Рецепт пирога с кремом нежный

Выпечка с кремом

Рецептов: 164

печенье обычное — 500 гр.

молоко — 500 мл. + 200 мл. для смачивания печенья.

21 января 2019, 12:05

2) сливочное масло — 70 гр.

3) миндальная мука — 80 гр.

4) пшеничная мука — 100 гр.

03 октября 2018, 18:19

масло сливочное комнатной температуры — 85 г

ванильный экстракт — 1 ч.л.

20 июля 2018, 15:41

¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )

1/3 ст. какао порошка

10 октября 2017, 17:44

500 г. готового слоеного теста

1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)

30 сентября 2017, 19:06

печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое

молоко 150 мл. (для пропитки)

сливки (33%) 250 мл.

сахарная пудра 2 ст.л

кокосовая стружка 100 г

05 июля 2017, 14:25

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

13 апреля 2017, 05:35

1 чашка – пшеничной муки

0,5 чашка – нутовой муки (или пшеничной) из нута тм «мистраль»

0.5 чашка – сметаны

100 гр. – сливочного масла растопленного

1,5 ч.л. – разрыхлителя

18 июля 2016, 11:37

мука пшеничная — 230 г

сливочное масло — 150 гр.

06 марта 2016, 11:39

яйцо куриное — 7 шт

молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.

какао-порошок — 2 ст.л.

мука пшеничная — 0,5 стак.

10 октября 2015, 21:37

мягкое сливочное масло — 200 гр.

сметана — 200 гр.

разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)

05 июля 2015, 22:04

Читайте также:  Рецепты от женских усиков

масло сливочное 80 г

сахар демерара тм мистраль 130 г

мука пшеничная 100 г

яйцо куриное 1 шт

24 мая 2015, 08:31

-40 гр. обычной муки

-40 гр. муки для бисквита

12 апреля 2015, 23:00

225 гр. муки и немного для раскатки

1 ч.л разрыхлителя

40 гр. сахарной пудры

125 гр. охлажденного сливочного масла

01 февраля 2015, 20:27

сок лимонный — 2 ст.л.

масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.

соль (щепотка в тесто) — 1

ром (несколько капель в тесто)

26 ноября 2014, 21:05

для выпечки чиабатты:

дрожжи прессованные – 2 г

10 ноября 2014, 23:38

печенье «юбилейное»-2 пачки(300 гр. ов)

масло сливочное-70 гр. ов

орехи грецкие- 50-70 гр. ов

творог мягкий-200 гр. ов

тыква свежая-300 гр. ов

лимонный сок-1 ст.ложка

07 октября 2014, 12:51

мука (в тесто — 300 гр. для штрейзеля — 25г в крем — 10 г) — 335 гр.

сахар (в тесто — 60 гр. для штрейзеля — 10 гр. в крем — 40 гр. для сиропа — 20 г) — 130 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

яйцо (в тесто — 0,5 шт. для смазывания выпечки — 0,5 шт. ) — 1 шт.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.

молоко (в тесто — 140 мл. в крем — 200 мл. ) — 340 мл.

Источник

Яблочный пирог с нежным кремом

Дорогие поварята, предлагаю попробовать вкусный яблочный пирог, можно даже сказать, легкий тортик по мотивам известного перевернутого пирога тарт татен. Готовится он просто и быстро, а результат просто фантастический. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с нежным кремом»:

Тесто

Крем

Начинка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.7 ккал
белки
44 г
жиры
78.1 г
углеводы
273 г
Порции
ккал
198.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Яблочный пирог с нежным кремом»:

Форму для выпечки размером 20х26 см застелить фольгой, рассыпать по поверхности ванильный сахар и корицу. Включить духовку на 250 градусов.

Читайте также:  Простой рецепт панкейков с разрыхлителем

Яблоки очистить и нарезать довольно крупными кусочками.

Плотным слоем разложить яблоки по дну формы, поставить форму в разогретую духовку на 15 минут.

Тем временем взбить 2 крупных яйца с сахаром в густую пену, постепенно добавить три ложки теплой воды. Получается пышная масса.

В эту массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и молотые орехи. Если нет орехов, ничего страшного, можно просто прибавить ложку муки. Для яблочной выпечки я использую разрыхлитель для пряников, он добавляет пряный привкус и тесто получается темнее обычного. Разумеется, можно использовать обыкновенный разрыхлитель. Лопаткой осторожно перемешать.

Вынуть форму с яблоками и вылить тесто на яблоки, разровнять поверхность. Снизить температуру в духовке до 180 градусов и печь пирог примерно 15 минут, готовность проверить спичкой.

Пока печется пирог, приготовить крем. В молоке размешать сахар, добавить пачку пудинга, размешать, чтобы не было комков и поварить буквально минуту-другую до загустения, постоянно помешивая.

Густой пудинг снять с огня и сразу же добавить в него густую сметану, размешать. Получается очень нежный, в меру сладкий, нежный крем. Кто любит, чтобы было сладко-сладко, добавьте сахарной пудры и тщательно размешайте, но учитывайте и сладость яблок.

Готовый пирог вынуть из духовки, перевернуть на разделочную доску, осторожно снять фольгу.

На горячий пирог распределить крем.

Сверху натереть на мелкой терке шоколад, его количество зависит на вас. У меня здесь две дольки шоколадного батончика с нугатовой начинкой.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, предлагаю попробовать вкусный яблочный пирог, можно даже сказать, легкий тортик по мотивам известного перевернутого пирога тарт татен. Готовится он просто и быстро, а результат просто фантастический. Попробуйте, не пожалеете.

Читайте также:  Рецепт десерта для детского праздника

Похожие рецепты

Персиковый пирог с ореховым кремом

Рассыпчатый манник

Шарлотка бананово-яблочная

Сухой пирог с орехами и изюмом

Пирог с персиками и кокосовой стружкой

Абрикосово-ореховый пирог

Пирожки «Два в одном»

Картофельно-грибной пирог

Рисовая шарлотка

Фотографии «Яблочный пирог с нежным кремом» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

22 ноября 2020 года denis svet #

22 ноября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года девушка с веслом #

9 сентября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года девушка с веслом #

25 августа 2020 года mtata #

25 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

25 августа 2020 года mtata #

29 июля 2020 года Ксения Дукова #

29 июля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

24 июня 2020 года Alefniunia #

25 июня 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

25 июня 2020 года Alefniunia #

24 июня 2020 года lina0710 #

24 июня 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

25 июня 2020 года lina0710 #

21 июня 2020 года М-с П #

21 июня 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года М-с П #

16 ноября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

3 июня 2020 года Ya-Kristina #

3 июня 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

1 июня 2020 года alenanat #

14 октября 2020 года Kleine Hase #

18 мая 2020 года Северенок #

18 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

15 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

9 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

12 месяцев назад AneleRu #

12 месяцев назад Moravanka # (автор рецепта)

6 мая 2020 года каратистка #

6 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

6 мая 2020 года schig #

6 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

4 мая 2020 года Таня2018 #

4 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

3 мая 2020 года Ася09 #

4 мая 2020 года Ася09 #

4 мая 2020 года anthonyk #

4 мая 2020 года Ася09 #

3 мая 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector