Рецепт пирога с паприкой

Содержание
  1. Пирог с луком и паприкой
  2. Для рецепта пирога вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления пирога:
  4. Пирог с паприкой и солёным арахисом
  5. Ингредиенты для «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:
  8. Похожие рецепты
  9. Мясной пирог по-турецки
  10. Пирог «Курица в йогурте»
  11. Тесто для пирожков из цельнозерновой муки
  12. Саварен (мой вариант)
  13. Пирог постный
  14. Пирог «Нежный»
  15. Сырный пирог
  16. Сливовый пирог с марципаном и миндалём
  17. Ягодно-творожный пирог
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Закусочный пирог с уткой и паприкой
  21. Ингредиенты для «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
  24. Похожие рецепты
  25. Медово-творожный пирог
  26. Киш-пирог с креветками и овощами
  27. Венский яблочный пирог
  28. Пирожки с капустой и грибами
  29. Пирог «Аллигатор по-техасски»
  30. Пирожки с ананасами
  31. Пирог «Пьяная вишня в мятном шоколаде»
  32. Шарлотка «Трио» с коричной карамелью
  33. Творожный пирог с вареньем
  34. Фотографии «Закусочный пирог с уткой и паприкой» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с луком и паприкой

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • слоеное тесто (замороженное) — 400г
  • паприка (стручки красные, желтые и зеленые) — 600г паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. » href=»/dictionary/207/paprika.shtml»>
  • репчатый лук — 700г
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • паприка (порошок) — по вкусу паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. » href=»/dictionary/207/paprika.shtml»>
  • тимьян — 1 ч.л. тимьян — многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг. » href=»/dictionary/210/timyyan.shtml»>
  • тмин — 1 ч.л.
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • сливки — 200г
  • соль, черный перец — по вкусу черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
  • петрушка — 1 пучок
  • сыр гауда — 250г
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления пирога:

Чтобы приготовить Пирог с луком и паприкой необходимо.

Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук — тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями — тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать.

Духовку разогреть до 200С. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность — желтком. Выпекать в духовке около 35 мин.

Читайте также:  Рецепт салата томаты с моцареллой

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Пирог с паприкой и солёным арахисом

Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю.

Ингредиенты для «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом — 1\3 ч. л.
  • Какао-порошок — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлопья пшенные — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 0\5 ст. л.
  • Арахис (солёный (горстка))
  • Изюм (горстка)
  • Молоко сгущенное — 50 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2093.1 ккал
белки
35.5 г
жиры
102.3 г
углеводы
259.6 г
Порции
ккал
348.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
387.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.9 г
углеводы
48.1 г

Рецепт «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:

Хлопья ТМ Мистраль залить 2ст. л. горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут.

Смешать сахар и размягчённое масло или маргарин.

Добавить яйца и сгущённое молоко.

Всыпать какао-порошок, паприку, ванильный сахар и соду, гашённую уксусом.
Перемешать.

Добавить солёный арахис и изюм.

Добавить хлопья и муку. Перемешать до однородности.

Выложить тесто в форму для выпечки.
Если форма не силиконовая, смазать маслом.
Выпечь при 180С 30-40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю.

Похожие рецепты

Мясной пирог по-турецки

Пирог «Курица в йогурте»

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки

Саварен (мой вариант)

Пирог постный

Пирог «Нежный»

Сырный пирог

Сливовый пирог с марципаном и миндалём

Ягодно-творожный пирог

Комментарии и отзывы

7 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)

8 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года Суслик Маринка #

7 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года Nika #

7 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года Nika #

6 февраля 2016 года NataliM-2015 #

7 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт рисовая каша с маслом

6 февраля 2016 года Aigul4ik #

6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года ogiway #

6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года ogiway #

6 февраля 2016 года Violl #

6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года Ирушенька #

6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года antonina gil53 #

6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года Анастасия АГ #

5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года maraki84 #

5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года mariana82 #

5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года veronika1910 #

5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года Елена Юровна #

5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года Демурия #

5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту — пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:

Тесто:

Начинка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2407.2 ккал
белки
97.7 г
жиры
127.6 г
углеводы
213.1 г
100 г блюда
ккал
267.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:

Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;

В тесто добавить утку и паприку — хорошо размешать;

Выложить тесто в форму — разровнять;

Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);

Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту — пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!

Читайте также:  Пряничный домик айсинг рецепт

Похожие рецепты

Медово-творожный пирог

Киш-пирог с креветками и овощами

Венский яблочный пирог

Пирожки с капустой и грибами

Пирог «Аллигатор по-техасски»

Пирожки с ананасами

Пирог «Пьяная вишня в мятном шоколаде»

Шарлотка «Трио» с коричной карамелью

Творожный пирог с вареньем

Фотографии «Закусочный пирог с уткой и паприкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 января 2016 года nchigla #

Пирог СУПЕР.
Вкусный, сытный, ароматный. На все случаи жизни: на завтрак, на перекус, с собой в дорогу или на работу.
Стал одним из любимых.
Танечка, спасибо.

31 января 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года Vicentina #

14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года tomi_tn #

14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года Первушина Елена #

14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года Aigul4ik #

14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года nchigla #

14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года Wera13 #

13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)

13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Ximka88 #

13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Беннито #

12 ноября 2015 года veronika1910 #

12 ноября 2015 года mariana82 #

12 ноября 2015 года Ninale30 #

12 ноября 2015 года Милодора #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года luneva_e #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Суслик Маринка #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года para_gn0m0v #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года mariannika99 #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года chudo #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года гурман1410 #

12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector