- Пирог с карамелизированными грушами
- Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:
- Похожие рецепты
- Пирог творожно-ореховый
- Пирог из яблок, чернослива и кураги
- Пирог с мясом
- Молочный рисовый пирог с клубникой
- Капустный пирог с куриной грудкой
- Творожный пирог с яблоками
- Двухэтажный французский яблочный торт
- Пирожковый день
- Маковый пирог без муки
- Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с карамелизированными грушами
- Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:
- Похожие рецепты
- Пирог творожно-ореховый
- Пирог из яблок, чернослива и кураги
- Пирог с мясом
- Молочный рисовый пирог с клубникой
- Капустный пирог с куриной грудкой
- Творожный пирог с яблоками
- Двухэтажный французский яблочный торт
- Пирожковый день
- Маковый пирог без муки
- Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с карамелизированными грушами
Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:
Основные
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3166.6 ккал | белки 39.8 г | жиры 184 г | углеводы 343.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.5 ккал | белки 3.7 г | жиры 16.9 г | углеводы 31.5 г |
Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:
Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей.
В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставить сковороду в сторону остывать.
Для теста. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить блендером (или миксером). Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Соль.
Затем добавить сметану и еще раз хорошо взбить.
Муку просеять с разрыхлителем. И постепенно добавляя к жидкой массе, приготовить тесто.
Выложить тесто в форму (диаметр-20см) для запекания. Сверху уложить груши, полить сверху грушевой карамелью и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 35-40 минут.
Дать пирогу чуть остыть в форме, потом аккуратно вынуть. Заварить чай/кофе и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
Похожие рецепты
Пирог творожно-ореховый
Пирог из яблок, чернослива и кураги
Пирог с мясом
Молочный рисовый пирог с клубникой
Капустный пирог с куриной грудкой
Творожный пирог с яблоками
Двухэтажный французский яблочный торт
Пирожковый день
Маковый пирог без муки
Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года mariannika99 #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года гурман1410 #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Анастасия АГ #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Анастасия АГ #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года наташа лучко #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Angel-Wise #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Aigul4ik #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Л-ля65 #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог с карамелизированными грушами
Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными грушами»:
Основные
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3166.6 ккал | белки 39.8 г | жиры 184 г | углеводы 343.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.5 ккал | белки 3.7 г | жиры 16.9 г | углеводы 31.5 г |
Рецепт «Пирог с карамелизированными грушами»:
Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей.
В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставить сковороду в сторону остывать.
Для теста. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить блендером (или миксером). Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Соль.
Затем добавить сметану и еще раз хорошо взбить.
Муку просеять с разрыхлителем. И постепенно добавляя к жидкой массе, приготовить тесто.
Выложить тесто в форму (диаметр-20см) для запекания. Сверху уложить груши, полить сверху грушевой карамелью и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 35-40 минут.
Дать пирогу чуть остыть в форме, потом аккуратно вынуть. Заварить чай/кофе и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный осенний десерт: легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
Похожие рецепты
Пирог творожно-ореховый
Пирог из яблок, чернослива и кураги
Пирог с мясом
Молочный рисовый пирог с клубникой
Капустный пирог с куриной грудкой
Творожный пирог с яблоками
Двухэтажный французский яблочный торт
Пирожковый день
Маковый пирог без муки
Фотографии «Пирог с карамелизированными грушами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
3 ноября 2016 года Улыбастик #
8 ноября 2016 года julcook # (автор рецепта)
1 марта 2016 года a shvedova77 #
1 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)
1 марта 2016 года a shvedova77 #
1 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года nataliiaship64 #
28 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года Valushka2003 #
8 декабря 2015 года julcook # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года Анастасия АГ #
3 ноября 2015 года julcook # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Дарья Коломыцына #
13 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Дарья Коломыцына #
21 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года NataliM-2015 #
9 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
9 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года para_gn0m0v #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Ирушенька #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Ros66 #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года mariana82 #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года veronika1910 #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года ПантерРрочка #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Людмила НК #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Елена-13 #
7 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник