Рецепт пирога с карамелизованной грушей

Содержание
  1. Пирог с карамелизированными грушами
  2. Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог творожно-ореховый
  7. Пирог из яблок, чернослива и кураги
  8. Пирог с мясом
  9. Молочный рисовый пирог с клубникой
  10. Капустный пирог с куриной грудкой
  11. Творожный пирог с яблоками
  12. Двухэтажный французский яблочный торт
  13. Пирожковый день
  14. Маковый пирог без муки
  15. Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирог с карамелизированными грушами
  19. Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Пирог творожно-ореховый
  24. Пирог из яблок, чернослива и кураги
  25. Пирог с мясом
  26. Молочный рисовый пирог с клубникой
  27. Капустный пирог с куриной грудкой
  28. Творожный пирог с яблоками
  29. Двухэтажный французский яблочный торт
  30. Пирожковый день
  31. Маковый пирог без муки
  32. Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с карамелизированными грушами

Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.

Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:

Основные

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
184 г
углеводы
343.8 г
100 г блюда
ккал
290.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:

Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей.

В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставить сковороду в сторону остывать.

Для теста. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить блендером (или миксером). Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Соль.

Затем добавить сметану и еще раз хорошо взбить.

Читайте также:  Кетчуп для курицы рецепт

Муку просеять с разрыхлителем. И постепенно добавляя к жидкой массе, приготовить тесто.

Выложить тесто в форму (диаметр-20см) для запекания. Сверху уложить груши, полить сверху грушевой карамелью и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 35-40 минут.

Дать пирогу чуть остыть в форме, потом аккуратно вынуть. Заварить чай/кофе и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.

Похожие рецепты

Пирог творожно-ореховый

Пирог из яблок, чернослива и кураги

Пирог с мясом

Молочный рисовый пирог с клубникой

Капустный пирог с куриной грудкой

Творожный пирог с яблоками

Двухэтажный французский яблочный торт

Пирожковый день

Маковый пирог без муки

Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

7 сентября 2015 года mariannika99 #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года гурман1410 #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Анастасия АГ #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Анастасия АГ #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года наташа лучко #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Angel-Wise #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Aigul4ik #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Л-ля65 #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт настойки байкальского шлемника

Источник

Пирог с карамелизированными грушами

Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.

Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:

Основные

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
184 г
углеводы
343.8 г
100 г блюда
ккал
290.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:

Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей.

В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставить сковороду в сторону остывать.

Для теста. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить блендером (или миксером). Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Соль.

Затем добавить сметану и еще раз хорошо взбить.

Муку просеять с разрыхлителем. И постепенно добавляя к жидкой массе, приготовить тесто.

Выложить тесто в форму (диаметр-20см) для запекания. Сверху уложить груши, полить сверху грушевой карамелью и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 35-40 минут.

Дать пирогу чуть остыть в форме, потом аккуратно вынуть. Заварить чай/кофе и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.

Похожие рецепты

Пирог творожно-ореховый

Пирог из яблок, чернослива и кураги

Пирог с мясом

Молочный рисовый пирог с клубникой

Капустный пирог с куриной грудкой

Творожный пирог с яблоками

Двухэтажный французский яблочный торт

Пирожковый день

Маковый пирог без муки

Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

3 ноября 2016 года Улыбастик #

Читайте также:  Капуста половинками квашеная рецепты

8 ноября 2016 года julcook # (автор рецепта)

1 марта 2016 года a shvedova77 #

1 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)

1 марта 2016 года a shvedova77 #

1 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года nataliiaship64 #

28 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года Valushka2003 #

8 декабря 2015 года julcook # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года Анастасия АГ #

3 ноября 2015 года julcook # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Дарья Коломыцына #

13 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

21 сентября 2015 года Дарья Коломыцына #

21 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года NataliM-2015 #

9 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года tomi_tn #

9 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года ирина таджибова #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года para_gn0m0v #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Ирушенька #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Ros66 #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года mariana82 #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года veronika1910 #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года ПантерРрочка #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года maraki84 #

8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Людмила НК #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Елена-13 #

7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector