная запеканка-пирог. Съедается за один присест. Готовится из минимума продуктов.

Из середины вилка капусты отрезать круг шириной 4-5 см. Положить его в подходящую посуду и залить кипятком. Дать постоять, потом вилкой слегка отделить слои капусты друг от друга. Затем воду слит.

Пирог «Корзинка с розами»

Масло подсолнечное — 1 ч. л.

Тесто дрожжевое — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто подошло дважды. начинаем формовать

Делим его на асти-5 разного размера кусочков для розочек, три остальных-для корзинки и жгутиков (это не принципиально)

Раскатать кружочки, сделать в них надрезы, в центр положить скатанные из теста шарики-три побольше и два поменьше (всё как показано на фото)

Начинаем формировать розочки-обхватывая по очереди колобки из .

Пирог «Букет роз»

Мука — 350 Грамм

Мягкое сливочное масло — 80 Грамм

Яйцо куриное — 1 Штука

Соль — 1/2 Чайных ложки

Ванильный сахар — 10 Грамм

Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Сахар — 3 Ст. ложки

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Теплое молоко — 140 Миллилитров

1. Теплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Хорошо размешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Перелейте опару в миску, добавьте просеянную муку, сахар и ванильный сахар, яйцо.

2. Хорошо перемешайте тесто. Когда тесто соберется в ком, добавьте мягкое сливочное масло. Вымесите тесто в течение 10 минут до однородности.

3. Переложите тес.

Дрожжевой пирог «Розы»

Сахар — 3-4 Ст. ложек (плюс 2-3 столовые ложки в начинку)

Читайте также:  Живое пиво рецепт пива

Молоко — 250 Миллилитров

Дрожжи — 11 Грамм

Джем — 200 Грамм (начинка)

Соль — 1 Чайная ложка

Мед — 3 Ст. ложки (начинка)

Кардамон — 1 Чайная ложка

Мак — 6 Ст. ложек (начинка)

Растительное масло — 5 Ст. ложек

Сливочное масло — 50 Грамм (начинка)

1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко, дрожжи соль, сахар, яйцо и масло. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто необходимо месить минут 15-20. Только тогда получи.

яблочный пирог роза

4-6 крупных яблока

3,5 ст.л. коричневого сахара

75-100 мл ледяной воды

1 ч.л. мускатного ореха

115 гр ледяного масла

2 ст.л. белого сахара

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, сахар и щепотку соли 2) Добавить ледяное масло и превратить все в мелкую крошку с помощью рук 3) Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Затем вымешивайте тесто 1-2 минуты 4) Оберните в пленку и заморозьте тесто 1-2 часа

НАЧИНКА: 1) Нарезать яблоки на дольки 2) Добавить к ним сахар, коричневый сахар, мускатный орех и.

Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Пюре овощное — 3 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 180 г

Мука пшеничная — 4 стак.

Желток яичный — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Сначала приготовить начинку: Тыкву почистить, нарезать кубиком, запечь 40 мин в фольге при 180 градусах до мягкости.

Запеченную тыкву растолочь в пюре, добавить сахар и ванильный сахар.

Подготовить для теста яйца, соду, уксус, растопленный в микроволновой печи маргарин, сахар, муку.

Смешать все жидкие компоненты, соду погасить уксусом.

Пасхальный пирог «Роза ветров»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5,5 стак.

Масло подсолнечное — 9 ст. л.

Дрожжи САФ-МОМЕНТ ( хочу отметить, что давно пользуюсь этой маркой, и выпечка никогда не подводит) +2 ст. л. Сахара + 1 ст. Л. Муки смешать, залить теплым молоком, оставить в тепле до образования веселой шапочки

Когда опара будет готова, добавить остальной сахар, масло подсолнечное, соль, яйцо, все перемешать. Добавить просеянную муку, подсыпать постепенно, т.

Маковый пирог «Роза»

Масло сливочное — 50 Грамм

Мука — 500 Грамм

Желток — 1 Штука

Прессованные дрожжи — 30 Грамм

Сахар — 150 Грамм (100 г в тесто, 50 г в начинку)

1. Приготовьте тесто: в теплое молоко добавьте столовую ложку сахара, две столовые ложки муки, прессованные дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.

2. Мак залейте кипятком так, чтобы она подымалась над маком примерно на 2 см. Варите мак в течение 20 минут, периодически помешивая.

3. Просеянную муку смешайте с разведенным.

Яблочный пирог «Чайная роза»

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 270 г

В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара.

Оставить на 5-7 минут до образования пенной «шапочки».

В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто.

Собрать в шар и накрыть миску пленкой (или полотенцем).

Убрать в тихое спокойное место на 1-1,5 часа до увеличения те.

Пирог с джемом «Бутоны роз»

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Готовая начинка — 150 г

Мука пшеничная — 600 г

Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, йогурт, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи «САФ-МОМЕНТ», мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль.

Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Читайте также:  Простой рецепт медового печенья

После чего необходимо тесто обмять и далее приступаем к формовке булочек.

Источник

Итальянский пирог «Роза»

Безумно вкусный, воздушный, тающий во рту пирог! Готовим знаменитый итальянский пирог Роза. Я немножко отступила от классики, сделав свою начинку из абрикосов, но пирог от этого ничуть не пострадал, мне кажется, стал еще вкуснее!

Ингредиенты для «Итальянский пирог «Роза»»:

Тесто

Начинка

  • Абрикос (Можно взять любой джем или повидло) — 300 г
  • Творог — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2689.3 ккал
белки
82.5 г
жиры
64.9 г
углеводы
452.9 г
100 г блюда
ккал
227.9 ккал
белки
7 г
жиры
5.5 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Итальянский пирог «Роза»»:

Для опары смешаем теплое молоко, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут.

Берем 1 яйцо, добавляем в него сахар, ванильный сахар, размешаем венчиком, вливаем подошедшую опару, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо размешаем.

К муке добавим соль, размешаем, сделаем углубление и добавляем масляно-дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, оно немного липнет к рукам, но муки больше добавлять не нужно. Выкладываем в чашку, смазав её подсолнечным маслом, накроем полотенцем и оставляем в теплом месте, без сквозняков для подъема. У меня на это ушло 45 минут.

Для начинки творог, абрикосы, сахар и ванильный сахар взбиваем блендеров в однородную массу. У меня получилось немного жидковато и я добавила 1 ст. л. кукурузного крахмала. Обычно в этот пирог кладут повидло или джем, можно ещё смешать сливочное масло, с орехами и сахаром, выбирайте начинку по своему вкусу.

Подошедшее тесто выкладываем на припыленный мукой стол, не обминаем, распределяем немного руками, а потом раскатаем скалкой в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0,5 мм. Выкладываем начинку нетолстым слоем, я немного переборщила, но оставлять было жалко, поэтому выложила всю))) По краям оставляем немного места без начинки. Потом аккуратно сворачиваем рулетом.

У меня форма 24 см, она для этого пирога маловата, если есть берите больше, я сделала еще отдельные булочки. Берем острый нож и нарезаем кусочки примерно по 6 см. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Оставляем пирог на расстойку на 10-15 минут. Потом смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Даем немного остыть, наливаем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Безумно вкусный, воздушный, тающий во рту пирог! Готовим знаменитый итальянский пирог Роза. Я немножко отступила от классики, сделав свою начинку из абрикосов, но пирог от этого ничуть не пострадал, мне кажется, стал еще вкуснее!

Похожие рецепты

Хрустящий сырный пирог

Пирог с рисом и грибами

Пирог из слоеного теста с форелью

Лимонник

Кольцо с яблоками и абрикосами

Сырные конвертики

Выпечка из теста «Удобное-2 »

Рулет с лососем и диким рисом

Пирог «Желтая субмарина»

Комментарии и отзывы

17 июля 2019 года guslik2 #

17 июля 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

14 июля 2019 года Tatanj #

14 июля 2019 года ih2017 #

13 июля 2019 года Алиева2012 #

13 июля 2019 года inulia68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector