- Рецепты пирогов с конфитюром
- Пирог с Джемом
- Пирог с Джемом
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Быстрый пирог с конфитюром и сливой
- Ингредиенты для «Быстрый пирог с конфитюром и сливой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый пирог с конфитюром и сливой»:
- Похожие рецепты
- Пирожки с ливером
- Шарлотка на творожном тесте
- Пирог медовый «Душевный»
- Пирог разборный с зеленью и кукурузой
- Пирог «Шапка Мономаха»
- Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками
- Пирог со сливами
- Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
- Пирог «Ждите, скоро гости!»
- Фотографии «Быстрый пирог с конфитюром и сливой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты пирогов с конфитюром
Лучшая подборка рецептов пирогов с конфитюром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть семь тысяч пятьсот двадцать семь рецептов пирогов с корицей.
Пирог с конфитюром и орехами
Ингредиенты: 1 стакан ядрышек грецких орехов, 250 г муки, 200 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 1/4 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки соды, 1/4 ч.ложки соли, 4 ст.ложки сметаны, 1 яйцо, 4 ст.ложки конфитюра, 1 ст.ложка коньяка (водки), 1 желток+ 1 ст.л.сливок Из апельсинового сока, цедры апельсина, натертой айвы и сахара сварить конфитюр (в течении 2-х часов). Прогреть духовку до 180 градусов. Орехи минут 5 подсушить в духовке при 150 град.,затем измельчить в блендере.Замесить тесто из муки, сахара, орехов,масла.
Песочный пирог с конфитюром
Ингредиенты: 3 желтка, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана сахара, 230 г муки, 1/3 ч.ложки соды(погасить лимонным соком), 1/4 ч.ложки ван.сахара, 1/2 стакана порезанных ядрышек грецких орехов, Безе: 3 белка, 60 г сахарной пудры Смешать вместе желтки, сметану, сахар и ван.сахар. Просеять и добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Вымесить тесто, положить в пакет и отправить в холодильник минут на 30. 3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Затем ,добавляя небольшимим.
Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) — 125 г, Масло сливочное — 125 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сахарная пудра — 50 г, Сметана — 200 г, Сок лимонный — 1 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко — 4 шт, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) — 2 ст. л., Орехи кедровые — 2 ст. л. Муку просеять на поверхность стола или коврика для теста, добавить соль. Сливочное масло настрогать и вместе с творогом соединить с мукой. Тесто хорошо вымесить, тонко раскатать в круглый пласт и выложить в форму 28 см, смазанную растительным маслом или жир.
Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 170 г, Масло сливочное — 115 г, Сахар — 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) — 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) — 300 г, Яйцо куриное — 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина — 1 шт, Цедра лимона — 1 шт, Корица — 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 50 г, Миндаль — 250 г, Цукаты (апельсиновые) — 100 г, Сок апельсиновый — 1 шт, Сок лимонный — 1/2 шт, Сахар (30-40 г или по вкусу), Ликер (апельсиновый) — 20 г, Конфитюр (апельсиновый) — 120 г, Лепестки (миндальные, для украшения) Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з.
Малиново-абрикосовый пирог с творогом
Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сливочным вкусом, 250г половинок консервированных абрикосов, 125г малины, Для смазывания: 3ст.л. абрикосового варенья (конфитюра, джема), 1ст.л. воды Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол.
Пирог с яблочным конфитюром
Ингредиенты: тесто: 200гр мука, 2ст.л сахар, 100гр сливочное масло, 1ч.л ванильный сахар, 3ст.л холодная вода, начинка: 200гр яблочный конфитюр, для обсыпки: щепотка сахара, 20гр сливочного масла Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскаты.
Ингредиенты: Тесто: 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. с горкой сахара, щепотка соли, 200 г. муки, несколько ст. л. молока., Начинка: Замороженная черника и клубника, 250 г. сметаны (я брала рикотту), 2 яйца, 1 ст. л. без горки муки или крахмала, 3 ст. л. мандаринового конфитюра (не обязательно). Масло с сахаром и солью перемешать, добавить муку и растереть до состояния крошки, добавить нужное количество молока, чтобы замесить тесто. Распределить тесто по форме (28 см.), дно часто наколоть вилкой,убрать в холодильник минимум на полчаса. Если есть ли.
Нежный и сочный пирог «Лимончик»
Ингредиенты: 1 лимон, 125г мягкого масла, 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 125г муки, 125г крахмала, полпакетика разрыхлителя, 100мл лимонного лимонада (у меня Sprite), 100г нежирной сметаны, 200г апельсинового мармелада (конфитюра), 1ст.л. сахарной пудры, масло и мука для формы Лимон помыть в горячей воде, высушить и натереть на терке. Лимонную цедру, масло, сахар, ванильный сахар и соль смешать при помощи миксера до кремообразного состояния. По одному вмешать яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и попеременно с лимонадом.
Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра) Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми.
Пирог «Тысяча и одна ночь»
Ингредиенты: яйцо — 4 шт., мука — 2 стакана, сахар — 3 стакана, сметана — 1 стакан, дрожжи сухие — 1 пакет, конфитюр апельсиновый — 2 ст. л., персиковый мармелад — 2 ст. л., изюм — 100 г, лимоны — 1 шт., кедровые орехи — 50 г, кунжутные семечки — 50 г, сахарная пудра апельсиновая — 50 г, капучино — 1 ст. л., растительное масло рафинированное — 100 мл, апельсин — 1 шт. Желтки отделить от белков. Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой. Вливаем немного смеси в.
Источник
Пирог с Джемом
Пирог с Джемом
Пирог готовится очень быстро с минимальным количеством ингредиентов, получается песочный и тает во рту.
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 100 гр |
масло сливочное | 180 гр |
мука | 360 гр |
Начинка: | |
Джем клубничный | 300 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Берем 1 яйцо и 1 желток смешиваем с сахаром до однородности.
добавляем сюда размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Добавляем муку, просеянную, и сверху высыпаем разрыхлитель, замешиваем тесто, оно получается мягким, не липнет к рукам.
Делим тесто на 2 неравные части, примерно 70/30
Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, обязательно делаем бортики у теста. У меня форма диаметром 24см.
Сверху намазываем джемом, вкус по желанию и предпочтению, у нас сегодня с клубникой.
Хорошо распределяем джем.
Далее берем оставшуюся часть теста и раскатываем его тонким своем, нарезая на полосочки, этим мы будем украшать наш пирог.
Украшаем сеточкой, вот как получается.
Оставшийся белок взбиваем и намазываем сверху, чтоб наша выпечка получилась красивого золотистого цвета.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим наш пирог на 20-25 минут.
Вот такая красота у нас получается.
Даем остыть, достаем из формы, посыпаем сверху сахарной пудрой.
Тесто песочное, очень вкусно, всем приятного аппетита.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Быстрый пирог с конфитюром и сливой
Когда под рукой нет формы для выпечки, а очень нужен пирог к чаю, этот рецепт вас выручит. Готовится быстро и из доступных продуктов. Нежный ароматный, воздушный бисквит и кисло-сладкая начинка. Сливу можно за менить на яблоко, грушу, персик. Идею увидела на итальянском сайте.
Ингредиенты для «Быстрый пирог с конфитюром и сливой»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2449 ккал | белки 45.1 г | жиры 65.9 г | углеводы 437.3 г |
Порции | |||
ккал 408.2 ккал | белки 7.5 г | жиры 11 г | углеводы 72.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 6.7 г | углеводы 44.6 г |
Рецепт «Быстрый пирог с конфитюром и сливой»:
Для теста яйца взбить миксером с солью, добавить сахар и ванильный сахар, взбить до пышного состояния. Добавить масло, взбить. Влить молоко.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая вводить частями в яично-масляную массу, добавить цедру апельсина (или лимона) взбить или перемешать лопаткой. Тесто медленно стекает с лопатки. Стандартный противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом (я упустила этот момент и пирог пришпарился к бумаге). Столовой ложкой выкладывать тесто на бумагу.
У меня получилось 6 порций теста на небольшом расстоянии друг от друга. У нас очень жарко, тесто плывет, пришлось силиконовой лопаткой подправлять, сформировать круглую заготовку. Чайную ложку опускать в воду, ей в тесте сделать небольшое углубление, в него выложить примерно 1ч. л. конфитюра (джема). Сливы промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими слайсами.
В тесто вставить сливовые слайсы, пересыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке примерно 20-25мин. до готовности (следите за своей духовкой). Остужать на решетке.
Остывший пирог пересыпать сахарной пудрой. Ножом для пиццы разделить пирог на порции.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда под рукой нет формы для выпечки, а очень нужен пирог к чаю, этот рецепт вас выручит. Готовится быстро и из доступных продуктов. Нежный ароматный, воздушный бисквит и кисло-сладкая начинка. Сливу можно за менить на яблоко, грушу, персик. Идею увидела на итальянском сайте.
Похожие рецепты
Пирожки с ливером
Шарлотка на творожном тесте
Пирог медовый «Душевный»
Пирог разборный с зеленью и кукурузой
Пирог «Шапка Мономаха»
Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками
Пирог со сливами
Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
Пирог «Ждите, скоро гости!»
Фотографии «Быстрый пирог с конфитюром и сливой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 августа 2020 года mel evm #
17 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
15 августа 2020 года красавица киса #
15 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 августа 2020 года alla martynova #
14 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
14 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года nelliundco #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года nelliundco #
12 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2020 года nelliundco #
13 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 августа 2020 года nelliundco #
11 августа 2020 года Алиева2012 #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Hanna21 #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года мисс #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года nelliundco #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года nelliundco #
жаль монитор не имеет возможности передачи натурального продукта
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года ирпенчанка #
11 августа 2020 года nelliundco #
11 августа 2020 года ирпенчанка #
11 августа 2020 года nelliundco #
11 августа 2020 года ирпенчанка #
11 августа 2020 года nelliundco #
10 августа 2020 года МурКатеринка #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Vishnja #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Vishnja #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Okoolina #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Покусаева Ольга #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года ma-ma sveta #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года inulia68 #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года inulia68 #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Ирушенька #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года jannasimf #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года inna_2107 #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года акчуч #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года ИРепка #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник