Рецепт пирога с магией

Магия пирогов и выпечки.

Магия пирогов возникла в Древней Греции и Риме, пироги связаны с счастьем, любовью и целостностью. Ешьте вишневый пирог, чтобы повысить уверенность в себе и найти любовь к себе. Все фруктовые пироги вызывают любовь, когда разделяются с партнером. Мясные пироги создают магию безопасности. Поместите большой палец в пирог и загадайте желание, это поможет желанию исполниться.

  • Покровитель: Венера
  • Тип: выпечка
  • Магическая форма: различные начинки

Магия пирогов – майский пирог.

Майские пироги (иногда известные как фаршированные пироги) являются популярной частью Рождества. Большинство людей думают, что они получат месяц удачи за каждый пирог с фаршем, который они едят во время рождественского сезона, правда есть одно условие; другой человек должен сделать каждый съеденный вами пирог. Сто лет назад традиция заключалась в том, что каждый пирог нужно было есть в доме другого человека, и их нужно было потреблять между 25 декабря и 6 января. Это давало вам двенадцать дней, чтобы съесть достаточно пирогов, чтобы гарантировать год удачи.

Смесь фарша должна быть перемешана только по часовой стрелке. Помешать его против часовой стрелки — значит принести неудачу на предстоящий год. Желание должно быть загадано, когда вы едите свой первый пирог из фарша в праздничный сезон.

Магия пирогов и магические свойства начинок:

  • Яблочный пирог: Любовь, исцеление, мир
  • Банановый пирог: Деньги
  • Черничный пирог: деньги, секс
  • Шоколадный пирог: Деньги, Любовь
  • Вишневый пирог: уверенность, самоуважение, любовь
  • Пирог с лаймом: любовь, очищение
  • Лимонный пирог: очищение, любовь
  • Майский пирог: удача, деньги (всегда делайте желание, когда едите пирог с фаршем)
  • Пирог с орехом пекан: Деньги
  • Ананасовый пирог: любовь, исцеление, деньги, защита
  • Тыквенный пирог: деньги, исцеление
  • Малиновый пирог: Счастье, любовь, защита
  • Пирог с ревенем: защита, любовь
  • Квадратные сладкие пироги: Процветание
  • Клубничный пирог: Любовь

Откройте для себя волшебство пищи, используя энергию, содержащуюся внутри пирога. Подготовка пищи с особым намерением — это старая магия. Посмотрите на простую еду как на священную пищу, пусть акт приготовления пищи станет для вас священным обрядом. Ваша кухня может быть местом мощной магии, работайте медленно и сознательно, чтобы отточить ваше мастерство.

Источник

Простой рецепт пирога: Магический пирог

Простой рецепт пирога сегодня будет — Магический пирог с шоколадом. Рецепт магического/волшебного пирога уже был, а теперь будут рецепты этого пирога в различных вариантах, самых невероятных!

О том, что из себя представляет магический пирог, тонкости его приготовления и выпечки, рецепт ванильного магического пирога — все здесь!

Поскольку пирог волшебный, то надо все учитывать, чтобы все получилось волшебно!

Еще раз кратко о важном

Тссс! Здесь мы раскрываем секрет!

Секрет волшебных пирогов — так они удаются!

  1. Работайте быстро! Не перемешивайте взбитые белки долго или тщательно! Просто надо перемешать в течение нескольких секунд.
  2. Кусочки взбитого белка не должны быть полностью растворены в тесте, они должны быть легко смешаны с тестом. Когда пирог выпекают, они поднимаются на поверхность и образуют бисквито-подобный слой.
  3. Важно для формы для выпечки: она не должна протекать! Тесто достаточно жидкое и не должно иметь возможности вытекать по краям.
  4. Кроме того, надо выстелить форму бумагой для выпечки. Это также помогает легко извлечь пирог из формы.
  5. Перед выпечкой тесто оставить в течение 10 минут в форме. В это время формируются слои. Затем поставить его в духовку.
  6. Всегда устанавливайте духовку на режим верх-низ, не использовать обдув.
  7. Печку во время выпечки не открывать!
  8. Не пугайтесь: пирог не выглядит совсем готовым! Верх пирога деликатно коричневого цвета, а посередине он колышется.
  9. Если вы слишком рано достали пирог из печи, он образует волны на поверхности. В этом случае просто верните его в духовку и выпекайте некоторое время.
  10. После выпечки достать пирог и дать ему остыть. Оставьте на 2-12 часов в холодильнике.
  11. Вынуть из формы, разрезать порционно. Затем можно подавать.
Читайте также:  Рецепт пирог тесто с майонезом

Так, это была теория, переходим к практике, выпекаем шоколадный магический пирог.

Магический пирог с шоколадом

Время приготовления теста: 25 минут.
Выпекать: 55 минут
Оставить пирог как минимум: на 2 часа

Продукты на 8 порций

4 яйца
80 г сахара
70 г коричневого сахара
1 ст.л. воды
125 г сливочного масла
70 г муки
40 г какао
0.5 л молока
щепотка соли

Выпекать в квадратной форме со стороной в 20 см (силиконовая или выстелить бумагой)

Готовим

  1. Печку заранее нагреть до 150°С.
  2. Яйца разделить на белки и желтки.
  3. Желтки с водой и сахаром взбить до светлой пышной массы.
  4. Масло растопить и влить в желтки.
  5. После этого просеять муку, соль и какао.
  6. Несколько мгновений продолжать взбивать, добавляя постепенно молоко.
  7. Белки взбить до пиков и осторожно вмешать в массу.
  8. Форму смазать маслом и вылить тесто.
  9. Верх разгладить ножом.
  10. Выпекать 55 минут.
  11. После того, как остынет — оставить в холодильнике на 2 часа.
  12. Лишь после этого вынуть из формы и подать, зарезав порционно.
  13. Для подачи пирог посыпать шоколадной стружкой.
  14. Плитку шоколада «настрогать» ножом для чистки овощей.
  15. При желании можно приготовить шоколадный ганаш.
  16. 100 г черного шоколада растопить на водяной бане.
  17. Смешать с 80 мл горячих сливок (30%) и 80 мл холодной сметаны.
  18. Поставить на 2 часа на холод, затем взбить до загустения ганаша.

Простой рецепт пирога — таких много, но мы печем магический пирог с шоколадом. Будем печь и другие!

Источник

Магический пирог — как испечь пирог волшебный?

Многие слышали, наверное, о волшебном, или магическом пироге. Но не все! Я подробно расскажу, как испечь пирог, и не один — по этому необычному рецепту.

Вначале подробно о технологии приготовления пирога. Это важно, для того, чтобы получился пирог именно волшебный — то есть с тремя слоями:

  • один слой — наподобие пудинга находится внизу;
  • второй — ароматный нежный крем посредине;
  • третий сверху — легкий нежный бисквит.

Сам по себе рецепт прост и продукты нужны самые обычные — яйца, сахар, мука, масло, молоко.

Но как же получается пирог из 3 слоев? — Одним словом, текстура текста, правильная температура при выпечке и последующие манипуляции с пирогом приводят к этому результату!

Так что читайте и мотайте на ус: как?

1. Форма для пирога должна быть именно того размера, какой указан в рецепте.
Для рецепта ванильного пирога нужна круглая форма диаметром в 24 см.
Форма лучше всего силиконовая, другие формы выстелить бумагой для выпечки — в этом случае пирог выпекать 5 минут дольше.

Читайте также:  Как придумать рецепт шампуня

2. Взбитые белки следует вмешать в тесто совершенно без фанатизма: белки не должны быть совсем смешаны с тестом, комочки белков могут быть видны на поверхности пирога.
Комочки белка надо будет разровнять ножом, проведя по поверхности пирога.

3. Выпекать пирог при 150° (верх-низ), обдув не подходит, но если вы используйте режим обдува, то температура 140°С.
Пропеченный пирог имеет румяный верх, но будет слегка мягким.

4. Пирог можно вынимать из формы после того, как он укрепится.
Для этого это надо после остывания поставить на 2 часа в холодильник.

5. Вкуснее всего пирог, если ему дать время отдыха — можно на ночь.

И вот первый рецепт ванильного пирога из серии «Магический пирог»

Продукты на 8 порций

  • 0,5 л молока
    2 ванильных стручка
    4 яйца
    150 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    1 ст.л. воды
    125 г сливочного масла
    110 г муки
    щепотка соли

Как испечь пирог? Готовим

Форма диаметром 24 см — используйте силиконовую форму, или другую формы выстелете бумагой для выпечки. Смазать маслом.

1. Ванильные стручки разрезать вдоль и выскрести зернышки.

2. Молоко нагреть со стручками и зернышками ванили — оставить на 1 час.
В принципе, можно оставить на ночь. Чем дольше — тем ароматнее будет молоко.

3. Печь нагреть до 150°С.

4. Яйца ( яйца должны быть комнатной температуры! ) разделить на белки и желтки.

5. Желтки вместе с сахаром, ванильным сахаром и водой взбить до светлой массы.

6. Масло растопить и смешать с желтками.

7. Добавить муку и соль и вмешать венчиком.

8. Молоко процедить и хорошо перемешать с тестом.

9. Белки хорошо взбить.
Смешать с тестом, не особо усердствуя.

10. Тесто вылить в форму и верх выровнять, проведя ножом.

11. Выпекать 50 минут.

Печку выключить — дверцу приоткрыть и дать пирогу постоять 10 минут.

12. Дать пирогу остыть при комнатной температуре.

13. После остывания пирог поставить на 2 часа в холодильник

14. Подать, посыпав сахарной пудрой или покрыв глазурью.

Украсить можно по вкусу.

Абракадабра! — И вы знаете, как испечь пирог магический!

Источник

Магический пирог

Рецепт этого чудесного пирога в последнее время довольно массово гуляет по зарубежным и отечественным кулинарным сайтам. В рунете он фигурирует как «Умное пирожное», у англоязычных товарищей — «Magic Cake». Думаю, и во Вкусном Блоге он должен быть, поскольку выпечка эта очень-очень вкусная, необычная и при этом очень простая в исполнении. Если следовать рецепту, в результате у вам получится трехслойный пирог с серединкой из нежного заварного крема. При этом все, что вам нужно — просто замесить одно тесто 😉

Я украсила свой пирог взбитыми сливками, но и в чистом виде, просто посыпанный сахарной пудрой, он прекрасен.

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Основа

Рецепт приготовления:

Я пекла пирог в форме 24х24 см. Круглые формы тоже подходят — 26 см оптимально, меньше тоже можно. Главное условие — форма не должна быть разъемной, поскольку тесто довольно жидкое и может протекать.

Если вы используете ванильный сахар, а не натуральную ваниль, первый шаг вы пропускаете и просто кладете ванильный сахар вместе с обычным. Итак. Половину молока вливаем в ковшик. Стручок ванили разрезаем пополам вдоль и ножом выскребаем семена.

Кладем их в молоко вместе со стручком. Ставим ковш на огонь, доводм до кипения и выключаем. Оставляем под крышкой на 10 минут.

Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену (до жестких пиков) и отставляем в сторону.

Читайте также:  Народные рецепты от глистов у человека

Желтки кладем в чашу миксера вместе с сахаром (туда же и ванильный, если используете его). Взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.

Добавляем воду и растопленное (но не горячее!) сливочное масло и взбиваем в течение пары минут. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем муку.

Молоко из ковшика процеживаем в емкость с остальным молоком. Добавляем в тесто и взбиваем до однородности. Тесто получится жидким — это нормально.

Добавляем в тесто взбитые белки по трети массы за раз, перемешивая после каждого добавления.

Выливаем тесто в смазанную и застеленную пергаментом форму и ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем около 45-60 минут, пока верх пирога слегка не зарумянится. Время выпекания зависит от конкретной духовки и может «плавать».

Готовый пирог остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на пару-тройку часов. Вынимаем из формы, нарезаем на кусочки, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Источник

Магическое пирожное

Именно словами «магия», «чудо» описывала моя знакомая рецепт, который нашла и никак не решится сделать, потому что все равно не получится. Решила попробовать. Это чудо. По другому не назовёшь. Ингредиенты смешиваешь в одной чаше, выливаешь в форму и во время выпекания -магия: смесь расслаивается сперва на 3 слоя. Верхний слой, первый — нежнейший бисквит. Второй — масляно-сливочный крем. Третий, нижний — масса, похожая на желе из заварного крема. Очень нежный, сытный, словами не передать, одним словом чудо. На сайте нашла что-то похожее по составу»Умное» пирожное, но внешне результат разный. попробуйте как я и Вы будете восхищены. В очередной раз убеждаюсь: «Не состав продуктов, а нюансы приготовления обеспечивают идеальный результат»

Ингредиенты для «Магическое пирожное»:

  • Молоко — 480 мл
  • Ванилин
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная / Мука — 115 г
  • Соль (щепотка)
  • Кислота лимонная (на кончике ножа)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2383.7 ккал
белки
53.1 г
жиры
135.1 г
углеводы
245.8 г
Порции
ккал
397.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Магическое пирожное»:

К сожалению пошагового фото нет, слишком увлеклась процессом, в следующий раз сделаю.
Форму 20*20 смазать маслом. Включить духовку 180 градусов.
В отдельной чаше растопить сливочное масло (я делала в микро), оно должно быть растопленным, но не горячим.
Отделить желтки от белков.
В чашу с белками ввести лимонную кислоту и соль, поставить взбивать до плотных пиков (хорошо у кого есть комбайн или миксер на подставке, у меня муж, как себя сам называет «Bosch 900», много сменных насадок )
В чашу с желтками ввести сахарную пудру, воду, взбить до кремообразного состояния.
В чашу к желткам взбивая потихоньку ввести масло, тщательно взбить (в это время поставить молоко на плиту и нагреть до 70 градусов, я решила что нужно именно так).
Ввести просеянную муку, ванилин.
В чашу взбивая ввести молоко, тщательно взбить.
К этому времени белки взбиты.
Добавить 1/3 белков тщательно взбить, затем точно также все белки (в 3 приёма).
Вылить массу в форму.
Выпекать 55-60 минут.
Остудить.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Разрезать на кусочки, украсить сахарной пудрой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector