- Пирог с луком и паприкой
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
- Пирог с паприкой и солёным арахисом
- Ингредиенты для «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:
- Похожие рецепты
- Мясной пирог по-турецки
- Пирог «Курица в йогурте»
- Тесто для пирожков из цельнозерновой муки
- Саварен (мой вариант)
- Пирог постный
- Пирог «Нежный»
- Сырный пирог
- Сливовый пирог с марципаном и миндалём
- Ягодно-творожный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закусочный пирог с уткой и паприкой
- Ингредиенты для «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
- Похожие рецепты
- Медово-творожный пирог
- Киш-пирог с креветками и овощами
- Венский яблочный пирог
- Пирожки с капустой и грибами
- Пирог «Аллигатор по-техасски»
- Пирожки с ананасами
- Пирог «Пьяная вишня в мятном шоколаде»
- Шарлотка «Трио» с коричной карамелью
- Творожный пирог с вареньем
- Фотографии «Закусочный пирог с уткой и паприкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с луком и паприкой
Для рецепта пирога вам потребуется:
- слоеное тесто (замороженное) — 400г
- паприка (стручки красные, желтые и зеленые) — 600г паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. » href=»/dictionary/207/paprika.shtml»>
- репчатый лук — 700г
- растительное масло — 5 ст.л.
- паприка (порошок) — по вкусу паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. » href=»/dictionary/207/paprika.shtml»>
- тимьян — 1 ч.л. тимьян — многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг. » href=»/dictionary/210/timyyan.shtml»>
- тмин — 1 ч.л.
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- сливки — 200г
- соль, черный перец — по вкусу черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
- петрушка — 1 пучок
- сыр гауда — 250г
- яйцо — 1 шт.
Рецепт приготовления пирога:
Чтобы приготовить Пирог с луком и паприкой необходимо.
Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук — тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями — тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать.
Духовку разогреть до 200С. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность — желтком. Выпекать в духовке около 35 мин.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Пирог с паприкой и солёным арахисом
Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю.
Ингредиенты для «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сода гашеная уксусом — 1\3 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлопья пшенные — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 0\5 ст. л.
- Арахис (солёный (горстка))
- Изюм (горстка)
- Молоко сгущенное — 50 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2093.1 ккал | белки 35.5 г | жиры 102.3 г | углеводы 259.6 г |
Порции | |||
ккал 348.9 ккал | белки 5.9 г | жиры 17.1 г | углеводы 43.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 18.9 г | углеводы 48.1 г |
Рецепт «Пирог с паприкой и солёным арахисом»:
Хлопья ТМ Мистраль залить 2ст. л. горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут.
Смешать сахар и размягчённое масло или маргарин.
Добавить яйца и сгущённое молоко.
Всыпать какао-порошок, паприку, ванильный сахар и соду, гашённую уксусом.
Перемешать.
Добавить солёный арахис и изюм.
Добавить хлопья и муку. Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Если форма не силиконовая, смазать маслом.
Выпечь при 180С 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю.
Похожие рецепты
Мясной пирог по-турецки
Пирог «Курица в йогурте»
Тесто для пирожков из цельнозерновой муки
Саварен (мой вариант)
Пирог постный
Пирог «Нежный»
Сырный пирог
Сливовый пирог с марципаном и миндалём
Ягодно-творожный пирог
Комментарии и отзывы
7 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
8 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Суслик Маринка #
7 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Nika #
7 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Nika #
6 февраля 2016 года NataliM-2015 #
7 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Aigul4ik #
6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года ogiway #
6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года ogiway #
6 февраля 2016 года Violl #
6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Ирушенька #
6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года antonina gil53 #
6 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Анастасия АГ #
5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года maraki84 #
5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года mariana82 #
5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года veronika1910 #
5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Елена Юровна #
5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Демурия #
5 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Закусочный пирог с уткой и паприкой
Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту — пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
Тесто:
Начинка:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2407.2 ккал | белки 97.7 г | жиры 127.6 г | углеводы 213.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.5 ккал | белки 10.9 г | жиры 14.2 г | углеводы 23.7 г |
Рецепт «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
Утиную грудку порезать мелкими кубиками;
Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;
Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;
Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;
В тесто добавить утку и паприку — хорошо размешать;
Выложить тесто в форму — разровнять;
Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);
Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту — пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Медово-творожный пирог
Киш-пирог с креветками и овощами
Венский яблочный пирог
Пирожки с капустой и грибами
Пирог «Аллигатор по-техасски»
Пирожки с ананасами
Пирог «Пьяная вишня в мятном шоколаде»
Шарлотка «Трио» с коричной карамелью
Творожный пирог с вареньем
Фотографии «Закусочный пирог с уткой и паприкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 января 2016 года nchigla #
Пирог СУПЕР.
Вкусный, сытный, ароматный. На все случаи жизни: на завтрак, на перекус, с собой в дорогу или на работу.
Стал одним из любимых.
Танечка, спасибо.
31 января 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Vicentina #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года tomi_tn #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Первушина Елена #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Aigul4ik #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года nchigla #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Wera13 #
13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Ximka88 #
13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Беннито #
12 ноября 2015 года veronika1910 #
12 ноября 2015 года mariana82 #
12 ноября 2015 года Ninale30 #
12 ноября 2015 года Милодора #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года luneva_e #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Суслик Маринка #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года para_gn0m0v #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года mariannika99 #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года chudo #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года гурман1410 #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник