Рецепт пирога с молоками рыбы

Содержание
  1. Высокая кухня – пирог с молоками лососевых рыб
  2. Рыбный пирог
  3. Рыбный пирог «Дежурный»
  4. Рыбный пирог с рисом
  5. Рыбный пирог с лососем
  6. Рыбный пирог «Приморский»
  7. Рыбный пирог на пиве
  8. Пирог рыбный «Ленивый»
  9. Рыбный пирог с любимой начинкой
  10. Рыбный пирог
  11. Воздушный рыбный пирог по-милански
  12. Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
  13. Закусочный торт из молок лососевых
  14. Ингредиенты для «Закусочный торт из молок лососевых»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Закусочный торт из молок лососевых»:
  17. Похожие рецепты
  18. Закусочный торт «Старая гавань»
  19. Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»
  20. Закусочный «Наполеон»
  21. Рыбный чизкейк
  22. Селедочный торт на вафельных коржах
  23. Тарталетки «Аморе мио» с морепродуктами
  24. Закусочный торт «Елочка»
  25. Закусочный торт «Рыбный Наполеон»
  26. Суши-торт
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Куриный суп «Товук шурпа»
  29. Салат «Семга на подушке»
  30. Картофельная запеканка «Пататник»
  31. Фотографии «Закусочный торт из молок лососевых» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Высокая кухня – пирог с молоками лососевых рыб

Ни у кого не вызывает сомнения польза морепродуктов, особенно осетровых рыб. Их готовят в разные способы, при этом используя различные части этой рыбы. Мы же с вами рассмотрим процесс приготовления очень вкусного и полезного блюда! Пирог с молоками лососевых рыб – это невероятно вкусно!

Итак, нам понадобится два набора продуктов. Один мы будем использовать для приготовления теста, другой – для начинки. Итак, для теста нам необходимо взять:
• 40 грамм свежих дрожжей
• Полкилограмма цельнозерновой муки
• Четверть килограмма пшеничной муки
• Стакан растительного масла
• Триста грамм воды
• Пару столовых ложек сахара
• Несколько щепоток соли

Для приготовления вкусной и полезной начинки для нашего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Килограмм молок лосося
• Четверть килограмма лука порея
• Сто грамм пшеничной муки
• Стакан растительного масла

Сколько готовить пирог в духовке, как готовить, читаем ниже.
Более детально рассмотрим процесс приготовления блюда. Для начала займемся молоками. Их необходимо разморозить и тщательно промыть под проточной водой. После этого молоки просушиваются бумажными полотенцами, обваливаются в смеси муки и сои, а также обжариваются до состояния готовности. Готовые молоки необходимо перебить при помощи блендера. Можно также воспользоваться обычной мясорубкой.

В это время нарезаем мелкими кусочками лук порей и жарим его. Лук должен получиться мягким. Приготовленный лук смешиваем с перебитыми молоками. Смесь на нынешнем этапе уже будет достаточно вкусной. Использовать ее можно для приготовления других блюд, таких как тарталетки, пирожки, бутерброды и тому подобное.

Теперь возьмем дрожжи и разведем их в слегка тепленькой воде. Добавляем сахар и даем смеси немного подойти. Добавляем в дрожжи масло, затем муку, предварительно просеянную, а также соль. Теперь можно приступать к замешиванию теста. Консистенция теста выбирается по предпочтению повара. Тесто должно после этого еще раз подойти. Обмазываем руку в масле и обминам тесто, превращая его в шар. После этого необходимо дать ему подойти еще раз. Большую часть теста отделяем, раскатываем и помещаем в форму, смазанную маслом. Это необходимо делать достаточно осторожно, ведь тесто хрупкое и достаточно легко поддается механическим повреждениям. Мы использовали форму 35 миллиметров.

Теперь на тесто выкладываем заранее подготовленную начинку и распределяем ее предельно равномерно. Сверху по желанию можно выложить еже один слой теста. В конце смазывается все обильно маслом. Готовится наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов. Время приготовления – от 30 до 40 минут. Блюдо желательно подавать в теплом виде.

Пирог с молоками – готов! Приятного аппетита! Не забудьте в следующий раз приготовить рыбный пирог с рисом, полезности не меньше, вкус отменный, да и разнообразие!

Читайте также:  Под шубой рецепты с фаршем

Источник

Рыбный пирог

Рыбный пирог «Дежурный»

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем?

Рыбный пирог с рисом

Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Рыбный пирог с лососем

Этот пирог — родной брат «Пирога в средиземноморском стиле» по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.

Рыбный пирог «Приморский»

Такой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется большим спросом у покупателей. Вот и я решила испечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога очень вкусная рыбная начинка, заходите, посмотрите, может кому-нибудь пригодится рецепт.

Рыбный пирог на пиве

Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.

Пирог рыбный «Ленивый»

Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» — тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще.

Рыбный пирог с любимой начинкой

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

Рыбный пирог

Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!

Воздушный рыбный пирог по-милански

Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!

Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»

Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предлагал попробовать этот рецепт хозяйкам, у которых не получается дрожжевое тесто. Тесто действительно получается очень воздушное и быстро поднимается, пирог тает во рту.

Рыбный пирог. Рыбный пирог – классическое блюдо русской кухни. Сегодня оно не потеряло своей актуальности, поскольку рыба активно пропагандируется диетологами как продукт здорового рациона, а пирог – это кушанье, любимое и детьми, и взрослыми.

Рыбный пирог – это популярное печеное изделие с начинкой из рыбы. Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т.д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная — например, в виде большой рыбы или корабля.

Рыба может выступать как в качестве «моно компонента», так и в сочетании с другими продуктами, которые хорошо комбинируются с рыбой по вкусу. К таким продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень. Могут быть и другие варианты, но они уже «на любителя». Конечно же, не последнюю скрипку играют специи, которые могут полностью менять вкус блюда.

Читайте также:  Бисквит с фруктовой начинкой рецепт

Рыбу для пирога можно взять любую – как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало.

Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму – она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы. Второй прекрасный вариант – алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками — менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов.

Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. Во-первых, конечно же, мука, которая должна быть высшего сорта. Во-вторых, рыба, которую нужно подготовить – почистить, выпотрошить, порезать.

Можно замесить дрожжевое тесто, а можно использовать альтернативные варианты, которые сегодня в ходу. Это тесто на кефире, простокваше и других кисло-молочных продуктах. Также в тесто добавляют яйца, масло и молоко.

Услышав о рыбном пироге, многие хозяйки хватаются за голову – это же так долго и сложно. На самом деле, есть множество быстрых рецептов и едва ли не каждый шаг приготовления можно упростить. Во-первых, тесто можно приготовить за 5 минут (например, тесто на кефире) или вообще купить в кулинарии готовое. Во-вторых, вместо того чтобы возиться с подготовкой рыбы, можно купить готовое филе без костей. Есть множество рецептов рыбного пирога на скорую руку, которые позволят вам получить готовое блюдо меньше, чем за час.

Рыбный пирог – это вкусное и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, которых вы решили побаловать на выходных, ни гостей, прибывших к вам дом, чтобы разделить радость праздника.

Источник

Закусочный торт из молок лососевых

Закусочный торт из молок лососевых рыб — это праздничная закуска. Он приготовлен из коржей — блинов с ненавязчивым рыбным привкусом и несколькими видами прослойки, которые добавляют свой шарм и делают его аппетитным и вкусным.

Ингредиенты для «Закусочный торт из молок лососевых»:

Коржи — блины

Прослойка морковная

Прослойка грибная

Прослойка яичная

Для оформления

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2528.4 ккал
белки
156.5 г
жиры
138.7 г
углеводы
134.1 г
Порции
ккал
252.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Закусочный торт из молок лососевых»:

Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать.

Из получившейся массы испечь три коржа — блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диаметр сковороды 24 см.

Приготовить морковную прослойку: морковь нашинковать, обжарить до готовности на растительном масле, остудить, посолить. Чеснок измельчить, добавить к моркови. Заправить майонезом. Перемешать.

Приготовить грибную прослойку: лук нарезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шампиньоны нарезать, добавить к луку на сковороду, посолить.
Жарить до готовности.

Приготовить яичную прослойку:
яйца отварить, охладить, нашинковать на терке, посолить.
Собрать торт:
на первый корж — блин положить морковную прослойку, уплотнить.

Накрыть вторым коржом и разложить на нем грибную прослойку, уплотнить.

Накрыть третьим коржом, промазать его майонезом, а сверху разложить яйца.

Оформить по своему усмотрению.
У меня кружочки яиц, зелень, ягода.
Дать закусочному торту пропитаться в холодильнике не менее двух часов.

И вот, что получилось в разрезе.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт роллов с огурцом сыром

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закусочный торт из молок лососевых рыб — это праздничная закуска. Он приготовлен из коржей — блинов с ненавязчивым рыбным привкусом и несколькими видами прослойки, которые добавляют свой шарм и делают его аппетитным и вкусным.

Похожие рецепты

Закусочный торт «Старая гавань»

Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»

Закусочный «Наполеон»

Рыбный чизкейк

Селедочный торт на вафельных коржах

Тарталетки «Аморе мио» с морепродуктами

Закусочный торт «Елочка»

Закусочный торт «Рыбный Наполеон»

Суши-торт

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп «Товук шурпа»

Салат «Семга на подушке»

Картофельная запеканка «Пататник»

Фотографии «Закусочный торт из молок лососевых» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 мая 2019 года Катерина32 #

Я очень люблю молоки, и когда наткнулась на данный рецепт, то он непременно был добавлен в мою кк.

Скажу сразу, что впечатление от данного рецепта не однозначное у меня. Не могу сказать, что совсем не понравилось, но и готовить еще раз не буду.

В холодном виде как-то молоки мне совсем не понравились.

А теперь немного по рецепту. Пожарить большие блинчики у меня не получилось. Один я испекла, а дальше пожарила маленькими оладушками.
Грибы у меня были лесные (белые, подосиновики и подберёзовики).
Еще от себя добавила где яйца помидоры кружочками.

В целом получилось не плохо. И для себя взяла на заметку приготовление оладушек из лососевых молок. Вот это для меня по душе.

Поэтому спасибо за рецепт.

20 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года Катерина32 #

27 декабря 2018 года laka-2014 #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

14 января 2019 года laka-2014 #

26 декабря 2018 года ААСК #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

26 декабря 2018 года мисс #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

26 декабря 2018 года Ирушенька #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

26 декабря 2018 года Dama-Lorik #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

26 декабря 2018 года PYMA-2016 #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

26 декабря 2018 года Анастасия АГ #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года wowan5 #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Демурия #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года mariana82 #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Vishnja #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Гали-28 #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

13 января 2019 года Гали-28 #

14 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

14 января 2019 года Гали-28 #

25 декабря 2018 года jannasimf #

13 января 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Valushka2003 #

25 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Wera13 #

25 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Tatanj #

25 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года ирпенчанка #

25 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года gorschkovaov #

25 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector