Рецепт пирога с моцареллой зеленью

Содержание
  1. Рецепты Пирог с моцареллой
  2. Пирог с моцареллой, помидорами и песто
  3. Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
  4. Пирог с томатами и моцареллой, а-ля Маргарита
  5. Слоеный пирог с моцареллой и помидорами (очень просто, и очень вкусно. )
  6. Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
  7. Пирог с беконом и моцареллой
  8. Томатный пирог с моцареллой и тыквенными семечками
  9. Пирог с моцареллой, дор-блю и яйцами
  10. Красивый пирог с семгой и моцареллой
  11. Пирог с моцареллой и ветчиной
  12. Пирог со щавелем и моцареллой
  13. Мясной пирог с моцареллой
  14. ПИРОГ-ПИЦЦА с фаршем, пореем, моцареллой .
  15. Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами
  16. Итальянский пирог с моцареллой и томатами от Александра Селезнева
  17. Пирог с курицей и моцареллой
  18. Пирог с авокадо, креветками, моцареллой и др.
  19. Пирог с моцареллой
  20. Сырный пирог из слоеного теста с Моцареллой. Рецепт с пошаговыми фото
  21. Слоеный пирог с курицей и моцареллой
  22. Ингредиенты для «Слоеный пирог с курицей и моцареллой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Слоеный пирог с курицей и моцареллой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Итальянский пирог с творожно-заварным кремом
  27. Творожный тарт с персиками
  28. А-ля чизкейк «Тыковка»
  29. Тарт с томатами
  30. Линцский тарт
  31. Тарт «Сочный восторг»
  32. Банановый тарт
  33. Йогуртовый пирог с ревенем
  34. Пирог «Малиновый сметанник»
  35. Фотографии «Слоеный пирог с курицей и моцареллой» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с моцареллой

Пирог с моцареллой, помидорами и песто

Моцарелла — 250 г

Приправа — по вкусу

Раскладываем тесто на смазанном масле противне. Посыпаем приправками (в моем случае травки для мяса), накалываем вилкой.

Выкладываем помидоры и моцареллу.

Накладываем сеточку из соуса песто.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Моцарелла — 300 г

Тесто слоеное — 500 г

Это всё, что нам будет нужно.

Моцареллу купила не шариками, а вот такую, на разрез.

Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики.

Моцареллу нарезать пластинками.

Желательно, моцареллу не заменять другим сыром.

Пирог с томатами и моцареллой, а-ля Маргарита

томаты (у меня были мелкие, шт 5)

смесь прованских трав

сыр моцарелла — 200гр

лист слоеного бездрожжевого теста

тесто кладем размораживаться

режем томаты полукольцами

тесто размороженное раскатываем, выкладываем на противень

ставим духовку на разогрев

мажем тесто пастой базилика.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами (очень просто, и очень вкусно. )

Перец чёрный молотый

Сыр моцарелла — 300 г

Помидоры (твёрдые) — 3 шт

Тесто слоеное (одна пачка) — 500 г

Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики.

Моцареллу нарезать пластинками (она у меня была не шариками, а на разрез). Желательно, моцареллу не заменять другим сыром.

Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоёное тесто — 500 г. (дрожжевое или бездрожжевое)

Помидоры — 500 г.

Моцарелла — 500 г.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе.

Моцареллу нарезаем тонкими пластинками.

Помидоры нарезаем кружочками.

В форму размером 20×30 см выкладываем .

Пирог с беконом и моцареллой

Базилик — 1 пучок

Слоеное тесто — 250 г

Сыр моцарелла — 300 г

Смесь итальянских трав — по вкусу

Помидоры — 5 штук

Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.

Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).

Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.

Томатный пирог с моцареллой и тыквенными семечками

Семечки тыквенные — 2-3 ст. ложки

Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки

Масло растительное — 100 мл.

Моцарелла — 200 гр.

Томатный сок — 300 мл.

1. Яйца слегка взбить. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

2. Моцареллу промокнуть бумажным полотенцем. Шарики моцареллы разрезать на 2-4 части.

3. В тесто добавить моцареллу и 2 столовые ложки тыквенных семечек.

Пирог с моцареллой, дор-блю и яйцами

Пшеничная мука — 200 г

Сыр моцарелла — 200 г

Яйцо куриное — 9 штук

Зеленый лук — 1 пучок

Читайте также:  Рецепты для кофемашины с капучинатором

Сыр дор-блю — 70 г

Смешать муку и майонез, замесить мягкое тесто. Если тесто слишком прилипает к рукам, добавить муки.

Выложить тесто в круглую форму, сформировав бортик.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, и печь корж 25 минут.

На корж выложить натертую на крупной терке моцареллу.

Красивый пирог с семгой и моцареллой

Петрушка — по вкусу

Свежий красный перец — 1 штука

Сыр моцарелла — 100 г

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Яичный желток — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Раскатать готовое тесто.

По периметру, немного отступая от края, выложить часть рыбы, нарезанной на небольшие кусочки.

Накрыть рыбу тестом с краев и залепить шов.

Получившийся из рыбы и теста валик нарезать кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый на 90 градусов, рыбой вверх.

Пирог с моцареллой и ветчиной

Моцарелла — 200 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника)

Сухарики — 100 Грамм

Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр)

Картофель — 1 Килограмм

Шаг 1. Отварите нечищеный картофель. После того, как он остынет, снимете с него шкурку.

Шаг 2. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она прогрелась. Потрите (или измельчите в блендере) картофель, добавьте немного соли. Вкус должен быть приятным.

Шаг 3. Добавьте масло и молоко.

Шаг 4. Добавьте пармезан (можно заменить его на любой другой твердый сыр).

Пирог со щавелем и моцареллой

Томаты — 1 штука

Щавель — 100 грамм

Мука – 8 столовых ложек

Майонез — 5-6 столовых ложек

Майонез — 1 столовая ложка

Сыр твёрдых сортов — 100 грамм

Чеснок — 1 зубчик

Моцарелла — 125 грамм

разбейте яйца, взбейте их вместе с майонезом.

Добавьте муку и всё перемешайте.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла. Выложите половину теста на сковородку и разровняйте.

Мясной пирог с моцареллой

Мука пшеничная — 375 г

Перец болгарский — 100 г

Моцарелла — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 60 г

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место.

Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) обмять и раскатать в круг толщиной 0,6 см. Отступить от края 3 см и выстелить по кругу начинку из готового фарша.

Накрыть тестом и хорошо залепить, получается такой вот валик.

Нарезать валик кусо.

ПИРОГ-ПИЦЦА с фаршем, пореем, моцареллой .

700 г свиного фарша

200 г моцареллы

100 г помидор-черри

1 порей (белая часть)

250 г маргарина

Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 1 час.

В фарш добавить порезанный тонкими колечками порей, давленный чеснок, приправы, перемешать.

Тесто руками распределить на застеленном бумагой противне, сделать невысокие бортики.

На тесто слоем выложить фарш.

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Сыр Моцарела — 70 гр

Грибы (опята) — 100 гр

Майонез — 100 гр

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Соль, черный перец, хмели-сунели, тмин, кунжутное семя

Фарш (свинина+говядина) — 300 гр

Мука — 350-400 гр.

Сметана (25%) — 150 гр

Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана.

Фарш обжарить на топленом масле, добавить порезанный лук-порей (тонкими кольцами), минут через 10 добавить опята, посолить, приправить специями (обязательно добавить тмин). Протушить еще 10 минут.

Итальянский пирог с моцареллой и томатами от Александра Селезнева

Специи — по вкусу

Маслины — по вкусу

Сыр моцарелла — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Базилик — по вкусу

Помидоры черри — 8 штук

Твердый сыр — 100 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Для заливного пирога необходимо приготовить либо купить готовое слоеное тесто. Для начала просеять муку, затем холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Добавить 0,5 ч. л. соли, 2-3 ст. л. холодной воды и замешать тесто. Чтобы тесто не прилипало опустить руки в холодную воду. После тесто оставить «отдохнуть» несколько минут в пищевой пленке в холодильн.

Пирог с курицей и моцареллой

Масло раст — 1/4 ст

Разрыхлитель — 1 ч. л

Растительное масло — 1/4 ст

Моцарелла — 1/2 ст

Читайте также:  Торты рецепты опера селезнев

Сухой и свежий тимьян и розмарин — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Томатное пюре — 1 ст

Отварные куриные грудки — 2 шт

Натертый пармезан — 1/3 ст

1. Форму для выпечки cмазать растительным маслом. Выложить тертый пармезан на дно. Сверху равномерно выложить курицу, затем посыпать 1/2 стакана моцарелы и сухими и свежими травами. Смешать томатное пюре чеснок и выложить сверху на сыр.

2. Смешать все компоненты для теста, хорошенько вымешать и вылить тесто поверх томатной смеси.

Пирог с авокадо, креветками, моцареллой и др.

Орегано зелень(у меня свежезамороженный)-3 ст.л.

Соль, перец- по вкусу

Моцарелла (1 шарик)-125 г

Орехи грецкие-50 г

Авокадо спелый- 1 шт.

Моцарелла (тертый)-100 г

Слоеное тесто- 250 г

Пока греется духовка до 200 градусов, раскатаем тонко тесто и выстелим им форму для пиццы (диам.30 см.). Проколоть тесто вилкой в многих местах. При выпечке не сильно поднимется.

Далее порезать сыр, орехи, очищенный авокадо.

Креветки разморозить на сковороде без масла. Воду слить.

В глубокой посуде смешать сыр, авокадо, каперсы, орехи, креветки. Приправить масл.

Пирог с моцареллой

Масло сливочное — 150 Грамм

Кефир — 500 Миллилитров

Мука — 800-1000 Грамм

Моцарелла — 180 Грамм

Петрушка — 40 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка (для теста)

Сода — 1 Чайная ложка (для теста)

Сухие дрожжи — 2,5 Чайных ложки

Сахар — 2-3 Ст. ложек (для теста)

Сулугуни — 150-200 Грамм

Замесите дрожжевое тесто: сначала приготовьте опару, разведя в стакане теплой воды дрожжи, столовую ложку муки и сахара. В теплый кефир добавьте оставшийся сахар, яйца, соль, половину муки, затем добавьте подошедшую опару и замесите тесто, подсыпаю оставшуюся муку. Тесто должно быть мягким и к рукам не липнуть. Дайте ему подойти, пока будете начинкой занимат.

Источник

Сырный пирог из слоеного теста с Моцареллой. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт сырного пирога из слоеного теста .

Сыр Моцарелла нарезать кубиками. Твердые сорта натереть на крупной и мелкой терке.

В глубокой миске смешать все сыры. Совет: к мягкому сыру можно добавить любой твердый сыр и копченый (колбасный сыр). Сырный состав пирога зависит от наличия в вашем холодильнике и вкусовых пристрастий, но мягкий сыр типа Моцарелла (альтернатива – несоленый адыгейский) должен присутствовать обязательно.

К сырам добавить зелень и чеснок, все равномерно перемешать.

Соединить ингредиенты начинки сырым яйцом.

Размороженное при комнатной температуре тесто раскатать и разделить на две равных части.

На половинку теста выложить начинку и аккуратно распределить по всей поверхности.

Взбить яйцо с ложкой воды и смазать поверхность закрытого пирога, особенно тщательно промазывая края. Сверху чуть-чуть присыпать тертым сыром.

Выпекать в горячей духовке 15-25 минут до появления румяной корочки. Температурный режим – 220С. Во время выпечки духовку желательно не открывать. Но если тесто очень поднялось – откройте и быстро проткните верхний слой пирога деревянной палочкой/зубочисткой. Готовый слоеный пирог положите на деревянную поверхность. Избегайте сквозняков.

Через 5 минут сырный пирог из слоеного теста слегка осядет, но это никак не повлияет на его вкус! Нарезать пирог порционно и подать со свежей зелень и овощами. Сырный пирог идеально сочетается с горячими и сладкими напитками, прохладным белым вином и шампанским брют. Приятного вам аппетита!

Источник

Слоеный пирог с курицей и моцареллой

Пирог сочный, нежный с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Теста мало — начинки много! Сказать, что пирог вкусный — это ничего не сказать, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с курицей и моцареллой»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Грибы (у меня отварные опята) — 100 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Перец болгарский (свежий красный) — 1/4 шт
  • Помидор — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый (душистый,красный) — 1/2 ч. л.
  • Тесто слоеное (замороженное) — 150 г
  • Сыр мягкий (у меня Mozzarella натертая) — 80 г
  • Яйцо куриное (для заливки) — 2 шт
  • Майонез (для заливки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1441.3 ккал
белки
105.3 г
жиры
75.2 г
углеводы
89.1 г
Порции
ккал
240.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
8.2 г
Читайте также:  Салат слоями с кириешками рецепты

Рецепт «Слоеный пирог с курицей и моцареллой»:

Куриную грудку отбить.

Филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Завернуть в пленку и оставить минут на 20.

Тесто выложить на слегка подпыленную мукой доску.

Лук и грибы мелко порезать.

Перец и помидор порезать произвольно.

Куриное мясо обжарить слегка на сковороде в растительном масле.
Мясо сложить в тарелку.

Лук обжарить в этой же сковороде, добавить грибы, посолить.

Добавить перец, помидор, чеснок.
Обжарить еще минут 5.

Соединить с мясом и перемешать. Немного подсолить.

Тесто раскатать, выложить в форму, предварительно смазав ее маслом. От пекарской бумаги нарезать две ленты и положить в форму крестом (удобно вынимать пирог из формы).
Выложить начинку на тесто, посыпать сыром (соль, перец по вкусу).

Яйца взбить в блендере.

Добавить майонез и еще раз взбить.

Пирог залить.
Выпекать в разогретой духовке при 200 С мин.30

В квартире стоит такой аромат, что я не выдержала и сделала фото пирога, стоящего еще в духовке.

Вынуть пирог из формы, оставить остывать на решетке.

Вот он уже и готов.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог сочный, нежный с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Теста мало — начинки много! Сказать, что пирог вкусный — это ничего не сказать, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Похожие рецепты

Итальянский пирог с творожно-заварным кремом

Творожный тарт с персиками

А-ля чизкейк «Тыковка»

Тарт с томатами

Линцский тарт

Тарт «Сочный восторг»

Банановый тарт

Йогуртовый пирог с ревенем

Пирог «Малиновый сметанник»

Фотографии «Слоеный пирог с курицей и моцареллой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2015 года solnyshko an #

27 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года nadu6ka #

27 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года Рузалья #

27 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

6 февраля 2015 года marfutak # (модератор)

6 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года акчуч #

3 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года Сурик #

4 февраля 2015 года акчуч #

3 февраля 2015 года Сурик #

3 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года Сурик #

3 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года Сурик #

3 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года акчуч #

3 февраля 2015 года Сурик #

7 сентября 2014 года апрелечка #

7 сентября 2014 года mtata # (автор рецепта)

26 марта 2014 года veronika1910 #

26 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года LikaKisa #

7 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года pupsik27 #

5 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года pupsik27 #

6 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года pupsik27 #

6 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года mariana82 #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Ros66 #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Violl #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Violl #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Violl #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Wera13 #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года красавица киса #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года avani #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года DIALux #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2014 года лялич #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

3 февраля 2014 года KoolinarKa #

4 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector